Здравствуйте. Мне 45 лет. В далеком 1988 году употреблял я в течении примерно 5 месяцев с очень небольшим перерывом комбинацию - 2 таблетки метилтестостерона плюс 2 таблетки метандростенолона в день. Начитался учебников, хотел быстро повзрослеть в свои 17 лет, столкнулся с дедовщиной в учебном заведении (сейчас звучит странно, но именно так было и именно это подтолкнуло к приёму фармы) качалка, подделка рецептов.
Начал с метилтестостерона - и сразу же (в течении недели ) почувствовал обвальное падение либидо исчезновение ночных эрекций+ уменьшение гонад. В аннотации и в справочниках ничего подобного не было указано. Не испугался и добавил метан. Дозы небольшие. Но курс длинный патологически. Неплохо окреп физически, но борода и усы даже на фарме не росли и сейчас скудные :-) Говорят - особенность волосяных луковиц (хотя облысел рано - значит чувствуют они ДГТ)
ПКТ не проходил, конечно же (1988 год). Через год после отмены препаратов наступило заметное улучшение с либидо и эрекцией. Но все же либидо скромным осталось навсегда, очень затянутые половые акты, частые "осечки". Вся жизнь кувырком. Пытаюсь понять - что произошло именно в первые дни приема метилтестостерона ( либидо и утренние эрекции просто выключились в течении недели и на много месяцев). В 1999 году и позднее всегда были хорошие анализы на гормоны, но половым гигантом мягко говоря, я так и не стал даже спустя годы после отмены
Мог ли зашкалить пролактин почти сразу на курсе ? Мгновенная ароматизация (такого не может вроде быть) метилтестостерона выключила либидо высоким эстрадиолом? Или мозги ( гипофиз, гипоталамус, нейрональная сеть ) необратимо повредились фармой из-за слишком молодого возраста?
На МРТ - в голове ничего подозрительного не видно. Всю жизнь надеюсь ( хотя уже и старость не за горами) : может не поздно повернуть все вспять при помощи какого-нибудь чудо - лекарства . В марте этого года самодеятельно пропил пузырёк кломида - вырос заметно тестостерон в анализах и кожа лица стала жирной. Других изменений не было практически.
Нашёл врача, который почти готов меня на ГЗТ посадить (странно, анализы вроде терпимые). Доктор несколько шокировал разными ляпами, но сговорчивый.
Сейчас навалились проблемы с самочувствием, весом (и перееданием), потенцией , работаю уже на пределе. Начал пить по одной таблетке бринтелликса (антидепрессант без побочек). В тренажёрный зал хожу очень редко - сил совсем не остаётся. Я уже почти не против ГЗТ. Но хотел бы дать себе шанс - пропить кломид подольше, обезопасив себя от гинекомастии ( на кломиде чесались соски). Во вложении анализы до лечения кломидом.
Парни, может кто-нибудь даст совет или сможет мне подобрать вариант курса с кломифеном. На наших врачей не надеюсь - многие просто не понимают работу дуги. Спасибо заранее.