Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вообще, любой "застой" у новичка на ура лечится с помощью фулбади 3 раза в неделю. Просто на текущей стадии заболевания представлений о бб у Георгия, совет заняться фулбади может вызвать у него обострение... поэтому я даже не заикался об этом... человек помешан на объеме, поэтому я предложил ему более щадящую и грамотно выстроенную стратегию Гончарова как альтернативу его исканиям. 

Гончарова надо было, Иван, предлагать в вариации "Тренируйся", а не "ЛТ". 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Наверное... Признаться, я хотел обратить его внимание не на набор упражнений.ю а на ценные мысли автора относительно новичков и на нюансы того, как выстроена стратегия  тренинга...

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Вот я читаю и удивляюсь..как в наш прогматичный и циничный век столько соучастия и желания помочь человеку которого не знаешь и которому похер на твои советы..

Да не похер - просто я не понимал что делать!!!

Мне намекали - вылечи сделай - а я вот НЕ ЗНАЮ что делать!!!!

А конкретно не говорили ЧТО ИМЕННО!!!!

Искал да не там и не то!!!! 

Меня же конкретно носом не тыкали - откуда я знаю, что надо делать!!!!

Но откуда!!!!

ДА ТУПОЙ Я,  НЕ ПОНИМАЮ Я НАМЕКИ!!!!

МЕНЯ МОРДОЙ НАДО ТЫКАТЬ!!!

ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ!!!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!  :hi:  :hi:  :hi:  :hi:  :hi:

Sakhalinets,Anatolii, :hi:  :hi:  :hi:  :hi:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 августа 2018 - 12:49)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Зачем его было доставать, он был в любой аптеке и продавали его любому пацану..

Значит меня обманули и продали дороже иначе с чего такая таинственность!

я понятия не имел об этом в то время - да и сейчас от Вас только узнал, что его свободно можно было тогда купить!

я в аптеку то никогда не ходил по молодости - по сути не разу не был там в том возрасте - нужды не было в этом

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 августа 2018 - 12:51)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Вылечить - вернуть здоровье, восстановить структуру и функцию. Привести к физиологической и анатомической норме. 

Так вы ж на корню пресекали любые попытки что-то объяснить. И, как бы, может это ваш интерес - спросить? Нельзя помочь тому, кто помощи не хочет.

Не Вы меня неверно поняли ИЗВИНИТЕ!!!!! :hi:  :hi:  :hi:  :hi: 

Мне стыдно

Я просто искал как мог и в меру своего понимания - что надо делать и наткнулся на Зааса и подумал что применив его методы - я восстановлюсь!!

Но я не имел и понятия, что именно искать и что смотреть!!

На ютубе много всего - попробуй отдели зерна от плевел!!!

Вот и результат!

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 августа 2018 - 12:46)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Наверное... Признаться, я хотел обратить его внимание не на набор упражнений.ю а на ценные мысли автора относительно новичков и на нюансы того, как выстроена стратегия  тренинга...

Читаю я читаю Гончарова и пока не прочту не успокоюсь - возможно придется прочитать раза три, чтоб дошло и запомнилось!

Такие книги не читаются один раз - один раз мало! Можно просто что-то упустить!

Это не романы - серьезную литературу надо перечитывать чтоб хорошо дошло! и не один раз!!!

Времени у меня мало!!!

Катастрофически не хватает!!!

Вот и в зал на час опоздал - продукты кончились - пришлось по магазинам бегать!

Устал малость - и заставил фактически себя идти в зал- это первые признаки привета от ЦНС

Я прекрасно понимаю, что это значит!

Надо отдохнуть! и выспаться

сейчас допишу  этот пост, почитаю Гончарова и спать!

Тренировка - так как в магазин сходил - опоздал на час в зал

не успел сделать сегодня плечи - придется завтра

успел только сделать ноги

Решил приседания сделать вторым упражнением - чтоб поставить меньше вес и не сильно нагружать позвоночник

Внял Вашим советам и не стал делать ничего в отказ - оставлял - минимум  одно два повторения в каждом упражнении

где был околомаксимальный вес для меня

Перестану усираться в отказ - сделаю полегче тренировку

я понял - отказ это риск для моих неокрепших сухожилий и связок

хватит мне и локтя

не хочу чтоб еще и колени накрылись медным тазом

Жим ногами сидя

120х12

140х12

160х12

180х6

Приседания свободный вес

40х8

60х8

70х8

80х6

тренажер на четырехглавую сидя

фиг его знает сколько там, там только цифры без веса

поставил максимум что было на последнюю 12 блинов 

4 подхода по 12 раз - без отказа

тренажер лежа на бицепс ноги

68х10

68х8

68х8

68х8

тренажер на сведение ног 

на портняжные мышцы по моему

максимально сколько было на тренажере 

95х10х4 раза отказа не было

это все

плечи будут завтра с ходьбой 

Устал почитаю и  спать

да и вес 99 кг

Что-то я делаю не так - нет результата - или организм адаптируется к диете и нагрузке или весы на новом месте - фиг его знает

надо смотреть дальше динамику отталкиваясь от этого веса

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 августа 2018 - 01:35)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не Вы меня неверно поняли ИЗВИНИТЕ!!!!! :hi:  :hi:  :hi:  :hi: 

Мне стыдно

Я просто искал как мог и в меру своего понимания - что надо делать и наткнулся на Зааса и подумал что применив его методы - я восстановлюсь!!

Но я не имел и понятия, что именно искать и что смотреть!!

На ютубе много всего - попробуй отдели зерна от плевел!!!

Вот и результат!

На видео Епифанова "Заживление спортивных травм Этапы реабилитации Основная ошибка" (Кстати, его канал стоит мониторить) четко расписаны этапы реабилитации. Обойти какой либо из них не удастся. В лучшем случае окажетесь в стартовой точке, в худшем - усугубите. Это долго, это досадно, но это не катастрофа. Считайте это бонусом. Я вполне серьезно. Во первых остается вполне достаточно способов получить нагрузку, оберегая проблемную зону, во вторых - это своеобразный бонус к общему восстановлению. Свой пример я уже приводил, вот вам еще: в январе 2013 моя, тогда будущая, супруга получила очень серьезную травму плеча - смещенный осколочный перелом плечевой кости с мышечной интерпозицией и повреждением лучевого нерва. Единогласный вердикт врачей - спорт закрыт навсегда, восстановление функций на бытовом уровне - предел мечтаний. 2 операции, полтора года реабилитации - восстановление функций кисти и подвижности локтевого сустава.

Завершились эти полтора года выходом на помост с установлением мирового рекорда в жиме лежа - 125 кг (+15 кг к результату до травмы) и личных рекордов в приседе (+30 кг) и тяге (+10 кг). Учитывая уровень спортсменки, это огромные прибавки даже для не травмированного спортсмена за такой период. А просто, за время вынужденных ограничений в тренинге, организм восстановил и накопил ресурсы. Разгрузилась и жаждала работы ЦНС.

Действуйте разумно и планомерно и вы уйдете гораздо дальше, чем даже себе представляете. В идеале, конечно нужно начать таки с врача и получить на руки диагноз, это очень облегчит самостоятельную работу по восстановлению. Далее четко по Епифанову - снятие воспаления и период полного покоя для травмированных структур. Практически полное исчезновение болей в быту и при косвенных нагрузках в зале - сигнал к началу активного восстановления. Это вкратце. Если захотите воспользоваться помощью и советами, задавайте конкретные вопросы. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как раз-таки фуллбади. И тоже по такому принципу-начать с комфортных весов.
Кстати, почему ты противопоставляешь объёмку фуллбади?  :

На фулбади по-любому должны будут быть выше веса, плюсом сюда немалый недельный объём и частая работа в однонаправленных движениях (у Гончарова в однонаправленные работает только 2 раза в неделю, ещё два - в противоположную сторону) - и почему-то тут ты не видишь угрозы ССА

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Гончарова надо было, Иван, предлагать в вариации "Тренируйся", а не "ЛТ". 

Все что ниже 90 тонн это и есть Тренируйся, о 100+ тоннах применительно к ситуации как раз толькотты и начинал разговор, включая копипаст цитаты тренировочных прог из ЛТ

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

иначе с чего такая таинственность!

Был конец 70-х, была таинственность, но проблем не было.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Anatolii,Можно Вас спросить, на видео Епифанова 3 этапа реабилитации

Как я понял травма у меня давно (месяц минимум) и я прошел стадию воспаления - или нет?

Я не много не понял - как точно определить этап реабилитации

Подвижность сустава - была сначала ограниченная - я его растягивал - сейчас подвижность сустава полная

только если руки выпрямить полностью есть боль но не сильная в крайнем положении

Когда вот вес тела приходиться на руки - вот тут вообще боль сильная не могу делать подтягивания и отжимания от брусьев

на полностью согнутом суставе боли нет

болели сухожилия с внутренней стороны локтя где косточка и вверх которое и вниз на обеих руках

правая рука больше  

уколы с хондропротектором делал алфлутоп 

Куплю желатин и хондролютин с глюкозамином мсм 

- но слышал, что последние  работают только через полгода от начала употребления и их эффективность не более 10 процентов - если память мне не изменяет

Да и болей в сухожилии в быту практически нет (только могут быть после тренировки какое -то время при нагрузках на целевое сухожилие)

Вчера плечи не делал - и правильно!

Надо сначала понять, что именно делать и с какой нагрузкой

согласно одному видео:

я понял так: делать тяги обеими руками, а отпускать одной 

Вес как я понял 70 процентов от максимума

Потом начал смотреть следующее вот это его видео и где он говорит уже по другому

1 этап относительный покой  2 этап медленный фитнес, координаторная работа - планки (что я и делаю), 

потом 3 этап и тут вообще - 3 по 15 повторений делать месяц потом силовая три подхода по 8-12 повторений (1-2 месяца) с негативными повторениями и далее скоростные и далее еще и еще

просто у него в одном видео одно в другом другое и я запутался, что мне делать?

Епифанов четко сказал - не правильно определите этап реабилитации - добро пожаловать начните сначала!!! :doh:

начало - это покой полный 2 недели не нагружать???

Если так, то буду ходить по 10 км в день и делать ноги раз в неделю и икры и шею   раз в три дня

а пресс и кор  каждый день

и то что могу там где не участвует локоть надо подумать

И как определить на каком я этапе ?

воспаления вроде нет и фиг его знает что делать :shocking:

то при воспалении стероиды пить то терапии разные :shocking:

короче у меня крыша от всего этого едет

Дайте если можете четкие рекомендации что мне делать!! :confused_1:

Чтобы я не напортачил!

Я ДУМАЮ НАЧАТЬ СНАЧАЛА - ДВЕ НЕДЕЛИ НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ - ЧТОБ НАВЕРНЯКА!

Напугал меня Епифанов - что могу ухреначить сухожилия навсегда  и потом вообще не восстановить - я понял шутить с этим не стоит! :shok:  :shok:

спасибо!

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 августа 2018 - 11:25)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Georgiy_Osadhciy, раз есть боль, значит есть воспаление. Считайте, что вы находитесь в стартовой точке. 

1. Курс противовоспалительных препаратов. Есть два пути:

НПВС - диклофенак или мовалис (мелоксикам) по 1 ампуле 1 раз в день на протяжении 5-7 дней. Второй предпочтительнее. Оговорка. НПВС не всегда дают должный эффект.   особенно, если ситуация запущенная.

СПВС - дексаметазон по 1 ампуле 3 дня подряд, затем через день еще по 1 ампуле. Эффективность очень высокая. Не желательно превышать дозировки и  длительность приема. Нужно зафиксировать дату начала курса, повторный (если понадобится) не ранее чем через 6 месяцев.

В указанных дозировках оба пути безопасны. На время приема НПВС можно подстраховать желудок омепразолом. На период принятия противовоспалительных избегать даже косвенных нагрузок на локти. Побегайте просто.

2. По завершению курса идите в зал. Но в течении 3 недель никаких непосредственных нагрузок на локти. Если какое либо упражнение, косвенно нагружающее локоть вызывает боль, например, тяги, или приседания, или махи и т.д., сразу прекращайте и ищите замену.

3. Далее нужно начинать закачку, но, давайте к этому вопросу вернемся, когда завершите 1 этап, т.е. через месяц.

ПС Стероиды в терапевтических дозах могут облегчить восстановление, но без предварительных анализов об этом даже говорить не буду, не факт, что это вообще вам нужно.  

Это, что касается локтей. Что там у вас еще? Спина? Повторитесь, что с ней.

Сообщение изменено: Anatolii (11 августа 2018 - 11:53)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Georgiy_Osadhciy, раз есть боль, значит есть воспаление. Считайте, что вы находитесь в стартовой точке. 

1. Курс противовоспалительных препаратов. Есть два пути:

НПВС - диклофенак или мовалис (мелоксикам) по 1 ампуле 1 раз в день на протяжении 5-7 дней. Второй предпочтительнее. Оговорка. НПВС не всегда дают должный эффект.   особенно, если ситуация запущенная.

СПВС - дексаметазон по 1 ампуле 3 дня подряд, затем через день еще по 1 ампуле. Эффективность очень высокая. Не желательно превышать дозировки и  длительность приема. Нужно зафиксировать дату начала курса, повторный (если понадобится) не ранее чем через 6 месяцев.

В указанных дозировках оба пути безопасны. На время приема НПВС можно подстраховать желудок омепразолом. На период принятия противовоспалительных избегать даже косвенных нагрузок на локти. Побегайте просто.

2. По завершению курса идите в зал. Но в течении 3 недель никаких непосредственных нагрузок на локти. Если какое либо упражнение, косвенно нагружающее локоть вызывает боль, например, тяги, или приседания, или махи и т.д., сразу прекращайте и ищите замену.

3. Далее нужно начинать закачку, но, давайте к этому вопросу вернемся, когда завершите 1 этап, т.е. через месяц.

ПС Стероиды в терапевтических дозах могут облегчить восстановление, но без предварительных анализов об этом даже говорить не буду, не факт, что это вообще вам нужно.  

Это, что касается локтей. Что там у вас еще? Спина? Повторитесь, что с ней.

1. Я пойду вторым  путем - почему: Что -то что я тут услышал про диклофенак - мне не очень понравилось - я и так им питался много - не хочу превышать годовую норму

по  нему

по дексаметазону не понял - дексаметазон по 1 ампуле 3 дня подряд, затем через день еще по 1 ампуле - сколько дней по одной ампуле????

2. нагрузки на локти уберу - заканчиваю тренировки вверха тела до следующего этапа реабилитации и на ноги снижу - после вчерашнего побаливают колени (ну его на х...р )

не буду ждать жаренного петуха

3. Со спиной - болела от каждого сквозняка - ел диклофенак как хлеб последний год

Вообще если честно - из-за чего все это - меня спина замучала и плюс проблемы с кишками (стыдно было здесь распостраняться - но теперь уже пофиг!)  диагноз я забыл, там название хрен запомнишь (врач - мне пару лет назад выписал курс лечения - я лечился сидел на диете - все прошло и еще мне он сказал - поменяй образ жизни и питание - если будешь вести такой же образ жизни - то все вернется) я не придал этому большого значения ну и спустя пару лет все потихоньку вернулось и со сторицей,  я после лечения  конечно слез с диеты и спустя пару лет получил все в еще худшем варианте -  просто у меня до полулитра крови выходило при дефекации и живот болел сильно после и я уже вынужден был что-то делать и действовать меня  припекло 

я думал что вообще загнусь (меня уже мутило) если не приму меры

Я сам прошел тот же курс лечения, (рецепт и курс лечения был записан к врачу не ходил) что мне выписали снова - и сел на жесткую диету в конце курса пошел в зал и начал заниматься

проблемы с кишками ушли благодаря жесткой диете и лечению (крови нет) (на диете я вынужден  сидеть - хочу этого или нет, теперь пока не сдохну) - ну и спорт иначе все повториться опять

стимул тут железный и мне после этого никакая уже дополнительная мотивация не нужна - я решил что заниматься буду до конца своих дней

Если тело не захочет - есть воля (поверьте) я себя заставлю

После того как занялся тренировками и начал делать гиперэкстензии - от сквозняков проблем таких нет, но при нагрузках на позвоночник  - штанга давит сверху в приседе 

сегодня дискомфорт и слабая боль в пояснице

а вообще как начал делать упражнения тренировку фулбоди - сначала ничего но по мере повышения весов и уровня общей тренированности при следующих упражнениях - тягу к груди согнувшись или приседания или становую или любую нагрузку где приходиться большой вес на позвоночник - после начинает ныть поясница (а вот целевые мышцы - не болят вообще - спина и ноги нет - я просто не могу их хорошо нагрузить - не дают локти и поясница)

да и после вчерашнего дискомфорт в коленях

что-то я уже и этого побаиваюсь

короче мышцы много могут - а сухожилия никакие 

и если я буду продолжать так же я прикончу и остальные 

я убавлю на ноги веса от греха подальше - пока не окрепнут связки и сухожилия

а что со спиной 

что там я не знаю 

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 августа 2018 - 12:46)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Georgiy_Osadhciy, да, НПВС исключены ( раз не помните диагноз по ЖКТ, сбросьте назначения врача)

Дексаметазон - всего 5 инъекций - 3 подряд и еще 2 с интервалом в 1 день

Спина, возможно вы уже видели, делайте вот это упражнение каждый день в 4 подходах количество повторов довести до 40-50 в каждом подходе. Темп и техника точно как на видео! Отягощение 8-16 кг, начните с 8. Подходы можно разнести, в трен день 1 в начале тренировки и 3 в конце, в остальные дни 1 утром и 3 перед сном. В сами тренировки включите гиперы со скручиванием позвоночника ( в этот день на тренировке наклоны не нужно, но дома перед сном 2 подхода.) На более позднем этапе, когда спина перестанет болеть совсем, добавить горбатую тягу. 

Планку НЕ ДЕЛАТЬ ни в каком виде. Пресс качайте активно - скручивания (не подъем туловища ни в коем случае), молитва, подъем согнутых ног в упоре на брусьях.

Колени - приобретите любительские коленные бинты и бинтуйте колени на присед и жим ногами. На жиме ногами следите, чтобы поясница и таз не отрывались от опоры!!!

Когда приступите к тренировкам в зале, сбросьте прогу.

Прекратите жиротоп. Вы выглядите лучше чем 95% мужчин старше 30, так что это подождет. Дефицит будет тормозить восстановление. Много пейте.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Закачку спины можно начинать хоть сегодня.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Anatolii,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! :hi:  :hi:  :hi:  :hi:  :hi:

Все сделаю как Вы сказали!!!

Буква в букву!!

Спасибо!  еще раз!!! :hi:  :hi:  :hi: 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да, учитывая проблемы с ЖКТ, на хер все энергетики! Если без них не справляетесь - значит перепахиваете. Высадите себе и ССС и слизистую желудка. Ну как так, жесткая диета и энергетики? Ну, бля!

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Да, учитывая проблемы с ЖКТ, на хер все энергетики! Если без них не справляетесь - значит перепахиваете. Высадите себе и ССС и слизистую желудка. Ну как так, жесткая диета и энергетики? Ну, бля!

Хорошо - DMAA  и кофеин уберу, а LIPO 6 ??? жиросжигатель?? тоже ??? убрать ???

Жалко его убирать он помогает мне сжечь больше 

Да и л карнитин  смысла нет убирать - это даже полезно на сколько я знаю

Энергетики - хрен с ними - я и без них все сделаю не вопрос - теперь при таком раскладе нагрузка не высокая (нет смысла в DMAA)  и кофеине я и так вывезу это спокойно

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 августа 2018 - 02:02)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хорошо - DMAA  и кофеин уберу, а LIPO 6 ??? жиросжигатель?? тоже ??? убрать ???

Жалко его убирать он помогает мне сжечь больше 

Да и л карнитин  смысла нет убирать - это даже полезно на сколько я знаю

Энергетики - хрен с ними - я и без них все сделаю не вопрос - теперь при таком раскладе нагрузка не высокая (нет смысла в DMAA)  и кофеине я и так вывезу это спокойно

Липо 6 оставьте на сушку, не нужен он вам сейчас. Забудьте про "сжигать" на несколько месяцев. Жиросжигание - это всегда дефицит, какими бы средствами оно не достигалось, тренингом, диетой, медикаментозными средствами. Организм начнет экономить, в том числе, и на восстановлении не самых важных для него органов. Л-карнитин можете оставить - этот препарат замечателен тем, что ни оказывает никакого сколь-либо заметного влияния на организм)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

ААААААА

Перечитал (я на работе - не внимательно первый раз прочитал) уберу Lipo 6 и подниму угли - жиров и белков достаточно

а угли подниму до 200 грамм или сколько их оставить ???

Могу от 120 и выше

Но не хотелось бы начать набирать вес

Это вообще в мои планы не входит 

я и так с трудом скинул 15 кг

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 августа 2018 - 02:34)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ААААААА

Перечитал (я на работе - не внимательно первый раз прочитал) уберу Lipo 6 и подниму угли - жиров и белков достаточно

а угли подниму до 200 грамм или сколько их оставить ???

Сами поймете. Уходит вес - добавите, растет вместе с талией или толщиной жировой складки - снизите. Стабилен или медленно увеличивается без накопления жира - ничего не трогаем. 

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Сами поймете. Уходит вес - добавите, растет вместе с талией или толщиной жировой складки - снизите. Стабилен или медленно увеличивается без накопления жира - ничего не трогаем. 

Хорошо прибавлю до  170-180 углей

а там видно будет

Уберу  кофеин DMAA и lipo 6 

оставлю аминокислоты (ИХ МНОГО РАЗНЫХ)- от них точно хуже не будет, омегу 3, мультивитамины opti-men, женьшень и элеутерококк, DHEA, йохимбин  и габу 

Что хотел докупить - левзею для поднятия тестостерона (благодатно скажется на снижении жира и стимулирует выработку собственного тестостерона - я так думаю мне поможет) и хондролютин с глюкозамином MSM - на постоянной основе - через полгода даст результат (я на это надеюсь)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 августа 2018 - 02:58)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хорошо прибавлю до  170-180 углей

а там видно будет

Уберу  кофеин DMAA и lipo 6 

оставлю аминокислоты (ИХ МНОГО РАЗНЫХ)- от них точно хуже не будет, омегу 3, мультивитамины opti-men, женьшень и элеутерококк, DHEA, йохимбин  и габу 

Что хотел докупить - левзею для поднятия тестотерона (благодатно скажется на снижении жира и стимулирует выработку собственного тестостерона - я так думаю мне поможет) и хондролютин с глюкозамином MSM - на постоянной основе - через полгода даст результат (я на это надеюсь)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

А химиком меня называют)))

Пожалуйста)) 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

подъем согнутых ног в упоре на брусьях.

Кстати, а подъем ног не опасен для поясницы? 

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

А химиком меня называют)))

Пожалуйста)) 

не не пока никаких конкретных стероидов (заменителей своего тестостерона) - просто стимуляторы выработки собственного -

Возможно еще куплю  маточное молочко 

и прочее все ну там радиолу и 

думаю еще и про другие препараты те что стимулируют выработку собственного тестостерона. 

Это безопасно - ну я так думаю

вроде бы

наследство останется  :D  :D

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 августа 2018 - 03:17)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кстати, а подъем ног не опасен для поясницы? 

В таком исполнении - нет

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

наследство останется  :D  :D

А я свое промотал(( Молодую жену рассказами о былом удерживаю и лживыми заверениями, что все еще вернется(. Стыдно...

facepalm.jpg

Сообщение изменено: Anatolii (11 августа 2018 - 03:32)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Хотя я и атеист.

О, господи! Слава тебе! Георгий стал прислушиваться в Анатолию.

Georgiy_Osadhciy, ты попал в надежные лапы руки тренера, который имеет вес и на форуме и в жизни.

Если будешь его слушаться, то прогресс обеспечен.

Бля буду.

Anatolii, Толя, с уважением за смелость.  :hi:

А терпения тебе не занимать.

Сообщение изменено: Виктор С (11 августа 2018 - 03:39)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

А свое промотал(( Молодую жену рассказами о былом удерживаю и лживыми заверениями, что все еще вернется(. Стыдно...

facepalm.jpg

Не с наследством все норм - в этом плане :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Слава богу стоит все что нужно :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Просто - прочитал что уровень тестостерона с возрастом катастрофически падает 

а это ведет к излишним жировым отложениям

и один из способов избавления от лишнего жира поднять свой уровень тестостерона

Да и там есть зависимость чуть ли не прямая - больше жира - меньше тестостерона и наоборот

Жир в организме подавляет выработку собственного тестстерона

короче - прямая зависимость - стал боровом - стал в итоге импотентом

и ждет тебя беда печаль!!!!

еще один стимул - килограммы жира скинуть!

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 августа 2018 - 03:47)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Хотя я и атеист.

О, господи! Слава тебе! Георгий стал прислушиваться в Анатолию.

Georgiy_Osadhciy, ты попал в надежные лапы руки тренера, который имеет вес и на форуме и в жизни.

Если будешь его слушаться, то прогресс обеспечен.

Бля буду.

Anatolii, Толя, с уважением за смелость.  :hi:

А терпения тебе не занимать.

БУДУ БУДУ - :hi:  :hi:  :hi: :hi:  :hi:  :hi:

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 августа 2018 - 03:41)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых