Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сокращенный объемный тренинг Аристархова А.А и Гончарова В.И. (СОТ)

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3037 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Если кто тренируется уже по СОТ, заведите тренировочный дневник, в названии желательно, чтоб было - СОТ
С удовольствием буду наблюдать за результатами.

какой хитрец , сам бы вот взял бы да и начал тренироваться

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

А какие у тебя претензии, допустим к ФСК-О? Выскажись, если можно в околотренировочных.

https://forum.steelf...23&p=1059255451

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 726 сообщений

какой хитрец , сам бы вот взял бы да и начал тренироваться

Объемы не мое, набор упражнений мне не нравится, да я и не культурист.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Олег конечно преднакопил активности во время отсутствия. его рассуждения о ОТ все утомительнее и утомительнее читать. непонятен мотив. много свободного времени? просто засрать конкурирующую методику? указать светлый путь страждущим хардгэйнерам?

С уважением, но...

Давайте не будем выносить свои суждения о мотивах людей и делать отсылки к сторонним обстоятельствам, эти мотивы, якобы, объясняющим.

Кроме того, нет пока никакой конкурирующей методики. Есть определенные наработки на уровне идей и по мотивам, какой-то конкретикой это постепенно обрастает, но не четко сформулированных принципов, ни практического руководства ни экспериментальной базы нет. В такой ситуации предметные обсуждения и критика более чем уместны к пользе всех сторон. Даже элементарно, вы возражая оппоненту находите точные законченые формулировки, кои потом сами же и используете в своих целях.

Вот если бы имелась законченная (сформированная) методика с программами, концепциями построения краткосрочных и долгосрочных планов, способов персонализации и авторегуляции, и, главное, практическим опытом, можно было бы критикам предложить идти лесом. Не нравится - вокруг десятки методик ищи, а здесь или принимай или пи.дуй дальше

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

С уважением, но...

Давайте не будем выносить свои суждения о мотивах людей и делать отсылки к сторонним обстоятельствам, эти мотивы, якобы, объясняющим.

Кроме того, нет пока никакой конкурирующей методики. Есть определенные наработки на уровне идей и по мотивам, какой-то конкретикой это постепенно обрастает, но не четко сформулированных принципов, ни практического руководства ни экспериментальной базы нет. В такой ситуации предметные обсуждения и критика более чем уместны к пользе всех сторон. Даже элементарно, вы возражая оппоненту находите точные законченые формулировки, кои потом сами же и используете в своих целях.

Вот если бы имелась законченная (сформированная) методика с программами, концепциями построения краткосрочных и долгосрочных планов, способов персонализации и авторегуляции, и, главное, практическим опытом, можно было бы критикам предложить идти лесом. Не нравится - вокруг десятки методик ищи, а здесь или принимай или пи.дуй дальше

Анатолий, вы мне помогли в свое время, поэтому только с уважением. Но конкретно вышеупомянутая критика и обсуждения крайне агрессивна и явно неконструктивна. Для меня СОТ очень непонятен и я его скорее всего даже не опробую на себе. А ФСК вообще не имеет почти ничего общего к ББ и слишком устаревшая, если меня спросили бы мое мнение. Но меня не спрашивают, собственно как и коллегу и не просили дать оценку по теме. Или просили? 

По второму пункту согласен, но у каждого свое видение на "законченность" и механизм "принимай или пи.дуй дальше" я бы включал на более ранней стадии ввиду крайней категоричности аргументации. 

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Но меня не спрашивают, собственно как и коллегу и не просили дать оценку по теме. Или просили? 

вроде как просили

необходимо сконструировать площадку для создания рабочего, подчеркну, рабочего, обсуждения силового тренинга от 3 до 5 раз в неделю. Сразу же предлагаю участникам форума оставаться в рамках дискуссии, не флудить, не троллить, не флеймить, а конструктивно обсуждать предложенную методику тренировок

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

вроде как просили

возможно я просто не понимаю, что такое конструктивно обсуждать. или я задел чьи то чувства своими аргументами не по теме?

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

или я задел чьи то чувства своими аргументами не по теме?

мои точно не задел )) А чьи чувства задел Олег? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

возможно я просто не понимаю, что такое конструктивно обсуждать. или я задел чьи то чувства своими аргументами не по теме?

Ну, интернет же) Прям культуро и интеллигентно почему-то неполучается, да что там, ученые мужи на конференциях дерутся порой.

Не, ничьи чувства не задел)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Есть уникальная возможность не описать практику, а смоделировать. Круто, мне пиздец как по кайфу. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Я, кстати, вполне готов к конструктивному общению на тему своих программ. 

Впору вспомнить анекдот про неуловимого Джо.

Нам твои программы не интересны. Не лез бы ты в темы Ивановича, я бы, честно, и не заметил бы, что ты вернулся на форум.

зы. прошу извинить за неконструктив.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Впору вспомнить анекдот про неуловимого Джо.

Нам твои программы не интересны. Не лез бы ты в темы Ивановича, я бы, честно, и не заметил бы, что ты вернулся на форум.

зы. прошу извинить за неконструктив.

Нам (с)? 

Ты за весь форум-то не говори. А хотите обсуждать что-то в дружеской обстановке, так это не обязательно делать на ЖФ.

Я вообще не упоминал про свои проги первым в этом топике. Даже обозначил, что они - за скобками здешнего обсуждения.

Но коли тема всплыла, почему бы и не ответить кому-то? Правил форума мой ответ не нарушает.

П.С. Это тема тов. Аристархова, ежели чего  :wink2:

Сообщение изменено: Олег К (22 января 2022 - 09:18)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 923 сообщений

P. S. А по поводу модератора? Гончарова, или Дмитрия Р,

я за Дмитрия. Очень толковый подход

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 471 сообщений

я за Дмитрия. Очень толковый подход

Семён, ты прочитал, в какой раздел я вас, представителей ББ, предложил для равновесия?))

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 726 сообщений

ПЛ мафия слабеет, культуристы поднимают голову.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 923 сообщений

Семён, ты прочитал, в какой раздел я вас, представителей ББ, предложил для равновесия?))

не, извини проебал, я не торчу так сильно тут, а куда?)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

не, извини проебал, я не торчу так сильно тут, а куда?)

Сергей думает что если вам назначить в раздел пауэрлифтинга то он заиграет новыми красками

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 923 сообщений

Сергей думает что если вам назначить в раздел пауэрлифтинга то он заиграет новыми красками

не, я туда вообще не захожу

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

больше переносить вопросы модерации не буду 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

не, я туда вообще не захожу

заходишь , заходишь ))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 471 сообщений

Не так... весь форум заиграет новыми яркими красками.)

Ты только представь, что СОТ сделают макроциклом всесторонней физической подготовки пауэрлифтеров, ОСТ станет основой базовой спецподготовки спортсмена-пауэрлифтера и ещё какие-нибудь три буквы придумаем для соревновательного цикла. Полюбасу заискрит...)))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Не так... весь форум заиграет новыми яркими красками.)
Ты только представь, что СОТ сделают макроциклом всесторонней физической подготовки пауэрлифтеров, ОСТ станет основой базовой спецподготовки спортсмена-пауэрлифтера и ещё какие-нибудь три буквы придумаем для соревновательного цикла. Полюбасу заискрит...)))

Вот только одно останется - найти кто готов из новичков в лифтинге это опробовать если из бб никто пока на этот СОТ не решается , а так конечно интересно было бы на это посмотреть

Pdcrossfit

Pdcrossfit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Грамотно разложил ,Классика это наше все !

Сообщение изменено: Pdcrossfit (22 января 2022 - 10:36)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 726 сообщений

Не так... весь форум заиграет новыми яркими красками.) Ты только представь, что СОТ сделают макроциклом всесторонней физической подготовки пауэрлифтеров, ОСТ станет основой базовой спецподготовки спортсмена-пауэрлифтера и ещё какие-нибудь три буквы придумаем для соревновательного цикла. Полюбасу заискрит...)))

Семен так же далек от СОТ и ВИГа как и ОлегК.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Вот только одно останется - найти кто готов из новичков в лифтинге это опробовать если из бб никто пока на этот СОТ не решается , а так конечно интересно было бы на это посмотреть

Тренера по новым видам - пуэрспорту и похожим новомодным веяниям, мы с Артёмом где-то и их имеем в виду.

Алексей, видел где-то фото, вроде там вы и мсье Чердак. Хотелось бы обратить ваше внимание на дельты. Рук много, а дельт мало. Очень невыгодно, если мало дельт. Если добавите, сразу на уровень выше будете. Извините, профессиональные заморочки. Думаю, лучше обозначить, проблему. Тем паче - совершенно решаемую. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 923 сообщений

заходишь , заходишь ))

нет, когда-то я зашёл в раздел приседания, по кому то там, потому что, хотел посмотреть присед бейлбома, там зашла дискуссия про выгибания, и потом это было перенесено в раздел пл, и так я там оказался по случаю, специально в лифтинг не заходил никогда, за все 15 лет моего тут пребывания

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

нет, когда-то я зашёл в раздел приседания, по кому то там, потому что, хотел посмотреть присед бейлбома, там зашла дискуссия про выгибания, и потом это было перенесено в раздел пл, и так я там оказался по случаю, специально в лифтинг не заходил никогда, за все 15 лет моего тут пребывания

Дааааа...., Семён. Я думал, ваша репутация безупречна. Огорчился... ((((

Сообщение изменено: хвак (22 января 2022 - 10:44)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 471 сообщений

Вот только одно останется - найти кто готов из новичков в лифтинге это опробовать

Ты не понял...)

Вот:

Полюбасу заискрит...)))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 923 сообщений

Семен так же далек от СОТ и ВИГа как и ОлегК.

Тут соглашусь, понятия не имею, что это за хуйня, ну вообще неинтересно

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Тренера по новым видам - пуэрспорту и похожим новомодным веяниям, мы с Артёмом где-то и их имеем в виду.

Алексей, видел где-то фото, вроде там вы и мсье Чердак. Хотелось бы обратить ваше внимание на дельты. Рук много, а дельт мало. Очень невыгодно, если мало дельт. Если добавите, сразу на уровень выше будете. Извините, профессиональные заморочки. Думаю, лучше обозначить, проблему. Тем паче - совершенно решаемую. 

. Спасибо большое , взгляд со стороны от профессионалов дорогого стоит , будем работать

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых