Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Нормальный это пить не будет. И без этикетки пить не будет, но травились не только синяки, потому что пили нормальное спиртное впрок (когда ещё достанется).

Виктор, я сейчас не об этом.

И американским спиртом в 90-е травились, который продавался в пластике. Кажется "Белый орел" назывался. И какая-то партия "Рояла" - люди умерли.

У моих знакомой бабушка и дедушка отравились насмерть  китайской тушенкой "Великая стена".

Я такие случаи не беру.

А говорю именно о дегенератах. 

Как их можно сравнивать с солдатиками-ребятами, погибшими в Афгане?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Если ББ спорт, то тогда где спортивные достижения этих людей? В физиках или классиках их можно найти? Или вы трактуете бб просто как телостроительство или улучшение кондиций тела - это же речь совсем о другом.

Это уже тема для обсуждения. Я некомпетентен, но спортивные звания в ББ определяются уровнем соревнований.

Знаете, когда у нас в подъезде вымерла семейка алкашей, от которых мучился весь дом  - воздух стал чище. 

Какие, мля, все гуманные и толерантные!

У меня нет жалости к алкоголикам, я сочувствую только их семьям.

Но я не за их дихлофосное истребление, а за помещение в бывшие когда-то очень полезными ЛТП. Но какие-то бляди, разрушив систему МВД, снесли ЛТП и сократили количество приемников для бомжей. Поэтому вместе с синяками мы живем (а могли бы отдохнуть, пока они в ЛТП), а вместе с бомжами ездим в транспорте.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 681 сообщений

Профессиональные врачи и методисты утверждают , что нет . 

А где можно посмотреть что они утверждают?
Или это секретные данные, доступные лишь избранным?

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Ошибаешься, именно в запрещении всё дело

ну сейчас разрешили и что алкоголиков стало меньше?
А вот после введения антитобачного закона число курильщиков значительно снизилось.
"Число курильщиков в России снизилось на 16‒17% за последние четыре года, уточнили РБК в пресс-службе Минздрава. По словам представителя министерства, оценка основана на данных опросов ВЦИОМ."

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/bu...bb20f6ce4a09fed

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Ошибаешься, именно в запрещении всё дело, проанализируй все запреты и сам всё поймёшь.

Нифуя. Есть совершенно четкая статистика по "боярке", например. В Москве не пьют ее и одеколоны с омывайками тоже. Просто не регистрируется таких случаев в принципе. А все потому что минимальная зарплата и минимальная пенсия позволяет брать нормальную водку. Это исключительно проблема бедных депрессивных регионов.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А где можно посмотреть что они утверждают?
Или это секретные данные, доступные лишь избранным?

Я уже сто раз написал . Ответ МОК .

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Только уж вы потрудитесь меня не цитировать, а то ваши "не искажения" странно выглядят, и фраза "зря фармят" волшебным образом трансформируется в "нужно фармить".

я перед вами извинился и объяснил, что понял превратно. Бывает. Я человек и как все люди могу ошибиться. Вы на меня до сих пор держите обиду?

А уж идеи очистки нации методом уничтожения недостойных и вовсе вызывают отвращение.

У меня нет таких идей. Не приписывайте мне то, что я не говорил.

То что такие люди сами себя уничтожают - это их выбор. Мне их с одной стороны вроде бы жаль. Но за их выбор я их презираю.

У меня, знаете ли, дед с такими идеологами воевал. 

мой тоже

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 274 сообщений

Но они ведь не родились такими.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нормальный это пить не будет. И без этикетки пить не будет, но травились не только синяки, потому что пили нормальное спиртное впрок (когда ещё достанется).

Середина 80-х пик алкоголизма за период с 1972 г.

Мнение одного из наркологов 26 подстанции скорой помощи г. Москвы, с котором мы на работе часто встречались.

Даже если все десятки тысяч (хотя статистики я не знаю) пострадавших были бы алкоголиками, страна много потеряла - доверие было утрачено.

А семьи и дети есть даже у алкоголиков, т.е. "эстафета недоверия" была передана 

По этому вопросу не спорь с медиком Анатолием и некоторыми бывшими ментами.))

Витя, в магазинах с этикетками фальсификаты продавались. Нормальный человек, он не эксперт - по способу наклейки этикетки или закатки крышки не определит заводской ли продукт. Что касается конкретно ААС, сам знаешь, что запросто по видом женско-детской оксаны можно метан или, того хуже, метил тест купить. А вместо примы - тест энантат. На этом, кстати, форуме девушка так нарвалась. Хера себе сюрпризик, учитывая сколько недель он будет женский организм колбасить. И вот это конкретно из за запретов. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 681 сообщений

Ответ МОК

Ответ мок не говорит что бб невозможен без стероидов, непонятно где вы это нашли

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

У меня нет жалости к алкоголикам,

алкоголизм это болезнь, это все равно, что сказать "у меня нет жалости к больным сахарным диабетом". Алкоголиков лечить нужно, нужно создавать бесплатные реабилитационные центры.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ответ мок не говорит что бб невозможен без стероидов, непонятно где вы это нашли

Просто найдите и почитайте. Потом спорьте.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 274 сообщений

Нифуя. Есть совершенно четкая статистика по "боярке", например. В Москве не пьют ее и одеколоны с омывайками тоже. Просто не регистрируется таких случаев в принципе. А все потому что минимальная зарплата и минимальная пенсия позволяет брать нормальную водку. Это исключительно проблема бедных депрессивных регионов.

А ты попробуй убери спиртное из продажи и всё увидишь, а мы видели и знаем, что это такое.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

алкоголизм это болезнь, это все равно, что сказать "у меня нет жалости к больным сахарным диабетом". Алкоголиков лечить нужно, нужно создавать бесплатные реабилитационные центры.

нужно культуру менять, ментальность людей.

У нас дети с детства видят, в том числе и от родителей, что выпивать - это норм. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 274 сообщений

И ты там бесплатно будешь работать?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 681 сообщений

Просто найдите и почитайте. Потом спорьте

Представьте себе, нашел и прочитал.
Что дальше?

Там кстати написано о том что натуральный бб вполне может удовлетворить требованиям МОК по неупотреблению допинга

Сообщение изменено: AnatolyR (08 августа 2017 - 12:55)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Представьте себе, нашел и прочитал.
Что дальше?

Если у вас есть о чем им сказать , то внизу там адрес написан. Мне лично им возразить нечего.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

А говорю именно о дегенератах. 

Теперь понятнее.

Сравнивать можно всё. Статистика бывает очень интересной, хотя иногда бесполезной.

Термином "дегенерат" я определяю только преступников, совершивших насильственный действия (грабеж, разбой, телесные повреждения, убийство, изнасилование). Остальной криминалитет - это люди с другими жизненными ценностями.

Алкоголики - это больные люди, которых, как в карантине, надо было бы периодически изолировать от здоровых в соответствующие учреждения, которых нет. То, что они сами себя довели до ручки, не может исключать необходимость лечения. Как  лечат курильщиков.

Даже не представляю какие для этого нужны колоссальные деньги.

ну сейчас разрешили и что алкоголиков стало меньше?

не владею данными, но было бы интересно сравнить с 80-ми в расчете на 10000 чел.

Есть совершенно четкая статистика по "боярке", например. В Москве не пьют ее и одеколоны с омывайками тоже. 

Статистикой не владею, но видел, что пьют.

Кстати чем не нравится настойка боярышника?

Отличный продукт, 75*, легко пилась, нормально усваивалась. Правда дегустация была не из пузырьков, а из опта для аптек 0,75 л. Если бы сейчас продавалась в такой расфасовке - купил бы, Пузырьки никогда не брал - это фасовка для синяков оскорбляет мои эстетические чувства.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Алкоголизм - эта та же самая наркомания.

Бесплатные лечебные центры за счёт налогов нормальных людей?

Может просто не пропагандировать алкоголь? 

Только это не получится - это огромные доходы для государства. Лица лоббирующие  водочные интересы - сидят в ГосДуме и в Совете федерации.

В 2004 году в Казани умер от передоза мой двоюродный брат. Мы были с ним погодки. А тут пришлось мне его собственноручно хоронить.

Множество раз мы его клали в  разные медцентры, и платные клиники, но всё безрезультатно - он убегал, один раз сильно избил врача - еле замяли это дело. Ради очередной дозы из квартиры родителей вынес и продал всё что мог. Жена от него ушла на третий год болезни, детей у них не было. Только на похороны пришла.

А сколько таких же случаев с алкоголиками? Но наркота у нас не продается. Зато бухло в каждом магазине.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Нет, блять, мы сука луче АСС запретим!!! Так как это вредно, это нельзя, а все остальное можно.. смешно, нет? Нет, печально и грустно...

а представь, если в аптеках свободно продаются ААС, как аспирин и анальгин

сколько малолетних долбоебов будут себе калечить гормоналку просто ААС, высокими дозами, отсутствием ПКТ, совмещением с бухлом и проч.?

к моменту, когда он перестанет быть малолетним долбоебом, он уже станет бесплодным импотентом с сердечно-сосудистыми заболеваниями и циррозом печени

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

сколько малолетних долбоебов будут себе калечить гормоналку просто ААС, высокими дозами, отсутствием ПКТ, совмещением с бухлом и проч.?

к моменту, когда он перестанет быть малолетним долбоебом, он уже станет бесплодным импотентом с сердечно-сосудистыми заболеваниями и циррозом печени

Подразумевается рецептурный отпуск.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Подразумевается рецептурный отпуск.

у нас в стране что-то не работает рецептурный отпуск

все что не в списке сдв, продается свободно

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я уже писал об этом. У нас продается в аптеках свободно, фармят не больше чем в России, но хотя бы оригиналами. В России в аптеке не купишь, но легко через интернет магазин, не выходя из дома и не краснея перед аптекарем. Хорошо еще, если владелец магазина ответственный и контролирует качество того, что продает.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 274 сообщений

С чего ты так решил? было время всё это продавалось свободно и ничего такого не было.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

было время всё это продавалось свободно и ничего такого не было.

а есть данные?

Статистика?

Молодые люди, у которых на полшестого, обычно это не афишируют, это же же не накачанный бицепс. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Я уже писал об этом. У нас продается в аптеках свободно, фармят не больше чем в России, но хотя бы оригиналами

но это не статистика, а твоя субьективная оценка

в москве есть фитнесзалы, где химиков меньше 5% от общего чиста посетителей, и есть те, где их порядка 30-40%

имхо, для человека среднего возраста и старше - химло - это осознанный выбор, и конечно, он спокойно купит ААС в обход закона в интернетмагазине

а вот для малолетних долбоебов доступность химла в обычной аптеке будет фактором не только более простой его доступности, но и как бы подтверждением того, что это не вредно (не так вредно), и будет провоцировать более "несознательный подход"... ну типа такого - "да вот я начал качаться в прошлом месяце, а вчера пошел и купил 3 пачки метана в аптеке. а чо, все качки занимаются на стероидах".... ни пкт, ни анализов, ни понимания риска ущерба для здоровья

я против свободного и рецептурного доступа к анаболикам

андрогены - пусть продают по рецептам профильных врачей для старперов, это нормально

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

С чего ты так решил? было время всё это продавалось свободно и ничего такого не было.

у нас в зале в 1992-94 году почти все жрали метан

он тогда практически свободно продавался (в качковских магазах)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

алкоголизм это болезнь, это все равно, что сказать "у меня нет жалости к больным сахарным диабетом". 

Неудачное сравнение. Сам себя довел или неожиданно заболел - есть разница?

Алкоголизм - эта та же самая наркомания.

Нет.

Наркоманы опасны для других, алкоголики опасны для себя.

Но наркоманов сотни тысяч, а алкоголиков миллионы. 

Две разные огромные проблемы.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Молодые люди, у которых на полшестого, обычно это не афишируют, это же же не накачанный бицепс. 

ну один из распространненых курсов на начале 90х был такой - метан+ретаболил

очень многие ловили вялого надолго

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 274 сообщений

а есть данные?

Статистика?

Много ты знаешь у кого от ААС на полшестого, я нет, но я знаю много спортсменов кто наделал детей на курсе и после.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых