лично мне с клена жировые палились так се.Но!!!-на треньках уставал куда меньше,веса пошли.А пробежки между треньками (помимо велика)с пары км увеличил до 10.Вот только уснуть не мог.Сердце стучало как в бою.Приходилось бисопролол на ночь пить.Потом я вычитал что жру его многовато
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кленбутерол
Автор темы:
_Ruslan_
, ноя 24 2002 08:40
Отправлено 16 октября 2011 - 05:42
пей по ощущениям.треммор-тормозись.потом опять повысь.кетотифен усиливает действик клена (на себе проверял)
лично мне с клена жировые палились так се.Но!!!-на треньках уставал куда меньше,веса пошли.А пробежки между треньками (помимо велика)с пары км увеличил до 10.Вот только уснуть не мог.Сердце стучало как в бою.Приходилось бисопролол на ночь пить.Потом я вычитал что жру его многовато
+то что кетотифен усиливает и не дает привыкания.Сразу прекратил.Но буду снова.Жир он мне не палил,буду его чисто для силы и выносливости потреблять.Но уже с умом.Короч преп понравился,не смотря на то что ждал от него одно а получил совсем другое.
Отправлено 16 октября 2011 - 07:31
Dimsson Test Наберешь и сольешь.курсить надо месяца три не меньше-тогда реально мяса набрать.я раньше два месяца и пкт.а сейчас три месяца и сушка-фиг подсох мяса поболе чем весной.Насчет клена-на отдыхе а это не больше 6 недель-больше -потеряешь что набрал-большую часть по крайней мере.клен-кушай.
Отправлено 17 октября 2011 - 12:14
Хронохирург Всмысле чей??.. кленбутеролгидрохлорид,производство Болгарии.Пробуй.
24-Roma,тебе мой совет никак? (пей по ощущениям,треммор-тормозись,потом снова повышай) можешь кетотифена добавить если не торкает вовсе.Но аккуратно с дозировкой.
Или обратись в чтото типо "спорт вики" где все расписано для всех одинаковой схемой.
24-Roma,тебе мой совет никак? (пей по ощущениям,треммор-тормозись,потом снова повышай) можешь кетотифена добавить если не торкает вовсе.Но аккуратно с дозировкой.
Или обратись в чтото типо "спорт вики" где все расписано для всех одинаковой схемой.
Отправлено 17 октября 2011 - 09:52
Bodyboy Саш-принципиально не согласен-лично знаю минимум троих ребят-едят клен на мосту и в принципе не теряют набранное-отдых у них полторушка-двушка.просто что побочки естественно.хотя знаю людей немалые дозы и хотьбы хны.а кто-то от двух табов скручиваеться-хотя много мнительных развелось.все на клен списывают
Отправлено 18 октября 2011 - 07:56
Legioner
Дружище значит это одни из тех счастливых людей которые могут даже просто отдыхать и сохранять набранное,пусть не все,но львиную долю..знаю такого только одного человека,ему хватает креатина на то чтобы удержать практически все после курса...химичит он конечно не часто,но однако в межкурсье рука 47-45 и жим 190кг впечатляют..в то время как многие сливают у него первый месяц слив 3-4кг и минус 10-15кг в силовых затем за следующий месяц он восстанавливает эти результаты на одном лишь креатине...знаю его лично,тренимся вместе,по фарме я ему подсказываю,без моего ведома курсить не будет..так вот к чему это я..может дело совсем не в клене..
Дружище значит это одни из тех счастливых людей которые могут даже просто отдыхать и сохранять набранное,пусть не все,но львиную долю..знаю такого только одного человека,ему хватает креатина на то чтобы удержать практически все после курса...химичит он конечно не часто,но однако в межкурсье рука 47-45 и жим 190кг впечатляют..в то время как многие сливают у него первый месяц слив 3-4кг и минус 10-15кг в силовых затем за следующий месяц он восстанавливает эти результаты на одном лишь креатине...знаю его лично,тренимся вместе,по фарме я ему подсказываю,без моего ведома курсить не будет..так вот к чему это я..может дело совсем не в клене..
Отправлено 20 октября 2011 - 09:00
Хм, на одном из ресурсов по продаже сия препарата прочиталБолгарский
Действующее химическо вещество Кленбутеролгидрохлорид повсюду в Европе отпускается только по рецептам. К сожалению существуют подделки препарата. В качестве примера приведем препарат в ячейковой упаковке с надписью "Кленбутерол, фармахим Болгария, по 0,02 мг". Т.к. Кленбутерол не производится в восточноевропейских государствах, следует избегать вышеназванного препарата.
Мне больше молдавский нравится
Стоимость молдавского в разы выше чем китай, интересно почему?судя по общим впечатлениям лучше все таки китайский хубеевский
Русян
Это какой?ВМНТ бери не ошибёшься )
Отправлено 26 октября 2011 - 07:11
После курса сразу же сел на клён по 120 мкг в день 5 кг ушло за 2 недели жировой прослойки меньше не стало а по обьёму я стал меньше. Может ли клён жечь мясо ? И ещё читал что проводился на крысах эксперимент с клёнам он на них работал как анаболик. Растит ли мышцы клён или это миф?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх