какой хитрец , сам бы вот взял бы да и начал тренироватьсяЕсли кто тренируется уже по СОТ, заведите тренировочный дневник, в названии желательно, чтоб было - СОТ
С удовольствием буду наблюдать за результатами.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сокращенный объемный тренинг Аристархова А.А и Гончарова В.И. (СОТ)
Отправлено 22 января 2022 - 03:35
А какие у тебя претензии, допустим к ФСК-О? Выскажись, если можно в околотренировочных.
https://forum.steelf...23&p=1059255451
Отправлено 22 января 2022 - 03:51
Олег конечно преднакопил активности во время отсутствия. его рассуждения о ОТ все утомительнее и утомительнее читать. непонятен мотив. много свободного времени? просто засрать конкурирующую методику? указать светлый путь страждущим хардгэйнерам?
С уважением, но...
Давайте не будем выносить свои суждения о мотивах людей и делать отсылки к сторонним обстоятельствам, эти мотивы, якобы, объясняющим.
Кроме того, нет пока никакой конкурирующей методики. Есть определенные наработки на уровне идей и по мотивам, какой-то конкретикой это постепенно обрастает, но не четко сформулированных принципов, ни практического руководства ни экспериментальной базы нет. В такой ситуации предметные обсуждения и критика более чем уместны к пользе всех сторон. Даже элементарно, вы возражая оппоненту находите точные законченые формулировки, кои потом сами же и используете в своих целях.
Вот если бы имелась законченная (сформированная) методика с программами, концепциями построения краткосрочных и долгосрочных планов, способов персонализации и авторегуляции, и, главное, практическим опытом, можно было бы критикам предложить идти лесом. Не нравится - вокруг десятки методик ищи, а здесь или принимай или пи.дуй дальше
Отправлено 22 января 2022 - 06:00
С уважением, но...
Давайте не будем выносить свои суждения о мотивах людей и делать отсылки к сторонним обстоятельствам, эти мотивы, якобы, объясняющим.
Кроме того, нет пока никакой конкурирующей методики. Есть определенные наработки на уровне идей и по мотивам, какой-то конкретикой это постепенно обрастает, но не четко сформулированных принципов, ни практического руководства ни экспериментальной базы нет. В такой ситуации предметные обсуждения и критика более чем уместны к пользе всех сторон. Даже элементарно, вы возражая оппоненту находите точные законченые формулировки, кои потом сами же и используете в своих целях.
Вот если бы имелась законченная (сформированная) методика с программами, концепциями построения краткосрочных и долгосрочных планов, способов персонализации и авторегуляции, и, главное, практическим опытом, можно было бы критикам предложить идти лесом. Не нравится - вокруг десятки методик ищи, а здесь или принимай или пи.дуй дальше
Анатолий, вы мне помогли в свое время, поэтому только с уважением. Но конкретно вышеупомянутая критика и обсуждения крайне агрессивна и явно неконструктивна. Для меня СОТ очень непонятен и я его скорее всего даже не опробую на себе. А ФСК вообще не имеет почти ничего общего к ББ и слишком устаревшая, если меня спросили бы мое мнение. Но меня не спрашивают, собственно как и коллегу и не просили дать оценку по теме. Или просили?
По второму пункту согласен, но у каждого свое видение на "законченность" и механизм "принимай или пи.дуй дальше" я бы включал на более ранней стадии ввиду крайней категоричности аргументации.
Отправлено 22 января 2022 - 06:10
Но меня не спрашивают, собственно как и коллегу и не просили дать оценку по теме. Или просили?
вроде как просили
необходимо сконструировать площадку для создания рабочего, подчеркну, рабочего, обсуждения силового тренинга от 3 до 5 раз в неделю. Сразу же предлагаю участникам форума оставаться в рамках дискуссии, не флудить, не троллить, не флеймить, а конструктивно обсуждать предложенную методику тренировок
Отправлено 22 января 2022 - 06:17
возможно я просто не понимаю, что такое конструктивно обсуждать. или я задел чьи то чувства своими аргументами не по теме?
Ну, интернет же) Прям культуро и интеллигентно почему-то неполучается, да что там, ученые мужи на конференциях дерутся порой.
Не, ничьи чувства не задел)
Отправлено 22 января 2022 - 07:57
Я, кстати, вполне готов к конструктивному общению на тему своих программ.
Впору вспомнить анекдот про неуловимого Джо.
Нам твои программы не интересны. Не лез бы ты в темы Ивановича, я бы, честно, и не заметил бы, что ты вернулся на форум.
зы. прошу извинить за неконструктив.
Отправлено 22 января 2022 - 09:17
Впору вспомнить анекдот про неуловимого Джо.
Нам твои программы не интересны. Не лез бы ты в темы Ивановича, я бы, честно, и не заметил бы, что ты вернулся на форум.
зы. прошу извинить за неконструктив.
Нам (с)?
Ты за весь форум-то не говори. А хотите обсуждать что-то в дружеской обстановке, так это не обязательно делать на ЖФ.
Я вообще не упоминал про свои проги первым в этом топике. Даже обозначил, что они - за скобками здешнего обсуждения.
Но коли тема всплыла, почему бы и не ответить кому-то? Правил форума мой ответ не нарушает.
П.С. Это тема тов. Аристархова, ежели чего
Сообщение изменено: Олег К (22 января 2022 - 09:18)
Отправлено 22 января 2022 - 10:27
Сергей думает что если вам назначить в раздел пауэрлифтинга то он заиграет новыми красками
Не так... весь форум заиграет новыми яркими красками.)
Ты только представь, что СОТ сделают макроциклом всесторонней физической подготовки пауэрлифтеров, ОСТ станет основой базовой спецподготовки спортсмена-пауэрлифтера и ещё какие-нибудь три буквы придумаем для соревновательного цикла. Полюбасу заискрит...)))
Отправлено 22 января 2022 - 10:32
Вот только одно останется - найти кто готов из новичков в лифтинге это опробовать если из бб никто пока на этот СОТ не решается , а так конечно интересно было бы на это посмотретьНе так... весь форум заиграет новыми яркими красками.)
Ты только представь, что СОТ сделают макроциклом всесторонней физической подготовки пауэрлифтеров, ОСТ станет основой базовой спецподготовки спортсмена-пауэрлифтера и ещё какие-нибудь три буквы придумаем для соревновательного цикла. Полюбасу заискрит...)))
Отправлено 22 января 2022 - 10:36
Не так... весь форум заиграет новыми яркими красками.) Ты только представь, что СОТ сделают макроциклом всесторонней физической подготовки пауэрлифтеров, ОСТ станет основой базовой спецподготовки спортсмена-пауэрлифтера и ещё какие-нибудь три буквы придумаем для соревновательного цикла. Полюбасу заискрит...)))
Семен так же далек от СОТ и ВИГа как и ОлегК.
Отправлено 22 января 2022 - 10:39
Вот только одно останется - найти кто готов из новичков в лифтинге это опробовать если из бб никто пока на этот СОТ не решается , а так конечно интересно было бы на это посмотреть
Тренера по новым видам - пуэрспорту и похожим новомодным веяниям, мы с Артёмом где-то и их имеем в виду.
Алексей, видел где-то фото, вроде там вы и мсье Чердак. Хотелось бы обратить ваше внимание на дельты. Рук много, а дельт мало. Очень невыгодно, если мало дельт. Если добавите, сразу на уровень выше будете. Извините, профессиональные заморочки. Думаю, лучше обозначить, проблему. Тем паче - совершенно решаемую.
Отправлено 22 января 2022 - 10:39
нет, когда-то я зашёл в раздел приседания, по кому то там, потому что, хотел посмотреть присед бейлбома, там зашла дискуссия про выгибания, и потом это было перенесено в раздел пл, и так я там оказался по случаю, специально в лифтинг не заходил никогда, за все 15 лет моего тут пребываниязаходишь , заходишь ))
Отправлено 22 января 2022 - 10:43
нет, когда-то я зашёл в раздел приседания, по кому то там, потому что, хотел посмотреть присед бейлбома, там зашла дискуссия про выгибания, и потом это было перенесено в раздел пл, и так я там оказался по случаю, специально в лифтинг не заходил никогда, за все 15 лет моего тут пребывания
Дааааа...., Семён. Я думал, ваша репутация безупречна. Огорчился... ((((
Сообщение изменено: хвак (22 января 2022 - 10:44)
Отправлено 22 января 2022 - 10:43
. Спасибо большое , взгляд со стороны от профессионалов дорогого стоит , будем работатьТренера по новым видам - пуэрспорту и похожим новомодным веяниям, мы с Артёмом где-то и их имеем в виду.
Алексей, видел где-то фото, вроде там вы и мсье Чердак. Хотелось бы обратить ваше внимание на дельты. Рук много, а дельт мало. Очень невыгодно, если мало дельт. Если добавите, сразу на уровень выше будете. Извините, профессиональные заморочки. Думаю, лучше обозначить, проблему. Тем паче - совершенно решаемую.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых