Честер, Мужик, ты где живёшь? Яб те руку пожал за такой вот ответ! как раз именно то, что я хотел услышать.. хоть кто то не стебётся а помогает реально!
valba10, Занимаюсь мало около года .. но до этого ещё пол года занимался.. потом перерыв был вынужденный и вот снова в строю.
С Циклом вроде проблем уже нету, наконец то подобрал то что мне даёт резалты.. ну а на счёт спорт пита, всё же BCAA от ON мне реально помогают восстанавливаться быстрее.. да и энергию во время тренировок я с них черпаю.. либо это самовнушение.. но как выпью среди тренировки через 10-20 минут прилив новых сил.
С едой как таковых проблем нет, что то покупая всегда смотрю на состав.. беру минимум жиров максимум белков)) ну и про углеводы не забываю. сплю по 10-11 часов. ещё и днем часик отсыпаю.
А вообще с декабря месяца по сей день я набрал порядка 12 кг.. так как весил 71 месяц назад весил 86, щас летом спадает вес.. на текущий момент 83, но мыщцы при этом не уменьшились.. а откуда вес уходить не пойму.. походу где то жир сжигается..
Честер, еще пару вопросов, на счёт прота, за сколько до тренировки лучше пить его? и за сколько до тренировки пить Amino energy и можно ли с соком вишни его пить?) и только до тренировки? во время не нужно?
Вот как то так я выгляжу сейчас.. 83 кг..
Что посоветуешь мне пить из спорт пита? Сушиться думаю рано, хотяб 90-95 кг бы набрать.... хочу