Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
E000KX00
а что за полоски, можно по-точнее? Я на безуглеводке не сижу, углеводов в рационе много (400г), после беговой дорожки шорты воняют аммиаком шопестец, а футболка просто мокрая, не воняет ничем. Вот хз блин в чем дело...

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Тест полоски на наличие кетонов в моче,только на безуглеводке они имеют смысл)
Индикатор,вошел ли организм в кетоз)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Забейте на эти полоски - что они дадут? - От знания того, что они покажут - ни одного грамма жира с вас не слетит

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
ну мне они дадут радость от того что я правильно делаю все))))))
Исключительно для этого

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
А загрузочные дни как совмещаются с тренировками? Желательно в один день?

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Не обязательно,загрузку делают обычно в воскресение,от 9-12,до 24часов примерно,важно следующие 2-3 дня тренироваться,чтобы исчерпать гликоген в мышцах..И отказаться от сладкого и фруктов,насколько я знаю от них гликоген в печени пополняется......

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Abibossy
слишком много белка ешь, кожа взяла на себя часть выделительной функции
уменьши белок, побереги почки

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
Ром ты посоветовал,cделать частые приемы пищи в 4-х разовые(чтоб наедаться),а обмен веществ незамедлиться?или это независит от дробности питания?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

а обмен веществ незамедлиться?или это независит от дробности питания?

не зависит, главное имхо чтоб 3-4 приема в день выходило

Duke08

Duke08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
А вот такой еще вопрос - по выходу с кето диеты, сколько кг примерно набирется обратно ? (вода + гликоген)

Parik

Parik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Duke08

Точных данных никто не скажет, организм у всех разный.

Все зависит от того как потом есть начинаешь.

В печени 90-120 граммов гликогена восстанавливается, плюс небольшое кол-во в мыщцах.

Углеводы связывают воду, в соотношении 1 к 3, так что как только перейдешь на углеводное питание, наберешь неизбежно какое-то кол-во воды.

Если не будешь жрать вредную еду, с кучей сахара и дающуюю Высокий ИИ, а так же разделять угли с жирами + физ нагрузки, то не наберешь.

У всех по разному но думаю 150 или 200 грамм в углей в день на фоне 3-х разовых в неделю интенсивных Анаэробных тренировок - не дадут тебе разжиреть в связи с приличными энергозатратами.

Главное не ешь дрянь, не бухай, и жиры не мешай с углями.

Здоровое питание - должно быть на всю жизнь, как и здоровый образ жизни. Иначе со временем вес вернется к тому с которого начинал.

Сообщение изменено: Parik (22 августа 2011 - 04:03)

Duke08

Duke08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
пасиба, просто я думал что кило 4 то вернется, т.к в первую неделю сразу 4 кг слетело....
и вот незнаю как худеть с запасом или нет )))) shocking.gif

Сообщение изменено: Duke08 (22 августа 2011 - 07:47)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Duke08
Ваша цель вес или фигура? Сколько наберете - значения не имеет, если это не сало. Вода сделает Вас "сочнее", а это даже +
Весы - самообман, зеркало - Ваш ориентир

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Duke08

т.к в первую неделю сразу 4 кг слетело....

Это вода слетела. У меня так каждую неделю после загрузки smile.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

А вот такой еще вопрос - по выходу с кето диеты, сколько кг примерно набирется обратно ? (вода + гликоген)

Это никто тебе не скажет, аналогично тому, как задать вопрос - "если я буду делать 3х10 ПШНБ - то на сколько вырастет мой бицепс, за какое время и т.п." - т.е. нет ничего и никакой инфы, просто 1-но утверждение, да даже бы если бы и была полная инфа, то даже примерные прогнозы сделать было бы не возможно

Parik

Parik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Duke08

Просто не считай ето 4 кг, так как это вода. Она к тебе вернется в течении недели при постепенном повышении углей в рационе.

как и сказал Nоvichоk - весы ето для дамочек. Ориентируйся по замерам, например на талии, после того как вернется вода, замеряй себя раза 2-3 в неделю. Если видишь что лишние см налипать начали(мышцы так быстро к талии не липнут, это жир) значит текущий рацион по углям является избыточным - т.е ведет к набору сала. И Либо урезаешь угли скажем на 50 г либо увеличиваешь физ нагрузку повышая энерго траты.

P.S. Некоторые забывают, что увеличивая рацион углеводный за счет каши, кроме углей налипает белок и жиры - а это тоже калории, т.е. энергия.
50 граммов каши дадут топливо не только из углей, но из белка и жира которые плюсуются к ежедневному калоражу.

Duke08

Duke08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Просто хотел отзывы послушать, кто худел уже, хотябы примерно, держался 3 недели без углей, рацион каждый день был разный но примерно по процентам держал 30\60 БЖ, но чет полоски всеравно некрасятся и запаха так и нету )) завтра сделаю загрузку, посмотрим что будет дальше, покачто потерял 6кг в талии - 5 см...

Duke08

Duke08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Просто хотел отзывы послушать, кто худел уже, хотябы примерно, держался 3 недели без углей, рацион каждый день был разный но примерно по процентам держал 30\60 БЖ, но чет полоски всеравно некрасятся и запаха так и нету )) завтра сделаю загрузку, посмотрим что будет дальше, покачто потерял 6кг в талии - 5 см...

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Полторы недели сидел,сегодня сделал мини загрузку,сбросил 4кг,из за самочувствия,температура 35,слабость,еще неного и посыпался бы,сейчас возвращаюсь на тренировки по борьбе.кажд день 2-3часа,думаю что кето очень плохо подойдет,т.к сил вообще не останется,думаю как дальше быть,может углеводное чередование или кето с режимом 5-2(безугл и 2 загрузки)
Иначе организм полетит............как думаете умеренно кушать и скидыватьиз за интенсивных тренировок(они очень интенсивны)или кето и тренировки но переживаю за самочувствие)

Parik

Parik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Думаю недосидел до нормального кетоза. Чтоб перейти на жировой обмен, 2-3 недели надо.
Сколько калорий ? Какой БЖУ?

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Parik

Чтоб перейти на жировой обмен, 2-3 недели надо.

2-3 недели полностью без загрузок?

Parik

Parik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
baranovdmi
Да, где-то в начале темы об этом писали.

Первую загрузку, если только начал кето желательно делать через 4, а то и 5 недель, для наибольшей адаптации к липидному обмену как к основному.

цитирую:
-

Der
Частота загрузок зависит от % жировой ткани в организме. Чем ниже % жира, тем чаще надо грузиться. При чем когда начинаешь сушку, первые несколько недель можно вполне жить без загрузок тк уровень лептина будет достаточный достаточно долгое время.

-
т.е если жира где-то 12% на тело, то можно грузиться раз в 12-14 дней. Если больше то лучше дольше в кетозе посидеть.

Сообщение изменено: Parik (24 августа 2011 - 11:11)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Лингейнз

dr. stalingrad Щас примерно на такой диете сижу (пост), 4-5часов загрузка, 19-20 часов голодовка, жир горит, ну и мясо наверно тоже.

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Русян можешь рацион написать

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
xxxDoomBasxxx Лучше сложные угли кушать если хочешь так же посидеть.
Рацион? у меня стандарт - яица). иногда макароны, рис, пельмени, манты, кортошка.

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Перехожу на чередование bye1.gif
если нервов конечно хватит и не понесет меня по всем углеводам, планирую плавно срулить на углеводный сбалансированный мясонабор )))

Parik

Parik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Pongo

А че ДДД? Надоело? Уже сил нет? или мясо не набирается?

Русян

А как ты понял что мясо тоже горит?

На лингейзе вроде народ на сухую умудряется набирать.

Duke08

Duke08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
После загрузки +1кг, скушал примерно 400гр углей.
Подскажите - купил липоевую кислоту - ВОТ ТАКУЮ и там в составе сахара и глюкоза...
Читал, что её нужно пить на загрузке по 100мг (но небольше 600мг в день) стоит ли ? и принимать ли её в обычные дни ?

Сообщение изменено: Duke08 (25 августа 2011 - 11:25)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Duke08
сахаров там кот наплакал - только в составе оболочки, а на счет липоевой - дело твое - если ее кто и советовал, то как я понимаю, для улучшения чувствительности инсулярных рецепторов в ответ на углевод

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

А как ты понял что мясо тоже горит?

На лингейзе вроде народ на сухую умудряется набирать.

ну и мясо наверно тоже

в силе так же. вес сегодня утром 79,5кг после трени 78,5кг.
и эти 19-20 часов воду даж нельзя пить. после поста попробую ещё совместить Лингейнз этот с ДДД но уже с химкой

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых