Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16152 ответов в этой теме

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Да и долго целых 2 года

Да анализы не очень,попробовать ещё раз сдать гормоны сильно скачут.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Написать можно всё! Особенно Бомбеле, ему за это, ничего не будет, а вот ты вытеснишь свой тестостерон, таким же уровнем экзогенного, зачем? Если ставить тесто то по-серьёзному, в больших дозировках, от 0,5 гр. и выше, но ты, при травме, весь потенциал этой дозы реализовать не сможешь.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Серёжа, с такими анализами иди к врачу андрологу. У тебя низкий тестостерон и очень высокие уровни пролактина и прогестерона (может привести к снижению либидо и ожирению), эстрадиол в пределах нормы. Не говоря уже об уровне гормонов гипофиза и гипоталамуса. Дуга нарушена.
Я не могу тебе посоветовать, какого-либо конкретного лекарства. Обратись к квалифицированному андрологу.

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Freelancer79 а всякие трибулисы,трибестаны,зма не стоит подключать?Тупо соло ГР+хондопротекторы.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Стоит, но антиаромазу, в этом случае, лучше не пить, т.к. естественный уровень эстрадиола отвечает, в том числе, за связки, кости и суставы.

Сообщение изменено: Freelancer79 (15 ноября 2011 - 06:39)

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Стоит, но антиаромазу, в этом случае, лучше не пить

а это что за препараты достинекс и т.д.?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Точный механизм действия привести не могу, но он на время понижает уровень пролактина и (может ошибаюсь) прогестерона. Пользуют на курсах деки и трена.

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Вот теперь все анализы на руках, вот что именно
Щитовидка
1.42
113
1.08
Далее общий белок 73,5( норма 65-85)
Билирубин общий 7,1(норма до 20,0)
Прямой 1,6(норма до 5,0)
AST- 0.092(норма от 0 до 0.19)
ALT-0.07(норма т 0 до 0,19)
Тимоловая проба 2.0(норма от 0-4)
Холестерин 5.17(норма 5,16-6,19)
Глюкоза 4,1 норма(3,3-6,1)
Половые Гормоны
Тестостерон 8,5 ужас(норма 12,1-38.3) ранее сдавал в июне он был 22,2
Пролактин 655( норма 50-552) ранее в июне 741,в сентябре ещё раз сдал было уже 449 как раз только что приехал с отдыха.
Прогестерон 5,0(норма 0,5-5,2) ранее в июне 2,8
Кортизол ужас 992(норма 150-660) ранее в июне 490
Лютенизирующий-0,67(норма 0,8-8,4) ранее в июне 0,5,ранее в сентябре 0,35
ФСГ-2,6(норма 1,0,-11,8) ранее в июне 0,6 в сентябре 0,63
Эстрадиол 23,0(норма не больше 40) ранее в июне 48,0,ранее в сентябре 42,0
ДГЭА-С 2,21(норма 1,25-6,19)
17-ОН-Р 4,85(норма 0,4-8,3)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
sergei-tss,
А ты как восстаавливал родной тест? Гонадотропином попогал???

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

sergei-tss,
А ты как восстаавливал родной тест? Гонадотропином попогал???

А Где ты увидел что я его восстанавливал, в июне месяце у меня тест был 22.2 как раз закончил приём АС,а вот сейчас сам видешь какой у меня тест,Гонаду вообще ни делал(Хотя очень теперь жалею)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
sergei-tss,
Ну так чего тогда ты переживаешь? Без помощи тест у тебя может очень долго восстанавливаться. Проколи гонадотропин по инструкции и все будет нормально. Потом еще трибестан поешь. Все у тебя нормуль, так и должно быть

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Не хочу уже Самодеятельностью заниматься,только после назначении андролога,хватит уже ошибки мне делать.
Так что как что буду отписываться о результатах.

Tilmandavid

Tilmandavid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Добрый всем вечер! Хотелось бы рассказать свою историю,т.к сейчас нахожусь в полном недоумении что и как делать... Попробую все как было описать и почему я до такого докатился....
Вообщем дело было 5 лет назад когда мне было 17 лет... Тогда я еще занимался професионально плаванием(в итоге мастер спорта)в том году и закончил карьеру... Был сухим,но потом видать из за того что перестал давать такие нагрузки как на тренировках по 2 раза в день начал полнеть и довольно сильно разбух... был около 82 кг при росте 170.. Потом я нашел тренера в фитнес зале и начал с ним заниматься... Физически я был очень сильным еще в то время,т.к тренер по плаванию уделял очень много времени ОФП... Допустим в 17 лет я жал от груди 130-140 на раз не занимаясь особо жимом... в основном тренировки были на силовую выносливость по 1-2 мин.. Ну генетически было тело как у борца а не пловца ) Вообщем смотрел я в спорт зале как люди на глазах за 1-3 мес координально менялись и не понимал как? ведь я сильнее,больше стажа,а у меня результаты медленно росли в плане самой фигуры... и тогда этот тренер мне предложил в мои тогда 17 лет применить курс АС ,а именно 2 мес- Суст,Вин,Дека.... Я набрал 92 кг,потом он меня посадил на курс Тренболон Ацетат,Вин и Гр(3 мес по 10 ед)... я высох и был безумно доволен своей фигурой... Потом как то мне надоело тоскать на себе столько мышц при таком росте-я начала много бегать и плавать пытаясь сжечь именно мышечную массу,но у меня не получилось,видать генетически склонен к набору и руки за 2 мес марафонов каждый день по 1-2 часа всего на 1.5 см ушли.. Потом прочитав по своей глупости в интернете про препарат Трийодтиронин,который по идее должен сжечь и жир и мышцы начал принимать его... Причем я с тренером не советовался а сама резко наал по 50-100 и иногда по 150 мгк его принимать и скинул вес до 70 кг.. тоесть около 15-17 кг где то за полтора мес... Слава богу растяжек нет и кожа не обвисла... Разумеется по незнанию я горкой не слез с препарата и сразу набрал через 2 мес обратно 80 кг.... После того я еще 2 раза курсил АС такими же курсами только без деки... Каждый год курсил по 3-4 мес ГР по 10 ед... Послекурсовую терапию никогда не далад,т.к тренер говорил что у меня дозы маленькие и по срокам курс не более 2 мес всегда был,и т.к я молодой то организм сам типо все восстановит... В итоге фигура постоянно туда сюда менялась,то набирал жир то сох,то набирал то сох.... Но не в этом основная проблема... А в том,что раньше в 17-18 лет я был помешан на сексе,я как сумашедший на всех напрыгивал,а теперь какой то пасивный стал,пока сама девушка не раздраконит не хочется.. и то если раньше я мог по 7-8 раз за ночь то сейчас 2-3 еле себя заставляю после 1ого раза... тоесть возбуждение и желание уже совсем не то причем очень сильно.... Вначале как то не придавал этому значения так как был весь в спорте.. а теперь понял что дело дрянь.. Плюс ко всему у меня уже 2 года депрессия постоянная какая то стала,вялость,упали силы,и нету чувства насыщения пищи... Сейчас вот опять набрал много жирка и лень стало тренироваться,какая то аппатия прямо.. И вот вчера решился пошел сдал анализы и вот что вышло
Т3 общий 1.08нг\мл норма 0.70-1.93
т3 свободный 3.28пг\мл норма 2.20-4.80
т4 общий 10.5!! мгк\дл норма 4.6-10.5
т4 свободный 1.49 нг\дл норма 0.80-2.10
ТТГ(тиротропин) 5.40 мкМЕ\мл !! норма 0.35-4.50
тестостерон 4.13 нг\мл норма 2.86-15.10
эстрадиол 32.6 пг\мл норм 19.0-56.0

Вот пока эти,завтра еще будет готов ФСГ,ЛГ,Пролактин и Био Химия общая...

Да и еще забыл,2 года назад была гино,удалили в клинике правую... но левая осталась до сих пор ,но как то все времени не было еще доудались,т.к это опять перерыв от тренировок да и не мешала,как то незаметна )) Ради интереса сейчас скину несколько фото каким был на массе,сушке и какой стал когда потолстел )

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Сергей, у меня от общения с андрологами осталось отвратительное впечатление. Я хорошего врача так и не встретил, общался с двумя разными. Судя по сообщениям на разных форумах, уровень их непрофессионализма поражает. А одна эндокринолог меня уверяла, что на инъекционном тестостероне больше вероятность забеременеть.

Tilmandavid

Tilmandavid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Вот фото ...

Миниатюры

• DSC02442.JPG
  • GETIMA~1.JPG
  • x_2aa0a076.jpg

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Tilmandavid,
Ну и что планируешь делать дальше?

Tilmandavid

Tilmandavid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Tilmandavid,
Ну и что планируешь делать дальше?

Ну вот не знаю,даже я вижу что анализы для 22 лет очень низкие не смотря на то что от природы тестостерон был очень высок у меня до всего этого... Волосатость большая,щетина,масса сама перла быстро по сравнению с остальными людьми... А теперь как то дае щетина мягче стала и голос как то по детски стал(

Да вот не знаю теперь... Хотелось бы услышать коментарии на счет анализов и может кто посоветует проверенных врачей...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Tilmandavid,
Вполне возможно что ты еще сам себя накручиваешь

Tilmandavid

Tilmandavid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
ДА нее... ЭТО ИСКЛЮЧЕНО ))) это надо исправлять в любом случае...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Tilmandavid,
Ты меня немного не правильно понял ) я ни в коем случае не агитирую за продолжение использования "коктейля Молотова", который ты в себя вливал ). Просто дождись анализов, после этого уже будет более полная картина

Tilmandavid

Tilmandavid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Domus,
Да вот жду Пролактина больше всего ))) но то что Щитовидку угробил это уже по ТТГ видно.... Да и тесто низкое для меня безумно... у меня в 17 лет до всех курсов было на 1-2 ниже максимального предела... Голову сносило при виде красивых девушек )) а теперь даже уверенность в себе потерял (( ну реально раз в 5 желаение меньше....

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Tilmandavid,
Ты сдавал анализы на тест в 17 лет?

Tilmandavid

Tilmandavid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Domus,
Ага )) тренер посылал перед курсом )))) У меня он высокий был )) у меня как у взрослого мужика в 17 лет щетина и растительность уже тогда была... Плюс сил очень много,тем более для пловца)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Т3 общий 1.08нгмл норма 0.70-1.93
т3 свободный 3.28пгмл норма 2.20-4.80
т4 общий 10.5!! мгкдл норма 4.6-10.5
т4 свободный 1.49 нгдл норма 0.80-2.10
ТТГ(тиротропин) 5.40 мкМЕмл !! норма 0.35-4.50
тестостерон 4.13 нгмл норма 2.86-15.10
эстрадиол 32.6 пгмл норм 19.0-56.0

"Поздравляю", походу ты поджарил себе щитовидку, не удивлюсь если будет повышенным пролактин, от которого низок уровень тестостерона и попутно повышен эстрадиол.
Если я окажусь прав, то смело иди к эндокринологу, один посетитель этой ветки так и сделал, поищи поиском слово пролактин, найдёшь его посты.

И чего тебе не хватало?!?!

Сообщение изменено: Freelancer79 (16 ноября 2011 - 01:01)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Tilmandavid, судя по твоей внешности не так уж все и плохо. Если бы была сильно посажена щитовидка, то ты бы разжирел как на дрожжах. Тестостерон тоже не так уж плох и может быть поднят. Нужен хороший эндокринолог чтобы он смог помочь щитовидке и яйцам разогнаться. Касательно либидо не переживай, тут проблема больше психологическая. Если все сделаешь правильно, все у тебябудет нормально. С щитовидкойбольше не играй, это очень серьезно

Tilmandavid

Tilmandavid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Freelancer79,
Да вот не знаю )) постоянно что то не устраивало )) то недостаточно рельефа) то недостаточная ширина плечь,то надоело массу носить мышечну из за того что рубашки плохо сидят и пиджак ну итд )))) Вообщем свои загоны ))

TII,
Ну там на фото это внешности когда я держал питание... И очень сильно тренировался... Причем я всегда тренируюсь каждый день без выходных-привычка с плавания )) тоесть сил хватает на восстановление ) Поэтому даже видать не смотря на такую щитовидку из за сильных нагрузок и худел ) а сейчас вот уже 35 дней не занимаюсь и сразу набрал 10 кг (( И если перестану заниматься стану колобком )))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Freelancer79,
Да вот не знаю )) постоянно что то не устраивало )) то недостаточно рельефа) то недостаточная ширина плечь,то надоело массу носить мышечну из за того что рубашки плохо сидят и пиджак ну итд )))) Вообщем свои загоны ))

TII,
Ну там на фото это внешности когда я держал питание... И очень сильно тренировался... Причем я всегда тренируюсь каждый день без выходных-привычка с плавания )) тоесть сил хватает на восстановление ) Поэтому даже видать не смотря на такую щитовидку из за сильных нагрузок и худел ) а сейчас вот уже 35 дней не занимаюсь и сразу набрал 10 кг (( И если перестану заниматься стану колобком )))

Tilmandavid,
Это так кажется, сначала всегда набираешь кода бросаешь заниматься, и думаешь что станешь колобком, но потом этот процесс замедляется и колобком не становишься. А то что ты так много занимался, а потгм еще и бросил конечно негативно сказалось на либидо - сначала гиперстимуляция, потом отдых - сейчас той организм тупо замедлил обороты и отдыхает, отсюда и сниженное либидо. Мой совет - сходи к врачу, пропей/проколи то что пропишет, и занимайся 3 раза в неделю. И все у тебя будет нормуль

Сообщение изменено: TII (16 ноября 2011 - 10:24)

Tilmandavid

Tilmandavid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Так,получил результаты оставшихся анализов сегодня
ЛГ 2.30 мМемл норма 1.24 -7.80
ФСГ 2.70 МмЕ НОРМА 1.00-13.58
Пролактин 10.9 нгмл норма 2.1-17.7
АСТ 121 едл норма <50
АЛТ 130 едл норма <50
Глюкоза 3.6 ммольмл норма 4.1-5.9

Странно конечно почему то что пролактин врод бы в норме... Думал будет завышен

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Tilmandavid,

Алт и аст повышены - у тебя что то с печенью! Уж не подхватил ли гепатит

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Пролактин 10.9 нгмл норма 2.1-17.7

Хорошо, что я не прав. Теперь осталось определиться с ПКТ и вперёд.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых