Делал днём плечи. Получилась лёгкая тренировка - первым упражнением решил поделать батерфляйчик на наклонной скамье для разминки, чтоб плечи разогреть хорошенько (плечи ноют последний год), делал с 4-кг гантельками, но дельты утомились здорово)) Так что в жиме на 130 не пошел, сделал 100х20, потом жим Ларри Скотта стоя (что-то стоя последнее время больше нравится его выполнять), и плюс всякая добивка.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Потренировался? Отпишись!
Отправлено 09 мая 2014 - 07:12

Отвечу здесь, что ли...
Мерк (по имени не знаю) я вообще не понимаю, по каким принципам занимается. Он и не объемщик вроде, и смт троллил, и вит, и хст, по-моему. Эклектичный интуитивный и спонтанный тренинг?
Так дело в том, что я не не сторонник фанатичного следования тому, что какой-то дядя написал на бумажке. Все должно подстраиваться под себя, я пробовал разные методы и подстраивал под себя, считаю, надо брать нечто усредненное, а потом, следуя своим ощущениям, корректировать в необходимую сторону. И не следовать одному и тому же всю жизнь, а пробовать хотя бы для разнообразия различные подходы
Отправлено 09 мая 2014 - 12:51

В 20.30 прихожу с работы, поесть, поиграть с дочкой, покупать ее и укладывать спать.
Поесть... А потом ещё поспать захочется... Ага...
Неправильно ты делаешь. Слишком большой у тебя расход времени попусту.
Чуток перекусить надо раньше, ещё на работе, или прямо в дороге.
Я в своё время, когда тренировался вечером после работы, делал такой сценарий: перед выходом с работы поддеваешь "потную" футболку. Выходишь из метро или из какого там транспорта заранее – на некотором расстоянии от дома. До дома – бежишь.
Бежишь, представляя, что сумка в руке – это автомат Калашникова, а ты ломишься по каким-то джунглям, типа как Рэмбо. Хорошо такой бег настраивает психологически.
Прибегаешь домой – сразу в душ. Прохладный. Чтоб дополнительно взбодрицца и освежицца.
Из душа – сразу разминка. Быстрые синглы.
Размялся – пошли рабочие подходы. Как грицца – "понеслась".
Тренировочка – в наушниках! Строго! Под вдохновляющий музон. Так сохраняется настрой и поддерживается концентрация.
Потренился – опять быстрый прохладноватый душ – и ужинать. Ты – довольный и счастливый, и снова с семьёй.
Сообщение изменено: Михалы4 (09 мая 2014 - 01:41)
Отправлено 09 мая 2014 - 04:54

а мне надоело под музыку.Тренировочка – в наушниках! Строго! Под вдохновляющий музон. Так сохраняется настрой и поддерживается концентрация.
вот как попробовал 6трень в неделю по часа полтора каждая-так прям обрыдла эта музыка

Под тишину и брякание железок лучше. А между подходами-мысль свободно парит туда куда угодно, не привязанно к железу...и из этого полета ее вырывает звоночек таймера к следующему сету.
Отправлено 09 мая 2014 - 07:21

как попробовал 6трень в неделю по часа полтора каждая
Это потому что ты тренируешься как ебучая сомнамбула.
Ещё Брукс Кубик в своей книге чётко расписал – невозможно на полном адреналине тренироваться чаще, чем два раза в неделю.
Брукс Кубик - Тренинг Динозавров
Настоящая работа - это когда ты буквально теряешь сознание в конце тяжёлого подхода. Когда доводишь себя, неоднократно, чуть ли не до полной "отключки" после завершения подхода. Когда тренируешься так тяжело, что даже один-единственный тяжёлый подход заставляет твоё тело изнывать от боли в течение нескольких дней. Когда на тренировках ты кричишь и орёшь, с тебя градом течёт пот, а твои мышцы болят. Но сколько тренируются таким образом? Многие ли из тех, кого Вы знаете, делают подъём штанги на бицепс до тех пор, пока гриф буквально не падает у них из рук? А скольких Вы знаете, кто делает приседания или становую тягу до тех пор, пока не падают на землю, да так и лежат минут десять, а то и двадцать? Cравните количество людей, кто тренируется ТАКИМ образом, с теми, кто регулярно проводит в зале по два часа, так при этом ни разу и не вспотев.
Привязка тренинга к максимуму адреналина даёт ни с чем не сравнимый кайф.
На этом и основан тренинг в стиле ВИТ.
То есть, ты ждёшь, пока тренировочный голод не достигнет максимума.
Ждёшь, когда появится желание "рвать и метать". Копишь адреналин и дикую агрессию, чтобы выплеснуть их на тренировке.
Сама тренировка планируется, как планирует операцию спецназ.
Заранее продумывается каждое упражнение, каждый подход, каждая мелочь. Чтобы "выстрелить" в час "Ч".
Такой подход на Западе называют "Weekend warrior" – и ключевое слово здесь warrior. То есть сборы на тренировку подобны сборам на бой против Тайсона.
Попробуй позаниматься в таком ключе, почувствуй этот кайф – и к тренировкам в стиле ебучей сомнамбулы ты больше не вернёшься никогда.
Отправлено 09 мая 2014 - 08:16

нет ничего круче кайфа прухи объемщега. потому что этот кайф прет 24часов в сутки на протяжении почти месяца
Попробуй позаниматься в таком ключе, почувствуй этот кайф – и к тренировкам в стиле ебучей сомнамбулы ты больше не вернёшься никогда.

те короткие мгновения кайфа weekend warrior перед треней и после-это просто слезы в сравнении.
_Emraer_
Отправлено 10 мая 2014 - 12:03

Бежишь, представляя, что сумка в руке – это автомат Калашникова, а ты ломишься по каким-то джунглям, типа как Рэмбо. Хорошо такой бег настраивает психологически. Прибегаешь домой – сразу в душ. Прохладный. Чтоб дополнительно взбодрицца и освежицца. Из душа – сразу разминка. Быстрые синглы. Размялся – пошли рабочие подходы. Как грицца – "понеслась".
Ересь какая. Какие нах железки после аэробной нагрузки, когда половину сил уже истратил? Мне после пробежки и душа в постель хочется, а никак не качаться.
Отправлено 10 мая 2014 - 09:44

1. Бревно: 95*1, 105*1, 115*1, 120*1, 110*3
2. Жим лежа (пауза): 60*5, 80*4, 100*3, 120*2, 140*2, 150*1, 155*1*2, 150*1*2
3. Переброска фляги (130 кг) через планку 120 см - 2 подхода
4. Заброс мешка с песком 100 кг на плечо - 3 подхода
5. Утиная прогулка 175 кг - 2 подхода по 10 м.
Собственный вес - 110 кг.
Отправлено 10 мая 2014 - 09:52

1) Наклонный жим 80кг х 8 х 8 х 8
2) Наклонный жим гантелей 27,5кг х 9 х 9 х 8
3) Наклонная разводка 12,5кг х 10 х 10 х 10
4) Махи стоя 12,5кг х 10 х 10 х 8
5) Французский жим на наклонной скамье 35,5кг х 10 х 10 х 10
6) Блок на трицепс (канат) 40кг х 10 х 10 х 10
Отправлено 12 мая 2014 - 06:21

12.05.2014. Понеделник. Средне-легкий жим.
20х20 50х10 70х6 90х4 120х2 130х1 140х1 70х10 20х20 + пресс
Вес 84.9. Все легко с огромным запасом...
http://мутант40.рф/b...im.html
Отправлено 12 мая 2014 - 06:43

Тренировка:
1. разминка-растяжка, Присед фронтальный - 30х5, 40х5 в 5 подходах, 45х5. В ряде подходов в нижней точке делал 2 сек паузу.
2. жим из-за головы 30х10, 35х5, 40х5 в 3 подходах.
3. жим стоя 40х5 в трех подходах.
4. тяга к подбородку - 30х10, 40х5 в трех подходах, 45хх5.
5. вращение 15 кг блина.
есть и спать.
закончил в 2 ночи.
Отправлено 12 мая 2014 - 08:47

скромно как-то)
Ну так я больше года не приседал. Да и ноги у меня спички, не сильные ни разу. Большим приседом не отличался никогда. Работаю потихоньку, прогресс идет медленно.
Забыл подредактировать - жим из-за головы был еще подход 45х5. Но не суть важно, веса детские, поэтому как за кадром.
Сообщение изменено: Хиляк (12 мая 2014 - 08:48)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)