А я жду календарь соревнований на 2017. Если где попадется сюда выкладывайте не стесняйтесь.
А щас чего?
А щас чего?
Не попадают выходные на даты соревнований. Ни 19 ноября ни 4 декабря. Собсна когда об этом узнал, где-то в сентябре, то приостановил тренировки по РЖ ибо пролет с соревнованиями. В планах выступать либо в чертовой дюжине либо русской тройке, отдых на груди - не моё...
Сергей, выбор есть.
, отдых на груди - не моё...
Тогда без отдыха в народном жиме свой вес.
01.11.2016. вес 80,9
1. Жим 30 кг, 30’/60/30, (темп 30/в мин. - жим 2 мин - отдых 1 мин)
60.60.60.40.40=(260) + 45.))))) На следующей тренировке 32,5 кг.
2. Кикбек 17,5 кг 2х12,
3. Скотт 25 кг 2х15.
4. Гиперэкстензия 2х20
5. Пресс на наклонной лавке 20.15.10
Сообщение изменено: Виктор С (01 ноября 2016 - 09:43)
Не попадают выходные на даты соревнований. Ни 19 ноября ни 4 декабря. Собсна когда об этом узнал, где-то в сентябре, то приостановил тренировки по РЖ ибо пролет с соревнованиями. В планах выступать либо в чертовой дюжине либо русской тройке, отдых на груди - не моё...
17-18 декабря 2016 в подмосковном городе Люберцы "Мороз Воевода. Сила Стрельца 2016".
2. ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ.
Соревнования проводятся по адресу: Россия, Московская область, г.Люберцы, Октябрьский проспект, д.200, ДК «Люберцы», СДЮСШОР по тяжёлой атлетике. Турнир проводится два дня. 17 декабря 2016 года (суббота) – «Чёртова Дюжина»; «Русская Тройка». 18 декабря 2016 года (воскресенье) – «Классический русский жим»; «Русский жим в облегчённой экипировке».Время начала взвешивания спортсменов 1 потока каждый соревновательный день с 9:00 часов.
Порядок номинаций и предварительное расписание будет опубликовано дополнительно, после окончания приёма предварительных заявок.
Точное и подробное расписание выступлений будет составлено на основании предварительных заявок и доступно в одноимённой группе «ВКонтакте».
Я вот не против Народного жима!
Но кто мне объяснит - какая цель выступления в народном жиме? В Русском жиме, это выражается как максимально возможный результат спортсмена на выбранном весе штанги на данный период времени (в соответствии в Правилами).
В народном жиме выбора веса штанги практически нет "+/- 2,5 кг".
Но Правила-то должны как-то предоставлять спортсмену возможность узнать свой максимальный соревновательный результат на данный период времени даже в этом случае?
Я о том, если заявлено, что спортсмен имеет право узнать свой максимальный соревновательный результат в русском жиме, то его никто не снимает с соревнований, если он не делает более трёх ошибок подряд! Три ошибки подряд - ну, тут уж извините, Карл, читайте Правила.
А вот почему в Народном жиме за один отрыв таза уже снимают с соревнований?!
И не проводя техническую видеосъёмку такого важного для спортсмена момента, фактически, произвольно могут снимать любого спортсмена без дополнительных объяснений и т.д.
Остановка наверху не более 5 секунд - это чем-то измеряется? Когда какая-то федерация (не помню) проводила народный жим сразу на двух помостах, то до "смешного" доходило - выступают спортсмены на разных помостах и, на 1 помосте примерно 3 сек. остановка наверху, на 2 помосте 5-6 сек. И это было так очевидно, что ...
Ну, и тут за одну остановку сверх положенных "5 сек" могут снять с соревнований?
Да.
А уж про какую-то фиксацию я не говорю.
Ведь главное, чтоб не было похоже на русский жим!
Сейчас и там установят рекорды, которые будут "долгими". И ни у кого не будет возможности выбрать другой вес штанги. Ну, практически.
Тогда без отдыха в народном жиме свой вес.
Ну его нах..с такими правилами, где ничего нельзя, за то можно жать без фиксации пулемётом.
А уж про какую-то фиксацию я не говорю. Ведь главное, чтоб не было похоже на русский жим
Еще большой минус НЖ это то, что жать нужно в тяжелоатлетическом костюме, и т.к. проводятся эти соревнования под эгидой пауэрлифтерских федераций взносы там просто конские.
Начни со штанги 40кг (20+15+10)=45 три подхода. Сделаешь все три, добавляй 2,5 кг. Меньше двух месяцев и ты уже 55 жмёшь с отдыхами
Это я все проходил и 55х69 пожал (КМС неофициально). Просто мне сам оттдых на груди не нравиться и ощущения мягко говоря не из приятных. А когда тренинг не в кайф, то это чревато срывами и отмазками.
Какой преп?
Не знаю. Боп в своей теме подскажет.
Я употребляю оксандролон не для жима, а для жизни. Для жима нужны другие, но мне это не нужно.
Сергей, ты взрослый дядя, решаешь сам, но мне непонятен твой интерес к "доп. помощи", если гормоналка норм.
КМСа в AWPC ты сделаешь, талия норм, чего тебе ещё надобно?))
Конечно если цель МСМК...или елки на квадрах....)
Сообщение изменено: Виктор С (02 ноября 2016 - 10:10)
Взносы в Народном жиме - это отдельная тема, но и они (взносы) не влияют на Правила соревновательного жима. Даже, если взносы будут 25000 рублей, то, по существующим Правилам Народного жима ЛЮБОЙ судья может снять спортсмена с помоста ФАКТИЧЕСКИ не доказывая никакие ошибки. Виноват и всё!
Вот я о чём.
А взносы - так это дело полюбовно-добровольное!
Люди и по 900 рублей просто так платят к стартовому взносу, но, видимо это как "очищающая мантра" в отдельном дивизионе.
Сергей, ты взрослый дядя, решаешь сам, но мне непонятен твой интерес к "доп. помощи", если гормоналка норм. КМСа в AWPC ты сделаешь, талия норм, чего тебе ещё надобно?)) Конечно если цель МСМК...или елки на квадрах....)
Сейчас (да и в будущем скорее всего) совершенно не собираюсь ничего применять, интерес скорее из-за любопытства. Считаю что это удел профессионалов.
Взносы в Народном жиме - это отдельная тема, но и они (взносы) не влияют на Правила соревновательного жима. Даже, если взносы будут 25000 рублей, то, по существующим Правилам Народного жима ЛЮБОЙ судья может снять спортсмена с помоста ФАКТИЧЕСКИ не доказывая никакие ошибки. Виноват и всё! Вот я о чём.
Анархия какая то )).
Пока нормативов по "Русской Тройке" нет. ) Не могу я спешить, Палыч тоже долго запрягает. На декабрь месяц намечены соревнования (вроде бы и крупные получается - заявки и вопросы явно показывают возрастающий интерес). Вот к этим соревнованиям нужно успеть разработать первые нормативы по "Русской Тройке" - пока для мужчин.
К примеру, у женщин в "Чёртовой Дюжине" на сегодняшний день нормативы очень высокие! Не дело это для развития. Обещали до марта 2020 года не менять нормативы (и для женщин тоже), но и оставлять так вот нельзя.
Вопросы ещё есть.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых