Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

ну ты сравнил жопу с

я думал ты про балканский толкуеш))

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
d!m0n
Ну эт смотря какая дозировка выходит на шутку в неделю! А вообще на эти бабки можно придумать что то по интереснее..

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Ну эт смотря какая дозировка выходит на шутку в неделю!

750мг теста, без присадок rolleyes.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

750мг теста, без присадок

750мг эфира, теста там раза в полтора меньше как минимум smile.gif но у него вроде фармакокинетика отличается от энантата, типа прёт чуть лучше smile.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

750мг эфира, теста там раза в полтора меньше как минимум

Я имел ввиду заявленное количество вещества, а хвосты не высчитываю, пусть их теоретеГи считают))

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Я имел ввиду заявленное количество вещества, а хвосты не высчитываю, пусть их теоретеГи считают))

ну просто если сравнивать грамм пропа например и грамм ципа, неучтёнка может быть уже весьма ощутимой, и проп может "вдруг" начать переть сильнее smile.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
d!m0n
Поэтому Я выбираю проп!!и дешевле и сердитей)))

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

ну просто если сравнивать грамм пропа например и грамм ципа, неучтёнка может быть уже весьма ощутимой, и проп может "вдруг" начать переть сильнее

Поэтому отталкиваюсь от собственных ощущений, а не от надписей.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
проп всему голова! russian_flag.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Поэтому Я выбираю проп!!и дешевле и сердитей)))

проп всему голова!

везёт вам, а я частые инъекции весьма посредственно переношу, особенно дольше чем месяц-полтора, так бы тож олеатом заправлялся каждый день smile.gif

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
ну так курсы 3+3 попробуй smile.gif

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
А ты сам попробуй сначала, а потом нам расскажешь как оно;)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

ну так курсы 3+3 попробуй

да хоть 2+2 - больше 3-4-х дырок в неделю лучше не делать, так что проп пролетает палюбасу : )
и чёт с бёдрами после балкана стало - што ни укол - инфильтрат, пздц бесит, паетому такая низкая частота ставок и получается.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
mdns
так я и пробую, пока нравится, правда только начал, но думаю только так и химичить в дальнейшем, хотя и говорили уже что б не зарекался wink.gif

d!m0n
я чередую, например правое бедро - правая булка - левое бедро - левая булка, и так по кругу, получается в одно и тоже место колишь один раз в восемь дней, и нормально smile.gif

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Рампарт
А мне проще-ли постоянно колоть? Или ты думаешь, что за 3 недели свое тесто не сильно упадет и за следующие три недели восстановится?

Сообщение изменено: mdns (11 декабря 2010 - 10:13)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
примерно так и думаю smile.gif

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Наивный))) Если бы так было, то, я думаю, большинство любителей так курсило) Тесто упадет через 2-3 недели, ессно за 3 недели оно не восстановится. Да и набрать толком за 3 недели ничего не успеешь, только зальет.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
mdns время покажет wink.gif

Xonix

Xonix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
у меня о балкане только положительные эмоции=) все что не пробовал - было рабочим, проблема только в том ,чтобы найти оригинал, щас его очень много подделки.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

у меня о балкане только положительные эмоции=) все что не пробовал - было рабочим, проблема только в том ,чтобы найти оригинал, щас его очень много подделки

Подделывать балканский пропик..) Да кому это надо???

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Zochan подделывают даже кириешки.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Zochan подделывают даже кириешки.

Думаю что это более выгодно, нежели подделывать Балкан.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
"клен" от балкана мягонький. мне оч понравился. да и скучаю я иногда по похмелью, а тут 1 в 1 как после 2х дней пьянки. ностальгия, мать её)))

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
никто не пробовал их TURINABOLUS? как качество?

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
У Балкана Turanabol, а не TURINABOLUS. Читай тему про турик, все есть.

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений

глюки блин, я имею ввиду турик от pharmacom

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

глюки блин, я имею ввиду турик от pharmacom

Да, ладно уже все просекли что ты темой ошибся)) Меня тоже этот вопрос интересует.

oooo!!!

oooo!!!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Балкановский клён слабее китайского,станаза рабочая,но водой подливает(?????).Данабол пустой-из личного опыта

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Для производства фармы (нашей с вами) нужно а) оборудование, и б) сырьё. закупается всё якобы для Харьковского завода, а затем преспокойно перевозится на место штамповки и пошло-поехало.

оборудование чаще используется б/у от производителей легальных лекарственных препаратов, тк их продажу гораздо сложнее проследить.
с сырьем из китаю начинаются проблемы. тк оттуда привозят не только сырье для фармы, но и для всевозможных видов "легального" героина, амфетаминов и тд. борятся с ввозом сырья для наркотиков, под раздачу попадает и фарма. а разбираться там что это за порошки и для чего нужны особо никто не хочет. вступают в силу всевозможные запреты на сырье из китая. так что фарма может подорожать и/или потерять в качестве в наступающем году.

по поводу брендов. когда появляется новая линейка, есть несколько путей завоевания рынка.
самый простой - использовать уже популярный зарубежный бренд. примеров куча. всем на ум сразу приходит BD. когда-то его делали и был он хорош. и если дядя вася решил делать фарму под брендом BD это не значит что его фарма будет стремная.
страшнее когда в стране одну и ту же линейку делают дядя вася и дядя петя. у васи хорошая, а у пети не ахти. начинается путаница. дед иннокентий посмотрел на них и тоже решил делать бд. и у каждого свой сайт) BD настолько популярный бренд, что делают чуть ли не в каждой стране. поэтому и сайтов море
можно с легкостью взять любой популярный европейский бренд и делать его на украине в таких же баночках с таким же качеством. при этом смело выдавая его за европейский, индийский или еще какой. и никто не сможет доказать что это не оригинальный производительsmile.gif

еще один способ это использовать название зарубежной фирмы по производству обычных лекарств. например балканфарм. может и абурайхан есть в иране-тогда сюда же относится.
кстати абурайхан зеленая энка последнее время не ахти. берите синюю. вот так вот. один бренд делают разные люди. зеленые начали лажать, посмотрим что будет. отпишусь об этом в теле про эн.
абурайханский фенил делают третьи люди) и качеством все довольны. это опять же показатель того, что качество/рабочесть препарата зависит не от того кто его производит, легальный производитель или полуандер, а скорее от человеческих качеств хозяина "завода". если производитель оптимы чуточку мудак и кинул всех в итоге, следовало ожидать что с питбулем будет то же самое. кидалы имеют бабло быстро, но только один раз.

мужики а что за препарат такой у них Акватест? Кто-то пробовал его уже?

водная суспензия тестостерона. то есть тест растворен не в масле а в воде. действовать начинает быстрее чем масляный, период полураспада меньше. на допинг контроле ловится хуже чем масляные растворы тк быстро выводится и это плюс.
минусы и плюсы водной суспензии и масляных растворов аналогичны таковым при сравнении водной суспензии станозолола(Desma, Balkan, BD старый темный) и масляного раствора от Оптимы. все-таки у оптимы пара препов рабочие)) очевидно для поддержания хоть какого то уровня продаж.

Даешь новую тему на форуме! свари метан в домашних условиях!

химики превратятся в домохозяек) вместо рассуждений о том, кто как ест метан, будут споры кто как его жарит парит и тушит))

750мг эфира, теста там раза в полтора меньше как минимум но у него вроде фармакокинетика отличается от энантата, типа прёт чуть лучше

молекула эфира короче, поэтому из 200мг именно молекул теста получается больше. незначительная разница. разница, вносимая эфирной цепочкой может чувствоваться между пропионатом и энантатом/ципой в одинаковых дозировках.

частые инъекции весьма посредственно переношу, особенно дольше чем месяц-полтора, так бы тож олеатом заправлялся каждый день

не в одно и тоже место ведь ставишь?smile.gif перед треней на руки ставишь в руки, перед треней на ноги ставишь в ноги. получается частая смена места укола и почти полная безболезненность, учитывая что там олеат

ты думаешь, что за 3 недели свое тесто не сильно упадет и за следующие три недели восстановится?

именно на это схема 3+3 и рассчитана. организм не успеет отреагировать. обязательное условие-все препы в меню должны быть короткие. таблетки любые!)

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений

именно на это схема 3+3 и рассчитана. организм не успеет отреагировать. обязательное условие-все препы в меню должны быть короткие. таблетки любые!)

Организм успеет отреагировать, еще как успеет.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых