я так понимаю у вас мега новейший проп с периодом полураспада часиков так 6...)))проп - утром поставил вечером качайся в кайф!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 15 April 2009 - 10:02
Меня укроп цепляет почти сразу после укола, но это заметно только в начале курса, потом ровный фон и привыкаешь к этим ощущениямЦитата(Тупой_Кочёг @ 15.4.2009, 15:10)
проп - утром поставил вечером качайся в кайф!
я так понимаю у вас мега новейший проп с периодом полураспада часиков так 6...)))
Сообщение изменено: VAYDER (15 April 2009 - 10:05)
Отправлено 15 April 2009 - 10:17
Я проп после инъекции два дня чувствую, особенно ощущается неистовая агрессия - хочется пилюлей кому-то дать и штанга в зале летает с такой силой, что с курса вообще слазить не хочется!)))Меня укроп цепляет почти сразу после укола, но это заметно только в начале курса, потом ровный фон и привыкаешь к этим ощущениям
Отправлено 15 April 2009 - 11:06
Отправлено 16 April 2009 - 08:02
Лирическое отступление: У моего товарища был случай - девушка пострадала в аварии и ей нужно было срочнейшее переливание крови, вопрос стоял жизни/смерти, а товарищ находился на оч жестком курсе, не смотря на это врачи сделали переливание. Девушка пришла в сознание через полчаса/час и потом успешно выздоровела, усов кстати не выросло!.. а врачи высказали свое мнение - что ей оч помогло высокое содержание тестостерона...
Отправлено 16 April 2009 - 08:17
с трудом верится, кровь просто так не будут переливать без проверкиЛирическое отступление: У моего товарища был случай - девушка пострадала в аварии и ей нужно было срочнейшее переливание крови, вопрос стоял жизни/смерти, а товарищ находился на оч жестком курсе, не смотря на это врачи сделали переливание. Девушка пришла в сознание через полчаса/час и потом успешно выздоровела, усов кстати не выросло!.. а врачи высказали свое мнение - что ей оч помогло высокое содержание тестостерона...
а вот с выше изложенным, согласен - так и есть
Отправлено 16 April 2009 - 08:43
я канеш там не присутствовал, но вопрос стоял между жизнью и смертью, врачи скорой чтобы спасти девушку пошли на риск... по-крайней мере я так понял...с трудом верится, кровь просто так не будут переливать без проверки
Отправлено 16 April 2009 - 05:27
А я верю. Давно помню знакомая одна санитарка работающая в больнице рассказывала, что девушки одной срочно кровь нужна была какой то там группы и не где не находили тоже вопрос был между жизней и смертью короче нашли какуюто девушку спросили какая у нее кровь та самая подходящая времени проверять уже просто ничего не было и быстренько влили, а потом лишь узнали, что это девушка была больна спидомс трудом верится, кровь просто так не будут переливать без проверки
Отправлено 16 April 2009 - 09:35
Отправлено 17 April 2009 - 11:16
Отправлено 18 April 2009 - 01:08
Ипать. В бан смысла нет под другим именем типа Петя или Вася заргистрируется и не узнаешь кто такой.http://forum.steelfa...?showuser=49577 берегитесь lol.gif
Отправлено 18 April 2009 - 01:26
А нахера ты 200 заглотил?Давно с праотцами не общался?
бля заснул седня в 6 встал в 10Ребят кароче уебал я седня 100мг эфа ну перед треней,(для меня норм доза) месяц не пил эф седня первый день потом с девушкой посорился с дуру кинул еще 100мг хотел забыца первое время было оч кайфово потом чуть не сдох нах кровообращение же нарушаеца от эфедрина весь посинел бля как мертвец кароче акуратнее будте передоз дело серьезное вот сижу ели на клавы набираю было очень хуево до сих пор в ушах звенит
Отправлено 18 April 2009 - 02:29
Вход

Наверх