Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Optimum Nutrition

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1790 ответов в этой теме

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Здравствуйте! Такой вопрос,купил рыбий жир от ON,как его хранить? Обязательно держать в холодильнике? Кстате раскусил одну капсулу,на вкус сначала вроде обычный рыбий жир но по мере разгрызания капсулы горчить начинает,не испортился?

Добрый день! С добавкой всё нормально, она не испортилась! Если вы планируете выпить, её в течение месяца (как это и нужно сделать), тогда можно в холодильнике не хранить (поскольку жир в капсулах, он не будет окисляться кислородом)! Если вдруг в планах пить совсем долго, тогда можно положить в холодильник, но по идее всё равно ничего с добавкой случиться не должно

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Добрый день. Хотел у вас узнать по поводу приема витаминов Opti-Men.В инструкции написано принимать по 1 таблетки три раза в день вместе с едой! Вопрос в следующем я вешу 105 кг, а мой знакомый весит 80 кг, для нас должны быть разные дозировки?

Добрый день! Сейчас я говорю про американскую версию Опти-мен, которая достаточно существенно отличается по дозировкам от европейской. Вообще 3 рекомендуемых таблетки можно не пить если интенсивность тренировок не высокая + достаточно размеренный ритм жизни. В этом случае можно обойтись 1-2 таблетками (даже скорее 1 таблеткой). С учётом того, что дозировки на 3 таблетки витаминов более, чем с запасом + ко всему все витамины всё равно не усваиваются, вы можете как на 80 так и на 105 кг при достаточно интенсивных тренировках пить 3 таблетки в день - по 1 шт. 3 раза в день вместе с приёмом пищи.

IncTek

IncTek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Добрый день! С добавкой всё нормально, она не испортилась! Если вы планируете выпить, её в течение месяца (как это и нужно сделать), тогда можно в холодильнике не хранить (поскольку жир в капсулах, он не будет окисляться кислородом)! Если вдруг в планах пить совсем долго, тогда можно положить в холодильник, но по идее всё равно ничего с добавкой случиться не должно

Спасибо! Еще вопрос.

Его можно постоянно пить или нужно делать какие то перерывы? Допустим месяц пьем месяц не пьем.

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Конечно с перерывами. Шутки с омега жирами до добра не доведут. По статистике каждая 5ая смерть в мире от передозировки рыбьим жиром.

Перерывы не нужны.

Сообщение изменено: Efi0p (26 ноября 2013 - 01:15)

Frost-1990

Frost-1990

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Хотелось бы купить гейнер, а то вешу я мало

пробовал в том году serius mass банановый  вроде норм пошел

909_0.jpg

стоит ли его брать ?

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Конечно стоит. Сразу масса попрёт. Естественно сухая мышечная масса, а не сало!

Можешь даже больше ничего не есть, а два раза в день это пить.

:sarcasm:

Frost-1990

Frost-1990

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Конечно стоит. Сразу масса попрёт. Естественно сухая мышечная масса, а не сало!

Можешь даже больше ничего не есть, а два раза в день это пить.

:sarcasm:

ну я как бы питаюсь сейчас правильно и через силу запихиваю уже. Мне явно гейнер сейчас нужен. А ваш сарказм тут не к месту. я совета просил

Сообщение изменено: Frost-1990 (04 декабря 2013 - 08:18)

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Хотелось бы купить гейнер, а то вешу я мало

пробовал в том году serius mass банановый  вроде норм пошел

909_0.jpg

стоит ли его брать ?

Многовато углеводов, мало смысла покупать "сахар" по цене спортпита... Если уж говорить о гейнерах, то у ON -Pro Complex Gainer, для меня "гейнер" - это Синта от БСН..

woddnui

woddnui

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

ну я как бы питаюсь сейчас правильно и через силу запихиваю уже. Мне явно гейнер сейчас нужен. А ваш сарказм тут не к месту. я совета просил

Смысл советовать гейнер или вообще спорт.пит если не знаем рост/вес,примерное меню питания(каллораж от еды),может Вам кажется,что много едите?

Mihhh

Mihhh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Многовато углеводов, мало смысла покупать "сахар" по цене спортпита... Если уж говорить о гейнерах, то у ON -Pro Complex Gainer, для меня "гейнер" - это Синта от БСН..

Ничего, что синта- это вообще НЕ гейнер??

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

сам решай как назвать. 47% белка 

это никак не протеиновый концентрат

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

сам решай как назвать. 47% белка 

это никак не протеиновый концентрат

зампит

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

Гейнер или не гейнер продукт - это не зависит от того что на этикетке написано. Это зависит только от состава продукта, так вот, исходя из состава - синта - это гейнер, просто не перегруженный углеводами.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

вопрос года,ушедшего нах... когда открываешь банку голда,то нет мембраны защитной между крышкой и банкой,но оптимум ее не клеит по определению,чтобы инородные массы,клея и т.д. не попадали в протеин,в общем между крышкой и банкой присутствует какая-то хрень но она ничем не закреплена,как на тех-же Combat и Phase 8,кароче сам вопрос,что мешает нашим умельцам херачить в банки хлорку вперемешку с соей с крахмалом,и где гарантия качественного товара ???

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

кароче сам вопрос,что мешает нашим умельцам херачить в банки хлорку вперемешку с соей с крахмалом,и где гарантия качественного товара ???

да нах это не надо

проще вотку разливать паленую

какой у нас оборот спортпита?

вот

тем более делать именно копию продукта сложно

и накладно,и НИКОГДА наш магазин не закажет партию палева

попросту его не продать плюс испортить себе репут навсегда

жуликам проще делать антеи и атланты

разбирают  и сибестоимость низкая

Сообщение изменено: Quake (08 января 2014 - 08:09)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

вопрос года,ушедшего нах... когда открываешь банку голда,то нет мембраны защитной между крышкой и банкой,но оптимум ее не клеит по определению,чтобы инородные массы,клея и т.д. не попадали в протеин,в общем между крышкой и банкой присутствует какая-то хрень но она ничем не закреплена,как на тех-же Combat и Phase 8,кароче сам вопрос,что мешает нашим умельцам херачить в банки хлорку вперемешку с соей с крахмалом,и где гарантия качественного товара ???

ну так че тогда тебе не начать бизнес??? наделай банок. насыпь как ты пишешь хлорки да крахмала  с соей и вперед продавать оптом в магазины.... тебя в первом же магазине куда предложишь такой товар заставят сожрать его а то что не влезит растворят в молоке или с водой (это как тебе больше нравится) да клизму протеиновую сделают.... 

Сообщение изменено: fits (08 января 2014 - 09:46)

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Имеющие голову - поняли о чем я написал..

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Вопрос касаемо мембран уже обсуждался, но я напомню ещё раз! Мембрана - это ни что иное как пылесборник, защищающая продукт от попадания в него пыли и других мелких частичек. Она всегда есть у любой компании и на любом продукте) Что отличает мембраны на больших и мелких банках, так это способ их усадки. На большие банки мембраны усаживаются тепловым способом, а на маленькие методом электомагнитной индукции (можно заметить, что на маленьких банках, например Amino Energy мембрана другая, с низу она с напылением). Сверху на банках со смесями можно увидеть самую главную защиту крышки - это плёнку, кто-то её дополнительно одевает, кто-то нет. Если у производителя такая плёнка есть, тогда крышка прогревается меньшее количество времени и после вскрытия мембрана остаётся внутри крышки, как сейчас и происходит со всеми смесями оптимум. Если защитной плёнки нет, тогда греют намного дольше, чтобы мембрана сидела так, что её нужно ещё суметь отодрать от банки! Вот собственно и всё. Итог на банках оптимум защитная плёнка есть, поэтому их прогревают ровно настолько, чтобы мембрана в закрытом состояние плотно прилегала к горлышку банки, когда вы открываете банку она отклеивается и остаётся внутри крышки.

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Мы сейчас будем делать видео ролики о спортивном питании, в которых с удовольствием ответим на все ваши вопросы, эти ролики будем ежемесячно выкладывать у нас в группе в контакте, пишите свои вопросы в личку в контакте с пометкой освятить данный вопрос в видео ролике! Меня можно найти в группе оптимум - Гаманюк Михаил! Ждём интересных вопросов!!!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

ну так че тогда тебе не начать бизнес??? наделай банок. насыпь как ты пишешь хлорки да крахмала  с соей и вперед продавать оптом в магазины.... тебя в первом же магазине куда предложишь такой товар заставят сожрать его а то что не влезит растворят в молоке или с водой (это как тебе больше нравится) да клизму протеиновую сделают.... 

гонор попридержи,а если ты родной не знаешь, как это делается,лучше вообще усохни...

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

наделай банок. насыпь как ты пишешь хлорки да крахмала  с соей и вперед продавать оптом в магазины.... тебя в первом же магазине куда предложишь такой товар заставят сожрать его а то что не влезит растворят в молоке или с водой (это как тебе больше нравится) да клизму протеиновую сделают.... 

в каком в жопу магазине и какая клизма,идиотик тебе 15 лет,сыпется обычный КСБ за 55 грн кг,если крупным оптом,и добавляется ароматизатор,банку отлить не проблема,наклейки тоже...вопрос был к знающим,а такие как ты пусть дальше покупают атлант в банке Диматайз 100

половина большая,всего что лежит на прилавках это фейк...

спасибо представителю,за быстрый и исчерпывающий ответ...

Сообщение изменено: 1 GR (10 января 2014 - 08:00)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

в каком в жопу магазине и какая клизма,идиотик тебе 15 лет,сыпется обычный КСБ за 55 грн кг,если крупным оптом,и добавляется ароматизатор,банку отлить не проблема,наклейки тоже...вопрос был к знающим,а такие как ты пусть дальше покупают атлант в банке Диматайз 100

половина большая,всего что лежит на прилавках это фейк...

спасибо представителю,за быстрый и исчерпывающий ответ...

клоун, если везде знаешь что фейх какого х..я ты вообще что то покупаешь? жри свой КСБ за 55 гривен и не е...и мозг про подделки ... такие вокруг одни разоблачители сцуко но хоть бы один из них доказал и показал конкретно как выглядит этот фейк... а то в инете все умные а по факту пустословы.... 

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Кстати год- два назад читал где- то отзыв о том, как парень открыл магаз спортпита, так к нему через несколько дней пришли с предложением поставки спортпита один в один, но по гораздо более выгодной цене.. Обещали, что по вкусу никто не определит разницу...

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Кстати год- два назад читал где- то отзыв о том, как парень открыл магаз спортпита, так к нему через несколько дней пришли с предложением поставки спортпита один в один, но по гораздо более выгодной цене.. Обещали, что по вкусу никто не определит разницу...

не .... читал. слышал, рассказали и.т.п.  не пойдет... факты давайте! а то я тоже много читаю, слышу, рассказывают что у нас в стране все очень хорошо  и будет еще лучше но вот по факту этого нет  .......

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Реально нах-я ты купил эту банку,если в курсе про 50 на 50 подделок на рынке,-любишь острые ощущения?Мне одному показалось,что ты сам не веришь о чём пишешь?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

а такие как ты пусть дальше покупают атлант в банке Диматайз 100

а ты ,что же не отличишь молочную смесь с сахарной пудрой от протеина?

я легко отличу

а вот смысл жуликам делать копию товара,ввесьма специфического(это не водка или лекарства)

когда можно продавать дешевый спортпит,потребитель найдется

подделывать известную марку себе дороже

магазины спортпитания у нас в России держаться на постоянных клиентах

и хороших отзывах.Продавать гавно-рубить сук ,на котором сидишь

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

а ты ,что же не отличишь молочную смесь с сахарной пудрой от протеина?

я легко отличу

а вот смысл жуликам делать копию товара,ввесьма специфического(это не водка или лекарства)

когда можно продавать дешевый спортпит,потребитель найдется

подделывать известную марку себе дороже

магазины спортпитания у нас в России держаться на постоянных клиентах

и хороших отзывах.Продавать гавно-рубить сук ,на котором сидишь

забей, бесполезно объяснять у них своя какая то секта  :crazy:

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Он сам уже понял, что х-ню написал,и теперь стесняется здесь появиться.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Он сам уже понял, что х-ню написал,и теперь стесняется здесь появиться.

татарне такой, как ты походу лучше знать...там где ты живешь,не то что оптимум там и хлорки нет нах,только хлопок и степь...мопэд бля...

а вот смысл жуликам делать копию товара,ввесьма специфического(это не водка или лекарства) когда можно продавать дешевый спортпит,потребитель найдется подделывать известную марку себе дороже магазины спортпитания у нас в России держаться на постоянных клиентах и хороших отзывах.Продавать гавно-рубить сук ,на котором сидишь

и у нас не Россия,зная рынок именно Харькова и как тут делается все,исходя из реалий был и вопрос...на него был ответ,все гуд...

Сообщение изменено: 1 GR (19 января 2014 - 10:02)

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Ты в натуре дебил,я в России живу.Татарня это что за слово такое?Твоё ебанутое воображение придумало?Вместо того что бы здесь хуйню писать,подучи географию.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых