ну какой такой, откуда вам знать степень разрухи. она такова как раз таки что недели хватает. все спланировано. вы преувеличиваете степень опасности и травматичности моих тренировок )после такой "разрухи" и 2-х недель мало
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СУПЕРТРЕНИНГ. Майк Ментцер.
Отправлено 01 ноября 2010 - 08:31

а почему сомневаешься что хватит ресурсов.
ну просто объем травматики велИк мне кажется. Может у тебя по другому, но вот меня после трени спины допустим, боли гдет на третий день ослабевают, и дискомф в виде отечности и прочих ощущений на 4ый день, тоесть чисто теоретически организм залечивает спину дня 4. А теперь представь кроме спины еще ноги, грудь, руки, плечи. По идее скорость восстановления мышечных групп должна замедлится и чем их больше травмировано тем дольше восстановление.
Отправлено 01 ноября 2010 - 08:35

так 7 дней достаточно для любых групп мышцну просто объем травматики велИк мне кажется. Может у тебя по другому, но вот меня после трени спины допустим, боли гдет на третий день ослабевают, и дискомф в виде отечности и прочих ощущений на 4ый день, тоесть чисто теоретически организм залечивает спину дня 4. А теперь представь кроме спины еще ноги, грудь, руки, плечи. По идее скорость восстановления мышечных групп должна замедлится и чем их больше травмировано тем дольше восстановление.
Отправлено 02 ноября 2010 - 08:26

да, но медленно. вскоре ожидаю прорыв )))зы. масса то растет у тебя?
нет а вообще в эти дни были упражнения с участием рук? может это травма. 10 дней болей в бицепсе это не постболи, это что-то другое ) по крайней мере у меня такого никогда не было. пост боли то спадают плавно день ото дня, и если они у тебя есть на 10 день то какие же боли должны быть на 1 день.планирую в четверг прокачать
как раз на 10-ый день
Отправлено 02 ноября 2010 - 08:39

почему 10 ?10 дней болей
с понедельника по понед. = 7 дней
сегодня уже не болит, но есть чувство легкой усталости в мышце
у меня тоже спадают так жепост боли то спадают плавно день ото дня, и если они у тебя есть на 10 день то какие же боли должны быть на 1 день.
в 1-ый и 2-ой день руки с трудом разгибались

но это была просто очень сильная нагрузка на биц и предплечье
другие мышцы "прошли" плавно к 4-5 дню
Отправлено 06 января 2011 - 07:43

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых