Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 01 марта 2010 - 11:50

Подскажите дозировки. Допустим 6недель по 20 мг метана и 2 нед по 20 мг. станазы? Так нормально? И еще стоит ли на курсе употреблять креатин?ничего уменьшать не надо
можешь просто поменять через 6 недель метан на стромбу
Сообщение изменено: chiter (01 марта 2010 - 11:54)
Отправлено 01 марта 2010 - 01:03

Очень сложно набираю массу. Пил гейнеры, эфеекта нет. Думаю сделать курс на повышение массы. Хочется 80кг. Читал форум, остановился на деке с станозололом.
5 недель деки по 200 и 2 раза в неделю станаза по 50. Поможет такая терапия и каких побочек ждать от этого колличества? Дека - дик мне обеспечен?
Спасибо за адекватную помощь.
Отправлено 01 марта 2010 - 01:50

дека-дик конечно обеспечен и гино тоже
Ты дурак?
forsing
200 деки в неделю достаточно. 8-10 недель. Метан ровным фоном на весь курс, без горок. Станазу включай каждую 4 неделю курса на 10-14 дней ( вместо метана). Затем опять метан. Если есть возможность купи укропа и бей по 50 мг через день. Будет больше пользы. Насчет побочек просто не думай, их не будет от таких доз вообще.
Отправлено 01 марта 2010 - 02:28

С чего ты взял ,что эти препы на печень не влияют? Если пробемы с печенью,лучше вообще к химке не притрагиваться,ради собственного веса рисковать здоровьем,которого и так мало не стоит. Если ты не можешь набрать вес ( 80 кг) на обычной еде и спортпите,то набраное на химке сольешь крайне быстро,т.к. видимо ты просто питаешься хреново.
Отправлено 01 марта 2010 - 02:31

дека на печень не влияет, и станаза инъекционная тоже.
Еще как влияет, особенно станаза. Она для печени еще хуже чем метан. Поэтому я тебе и посоветовал за основу метан, а станазу подключать миникурсами на 10-14 дней, каждые 4 недели. Я в детстве Боткина болел, печень тоже пошаливает,знаю что пишу.
Отправлено 01 марта 2010 - 04:52

вы мля если читаете то хоть в суть прочитаного вникайте, ни кто нигде такого бы не написал
что от 200 побочки ппц, максимум что ты мог увидеть от 200 деки так это дека дик, это не сттрашная побочка, эта не приятная побочка
а для тебя может и ваще не побочка, фиг тебя знает мож ты секс не любишь
Отправлено 01 марта 2010 - 04:58

Остановился на деке, потому что не столько волнуют силовые показатели как масса. Для меня это камень преткновения. Если бы что то другое давало похожий результат, и не вызывало такой побочки - я бы подумал.
Отправлено 01 марта 2010 - 07:21

Ты о чем? Побочки, как ты знаешь, у всех сугубо индивидуальныеТы дурак?
Например у нас в качалке 2 парня на первый курс ели метан из одной банки дозы были мелкие естесственно : у одного все хорошо, а второй полностью с ног до головы покрылся прыщами(весь красный- даже на бедрах,голенях, предплечьях). Еще пример: на каком-то казалось бы безодидном курсе у мужика глаза пожелтели. Другие наоборот, сидя на жестких курсах, еще сильно бухают и хоть бы че- здоровье железное. Таких примеров до*уя
Так что не надо писать "побочек просто не думай, их не будет от таких доз вообще".
Вы мля насоветуете новичкам ставить масло на первый курс... на следующий день они орут ЖОПА ВОСПАЛИЛАСЬ!! ЧЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!! АБСЦЕСС!!!11 ))))
Сообщение изменено: brahma (01 марта 2010 - 07:32)
Отправлено 01 марта 2010 - 09:13

Знакомому тоже дал метан свой, начали курс вместе.а второй полностью с ног до головы покрылся прыщами
У него прыщи + красные мятна по всему телу, отменил все прошло
У меня 2 прыщика на правом плече, 1 на левом (+-1) никаких покраснений и +7кг за месяц (правда я восстанавливаюсь), но все равно результаты радуют шо аж ппц!
Каждому свое. Каждый организм загадка!
Отправлено 01 марта 2010 - 10:23

Анализы сдавать надо, чтоб потом глаза не жетелиТы о чем? Побочки, как ты знаешь, у всех сугубо индивидуальные

А сколько лет парням? Опять таки надо смотреть анализы крови, печень проверить..... Один может быть здоровым парнем, другой напротив, больным.2 парня на первый курс ели метан
ИМХО чаще абсцессы от инъекций винстрола, который на воде.Вы мля насоветуете новичкам ставить масло на первый курс... на следующий день они орут ЖОПА ВОСПАЛИЛАСЬ!! ЧЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!! АБСЦЕСС!!!11 ))))
Сообщение изменено: Izverg (02 марта 2010 - 02:00)
Отправлено 03 марта 2010 - 01:07

во-во.. все индивидуально и относительно. кто-то примо и турик не ощущает, а меня от него заливает пиздетс, кого-то от клена трясет и потеет жутко, меня только судороги хватают, причем жестко, а еще одного пацана от него на бодряк просто пробивает, но по ночам температура скачет и уснуть не может. жрем из одной пачки, а у троих действие разноесугубо личная реакция организм на тот или иной витамин
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых