Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как быть? Бить в морду или не бить?
Отправлено 12 октября 2010 - 05:52

Шел себе мальчик (двадцати четырех лет, бывший рэгбист, проф. спорт бросивший из-за травмы и в тот момент занимавшийся чисто для себя) шел в палатку за сигаретами, вдруг откуда ни возьмись пьяный сосед с бутылкой пива в руке и со старыми счетами, перегородил дорогу...мальчик прошел мимо, на обратном пути та же история только в руке уже разбитая бутылка от пива. В общем не буду рассказывать мелких подробностей. в мае этого года муж мой освободился после четырех лет колонии, отбывал он по статьям тяжкие телесные + угроза убийством (подтвержденные лишь женой потерпевшего,чьи показание по сути дела не могли подшивать, как показания заинтересованного лица).
Так что надо либо бить так, чтоб потом сразу закопать - и никаких свидетелей (шучу конечно), либо хорошенько подумать, а стоит ли оно того!
чёт я не понял иносказания, кто кого отметелил, кто из них ваш муж и пр.
Отправлено 12 октября 2010 - 06:54

но ведь мы не знаем из-за чего все началось....может этот милый мальчик такое отвалил.....Может не в тему геройства. Но... Буквально вчера шла в обед от станции метро Сокол.Там есть палатка с шаурмой, у которой всегда кто-то ест/пьет.И работают там два молодых парня-кавказца, тихие такие всегда. И вижу издалека - стоит толпа зевак.В центре какой-то пьяный громила с кулаками кидается на одного из ребят. Паренек пытается увернуться и не дерется, он как минимум в 2 раза мельче нападающего. И вот стоит эта толпа и снимает на мобилы все происходящее. Зверинец какой-то, чесслово. Куча крепких мужиков и никто даже пальцем не пошевелил, чтобы разнять или оттащить агрессора. Доблестная милиция, как *пой чует такие случаи, ни одного в пределах видимости. Потом, правда, женщина притащила милиционера и все успокоилось. Герои... а потом эти герои выкладывают видео на ютуб или пишут, как "7 мух одним ударом".
Отправлено 12 октября 2010 - 06:57

Отправлено 12 октября 2010 - 07:44

Это тоже верно. Но и снимать на мобилу тоже вряд ли бы стали.а вот я бы не стал разнимать...может я "не герой" подлец и.т.д. но мне не катит возможность получить в бок железяку неизвестно из-за чего во время драки по непонятной причине двух мужиков, мне дороже домой к семье придти целым не вредимым. Вот такой я негодяй................
Ну хотя бы милицию позвать, а не стоять и ждать-убьет/не убьет.
Отправлено 13 октября 2010 - 10:33

ну отметелил, это громко сказано, пару раз дал по башке, чего вполне хватило)...скажем так, обвиняемым был мой муж.
Yurchak
Спасибо, а то я уже начала сомневаться в своей способности логически повествовать))
Сообщение изменено: Marmoset (13 октября 2010 - 10:47)
Отправлено 13 октября 2010 - 11:34

Отправлено 14 октября 2010 - 07:55

паркую свою машину перед своими окнами, живу в этом доме всю жизнь и последнее время где не поставлю машину находятся "собственники" пишут записки "паркуйся возле своего дома" плюют на лобовое стекло, заворачивают стекла в другую строну, самое обидное в данной ситуации что я незнаю кто это делает , все из под тишка. теперь вот пятаюсь отловить недоносков, но пока без результатно.
один только плюс в данной ситуации, что сегодня так разбычелся что тренировка прошла на ура)
Отправлено 17 октября 2010 - 11:45

Отправлено 18 октября 2010 - 08:07

купил 2 машины, жигули (ведра с гвоздями) по 1 тыс руб за штуку, договорился с эвакуатором, пригнали эти самы жигули и перегородили там пол двора мест 5 заняли. далее спустил колеса, поставил на передачу и на ручник, закрыл и ушел... теперь все в панике и записки пишут на них и т.д. я свою машину ставлю теперь на стоянке, а дибилы пусть помучаются, собственники хреновы.
Отправлено 18 октября 2010 - 01:53

купил 2 машины, жигули (ведра с гвоздями) по 1 тыс руб за штуку, договорился с эвакуатором, пригнали эти самы жигули и перегородили там пол двора мест 5 заняли. далее спустил колеса, поставил на передачу и на ручник, закрыл и ушел... теперь все в панике и записки пишут на них и т.д. я свою машину ставлю теперь на стоянке, а дибилы пусть помучаются, собственники хреновы.
ггг ))) война прям настоящая ) чо, машины не заминировал? зря ))
Отправлено 29 октября 2010 - 01:05

Звонит мне сестра и говорит - твою Сашкен в парикмахерской набил муж одной из сотрудниц. Она не знает как ты себя поведешь и поэтому в раздумьях звонить или нет.
Понятное дело, мам приняла "низкий старт" и рванула туда. Пока я ехала, подсознание мне рисовало всяческие кровавые картины и молила Бога чтоб его уже не было (бо честно, не знаю как бы я себя повела).
Причина конфликта. Девки между собой грызлмсь (Сашкен в этот раз участия не принимала). Та, притив которой все "дружили" выскочила, позвонила мужу и он влетев в парикмахерскую схватил ближающую (ее кресло первое от двери), т.е. Сашку за волосы, начал трепать и пару раз настучал по голове. Когда их растянули и вызвали милицию (он с женой сразу слиняли), уходя правда пригрозил "попробуй только написать заяву - на улицу бойся выходить".
Как нужно поступать по справедливости или по закону в таком случае.
Отправлено 29 октября 2010 - 01:28

снимать побои и идти в милицию
Если Вам пригрозили тем что "токо напиши мол заяву" это значит если им репу начистить - то их первый шаг будет та же самая милиция, снятие побоев и т.д. и тогда имхо ваша ситуация будет еще хуже.
Сашкен это девушка?
муж пришел и избил девушку? О_о О_о О_о бля что за звери нынче обитают среди людей...
Отправлено 29 октября 2010 - 01:39

вот она
маленькое (1,5м) юлондинестое существо (эт я любя)
эстессно , после услышенного, что он угрожал, я ее в охапку и в милицию
там правда у нас возник конфликт, при написании заявления (даже на повышенных тонах)
они ни в какую не хотели фиксировать, что он ей угрожал
вот если да, то придете и напишете
но.............канэчно же приняли в таком виде, как я хотела
через некоторое время сия сотрудница стала названивать, я взяла трубу и она мне долго объясняла "как он был не прав и как она его наругала"
на что я сказала, что заявление было написано под моим четким руководством и если хочет угрожать то с удовольствием выслушаю его лично
"пааанятно" сказала она и положила трубу
Отправлено 29 октября 2010 - 01:39

Тока надо быть готовым, что эта тетка и ее угребище-с-пиписькой придут договариваться, рассказывать про семерых-на-лавках и т.п. И будет большой соблазн отозвать заяву. Еще момент: Та, притив которой все "дружили" - член коллектива? Т.е. в случае, если дело откроют и начнут копать - здоровой атмосферы 100% не будет.
Вопщем, как минимум несколько неприятных моментов в будущем гарантированы.
Отправлено 29 октября 2010 - 01:41

superbody
Из жизни парикмахеров (женский коллектив и все такое).
Две лучших подружки парикмахеры.
Одна работает в хорошем месте, клиенты приличные. В коллективе была девочка против которой "дружили", там правда брат приходил шухер наводить, с девочкой поговорили по душам и она ровненько ушла. Милицию не вызывали.
Вторая директор в парикмахерской в таком этаком заводском районе. Клиенты бывают смерть коням, да и работницы сами иногда чудят. Все вопросы решает только с милицией, либо составляют своеобразную писульку с подписями свидетелей. Просто были моменты когда ктонибудь наскандалит, свалит ровненько, а потом у него наступает непонятное просветление и начинает он/она жаловаться в разные инстанции.
Я бы с милицией вопрос решала и в протоколе указала, что человек обещал "зацеловать на улице".
Не знаю как у вас, у нас с милицией хулюганы не шутят.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых