Anatolii,Можно Вас спросить, на видео Епифанова 3 этапа реабилитации
Как я понял травма у меня давно (месяц минимум) и я прошел стадию воспаления - или нет?
Я не много не понял - как точно определить этап реабилитации
Подвижность сустава - была сначала ограниченная - я его растягивал - сейчас подвижность сустава полная
только если руки выпрямить полностью есть боль но не сильная в крайнем положении
Когда вот вес тела приходиться на руки - вот тут вообще боль сильная не могу делать подтягивания и отжимания от брусьев
на полностью согнутом суставе боли нет
болели сухожилия с внутренней стороны локтя где косточка и вверх которое и вниз на обеих руках
правая рука больше
уколы с хондропротектором делал алфлутоп
Куплю желатин и хондролютин с глюкозамином мсм
- но слышал, что последние работают только через полгода от начала употребления и их эффективность не более 10 процентов - если память мне не изменяет
Да и болей в сухожилии в быту практически нет (только могут быть после тренировки какое -то время при нагрузках на целевое сухожилие)
Вчера плечи не делал - и правильно!
Надо сначала понять, что именно делать и с какой нагрузкой
согласно одному видео:
я понял так: делать тяги обеими руками, а отпускать одной
Вес как я понял 70 процентов от максимума
Потом начал смотреть следующее вот это его видео и где он говорит уже по другому
1 этап относительный покой 2 этап медленный фитнес, координаторная работа - планки (что я и делаю),
потом 3 этап и тут вообще - 3 по 15 повторений делать месяц потом силовая три подхода по 8-12 повторений (1-2 месяца) с негативными повторениями и далее скоростные и далее еще и еще
просто у него в одном видео одно в другом другое и я запутался, что мне делать?
Епифанов четко сказал - не правильно определите этап реабилитации - добро пожаловать начните сначала!!! 
начало - это покой полный 2 недели не нагружать???
Если так, то буду ходить по 10 км в день и делать ноги раз в неделю и икры и шею раз в три дня
а пресс и кор каждый день
и то что могу там где не участвует локоть надо подумать
И как определить на каком я этапе ?
воспаления вроде нет и фиг его знает что делать 
то при воспалении стероиды пить то терапии разные 
короче у меня крыша от всего этого едет
Дайте если можете четкие рекомендации что мне делать!! 
Чтобы я не напортачил!
Я ДУМАЮ НАЧАТЬ СНАЧАЛА - ДВЕ НЕДЕЛИ НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ - ЧТОБ НАВЕРНЯКА!
Напугал меня Епифанов - что могу ухреначить сухожилия навсегда и потом вообще не восстановить - я понял шутить с этим не стоит!

спасибо!
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 августа 2018 - 11:25)