Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренболон

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
2867 ответов в этой теме

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Ну вы мужики прямо, совсем накинулись, я замечал по себе что от трена агрессия прет неплохо на тренях, вот и надумал вхерачить 2 куба трена ац, и 2 куба пропа. перед соревами, по троеборью.

а так трен был в аресенале подгтовки просто, думал 2ойную дозу перед соревам влупить.

агрессия так то есть на соревах, но надо ещеее больше )

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
х.з. дружище , трен перед соревами по лифту наоборот желательно отменить, дури да дает агрессия тож, но связки сушит, порватся с такой дурью проще пареной репы, сам не первый раз трещал на проходках.хотя 1-2 иньекции дадут ли тебе ваще толк

поискал бы ты лучше хало хороший)

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

х.з. дружище , трен перед соревами по лифту наоборот желательно отменить, дури да дает агрессия тож, но связки сушит, порватся с такой дурью проще пареной репы, сам не первый раз трещал на проходках.хотя 1-2 иньекции дадут ли тебе ваще толк

Про связки знаю, но у меня слава Богу не винник не трен не сушит связки, по крайней мере по ощущениям как у других знакомых, у которых от трена локти и связки так через неделю болят что едва жмут, и без деки некак.
Вообще есть конечно вариант добыть 5 табов хало на соревы по 5 мг, думается что можно заместо трена..
Т.е. твое мнение лучше щас долупить трен? а не оставлять на соревы 2 мл ? до них по сути осталось чуть меньше 2 недель.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
щас и начни ставить его, если в связках уверен, а перед соревами за 3 дня пропа по 200 я б вмазал и хало твоим закинулся)

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

щас и начни ставить его, если в связках уверен, а перед соревами за 3 дня пропа по 200 я б вмазал и хало твоим закинулся)

так и сделаю расскажу что получится потом :) а проп за 3 дня я думал за 1 день ставить а хало в день сорев)

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

так и сделаю расскажу что получится потом :) а проп за 3 дня я думал за 1 день ставить а хало в день сорев)

проп надо за дня 3,а лучше за 5 каждый день по 100(можно и по 200) раз соревы по троеборью-только надо смотреть чтобы из категории не вылететь
А трен я бы не стал перед соревами-для связок опасно и у меня от него агрессия какая-то не "конструктивная"...чувствую,что с такой дурью можно дров наломать.От теста такого никогда небыло...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

у меня слава Богу не винник не трен не сушит связки

эт пока что,спрогрессируешь по больше,заскрипят,тоже в начале не чувствовал!

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

эт пока что,спрогрессируешь по больше,заскрипят,тоже в начале не чувствовал!

спорить не буду, но надеюсь такое случится хотя бы после МС, а то мне деку нельзя, чувствительность к таким вещам большая.. дексаметазон только и останется что жувать и теста побольше..
я щас за неделю до сорев пропик 100 в день ставлю перед соревами по 200 поставлю за 2 дня в течении 2 дней.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
если ты имеешь ввиду дик то достинекс в помощь..ты просто аккуратненько и все будет гуд со связками!

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

если ты имеешь ввиду дик то достинекс в помощь..ты просто аккуратненько и все будет гуд со связками!

Блин хлебнул я со связками...хватит с меня и никому такого не пожелаю.Только 3 месяца как ходить стал нормально и могу на трене апрягать как-то...
Есть препы преимущественно для сушки:станаза,маста,ТРЕН и т.д. все они бьют так или иначе по связкам да ещё и силушку добавляют-опасная комбинация. Я для себя 100% решил на этих препах на большой вес не лазить, даже ниже среднего наверно-памп,трисеты,многоповторка короче,но никак уж не соревы по лифту...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
ЕвгенийФёдоров,даа,связки коварная штука,вроде прогрессируешь,все идет как по маслу,и тут хлоп и весь курс на смарку,и не только курс,а вообщем весь тренировочный процесс,вообщем все старания,затраты и т.д....у меня так плечо нахлабучило,на пике прогресса,вот пару месяцев не тренился вообще,только начал по чутке жать,короче в силовом стиле трениться на трене не желательно,лично для себя уяснил,старые травмы вылазят,а раньше как вспомнишь,трен и вини только положительные впечатления были..

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Bodyboy,Так зачем же ты снова жмёшь????Дорога к травме обеспечена,и дело не в весе,а в том,что суставы не переносят жесткой рамы образовавшейся между суставами и штангой,Если была травма,то штангу в мусор!!!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Если была травма,то штангу в мусор!!!

не правильно ты кушаешь колбасу Дядя Федор (с). ))
уже б с таких соображений лифтинг бы умер в мире, сам порваный не раз, но штангу не брошу

холоднуй водку я уважаю, теплую водку я тоже люблю
Но ежели водка учебе мешает, так ну ее НАХ учебу твою (с)
))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Rostik ,После травмы рекорды были?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

После травмы рекорды были?

вот на последнем курсе тренавера 300кг тяга без экипы)

Сообщение изменено: Rostik (14 ноября 2012 - 02:43)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Да трен и связки.. сейчас тоже грудные повредил- моя отстающая мышца, хотел ее поднять- а надорвал. Так что сделал вывод- никаких силовых выпендрежек больше:)Буду не ниже 8 повторений и 10 на грудь, сейчас по 30 делаю.
Трен уже выходит, так что еще успею.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Rostik ,А до этого 300 тянул?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А до этого 300 тянул?

канешь, но в трико, которое мне +30кг давало) но с экипой завязал, без него 270 мог осилить максимум

John Smith

John Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

канешь, но в трико, которое мне +30кг давало) но с экипой завязал, без него 270 мог осилить максимум

Большой дядя)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
СОЛНЫШКО,ну это ж болезнь мля)) привык тренирваться в силовом стиле,теперь аж муляет,вроде бы билдинг,тренься себе средними весами,пампингуй время от времени и будет счастье,так нет,постоянно лезу в эту жопу,причем неоднократно уже научен горьким опытом...а штангу бросить не вариант,согласен с Ростиком,просто за орденами не нужно лезть,теперь буду стараться себя ограничивать,тем более что цель не лифт однозначно..

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Bodyboy,Ты не один дружище!!! :good:

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений
Как я вас понимаю....:( Собирались на МСМК готовиться,но тут колено....Было это лет 5-6 назад уже. До сих пор себя ловлю и стопорю в силовухе-в лифт путь заказан:( по боди тока,ан нет организму всё больше и больше надо на штангу навешать.видать не бывает бывших лифтёров.
Теперь и фарма по другому.А раз так то нехер на таких препах силушку пробовать-боком выйдет. Трен и вини одназначно только не для лифта.Есть более дешёвые и эффективные средства....

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений
Вопрос про трен:
-это только с ацетата так прёт агрессия или и с энантата тоже?
Спрашиваю так ка собираюсь следующий курс на массу сделать либо тесто энка+трен энантат, либо тесто энка+дека....курс недель 8-10 и если и с энантата также как с ацетата,то я даже и незнаю:(

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений

Вопрос про трен:
-это только с ацетата так прёт агрессия или и с энантата тоже?
Спрашиваю так ка собираюсь следующий курс на массу сделать либо тесто энка+трен энантат, либо тесто энка+дека....курс недель 8-10 и если и с энантата также как с ацетата,то я даже и незнаю :(

Ага! накрывает с ацетата будь здоров! Я понял,его с алкоголем ни как!))-на дне рождения был, пара вискаря пропустил, так представил себя именно тем айсбергом,который Титаник потопил =@ :wall:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
)))))))))))))))

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Ага! накрывает с ацетата будь здоров! Я понял,его с алкоголем ни как!))-на дне рождения был, пара вискаря пропустил, так представил себя именно тем айсбергом,который Титаник потопил =@ :wall:

И кого потопил?

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

И кого потопил?

Блин да с ацетата и я всех топлю хожу почище всякого айсберга... стрен энантата таже фигня что ли?

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Только лед в том же вискарике потопил))))) Думаю да,но позже по времени,пока разгонится, хотя он может и мягче..скоро у верки, трен гекса 100 будет, за него отдельно, не в миксе отзывов не видел.

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (15 ноября 2012 - 05:57)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
ЕвгенийФёдоров,Да все трены одинаковы в этом вопросе,только вопрос в том насколько резко накроет))

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

ЕвгенийФёдоров,Да все трены одинаковы в этом вопросе,только вопрос в том насколько резко накроет))

С ацетата вообще резко с конца 1 недели накрыло:)
Кстати кто с чем трен мешает? Например как вариант трен энантат+болденон?Что скажите,ел кто нибудь так...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых