Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

ну и дека тоже только для смазки суставов тоже химиком не сделает, профилактика же))))

И немножко клёна для профилактики кашля :)

в то время ИМХО и люди сами по себе по здоровее были. А сейчас стремная пища, экология, водка, наркотики и.т.д.

Это заблуждение. Продолжительность жизни щас намного выше. См. википедию.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

ну и дека тоже только для смазки суставов тоже химиком не сделает, профилактика же))))

не пьянства окоянного ради,здоровья для :good:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

не ну с жимом в 150х6 в натураху это нормуль

Да? А г-н Виткевич грит дрыщи))

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

тут главное в себя верить что ты натурал а то что в жопу уколы делаешь так этож витаминки для здоровья суставов :rofl:  :D

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
И метана для настроения. И болденона для аппетита.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Да? А г-н Виткевич грит дрыщи))

плоха над слабыми и маленькими насмехаться :sorry:  :sorry:  :sorry:  :rofl:

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

многие, читающие этот тред подумают: "ооо, да, у меня будет бицуха 38 см как у Death Star, палюбому, я же уникальный"

Бицепс 36 см у меня был еще до того, как я качаться начал - когда боролся, при своем весе 64кг (рост 168), и, поверь, я  был совершенно обычный парень - перворазрядник!

Поверь мне, есть я умею

Осталось начать тренироваться?

Сообщение изменено: калыван (17 января 2014 - 03:01)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Это заблуждение. Продолжительность жизни щас намного выше. См. википедию.

да хрен знает я на деда своего смотрю и на бабку до 80 лет прожили. а сейчас до 50-60 еле ели все вокруг мрут кто от чего. хотя может и раньше так было.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

плоха над слабыми и маленькими насмехаться

Он в основном плакал...

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

И метана для настроения

ну это уже тяжёлая позапрошловековая артилерия.я категоричный противник меташки

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Осталось начать тренироваться?

Я уже на всё это ответил. Прочитай тред плиз.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

У меня в зале есть мужчина, который все время повторяет: дал же кому-то бог силу, волю и характер, а мне не дал! 

Я ему отвечаю: Всем дал, а тебе нет - Ты - Избранный!

Раз в пятилетку в зале появляется какой-нибудь паренек, который, надумав начать тренироваться ходить в тренажерку, сначала начитается всякой херни литературы, а когда с ним начинают делиться опытом, он говорит: "А я читал...."   Дольше трех месяцев они в зал обычно не ходят, потому что они еще вычитали научные слова типа "эктоморф", "астеник" и, вообще, что тренировки с железом вредны для сердца, почек и еще чего-нибудь

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

У меня в зале есть мужчина, который все время повторяет: дал же кому-то бог силу, волю и характер, а мне не дал! 

Раз в пятилетку в зале появляется какой-нибудь паренек, который, надумав начать тренироваться ходить в тренажерку, сначала начитается всякой херни литературы, а когда с ним начинают делиться опытом, он говорит: "А я читал...."   Дольше трех месяцев они в зал обычно не ходят, потому что они еще вычитали научные слова типа "эктоморф", "астеник" и, вообще, что тренировки с железом вредны для сердца, почек и еще чего-нибудь

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.j

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

ну это уже тяжёлая позапрошловековая артилерия.я категоричный противник меташки

но ведь цука работает :D

не хрена всякой дипрессуху читать надо позитивные вещи читать например "Анаболик ревю" от Бамбелы :D  :rofl:  ой, ой я этого не говорил :D

Сообщение изменено: Борзый (17 января 2014 - 03:42)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

надо позитивные вещи читать

Старая притча:

Один человек прочитал все о математике... и стал великим математиком. Потом прочитал все о шахматах...и стал великим шахматистом. Потом прочитал все о плаваньи... и утонул!

Вывод: тренироваться надо! :D

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

но ведь цука работает

ну так ведь классика! а она как известно не всем показана

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Кстати на продукты вылетает в месяц 15ка за 7000 тут можно тока хлебушку грызть :D

Это не так. Я больше года не работал, расходы урезаются легко. Выкидываешь из рациона говядину, оставляешь курицу, яйца и недорогую рыбу (окунь, треску). В 7000 руб. укладываешься легко. Это даже если наедаешь по 250-300 грамм белка в день.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Выкидываешь из рациона говядину, оставляешь курицу, яйца и недорогую рыбу (окунь, треску). В 7000 руб. укладываешься легко. Это даже если наедаешь по 250-300 грамм белка в день.

Нет говядины в рационе

Не наедаю 250-300

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Выкидываешь из рациона говядину, оставляешь курицу, яйца и недорогую рыбу (окунь, треску)

можно вообще ничего не выкидывать.покупается мешок концентрата сыворотки.... и не нужны ни яйца ни говядина да вообще ничего почти. только жидкости.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

покупается мешок концентрата сыворотки.... и не нужны ни яйца ни говядина да вообще ничего почти. только жидкости.

Бред

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Бред

...а для кого повседневность

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Нет говядины в рационе

Не наедаю 250-300

Ну смотри, качественная петелинская грудка - 160 руб./кг стоит. Одна упаковка из двух целиковых курогрудей стоит около 200 руб., а это больше 300  грамм белка. Если съедать одну курогрудь в день, это 100 руб. и около 150 грамм белка. Добавь сюда десяток яиц (50 руб.) - плюс 70 грамм белка. Итого в день 150 руб. Ну еще крупы и капуста (самых дешевый овощ). Вот и получается меньше 7000 руб. Можно еще покупать не курогрудь, а курицу целиком - дешевле выйдет. Можно даже покупать не дорогую Петелинку, а в пятерочке на распродаже. При большом желании и на 4 тыс. можно нормально белка наедать.

Nikonor,

сыворотка - это моча, отход в производстве творога, а не еда. Маркетологи научились ее не выкидывать, а продавать качкам, больше она никому не нужна

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ну смотри, качественная петелинская грудка - 160 руб./кг стоит. Одна упаковка из двух целиковых курогрудей стоит около 200 руб., а это больше 300 грамм белка. Если съедать одну курогрудь в день, это 100 руб. и около 150 грамм белка. Добавь сюда десяток яиц (50 руб.) - плюс 70 грамм белка. Итого в день 150 руб. Ну еще крупы и капуста (самых дешевый овощ). Вот и получается меньше 7000 руб. Можно еще покупать не курогрудь, а курицу целиком - дешевле выйдет. Можно даже покупать не дорогую Петелинку, а в пятерочке на распродаже. При большом желании и на 4 тыс. можно нормально белка наедать.

Вернусь распишу рацион и цены

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вернусь распишу рацион и цены

Да чего расписывать, я этим профессионально занимался, так работать не хотел... А так то конечно больше потратить всегда можно

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Ну смотри, качественная петелинская грудка - 160 руб./кг стоит. Одна упаковка из двух целиковых курогрудей стоит около 200 руб., а это больше 300  грамм белка. Если съедать одну курогрудь в день, это 100 руб. и около 150 грамм белка. Добавь сюда десяток яиц (50 руб.) - плюс 70 грамм белка. Итого в день 150 руб. Ну еще крупы и капуста (самых дешевый овощ). Вот и получается меньше 7000 руб. Можно еще покупать не курогрудь, а курицу целиком - дешевле выйдет. Можно даже покупать не дорогую Петелинку, а в пятерочке на распродаже. При большом желании и на 4 тыс. можно нормально белка наедать.

Nikonor,

сыворотка - это моча, отход в производстве творога, а не еда. Маркетологи научились ее не выкидывать, а продавать качкам, больше она никому не нужна

Грудка 125 за кг, в день 60-65 рублей

Творог 750 гр - 150 рублей

Яйцо 58 за 10 - 87 рублей

Бурый рис 47 за 800 гр - 12 рублей

35 пилюль амино 2700 - 135 рублей

итого - 450 в день, в месяц 13500-14000

как-то так

Сообщение изменено: sunista (17 января 2014 - 04:55)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

35 пилюль амино 2700 - 135 рублей

посмеялся )  не проще порошок купить? экономия в 2 раза )  а если из мешка, то в 3-4

Сообщение изменено: ryabuji (17 января 2014 - 04:56)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

посмеялся )  не проще порошок купить? экономия в 2 раза )  а если из мешка, то в 3-4

Порошок - в смысле прот?

Раньше брал протеин, но таблетированная форма мне удобнее, кстати с моей скидкой получается дешевле, не намного, но дешевле - 122 рубля. Просто таскать с собой шейкер, разбалтывать и так далее не всегда удобно, поэтому мой выбор сейчас пал на пилюли - проглотил, запил любой жидкостью и все.

Сообщение изменено: sunista (17 января 2014 - 05:06)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

больше она никому не нужна

нам больше достанется

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

sunista,

охренеть вы белка лопаете. Из научного любопытства интересуюсь - нормально все с пищеварением?

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

sunista,

охренеть вы белка лопаете. Из научного любопытства интересуюсь - нормально все с пищеварением?

нормально все с пищеварением. одна проблема - все время есть хочу  :D . поэтому и удивляюсь, когда люди жалуются, что вес набрать не могут. думаю в пищеварении сильно помогает бурый рис. с того момента, как подсел на него - вообще никаких проблем.

кстати, можно без "вы", я еще не привык к своему возрасту  :D

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых