Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат спортивное питание, что, куда, сколько

- - - - -

• Please log in to reply
2118 ответов в этой теме

www-wax

www-wax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

www-wax, зачем ты пьешь трибулус? 

Ну читал что от его применения наблюдается "стеройдоподобный" эффект. Типа сила и выносливость повышаются. Пока не заметил. :) А вообще мне эту схему тренер посоветовал. Считаешь можно не принимать? Оставить например на ПТК?

Сообщение изменено: www-wax (16 июня 2013 - 01:48)

onegin44

onegin44

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Muscle juice 2544 употребляемый ранее, был плотно закрыт и убран в темное сухое место. Простоял два года. Срок годности до 2014, но появился какой-то странный запах и привкус пыли. Можно ли его употреблять и мог ли он вообще испортиться? может запах появился, из за того что он слежался и не "дышал" долгое время?

user2615

user2615

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Ребята, тут такой вопрос..

МОжно ли принимать BCAA с соком? чёрным чаем или ещё чем либо что имеет уже свой вкус..

а то купил BCAA MRM + G 180 грамм на пробу.. а там лимонный вкус, а у меня на него сразу обратка, порошок в рот не положить рвать тянет, выпить тоже не могу рвать тянет.. а пить надо..

с чем пить чтоб убить вкус лемона?

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Ребята, тут такой вопрос..

МОжно ли принимать BCAA с соком? чёрным чаем или ещё чем либо что имеет уже свой вкус..

а то купил BCAA MRM + G 180 грамм на пробу.. а там лимонный вкус, а у меня на него сразу обратка, порошок в рот не положить рвать тянет, выпить тоже не могу рвать тянет.. а пить надо..

А ты часом чистых бцаа не пробовал?  :spiteful:

Очень многие жалуются, что мол противно! Блин, будто дети малые, все послаще, покрасивее... Ложку в рот и стакан воды сверху. И все дела! 

Мне даже и понравился вкус чистых бцаа, нормальный вкус, по сравнению с чистым глютамином. :good:

А так, можешь и с соком, и с какавай...

П.с. Сам пробовал с кока-колой зеро/лайт, или с каким другим 0ккал напитком - очень вкусно.  

:hi:

Сообщение изменено: valba10 (25 июня 2013 - 10:28)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

user2615,нытик 

user2615

user2615

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Да, мож я и нытик))) но порошковые BCAA ON пил спокойно, а тут лимонная кислота и менно от неё меня воротит а не от самого порошка)) 

Размешивая с водой нную бцаху, я получаю вкус регидрона.. от запаха которого у меня уже рвота начинается что тут говорить о питье... 

Вообщем я так понимаю можно пить с чем угодно главное чтоб калорий меньше было))) верно?

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Да, мож я и нытик))) но порошковые BCAA ON пил спокойно, а тут лимонная кислота и менно от неё меня воротит а не от самого порошка)) 

Размешивая с водой нную бцаху, я получаю вкус регидрона.. от запаха которого у меня уже рвота начинается что тут говорить о питье... 

Вообщем я так понимаю можно пить с чем угодно главное чтоб калорий меньше было))) верно?

Нет, чтоб быстрее усвоилось. 

user2615

user2615

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

valba10, а вообще кока-кола зеро не вредна будет? всё же с газами.. или мне в детстве сказки про газированные напитки рассказывали?)) 

Мож лучше чай или сок, с мякотью)) или без? 

Сообщение изменено: user2615 (25 июня 2013 - 11:04)

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

valba10, а вообще кока-кола зеро не вредна будет? всё же с газами.. или мне в детстве сказки про газированные напитки рассказывали?)) 

Мож лучше чай или сок, с мякотью)) или без? 

И что? 

Какие такие сказки? 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

user2615, слушай, ты сам можешь разобраться,чем запивать? запивай хоть чем! 

user2615

user2615

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

тор24, злой ты какой то)) не кормят походу))

Спасибо за советы

user2615

user2615

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Ещё вопрос назрел, дабы не создавать тему отдельную спрошу тут..

Кто пробовал Amino Energy от ON...

Тоже прикупил себе для теста... всё не мог решиться на Предтренировочный комплекс поэтому начал с более лёгкого как мне кажется ..

И вообще достаточно ли будет следующего спорт пита чтоб нормально набирать ММ

1. Прот от ON Gold Whey в течении дня раза 2-3 ( так как питаюсь ещё белково ) 

2. Казеин от Dymatize ( перед сном ) 

3. BCAA от ON в виде сосательных таблеток ( с утречка ну и среди дня ещё 1 раз ) 

4. BCAA от ON в капсулах 400 штук ( До трени, во время, после ) 

5. Amino energy от ON до тренировки в качестве ПредТренировочного

6. Креатин до трени

По идее должно хватить, может даже переборщил с BCAA многовато)) взял на пробу разных)) MRM даже с соком, колой не смог выпить.. прёт сразу на ружу всё.. что делать не знаю.. .

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Чувак, от банок с порошком у тебя ни чё не вырастит. Жри нормально, а потом уже думай о спортпите и не трахай другим мозг.

user2615

user2615

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Efi0p, ты где то увидел что я питаюсь не нормально?)) я соблюдаю диету и так без выше перечисленного! 

а с всем что я купил, как мне кажеться процесс пойдет быстрее! Да и вообще, я не спрашиваю мнения по питанию простой пищи, я интересуюсь про спорт пит! по существу бы отвечал)) 

Порожаюсь с участников данного форума.. все на понтах! ответить сложно что ли) не удевлюсь что и дальше будут не ответы а заумные фразы!

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

только вода ,только хардкор.

а вообще чуток не понятно ,про твой набор спорт пита,ты консультируешься или хвастаешь ?

нет :crazy:

Сообщение изменено: Sportius (25 июня 2013 - 03:24)

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Тоже прикупил себе для теста... всё не мог решиться на Предтренировочный комплекс поэтому начал с более лёгкого как мне кажется ..

3. BCAA от ON в виде сосательных таблеток ( с утречка ну и среди дня ещё 1 раз )
6. Креатин до трени

По идее должно хватить, может даже переборщил с BCAA многовато)) взял на пробу разных)) MRM даже с соком, колой не смог выпить.. прёт сразу на ружу всё.. что делать не знаю.. .

А сколько ты уже занимаешься ББ?
А вообще, для нормального роста тебе это ВСЕ НЕ НУЖНО! Главная твоя задача - это грамотно построить тренировочный цыкл, правильное и обильное питание и сон. Все остальное от лукавого. ИМХО.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

6. Креатин до трени

1. и 2. как-то многовато порошкового протеина, зачем? лучше качественной еды добавь, а протеин оставь до-после тренировки

3. и 4. я бы оставил только после тренировки, ибо 3 раза в тренировочный день есть по 15-20 грамм БСАА - дорого и бессмысленно

5. мне нравиться эта штука, ничего лишнего в ней нет, а все нужное есть ) 6 черпаков отлично бодрят

6. креатин лучше и не привязывать к тренировке, а пить ежедневно по 10 гр. курсом в месяц (если это моногидрат)

А вообще спортпит (каждый его вид) берется под какие-то конкретные задачи.

user2615

user2615

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Честер, Мужик, ты где живёшь? Яб те руку пожал за такой вот ответ! как раз именно то, что я хотел услышать.. хоть кто то не стебётся а помогает реально! 

valba10, Занимаюсь мало около года .. но до этого ещё пол года занимался.. потом перерыв был вынужденный и вот снова в строю. 

С Циклом вроде проблем уже нету, наконец то подобрал то что мне даёт резалты.. ну а на счёт спорт пита, всё же BCAA от ON мне реально помогают восстанавливаться быстрее.. да и энергию во время тренировок я с них черпаю.. либо это самовнушение.. но как выпью среди тренировки через 10-20 минут прилив новых сил. 

С едой как таковых проблем нет, что то покупая всегда смотрю на состав.. беру минимум жиров максимум белков)) ну и про углеводы не забываю. сплю по 10-11 часов. ещё и днем часик отсыпаю. 

А вообще с декабря месяца по сей день я набрал порядка 12 кг.. так как весил 71 месяц назад весил 86, щас летом спадает вес.. на текущий момент 83, но мыщцы при этом не уменьшились.. а откуда вес уходить не пойму.. походу где то жир сжигается.. 

Честер, еще пару вопросов, на счёт прота, за сколько до тренировки лучше пить его? и за сколько до тренировки пить Amino energy и можно ли с соком вишни его пить?) и только до тренировки? во время не нужно? 

Вот как то так я выгляжу сейчас.. 83 кг.. 

DSC_7526.jpg

Что посоветуешь мне пить из спорт пита? Сушиться думаю рано, хотяб 90-95 кг бы набрать.... хочу

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Честер, еще пару вопросов, на счёт прота, за сколько до тренировки лучше пить его? и за сколько до тренировки пить Amino energy и можно ли с соком вишни его пить?) и только до тренировки? во время не нужно?

да все зависит от твоих задач - что и как пить....

если тренировка вечером, и ты до нее за пару часов поел, то, наверное, и не  надо пить протеин, достаточно будет амино энерджи (тот же протеин, с неплохим аминокислотным составом)....

с соком вишни - ну можно, смотри сам, как это вписывается в твою диету

амино энерджи за 15-20 минут до тренировки

вообще жир у тебя есть, а сушиться вроде рано, поэтому тебе было бы неплохо начать считать БЖУК и выстроить под себя питание (обычное, не спортивное), чтоб набирать мышцы без слишком лишнего жира. это даст большую отдачу чем бессистемное использование спортпита....

из добавок - ну самые распространненные  - креатин, протеин, гейнер, бсаа, предтреники

user2615

user2615

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Честер, Спасибо огромное!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

да не за что, удачи

pasha83

pasha83

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

знакомая хочет начать пить жиросжигатель,начала донимать какой ей пить,а я особо не разбираюсь в них, что скажете по поводу состава такого http://www.powerpro....w/stickfatburn/  и какой может посоветуете? она занимается только месяц, может ей оно не надо?

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
Этот явно дерьмо.

riaman

riaman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Всем привет! Врач назначил жене протеиновую смесь. В аптеках я не нашёл, зашёл в магазин спортивного питания, купил концентрат белка сыворотки WHEY 100 в пакете 900гр. В инструкции на пакете написано: "Одноразовую дозу препарата - 30 г. (2 мерки) развести в 200 мл. воды или молока.". В упаковке нашёл мерную ложечку, на ней имеются засечки 10, 20, 30, 40, 50. Мне теперь не понятно, что значат эти засечки с цифрами... Это граммы что ли? Надо разводить две полные мерные ложечки или  же не полную одну набрав смесь до отсечки 30?

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Одна мерка - одна мерная ложка из банки. Но это сыворотка, женщинам лучше соевый протеин.

лифтер1

лифтер1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Сколько усваивается мицелярный казеин? По личным ощущениям!)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Врач назначил жене протеиновую смесь.

это при каком таком заболевании?? 

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
При раке например.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

fleent,серьезно :( 

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

При раке например.

при раке, например, вообще лучше исключить белки, белок питательная среда для раковых клеток в том числе...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых