ню-нюРаньше самец брал что хотел и баб не спрашивал.

посмотри "В мире животных"

Сообщение изменено: Ms Smith (06 сентября 2008 - 10:30)
какая голова, какая ума ,уважаемый нах. я идиот, у нас сроду мыслей не было.Vodkin 22-28, про матриархат видимо тоже ничего не знаешь, как и про Древнюю Грецию,как ранее выяснилось))
Ну и правильно....Горе от ума,нафига много знать... Когда в голове пару мыслей - то никакой мороки...Думаешь их иногда, а остальное время голова отдыхаить...Завидую)))
Тот кто МОЖЕТ содержит того, кто этого ХОЧЕТ
Хочется, чтобы мужчина был сильнее, умнее, интереснее, успешнее.........
полностью согласнаКстати, мои наблюдения. В женских компаниях. Оооочень часто гуляют лозунги. "Нет - содержанию!", "Равенство!".....секс за деньги вообще ни-ни Но, например, я точно знаю, что некоторым.....ни содержания, ни платного секса никто и не предлагал ни разу
Я, разумеется, всё это в качестве примера )) Просто, мне кажется, что большинство лукавит. Хочется, чтобы мужчина был сильнее, умнее, интереснее, успешнее......... А, когда такой не встречается(или вообще никакой не встречается), то оправдывают всё это, собственной неприступностью, претензией на равенство и прочее.
когда я выхожу замуж, то разговор не стоит о деньгах. Его кошелёк - мой кошелёк
Два лидера не может быть в семье. Кто-то один, другой дополняет. Иначе в итоге война.а уж - кто сильнЕЕ - меряться не буду, т.к. в одной области кто-то один сильнее, в другой - другой, а вместе - мы ваще сила!
Поддерживаюкогда я выхожу замуж, то разговор не стоит о деньгах. Его кошелёк - мой кошелёк
Сообщение изменено: Alisa Bazilio (08 сентября 2008 - 04:18)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых