Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как быть? Бить в морду или не бить?

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Писячить надо всех неверных. салам.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Не с того я, конечно, начала знакомство))

Да ладна ниче, очень приятно. мужа дождались?
Ромашко верни аваторку, вкусная была.

Сообщение изменено: Max_Bt (12 октября 2010 - 03:44)

Marmoset

Marmoset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Дождалась, откармливаю до былых форм.
Пусть я буду загадкой. А Вы никому не рассказывайте))

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Пусть я буду загадкой. А Вы никому не рассказывайте))

Договорились, буду нем как могила. Но что нить о себе еще расскажите? Сами кого нить били, ну окромя супруга?

Marmoset

Marmoset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Только мух тапком. на мужа рука не поднимается ибо высоко очень)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Только мух тапком. на мужа рука не поднимается ибо высоко очень)

Дык коленом, по.. Надолго запомнит. А мух нинадо, они братья наши меньшие.

Marmoset

Marmoset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
То что "по.."нам еще пригодиться)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Шел себе мальчик (двадцати четырех лет, бывший рэгбист, проф. спорт бросивший из-за травмы и в тот момент занимавшийся чисто для себя) шел в палатку за сигаретами, вдруг откуда ни возьмись пьяный сосед с бутылкой пива в руке и со старыми счетами, перегородил дорогу...мальчик прошел мимо, на обратном пути та же история только в руке уже разбитая бутылка от пива. В общем не буду рассказывать мелких подробностей. в мае этого года муж мой освободился после четырех лет колонии, отбывал он по статьям тяжкие телесные + угроза убийством (подтвержденные лишь женой потерпевшего,чьи показание по сути дела не могли подшивать, как показания заинтересованного лица).
Так что надо либо бить так, чтоб потом сразу закопать - и никаких свидетелей (шучу конечно), либо хорошенько подумать, а стоит ли оно того!

чёт я не понял иносказания, кто кого отметелил, кто из них ваш муж и пр.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
lilpimp
Все ж ясно как дважды два...
Max_Bt
Кхе, кхе... Эк ты старый лавиласс... Дай девушке осмотреться на форуме...

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Может не в тему геройства. Но... Буквально вчера шла в обед от станции метро Сокол.Там есть палатка с шаурмой, у которой всегда кто-то ест/пьет.И работают там два молодых парня-кавказца, тихие такие всегда. И вижу издалека - стоит толпа зевак.В центре какой-то пьяный громила с кулаками кидается на одного из ребят. Паренек пытается увернуться и не дерется, он как минимум в 2 раза мельче нападающего. И вот стоит эта толпа и снимает на мобилы все происходящее. Зверинец какой-то, чесслово. Куча крепких мужиков и никто даже пальцем не пошевелил, чтобы разнять или оттащить агрессора. Доблестная милиция, как *пой чует такие случаи, ни одного в пределах видимости. Потом, правда, женщина притащила милиционера и все успокоилось. Герои... а потом эти герои выкладывают видео на ютуб или пишут, как "7 мух одним ударом".

но ведь мы не знаем из-за чего все началось....может этот милый мальчик такое отвалил.....

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
а вот я бы не стал разнимать...может я "не герой" подлец и.т.д. но мне не катит возможность получить в бок железяку неизвестно из-за чего во время драки по непонятной причине двух мужиков, мне дороже домой к семье придти целым не вредимым. Вот такой я негодяй................

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

а вот я бы не стал разнимать...может я "не герой" подлец и.т.д. но мне не катит возможность получить в бок железяку неизвестно из-за чего во время драки по непонятной причине двух мужиков, мне дороже домой к семье придти целым не вредимым. Вот такой я негодяй................

Это тоже верно. Но и снимать на мобилу тоже вряд ли бы стали.
Ну хотя бы милицию позвать, а не стоять и ждать-убьет/не убьет.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Ну хотя бы милицию позвать, а не стоять и ждать-убьет/не убьет.

а самые предприимчивые делали ставкиsmile.gif!

Marmoset

Marmoset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
lilpimp
ну отметелил, это громко сказано, пару раз дал по башке, чего вполне хватило)...скажем так, обвиняемым был мой муж.

Yurchak
Спасибо, а то я уже начала сомневаться в своей способности логически повествовать))

Сообщение изменено: Marmoset (13 октября 2010 - 10:47)

Rassel

Rassel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
на днях кореш рассказівал сидел чето в метро книжку вроде бі читал,подходит подвіпивший тип и гвоорит - те че в ебало дать? на что кореш чтоо ответил с улібкой,а тот опять-даай покачаемся...кореш шото опять свел на нет,на что здоровый бугай сказал шото типа ну дай Бог тебе счастья раз ты такой веселый.....сука бывают же дибилы

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
всем привет, подскажите и мне по вопросу " как быть?, бить морду или нет?" а главное кому?

паркую свою машину перед своими окнами, живу в этом доме всю жизнь и последнее время где не поставлю машину находятся "собственники" пишут записки "паркуйся возле своего дома" плюют на лобовое стекло, заворачивают стекла в другую строну, самое обидное в данной ситуации что я незнаю кто это делает , все из под тишка. теперь вот пятаюсь отловить недоносков, но пока без результатно.

один только плюс в данной ситуации, что сегодня так разбычелся что тренировка прошла на ура)

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
из окна машину видно? камера вам в помощь. Если н евидно - то маленький видеорегистратор под лобовое.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
гость 22
если машина тонированая и есть свободное время,можно внутри машины пасти извергов))) ..понятное дело неудобно, но зато если счислишь их оторвешся на полную катушку... box.gif

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

но зато если счислишь их оторвешся на полную катушку...

или они на нем оторвутся new_russian.gif

Сообщение изменено: shad0w (14 октября 2010 - 03:41)

hordaut

hordaut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 690 сообщений
Главное определиться и точно знать что будешь делать, когда поймаешь тех кто пакостит!! Лекцию прочитаешь или попросишь быть приличными? Показательно наедешь, грубо? В случае если их двое и больше, или кто то не твой подбежит, готов уйти... или достать биту и руку-ногу отсушить? Вот когда точно выяснишь что будешь делать, тогда и лови!!!

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
с дЕбилами по дЕбильному))) вот что сделал)

купил 2 машины, жигули (ведра с гвоздями) по 1 тыс руб за штуку, договорился с эвакуатором, пригнали эти самы жигули и перегородили там пол двора мест 5 заняли. далее спустил колеса, поставил на передачу и на ручник, закрыл и ушел... теперь все в панике и записки пишут на них и т.д. я свою машину ставлю теперь на стоянке, а дибилы пусть помучаются, собственники хреновы.

Marmoset

Marmoset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

а дибилы пусть помучаются, собственники хреновы.

Оригинально )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

купил 2 машины, жигули (ведра с гвоздями) по 1 тыс руб за штуку, договорился с эвакуатором, пригнали эти самы жигули и перегородили там пол двора мест 5 заняли. далее спустил колеса, поставил на передачу и на ручник, закрыл и ушел... теперь все в панике и записки пишут на них и т.д. я свою машину ставлю теперь на стоянке, а дибилы пусть помучаются, собственники хреновы.

ггг ))) война прям настоящая ) чо, машины не заминировал? зря ))

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Вот вчера произошел такой случай

Звонит мне сестра и говорит - твою Сашкен в парикмахерской набил муж одной из сотрудниц. Она не знает как ты себя поведешь и поэтому в раздумьях звонить или нет.
Понятное дело, мам приняла "низкий старт" и рванула туда. Пока я ехала, подсознание мне рисовало всяческие кровавые картины и молила Бога чтоб его уже не было (бо честно, не знаю как бы я себя повела).
Причина конфликта. Девки между собой грызлмсь (Сашкен в этот раз участия не принимала). Та, притив которой все "дружили" выскочила, позвонила мужу и он влетев в парикмахерскую схватил ближающую (ее кресло первое от двери), т.е. Сашку за волосы, начал трепать и пару раз настучал по голове. Когда их растянули и вызвали милицию (он с женой сразу слиняли), уходя правда пригрозил "попробуй только написать заяву - на улицу бойся выходить".
Как нужно поступать по справедливости или по закону в таком случае.

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
superbody
снимать побои и идти в милицию

Если Вам пригрозили тем что "токо напиши мол заяву" это значит если им репу начистить - то их первый шаг будет та же самая милиция, снятие побоев и т.д. и тогда имхо ваша ситуация будет еще хуже.
Сашкен это девушка?

муж пришел и избил девушку? О_о О_о О_о бля что за звери нынче обитают среди людей...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Как нужно поступать по справедливости или по закону в таком случае.

втихоря по справедливости и открыто по закону...

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
BLG_bear

вот она
маленькое (1,5м) юлондинестое существо (эт я любя)

эстессно , после услышенного, что он угрожал, я ее в охапку и в милицию
там правда у нас возник конфликт, при написании заявления (даже на повышенных тонах)
они ни в какую не хотели фиксировать, что он ей угрожал
вот если да, то придете и напишете

но.............канэчно же приняли в таком виде, как я хотела

через некоторое время сия сотрудница стала названивать, я взяла трубу и она мне долго объясняла "как он был не прав и как она его наругала"
на что я сказала, что заявление было написано под моим четким руководством и если хочет угрожать то с удовольствием выслушаю его лично
"пааанятно" сказала она и положила трубу

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
superbody как можно скорее освидетельствование и заяву. Заодно там же указать угрозы про "необращение" в органы. Свидетелей, так понимаю, хватит.

Тока надо быть готовым, что эта тетка и ее угребище-с-пиписькой придут договариваться, рассказывать про семерых-на-лавках и т.п. И будет большой соблазн отозвать заяву. Еще момент: Та, притив которой все "дружили" - член коллектива? Т.е. в случае, если дело откроют и начнут копать - здоровой атмосферы 100% не будет.
Вопщем, как минимум несколько неприятных моментов в будущем гарантированы.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
ИННА
втихаря не получится, они живут на соседней улице smoke.gif

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений

superbody

Из жизни парикмахеров (женский коллектив и все такое).

Две лучших подружки парикмахеры.
Одна работает в хорошем месте, клиенты приличные. В коллективе была девочка против которой "дружили", там правда брат приходил шухер наводить, с девочкой поговорили по душам и она ровненько ушла. Милицию не вызывали.

Вторая директор в парикмахерской в таком этаком заводском районе. Клиенты бывают смерть коням, да и работницы сами иногда чудят. Все вопросы решает только с милицией, либо составляют своеобразную писульку с подписями свидетелей. Просто были моменты когда ктонибудь наскандалит, свалит ровненько, а потом у него наступает непонятное просветление и начинает он/она жаловаться в разные инстанции.

Я бы с милицией вопрос решала и в протоколе указала, что человек обещал "зацеловать на улице".
Не знаю как у вас, у нас с милицией хулюганы не шутят.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых