Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Отправлено 13 ноября 2012 - 02:39

а так трен был в аресенале подгтовки просто, думал 2ойную дозу перед соревам влупить.
агрессия так то есть на соревах, но надо ещеее больше )
Отправлено 13 ноября 2012 - 02:46

поискал бы ты лучше хало хороший)
Отправлено 13 ноября 2012 - 02:48

Про связки знаю, но у меня слава Богу не винник не трен не сушит связки, по крайней мере по ощущениям как у других знакомых, у которых от трена локти и связки так через неделю болят что едва жмут, и без деки некак.х.з. дружище , трен перед соревами по лифту наоборот желательно отменить, дури да дает агрессия тож, но связки сушит, порватся с такой дурью проще пареной репы, сам не первый раз трещал на проходках.хотя 1-2 иньекции дадут ли тебе ваще толк
Вообще есть конечно вариант добыть 5 табов хало на соревы по 5 мг, думается что можно заместо трена..
Т.е. твое мнение лучше щас долупить трен? а не оставлять на соревы 2 мл ? до них по сути осталось чуть меньше 2 недель.
Отправлено 13 ноября 2012 - 03:53

проп надо за дня 3,а лучше за 5 каждый день по 100(можно и по 200) раз соревы по троеборью-только надо смотреть чтобы из категории не вылететьтак и сделаю расскажу что получится потом
а проп за 3 дня я думал за 1 день ставить а хало в день сорев)
А трен я бы не стал перед соревами-для связок опасно и у меня от него агрессия какая-то не "конструктивная"...чувствую,что с такой дурью можно дров наломать.От теста такого никогда небыло...
Отправлено 13 ноября 2012 - 05:13

спорить не буду, но надеюсь такое случится хотя бы после МС, а то мне деку нельзя, чувствительность к таким вещам большая.. дексаметазон только и останется что жувать и теста побольше..эт пока что,спрогрессируешь по больше,заскрипят,тоже в начале не чувствовал!
я щас за неделю до сорев пропик 100 в день ставлю перед соревами по 200 поставлю за 2 дня в течении 2 дней.
Отправлено 13 ноября 2012 - 08:55

Блин хлебнул я со связками...хватит с меня и никому такого не пожелаю.Только 3 месяца как ходить стал нормально и могу на трене апрягать как-то...если ты имеешь ввиду дик то достинекс в помощь..ты просто аккуратненько и все будет гуд со связками!
Есть препы преимущественно для сушки:станаза,маста,ТРЕН и т.д. все они бьют так или иначе по связкам да ещё и силушку добавляют-опасная комбинация. Я для себя 100% решил на этих препах на большой вес не лазить, даже ниже среднего наверно-памп,трисеты,многоповторка короче,но никак уж не соревы по лифту...
Отправлено 14 ноября 2012 - 12:08

Отправлено 14 ноября 2012 - 10:28

не правильно ты кушаешь колбасу Дядя Федор (с). ))Если была травма,то штангу в мусор!!!
уже б с таких соображений лифтинг бы умер в мире, сам порваный не раз, но штангу не брошу
холоднуй водку я уважаю, теплую водку я тоже люблю
Но ежели водка учебе мешает, так ну ее НАХ учебу твою (с)
))
Отправлено 14 ноября 2012 - 10:44

Отправлено 14 ноября 2012 - 01:54

Отправлено 14 ноября 2012 - 09:20

Теперь и фарма по другому.А раз так то нехер на таких препах силушку пробовать-боком выйдет. Трен и вини одназначно только не для лифта.Есть более дешёвые и эффективные средства....
Отправлено 15 ноября 2012 - 04:13

Отправлено 15 ноября 2012 - 04:58

Ага! накрывает с ацетата будь здоров! Я понял,его с алкоголем ни как!))-на дне рождения был, пара вискаря пропустил, так представил себя именно тем айсбергом,который Титаник потопилВопрос про трен:
-это только с ацетата так прёт агрессия или и с энантата тоже?
Спрашиваю так ка собираюсь следующий курс на массу сделать либо тесто энка+трен энантат, либо тесто энка+дека....курс недель 8-10 и если и с энантата также как с ацетата,то я даже и незнаю

Отправлено 15 ноября 2012 - 05:44

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (15 ноября 2012 - 05:57)
Отправлено 15 ноября 2012 - 06:39

Отправлено 15 ноября 2012 - 09:02

С ацетата вообще резко с конца 1 недели накрылоЕвгенийФёдоров,Да все трены одинаковы в этом вопросе,только вопрос в том насколько резко накроет))

Кстати кто с чем трен мешает? Например как вариант трен энантат+болденон?Что скажите,ел кто нибудь так...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых