Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Практика практика

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
4906 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Jurik-11, не спорю, твой опыт бесценен. Когда мне надо будет пожать 135 кг в касание при с.в. 79 кг, обязательно обращусь к тебе. ))) Ещё напомни, сколько ты приседал, тянул и жал стоя в этом весе, чтобы зарисовать и эти эталонные для меня ориентиры.

Но согласись, что жать одинаково при с.в. на 11кг меньше прежнего - это намного выгоднее и соответствует более высокому спортивному уровню.

Просто признайся, что тебе всегда было лень худеть))) Не хватало спортивного упорства. А так диета (хорошая) - благо для улучшения собственных показателей.

Раз жмут 232,5кг в весовой 75, значит для жима 170кг уж точно хватит этого же количества мяса)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Но согласись, что жать одинаково при с.в. на 11кг меньше прежнего - это намного выгоднее и соответствует более высокому спортивному уровню.

Просто признайся, что тебе всегда было лень худеть))) Не хватало спортивного упорства. А так диета (хорошая) - благо для улучшения собственных показателей.

Раз жмут 232,5кг в весовой 75, значит для жима 170кг уж точно хватит этого же количества мяса)))

Юр, прежде чем пристально наблюдать за другими, лучше озаботься о собственном прогрессе. Это как бы более конструктивное занятие в жизни.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Юр, прежде чем пристально наблюдать за другими, лучше озаботься о собственном прогрессе. Это как бы более конструктивное занятие в жизни.

Согласен, но раз уж зашел разговор о сушке - почему бы не дать ценный совет давнему знакомому и постоянному посетителю темы НСК)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дориафор-статуя выполненная полностью по канону Аполлона

на рост 178--------------------------184

грудная клетка 119---------------119 ( на вдохе больше)

талия 92------------------------------91

таз 108--------------------------------103

рука разогнутая 38 см-----------39,5

предплечья 33---------------------31,5

бедро 60 см-------------------------64

икры 42 см--------------------------41

шея 44 см---------------------------42.5-43.5 (над/под кадыком)

https://ru.wikipedia.../Дорифор

У меня жопа не такая толстая, а так практически всё  сантиметр в сантиметр совпадает. У грудных форма немного другая, это да.

Раз мой фан-клуб всё никак не успокоится, рядом красными буквами приписал свои актуальные размеры. Нехай завидуют )))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

А эти ребята из категории 75 какого роста? Есть небольшое подозрение что меньше 184 )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А эти ребята из категории 75 какого роста? Есть небольшое подозрение что меньше 184 )))

Читеры что ли?))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Знаменитый жимовик в 75 из Гродно едва ли 165 см

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 368 сообщений

ноль ценности и чит!
попробовал бы он что-то пожать при росте от 180!

Сообщение изменено: swistl (16 октября 2020 - 10:54)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мастер НКС так стоптался? :wacko:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мастер НКС так стоптался? :wacko:

))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

))

Лина на лабутенах просто, потому оба на фотке= 184 :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Лина на лабутенах просто, потому оба на фотке= 184 :D

Лабутены 24 см - это стильно))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Верно, но и жим существенно больше. Стало бы то на то и 75 хватит для более слабого, чем 232,5 жима и более высокого, чем 165см роста :)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Раз мой фан-клуб всё никак не успокоится, рядом красными буквами приписал свои актуальные размеры. Нехай завидуют )))

Олег, у тебя же рука под 43 была? Нифигово ты тогда приболел. Но оно возвращаемо достаточно легко, поэтому не проблема нисколечко.

А блин, разогнутая рука...

Сообщение изменено: phaze (16 октября 2020 - 12:23)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Верно, но и жим существенно больше. Стало бы то на то и 75 хватит для более слабого, чем 232,5 жима и более высокого, чем 165см роста :)

Рост у вас схожий. Ну вот и сравни со своим жимом. Что ты жал с весом 75 и 90+-

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На самом деле у 2-х величайших атлетов из Гродно сейчас идёт серьёзная дуель.

Один жмёт 232.5 кг. Другой, если разделить на 232.5 на химический коэффициент 1.6 , даже превосходит его. Но пока не достиг веса 75 кг с таким результатом.

Думаю, друзья, впереди нас ждёт потрясающая схватка, когда наконец сойдутся в очном поединке 2 этих, не побоюсь этого слова, Титана Гродненского ЖИМА.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На самом деле у 2-х величайших атлетов из Гродно сейчас идёт серьёзная дуель.

Один жмёт 232.5 кг. Другой, если разделить на 232.5 на химический коэффициент 1.6 , даже превосходит его. Но пока не достиг веса 75 кг с таким результатом.

Думаю, друзья, впереди нас ждёт потрясающая схватка, когда наконец сойдутся в очном поединке 2 этих, не побоюсь этого слова, Титана Гродненского ЖИМА.

Поправка. На тех соревах (фото) Рома пожал 245)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Поправка. На тех соревах (фото) Рома пожал 245)

Так и Юрик ещё тоже не сказал своё последнее слово :new_russian:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Рост у вас схожий. Ну вот и сравни со своим жимом. Что ты жал с весом 75 и 90+-

Я на в тот год жал 135кг без паузы в весе и 90 и 79кг :)

Речь не обо мне, а о том, что для жима 170кг достаточно иметь чистых теоретических мышц на 75кг с.в., остальное - просто сало и прочее. Опыт других спортсменов это подтверждает. Олег наивно думает, что у него 82кг чистого мяса. Это у Белкина может быть 82кг чистого мяса и этого кол-ва достаточно для тяги 440кг и жима 240кг.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я на в тот год жал 135кг без паузы в весе и 90 и 79кг :)

Речь не обо мне, а о том, что для жима 170кг достаточно иметь чистых теоретических мышц на 75кг с.в., остальное - просто сало и прочее. Опыт других спортсменов это подтверждает. Олег наивно думает, что у него 82кг чистого мяса. Это у Белкина может быть 82кг чистого мяса и этого кол-ва достаточно для тяги 440кг и жима 240кг.

1.Хотелось бы увидеть твои пруфы, как ты вычислил мой "сухой вес". Оценочные суждения не в счёт, это субъективизм с твое стороны.

2. Твой опыт очень важен. Теперь попробуй снова спуститься до 79 кг, пожав при этом так же 150 кг. Ну, и резы в становой, приседе, жиме стоя тоже бы надо сохранить при этом...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

https://bodywhat.com/?v=cv6y8883 - актуальное

https://bodywhat.com/?v=3gsjov1r

https://bodywhat.com/?v=5nz22v5k

https://bodywhat.com/?v=9ul3t76g

Стабильно последние 2 года

https://forum.steelf...20&p=1058621407

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Верно, но и жим существенно больше. Стало бы то на то и 75 хватит для более слабого, чем 232,5 жима и более высокого, чем 165см роста

Речь не обо мне, а о том, что для жима 170кг достаточно иметь чистых теоретических мышц на 75кг с.в., остальное - просто сало и прочее.

Интересная логика. Человек ростом 184 и весом 75 может пожать 170 - значит похудев до 60 он пожмет 130-140? А до 50 - 110-120.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 862 сообщений

У тебя фан-клуб самого себя, прежде всего. 

Увы, голые цифры объёмов ничего не значат, так как не отражают сепарации и глубины. Съезди в Питер и посмотри, сейчас без китайцев и туристов можно отлично походить по музеям, если открыты.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У тебя фан-клуб самого себя, прежде всего.

Это как, поясни?

Увы, голые цифры объёмов ничего не значат, так как не отражают сепарации и глубины. Съезди в Питер и посмотри, сейчас без китайцев и туристов можно отлично походить по музеям, если открыты.

Всё верно. А как ты определяешь сепарацию и глубину? Хотелось бы подробнее раскурить метод.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 862 сообщений

Это как, поясни?

Всё верно. А как ты определяешь сепарацию и глубину? Хотелось бы подробнее раскурить метод.

Пояснять этот вопрос не буду, я же не ты, чтоб специально загаживать чужие темы.

Сепарацию и глубину видно визуально, но лично ты можешь купить такой прибор и придя в музей убедиться собственноручно, что нихуяшеньки ты Дорифор:

izmeritelnyy-instrument-konturnyy-manome

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сепарацию и глубину видно визуально, но лично ты можешь купить такой прибор и придя в музей убедиться собственноручно, что нихуяшеньки ты Дорифор:

Сколько статуй ты измерял этим прибором?

Про "визуально", если это можно отнести к статуе-

У ног там глубины нет вообще, пресс слегка обозначен, на руках не выражено разделение бицепс/брахиалис/трицепс.

Из плюсов для визуального восприятия - широкая V-образная грудная клетка и длинная ключица. При этом у реальной "модели" много мяса может и не быть.

Из минусов по современным меркам- гротескно преувеличенные косые мышцы и ягодицы,но абсолютно не выражен бицепс бедра.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 862 сообщений

Про "визуально", если это можно отнести к статуе-

У ног там глубины нет вообще, пресс слегка обозначен, на руках не выражено разделение бицепс/брахиалис/трицепс.

Из плюсов для визуального восприятия - широкая V-образная грудная клетка и длинная ключица. При этом у реальной "модели" много мяса может и не быть.

Из минусов по современным меркам- гротескно преувеличенные косые мышцы и ягодицы,но абсолютно не выражен бицепс бедра.

Олег, хватит дрочить на плоские ч/б фото 50-хх и фотки статуй, пиздуй по музеям и выставкам скульптур, качай художественное восприятие.

Решает шарообразность подчёркнутых дельт и той самой жопы, остальное просто контуры мышц.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, хватит дрочить на плоские ч/б фото 50-хх и фотки статуй, пиздуй по музеям и выставкам скульптур, качай художественное восприятие.

Решает шарообразность подчёркнутых дельт и той самой жопы, остальное просто контуры мышц.

Ты так и не ответил на мой простой вопрос-

Кто из нас дрочит и на что- тоже очень дискутабельно.

Да, мне приятны глазу правильные пропорции, в какой-то мере даже стремлюсь к ним. У тебя это называется "дрочить". Именно поэтому ты столько лет находишься на качковских и силовых форумах. Показать дрочилам и нарциссам, кто они на самом деле есть. Басня "Ёжик и Кактусы", перенесённая в реал, выходит дело...

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 862 сообщений

Ты так и не ответил на мой простой вопрос-

Кто из нас дрочит и на что- тоже очень дискутабельно.

Да, мне приятны глазу правильные пропорции, в какой-то мере даже стремлюсь к ним. У тебя это называется "дрочить". Именно поэтому ты столько лет находишься на качковских и силовых форумах. Показать дрочилам и нарциссам, кто они на самом деле есть. Басня "Ёжик и Кактусы", перенесённая в реал, выходит дело...

Ты путаешь пропорции тела и визуальное восприятие. Пропорции тела это прежде всего длина конечностей относительно туловища, а уж потом объёмы на которые ты НАДРАЧИВАЕШЬ. Но вся суть в том, что голые цифры объёма бесполезны без глубины, которая то и даёт картинку. По этому я и скинул фото копировального профиля, тебе он необходим )))

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

голые цифры объёма бесполезны без глубины, которая то и даёт картинку

это как с исследованиями. На бумажке написаны циферки, а вот фотки подопытных не прилагаются...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых