Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Туринабол

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
2193 ответов в этой теме

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

В пересчете мг за мг турик слабее метана по задержке азота раза в  2 - 2,5 .

30 мг метана очень грубо = 40 мг метила = 60 мг турика по общему анаболическому действию на мышечную ткань.

Настоящий турик слабый стероид, по действию такой как оксана. Метил сильнее действует на ЦНС за счет конверсии в метилдигидротестостерон, поэтому 30 мг метила дают значительно больше драйва чем 30 мг настоящего метана. Так же метилТ конвертируется не в обычный эстрадиол, а в очень мощный метилэстрадиол, который вызывает сильную задержку жидкости в организме. Соотв. и прёт от метила лучше. Лучше метил и в плане силы.

Вот только количество мышц нарощенное на метане, как только водичка уйдет, будет больше. 

Турик в анаболическом плане слабее станазы раза в 2. А я как то набирал массу с балканского турика. Это наводит на мысли что там в моем случае был старый добрый дианабол.

ТУРИК  Анаболический индекс 65, андрогенный 20

МЕТАН Анаболический индекс 130, андрогенный 60

Сообщение изменено: jackslater (10 января 2013 - 01:42)

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Т.е. турик по сути бесполезный преп?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

смотря какие цели

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Если турик настоящий, в вермодже с завода я уверен, то хорошая вещь, побочек практически нет, дешевая оксанка кароче, спокойно расти себе сухую массу начиная от 60 мг в день.

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Лежит 100 таблеток туриновера. Подключу, как напосим закончится. Посмотрю на разницу.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
разницу метана и турика ?

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

разницу метана и турика ?

да  :D 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а ты не кушал их что ль) ппц

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

а ты не кушал их что ль) ппц

турик ниразу  :cray: 

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

После метана можно почувствовать турик?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

в соответствующей дозировке запросто 

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений

ТУРИК  Анаболический индекс 65, андрогенный 20

МЕТАН Анаболический индекс 130, андрогенный 60

Т.н. "анаболический индекс" вещь настолько же иллюзорная, как толкования узоров из книги про гадание на кофейной гуще.

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

подходит к концу курс турик+станаза, первый курс. ну почти первый. 

хочу сказать, что турик мне ооооочень понравился. растет не мноло, но много мне и не надо, сила - это даааа. ее мало не бывает. очень в этом плане хорошо. + наконец-то стал видеть верх груди, т.е. он был, но мало. сейчас он есть. воды нет, давление в норме, сил немеряно, по чуть-чуть приросло и это видно. не так как с метила как когда-то, но тоже очень и очень приятно в зеркало смотреть. почему я про станазу ничего не говорю? потому что фейк моя станаза. а было б еще интересней.

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

курс турик+станаза

Как связки себя чувствуют после курса?

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

Как связки себя чувствуют после курса?

Витя, он же написал что со станазой его продинамили - значит нормуль все со связками, ну или не нормуль, но дело не в курсе.

Сообщение изменено: midiar (14 января 2013 - 09:35)

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

V1ctoR,

связки нормуль, ибо стан лажа. + я омега3 в конских дозах жру. 

анализы печёночные чуть выше нормы, но 2-3 недели карсил и лив52 решат проблему, дохторша сказала. она спросила, чё жрёшь, я ей по чесноку всё сказал. она посоветовала на курсе есть есенциале форте и что-нибудь желчегонное. после - карсил и лив52. так что доедаю, чуть почистить печеночку и дальше. попробую хвалёный вермодж. оксандролон и всё ж станазу. 

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

V1ctoR,

связки нормуль, ибо стан лажа. + я омега3 в конских дозах жру. 

анализы печёночные чуть выше нормы, но 2-3 недели карсил и лив52 решат проблему, дохторша сказала. она спросила, чё жрёшь, я ей по чесноку всё сказал. она посоветовала на курсе есть есенциале форте и что-нибудь желчегонное. после - карсил и лив52. так что доедаю, чуть почистить печеночку и дальше. попробую хвалёный вермодж. оксандролон и всё ж станазу. 

Называется доктора такие доктора. 

А ты постоянно на таблетках планируешь курсить?

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

Ромус,

по-моему после турика, тем более соло, гепапротекторы не нужны. В книге Михаила Клестова(эндокринолог хороший) он высказывался за карсил, имхо он тоже тебе не нужен.

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Называется доктора такие доктора.      А ты постоянно на таблетках планируешь курсить?

что-то не так докторша сказала?  а табы пока да. я тут писал, что моя жена в обморок падает когда я протеин ложками жру с аминами, а если баян в руке увидит - её удар хватит :))))))))))) да и я так, побаловаться. мне не надо екстремально расти или как-то выглядеть как супергерой в голивудском фильме. я и так красивый :))))))))) 

по-моему после турика, тем более соло, гепапротекторы не нужны. В книге Михаила Клестова(эндокринолог хороший) он высказывался за карсил, имхо он тоже тебе не нужен.

ну ты сам можешь что угодно делать :))) а я сделаю как врачиха посоветовала. ну хуже-то не будет точно. 

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Не так она сказала то, что вместе принимать.
Вместе принимать – нагрузишь еще больше.

А экстремально и не вырастешь...думаешь обсадился препами и за год супер-накачен?)

На тему таблеток – я не к тому что с них не вырастешь, а к тому, что пожалел бы ты свой организм, не просто на таблетках курсишь и каждый раз, а еще и из нескольких препаратов за курс.

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Не так она сказала то, что вместе принимать.
Вместе принимать – нагрузишь еще больше.

А экстремально и не вырастешь...думаешь обсадился препами и за год супер-накачен?)

На тему таблеток – я не к тому что с них не вырастешь, а к тому, что пожалел бы ты свой организм, не просто на таблетках курсишь и каждый раз, а еще и из нескольких препаратов за курс.

спасибо за совет мил человек.

да не надо мне быть суперкачком. я вообще из любопытства в этот раз попробовал. мож и вообще не буду дальше ничего кроме креатина и аминок, а может и ГР со всеми ништяками притарю. такой мегакурсец на полтинничек-другой намутить, что б терминатором стать :)))) уж ужалиться при желании можно место найти, не обязательно дома на кухне. короче посмотрим. 

и это, я уже не мальчик чтоб девчёнкам голову кружить, другие приоритеты в жизни стали. да и сейчас относительно спокойный период был как раз, когда и пожрать и потренироваться можно без напряга по времени. а сейчас запущу ещё пару проектов, тогда времени в сутках мало совсем становится, тогда точно не до курсов. опять же, у каждого свои приоритеты.

ЗЫ, но мне понравилось, чесно скажу. 

Сообщение изменено: Ромус (14 января 2013 - 03:09)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

+ я омега3 в конских дозах жру.

Имхо, если станаза (рабочая само собой) соло или с туриком, это вряд ли спасет связки..недавно был подобный пример перед глазами(

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

да я в курсе, все ждал скрипов и болей, а так ничего и не пришло. да пох, тут вообще не про станазу тема. 

zzsanya

zzsanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

2 партии турика ...лот  010 и 011 .упаковка отличается... на сайте балкана проверка сдохла...

010 лот.---. вкус как у метана.. никто не ел..

011 лот -другой дилер .безвкусный..

.парнишка сидел месяц соло на 011..100 табов.. жим + 30 кг....170 кг первый курс.. надеюсь та же партия.. может кто еще сравнивал?

фото не грузит ..выдает ошибку..пришлось через радикал

http://s58.radikal.r...176a36f90ec.jpg

http://s018.radikal....0e0ee2582fb.jpg

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

парнишка сидел месяц соло на 011..100 табов.. жим + 30 кг....

херасе 30 кг с жиме добавить от одного турика... как то не верится. Может он и раньше мог жать только боялся? :)

zzsanya

zzsanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Cogito ergo sum, хер его знает... он не жал на раз больше года..последний раз я видел 140... потом он на русский жим готовился... сделал мастера ...ну и решил на разок попробовать.. генетика наверное.ппц.. говорит первый курс...мож чо скрывает... .. и сам весил 83..такой дрыщщ на вид.. мне бы так :db:

попробую и ту и ту партию... если 170 пожму расскажу))))

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Cogito ergo sum, хер его знает... он не жал на раз больше года..последний раз я видел 140... потом он на русский жим готовился... сделал мастера ...ну и решил на разок попробовать.. генетика наверное.ппц.. говорит первый курс...мож чо скрывает... .. и сам весил 83..такой дрыщщ на вид.. мне бы так :db:

попробую и ту и ту партию... если 170 пожму расскажу))))

у нас в зале парнишка есть, ну реальный дрыщ. у него бицепс как у меня запястье, талия как моя нога.  какойто такой рыхленький, слабенький. становую делает 80 и усирается, аж вены на лбу вылезают, а жим делает 140 на 5-6 раз. позавчера сам лично видел, 160 на раз выжал и даже не вспотел блин. 

а гантель на бицепс берёт 10-12 кг. приседает с 60-70. а жим никак не соотносится со всем остальным. вот и думай потом...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

вот и думай потом...

Чё то думать тут,генетика,вот и всё!!!

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

хз чё у него за деды были, но жмёт хорошо.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

да связками жмёт и всё) это как мсмк-армрестлеры в категории до 65, дрыщи дрыщами, руки как сучки, а руку любому не про-уровня сломают)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых