Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Привет!

Если не ошибаюсь, то на кломиде сидим уже долго, ждать более высокого тестостерона уже сложно.

Два варианта, слезаем и возвращаемся в естественным гормонам или сидим на поддерживающей дозировке, определяем ее анализами анализами.

Приветствую!

Кломид/Анастрозол принимал две недели, потом корректировка анастрозола  и еще три недели.

Анализы:

анализы.jpg

Может эстрадиол еще понизить?

Жир плохо уходит, 35 дней сидел на 2100 калориях - ни грамма не сбросил. Сейчас на 1600 калориях - процесс потихоньку пошел.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Alex33333333, все что вы пишите с большой долей вероятности можно диагностировать как скрытую инфекцию или вирус. В хрони, когда прошло уже много времени, диагностика затруднительна. Но есть анализ на иммуноглобулины G в крови на различные инфекции и вирусы. По ним можно определить какая вирусная и инфекционная нагрузка на сегодняшний день давит на иммунитет. Вот скажем титры могут быть повышены в 2 раза, а могут быть повышены в 100 раз, это значит что организм бросает большие ресурсы на сдерживание вируса или инфекции. Возникает скрытое иммунодифицитное состояние. Снижение нагрузки позволяет нормализовать общее состояние. Советую изучить этот вопрос детально.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Colobok, очень хочется надеяться, что так и есть

Подумал немного, надо наверное лечь в какой-нибудь центр хороший и полное обследование сделать. В клинику мчс например на Оптиков в Питере. Мне кажется тут надо попробовать найти причину. Сам я ее точно не найду. Есть небольшая надежда, что если все в полный порядок привести, то может все и вернется на свои места.

Боп, что думаешь? Если лягу на неделю и не смогут найти причину, то успею начать все принимать по твоим рекомендациям.

Просто у меня же еще онемение было (и есть небольшое) в пч и кожа не проходит уже 5й месяц. Может действительно организм настолько ослаб, что ограждает себя от тестостерона высокого?

+я видел в сети люди писали, что у них тоже перед проблемами с потенцией наблюдалось это смазывание картинки. А у DreamMaster с этого форума тоже было частое мочеиспускание, какие то заморочки с простатой как у меня и в итоге высокий глобулин. Т.е. тут явно какая то причина есть

Сообщение изменено: Alex33333333 (16 сентября 2016 - 11:31)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую!

Кломид/Анастрозол принимал две недели, потом корректировка анастрозола  и еще три недели.

Анализы:

attachicon.gifанализы.jpg

Может эстрадиол еще понизить?

Жир плохо уходит, 35 дней сидел на 2100 калориях - ни грамма не сбросил. Сейчас на 1600 калориях - процесс потихоньку пошел.

Привет!

Если цель стоит высокий тестостерон, то должен быть, как минимум обмен.

Эстрадиол у вас нормальный, если и снижать, то не ниже 20пг/мл.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Понял. А провирон какой лучше выбрать? Есть какой-нибудь проверенный? Да, я из РФ

Провирон, оксандролон бери фармаком, остальные таблетированные без разницы.

Боп скажи пожалуйста, а в чем еще может быть причина повышения гспг? Может ли он повысится из-за общего не очень хорошего состояния организма? Просто перед тем как это все началось у меня были ооочень большие нагрузки на организм: и огромнейшая умственная нагрузка и слишком большая на половую систему, т.е. я головой понимал, что это слишком много для меня, но из-за сильного либидо ничего не мог поделать, постоянно хотел сделать перерыв на месяц, но не получалось. Из-за перебора даже простата начала признаки жизни подавать. И после, пардон, эякуляции бывало появлялся небольшой неприятный озноб + недосып и усталость большая накопилась за несколько лет. Хотел поехать отдохнуть на море, но вот не успел((

Еще было вот такое почти два года назад (я выкладывал клинический анализ крови ранее, так вот он был сделан как раз в этот период): началась длительная небольшая температура (около 37-37) длилась она месяца три-четыре, ходил по врачам, конкретный вирус или бактерию они не выявили. Назначили в слепую несколько антибиотиков (один сумамед, другой не помню). Первый не помогал, дальше начал принимать второй, но тут случилось следующее: меня продуло на финском заливе сильно, в итоге температура подскочила под 40 на пару дней, а потом вернулась к 36.6 и больше вроде бы не поднималась. Т.е. не ясно что произошло с вирусом, который сидел в организме. И толи после этого, толи во время появилось такое смазывание в глазах, как будто после похмелья, которое до сих пор не прошло. И если посмотреть на старые и новые анализы крови то лимфоциты так и остались на том же повышенном уровне что и были во время болезни (а сахар кстати вырос с прошлой сдачи). Т.е. кажется какой то вирус до сих пор сидит внутри.

Т.е. чувствую что какой то глобальный сбой происходит в организме. Может просто глобулин повысился, чтобы таким образом защитить организм от слишком высокого тестостерона? Или все-таки это маловероятно? Причем честно говоря такие нагрузки были, что я даже ожидал что что то может произойти в организме и вот произошло(( 

Что самое печальное нормальной мед. помощи не получить. Что в платных, что в бесплатных клиниках заинтересованных людей почти нет, всем в основном пофиг. Двум урологам говорю что ссусь по 20 раз в день в ответ никакой информации не получаю(( Видимо надо диабета подождать, тогда они возьмутся его лечить. Единственный нормальный врач попался, это девушка невролог, там видно было что есть желание помочь, но как специально по ее части все нормально, вот бы терапевт такой попался. 

Высокий ГСПГ это награда за высокий тестостерон. Если есть проблемы с печенью, так же можно наблюдать повышение ГСПГ.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Боп, привет.

Короче какая хуйня... я сейчас на 500 энки, 40 мг метана и 900 болда. Вторая неделя такая вот.
И шото вчера в обед соски начали покалывать. В далеком прошлом я ловил гино от метана скорее всего.
В общем не скажу, что меня залило, +2-3 кг за полторы недели, вены пока остались на руках, вроде все ок, не метил.

Так вот в чем соль - я сегодня ебанул утром 1мг летрозола) Ну как-то уж очень явно начали колоть соски, особенно левый, там где была гинекомастия. По-хорошему надо было бежать в лабораторию сдавать Е2 как минимум, но это возможность у меня появилась бы только в воскресение, потому решил не временить и выпил летрозола.

По плану теперь планирую проверить Е2 и пролактин где-то через дней 10-14, чтобы определить дозировку летрозола с учетом того, что у меня в курсе болденон. Ну и к тому времени подойдет метан к концу.

Норм тактика?)) Не сильно ли я проебал выпив летро 1 мг за раз?) У меня 100 пропа через день ароматизировалось так нихуево. 500 энки + метан - там наверняка за референт Е2 залетел нормально.

Сообщение изменено: nozio (16 сентября 2016 - 12:19)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, что думаешь? Если лягу на неделю и не смогут найти причину, то успею начать все принимать по твоим рекомендациям.

Думаю, что тебе нужно расслабиться и не переживать о текущем состоянии, просто прими это, как этап в жизни.

Проходи текущую терапию, нормализуем тебе гормоны и к  концу октября будешь себя чувствовать прекрасно!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет.

Короче какая хуйня... я сейчас на 500 энки, 40 мг метана и 900 болда. Вторая неделя такая вот.
И шото вчера в обед соски начали покалывать. В далеком прошлом я ловил гино от метана скорее всего.
В общем не скажу, что меня залило, +2-3 кг за полторы недели, вены пока остались на руках, вроде все ок, не метил.

Так вот в чем соль - я сегодня ебанул утром 1мг летрозола) Ну как-то уж очень явно начали колоть соски, особенно левый, там где была гинекомастия. По-хорошему надо было бежать в лабораторию сдавать Е2 как минимум, но это возможность у меня появилась бы только в воскресение, потому решил не временить и выпил летрозола.

По плану теперь планирую проверить Е2 и пролактин где-то через дней 10-14, чтобы определить дозировку летрозола с учетом того, что у меня в курсе болденон. Ну и к тому времени подойдет метан к концу.

Норм тактика?)) Не сильно ли я проебал выпив летро 1 мг за раз?) У меня 100 пропа через день ароматизировалось так нихуево. 500 энки + метан - там наверняка за референт Е2 залетел нормально.

Привет!

Гинекомастия не развивается быстро, что бы гинекомастия появилась, нужно время.

Пол таблетки летрозола, однозначно нейтрализует этот процесс, дней через пять прими еще половинку.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Привет!

Гинекомастия не развивается быстро, что бы гинекомастия появилась, нужно время.

Пол таблетки летрозола, однозначно нейтрализует этот процесс, дней через пять прими еще половинку.

да у меня андеровский летро, там 1 мг в таблетке)

работает, я проверял когда-то анализами...

анализы все же сдам, не хочу загасить Е2 в ноль... помню это чувство)

спасибо!

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Провирон, оксандролон бери фармаком, остальные таблетированные без разницы.

Высокий ГСПГ это награда за высокий тестостерон. Если есть проблемы с печенью, так же можно наблюдать повышение ГСПГ.

Так а что делать с этой наградой теперь?)) Периодически есть провирон в течении всей жизни?

Сообщение изменено: Alex33333333 (16 сентября 2016 - 12:37)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Так а что делать с этой наградой теперь?)) Периодически есть провирон в течении всей жизни?

Суть верная, в ходе терапии, все поймешь более детально.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Суть верная, в ходе терапии, все поймешь более детально.

Боп, можешь меня обнадежить? Печень я не убью в течении этой терапии, все таки врят ли ей будет приятно всю жизнь грузиться провироном? И есть ли люди которые так долгое время делают и все у них хорошо? 

И скажи пожалуйста по опыту как часто нужно будет проводить эту терапию, гспг быстро лезет обратно наверх?

Пока более-менее успокоился, радует что хоть какое то решение есть))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Боп, можешь меня обнадежить? Печень я не убью в течении этой терапии, все таки врят ли ей будет приятно всю жизнь грузиться провироном? И есть ли люди которые так долгое время делают и все у них хорошо? 

И скажи пожалуйста по опыту как часто нужно будет проводить эту терапию, гспг быстро лезет обратно наверх?

я не пойму, с чего ты взял, что провирон убивает печень?)

он же не алкилирован по 17 альфа

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

я не пойму, с чего ты взял, что провирон убивает печень?)

он же не алкилирован по 17 альфа

А я сам не знаю)) Просто читаю что он очень редко может вызывать доброкачественные и не очень опухоли печени, а еще облысение и проблемы с простатой могут начаться. Я далек просто от всех этих препаратов)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вообще ничего с печенью не будет, сдадим анализы, сам во всем убедишься!

От двух раз в год, все очень индивидуально.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Все, понял. Спасибо большое за помощь!

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

nozio

вроде как не зеленый, а фигню творишь))) вот какой объективности ты ждешь от них после 1мг летрозола?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

nozio

вроде как не зеленый, а фигню творишь))) вот какой объективности ты ждешь от них после 1мг летрозола?

))))

да ладно, 1 мг летрозола это не так страшно как кажется, есть протоколы где принимают 1мг в неделю. но протокол хуевый, тут спору нет.

это, скажем так, экстренные первентивные меры)

Е2 потом отпрыгнет обратно, а уплотнение из сиськи выводить - этоой как геморно) и не факт что у меня это получится второй раз.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Боп, еще бы хотел спросить. Все-таки пока еще надеюсь на чудо и на то что после понижения гспг он не полезет вверх, а все устаканится как было раньше. Такое вообще возможно или уже можно этого не ждать? Только по чесноку))

И еще, смысл есть попить кломифена цитрат, но пока подождать с провироном? Может само устаканится? В принципе я могу сильно напрячься и пару месяцев потерпеть, пока поколоть витаминов, отдохнуть как следует, расслабиться, следить за гспг пока все это время, может оклимаюсь сам? Честно очень стремно влезать в эту систему, с гспг вообще темный лес как я понял. Если улучшений не будет, то потом начать терапию провироном. Как думаешь?

Ведь раньше же все нормально было и тест у меня судя по всему всегда высокий был.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, еще бы хотел спросить. Все-таки пока еще надеюсь на чудо и на то что после понижения гспг он не полезет вверх, а все устаканится как было раньше. Такое вообще возможно или уже можно этого не ждать? Только по чесноку))

И еще, смысл есть попить кломифена цитрат, но пока подождать с провироном? Может само устаканится? В принципе я могу сильно напрячься и пару месяцев потерпеть, пока поколоть витаминов, отдохнуть как следует, расслабиться, следить за гспг пока все это время, может оклимаюсь сам? Честно очень стремно влезать в эту систему, с гспг вообще темный лес как я понял. Если улучшений не будет, то потом начать терапию провироном. Как думаешь?

Ведь раньше же все нормально было и тест у меня судя по всему всегда высокий был.

Слушай, давай так, что делать, я написал, будешь ты это делать или нет мне все равно!

Ты поставил укол небидо, порушив тем самым всю свою гормоналку, сама она придет в норму, но когда это произойдет вопрос открытый.

Я же предлагаю тебе это сделать в максимально короткие сроки и отрегулирую тебе гормоны так, что бы ты чувствовал себя отлично, и научился это делать самостоятельно.

Стремно влезать, не влезай.

Почитай ветку уровень тестостерона, там много реальных, живых примеров, у тебя куча вопросов отпадет.

Следующий вопрос, жду от тебя, не ранее  третей неделе терапии кломифена цитратом!

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Боп, последний вопрос: сколько таблеток провирона заказывать, чтобы наверняка хватило?)))

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Привет!

Если цель стоит высокий тестостерон, то должен быть, как минимум обмен.

Эстрадиол у вас нормальный, если и снижать, то не ниже 20пг/мл.

Боп!

Привет!

Я уже наверное надоел, но спросить не у кого.

Моя нормальная температура тела 35,5 , изредка поднимается  к вечеру до 35,9.

Я так понимаю, что обмен веществ никакой?

Если снижать ещё эстрадиол, то принимать один анострозол или  кломид+анострозол (с корректировкой анострозола по результатам анализов)?

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Alex33333333, друг, без обид, но судя по содержанию постов, в твоем состоянии много психосоматики. Я бы посоветовал найти толкового психотерапевта. Думаю процентов 70 проблем можно решить коррекцией психологического состояния. 

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Alex33333333, друг, без обид, но судя по содержанию постов, в твоем состоянии много психосоматики. Я бы посоветовал найти толкового психотерапевта. Думаю процентов 70 проблем можно решить коррекцией психологического состояния. 

=) Посмотрел бы я на то сколько психосоматики было в твоих постах, если бы у тебя за пол года ни разу не было нормального оргазма))) Сори, я ни в коем случае не хочу как то задеть и т.д. Психотерапевт мне точно не нужен. Все-таки я кажется просто загнал себя. В физическом плане. Надо на море ехать и валяться недельку на пляже, сочетая это с терапией, предложенной бопом. Должен восстановиться мне кажется.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, последний вопрос: сколько таблеток провирона заказывать, чтобы наверняка хватило?)))

Привет!

Если это действительно провирон, то таблеток 100должно хватить с запасом. Точное количество покажет только терапия.

Качественный провирон у дилеров редкость!

На случай пустышки, бы брал еще оксандролон/станазолол или любой другой таблетированный аас.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп!

Привет!

Я уже наверное надоел, но спросить не у кого.

Моя нормальная температура тела 35,5 , изредка поднимается  к вечеру до 35,9.

Я так понимаю, что обмен веществ никакой?

Если снижать ещё эстрадиол, то принимать один анострозол или  кломид+анострозол (с корректировкой анострозола по результатам анализов)?

Привет!

1. Если такая температура тела всю жизнь и при этом самочувствие и работоспособность на уровне, то это вариант нормы.

2. Можно и так и так, в зависимости от того, что мы хотим, слезть, поддерживать или повышать уровень тестостерона.

vitalinge

vitalinge

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Здравствуйте. Мне 45 лет. В далеком 1988 году употреблял я  в течении примерно 5 месяцев с очень небольшим перерывом  комбинацию - 2 таблетки метилтестостерона плюс 2 таблетки метандростенолона в день. Начитался учебников, хотел быстро повзрослеть в свои 17 лет, столкнулся с дедовщиной в учебном заведении (сейчас звучит странно, но именно так было и именно это подтолкнуло к приёму фармы) качалка, подделка рецептов.

Начал с метилтестостерона - и сразу же (в течении недели ) почувствовал обвальное падение либидо исчезновение ночных эрекций+ уменьшение гонад. В аннотации и в справочниках ничего подобного не было указано. Не испугался и добавил метан. Дозы  небольшие. Но курс длинный патологически. Неплохо окреп физически, но борода и усы даже на фарме не росли и сейчас скудные :-) Говорят - особенность волосяных луковиц (хотя облысел рано - значит чувствуют они ДГТ)

ПКТ не проходил, конечно же (1988 год). Через год после отмены препаратов наступило заметное улучшение с либидо и эрекцией. Но все же либидо скромным осталось навсегда, очень затянутые половые акты, частые "осечки". Вся жизнь кувырком. Пытаюсь понять - что произошло именно в первые дни приема метилтестостерона ( либидо и утренние эрекции просто выключились в течении недели и на много месяцев). В 1999 году и позднее всегда были хорошие анализы на гормоны, но половым гигантом мягко говоря, я так и не стал даже спустя годы после отмены smile.gif 

Мог ли зашкалить пролактин почти сразу на курсе ? Мгновенная ароматизация (такого не может вроде быть) метилтестостерона выключила либидо высоким эстрадиолом? Или мозги ( гипофиз, гипоталамус, нейрональная сеть ) необратимо повредились фармой из-за слишком молодого возраста?

На МРТ - в голове ничего подозрительного не видно. Всю жизнь надеюсь ( хотя  уже и старость не за горами) :  может не поздно повернуть все вспять при помощи какого-нибудь чудо - лекарства . В марте этого года самодеятельно пропил пузырёк кломида - вырос заметно тестостерон в анализах и кожа лица стала жирной. Других изменений не было практически. 

Нашёл врача, который почти готов меня на ГЗТ посадить (странно, анализы  вроде терпимые). Доктор несколько шокировал разными ляпами, но сговорчивый.

Сейчас навалились проблемы с самочувствием, весом (и перееданием), потенцией , работаю уже на пределе. Начал пить по одной таблетке бринтелликса (антидепрессант без побочек). В тренажёрный зал хожу очень редко - сил совсем не остаётся. Я уже почти не против ГЗТ. Но хотел бы дать себе шанс - пропить кломид подольше, обезопасив себя от гинекомастии ( на кломиде чесались соски). Во вложении анализы до лечения кломидом. 

Парни, может кто-нибудь даст совет или сможет мне подобрать вариант курса с кломифеном. На наших врачей не надеюсь - многие просто не понимают работу дуги. Спасибо заранее.

Миниатюры

• Гормоны днк.png

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Боп, привет! Пардон, еще один вопрос. Ты не мог бы подсказать как можно восстановить кожу на половом органе. Видимо она как то повредилась во время травмы. Сейчас какая то не такая чувствительность, т.е. я все чувствую, но как то не так как раньше, трудно объяснить. Но мне кажется как то нужно помочь коже восстановиться. И еще она стянулась почему то в середине и никак не проходит (медленнее растягивается, чем раньше). Может есть какие-нибудь мази лекарственные? И может она так долго не проходить из-за моего уровня сахара в крови? После 5ти месяцев вообще возможно ее как то восстановить или уже маловероятно? Ни один уролог мне ничего не смог посоветовать по этому вопросу. 

Детским кремом есть смысл мазать?))

vitalinge, пролактин, мне кажется стоит понизить. И отдохнуть как следует. Но меня не надо слушать, я в этом не особо разбираюсь. Надо ждать, что Боп ответит :)

Сообщение изменено: Alex33333333 (18 сентября 2016 - 02:00)

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Привет!

1. Если такая температура тела всю жизнь и при этом самочувствие и работоспособность на уровне, то это вариант нормы.

2. Можно и так и так, в зависимости от того, что мы хотим, слезть, поддерживать или повышать уровень тестостерона.

Привет!

1. В подростковом возрасте была ЧМТ. За месяц, что лечился набрал вес и примерно  в это же время температура упала до 35,5.  Самочувствие/работоспособность не на высоте.

2. Мы хотим сбросить жир. Как я понимаю при низком эстрадиоле  жир уходит веселее? 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Здравствуйте. Мне 45 лет. В далеком 1988 году употреблял я  в течении примерно 5 месяцев с очень небольшим перерывом  комбинацию - 2 таблетки метилтестостерона плюс 2 таблетки метандростенолона в день. Начитался учебников, хотел быстро повзрослеть в свои 17 лет, столкнулся с дедовщиной в учебном заведении (сейчас звучит странно, но именно так было и именно это подтолкнуло к приёму фармы) качалка, подделка рецептов.

Начал с метилтестостерона - и сразу же (в течении недели ) почувствовал обвальное падение либидо исчезновение ночных эрекций+ уменьшение гонад. В аннотации и в справочниках ничего подобного не было указано. Не испугался и добавил метан. Дозы  небольшие. Но курс длинный патологически. Неплохо окреп физически, но борода и усы даже на фарме не росли и сейчас скудные :-) Говорят - особенность волосяных луковиц (хотя облысел рано - значит чувствуют они ДГТ)

ПКТ не проходил, конечно же (1988 год). Через год после отмены препаратов наступило заметное улучшение с либидо и эрекцией. Но все же либидо скромным осталось навсегда, очень затянутые половые акты, частые "осечки". Вся жизнь кувырком. Пытаюсь понять - что произошло именно в первые дни приема метилтестостерона ( либидо и утренние эрекции просто выключились в течении недели и на много месяцев). В 1999 году и позднее всегда были хорошие анализы на гормоны, но половым гигантом мягко говоря, я так и не стал даже спустя годы после отмены smile.gif 

Мог ли зашкалить пролактин почти сразу на курсе ? Мгновенная ароматизация (такого не может вроде быть) метилтестостерона выключила либидо высоким эстрадиолом? Или мозги ( гипофиз, гипоталамус, нейрональная сеть ) необратимо повредились фармой из-за слишком молодого возраста?

На МРТ - в голове ничего подозрительного не видно. Всю жизнь надеюсь ( хотя  уже и старость не за горами) :  может не поздно повернуть все вспять при помощи какого-нибудь чудо - лекарства . В марте этого года самодеятельно пропил пузырёк кломида - вырос заметно тестостерон в анализах и кожа лица стала жирной. Других изменений не было практически. 

Нашёл врача, который почти готов меня на ГЗТ посадить (странно, анализы  вроде терпимые). Доктор несколько шокировал разными ляпами, но сговорчивый.

Сейчас навалились проблемы с самочувствием, весом (и перееданием), потенцией , работаю уже на пределе. Начал пить по одной таблетке бринтелликса (антидепрессант без побочек). В тренажёрный зал хожу очень редко - сил совсем не остаётся. Я уже почти не против ГЗТ. Но хотел бы дать себе шанс - пропить кломид подольше, обезопасив себя от гинекомастии ( на кломиде чесались соски). Во вложении анализы до лечения кломидом. 

Парни, может кто-нибудь даст совет или сможет мне подобрать вариант курса с кломифеном. На наших врачей не надеюсь - многие просто не понимают работу дуги. Спасибо заранее.

Сейчас тебе назначат кабер по 0,25 три приема раз в неделю, кломид по 50 на месяц и анастрозол по 0,5 раз в два дня. Может еще по 1 табе оксаны в день для снижения гспг.  Я бы месяца два три посидел на энке по 250/неделя, а потом восстанавливался по схеме выше. Тебе нужен высокий уровень теста, что бы прийти в себя. На кломиде ты до 30нмоль его разгонишь, если еще разгонишь, но этого мало ! Проверено на себе. При 29 нмоль тренить в зале не хотелось вообще ! 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых