Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

Yaroslavz06

Yaroslavz06

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
у меня сегодня 40-ой день приема ГР....оттечность не спадает и вдобавок ко всему на левой руке средний и безимянный пальцы занемели так, что вообще чувствительность в них потерялась, иголкой колю и еле чувствую....надеюсь пройдет эта побочка.

Какую дозу ставишь,как часто и с чем?

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Какую дозу ставишь,как часто и с чем?

по 5ед. каждый день

Yaroslavz06

Yaroslavz06

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
А эффект хоть есть какой то за такие страдания?

alexpatrio

alexpatrio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Добрый день уважаемое сообщество! Ежели кому не трудно,дайте консультацию по приёму ГР. Мой возраст --45 лет. Занимался в юности штангой. Затем поддерживал небольшую форму физкультурой в зале. Без особых целей,результатов и пр. Сейчас,на старости лет,стал больше уделять внимание тренажёрке и спортивной форме. Осенью пожал лёжа 122,5. Присед - 145. Рост 170,вес 90 кг из которых жира немеряно-сало на животе и боках(ужаснах!). Прошлым летом сгонял вес до 82 кг с 96. Тренажёркой и бегом по 4-5 км. Похудел,но вместе с жиром ушли плечи и руки. Стал выглядеть ещё хуже чем с жиром.(Худой,маленький и узкоплечий вааще не комильфо.ИМХО). Сейчас поднабрал веса,но опять с жирком. Много читал про ГР и вот,почти созрел.Цель - убрать жир и добавить сухой мыщцы. Думаю ставить по 4-5 МЕ в день. Много или мало такая дозировка при моём возрасте и моих данных? Обязательно ли принимать при такой дозировке инсулин? Стоит ли принимать ещё какую-либо фарму при моих скромных запросах( на соревнования по ветеранам не собираюсь,меряться пи..,тоесть бицепсами на пляже с адептами бодибилдинга,как-бы,тоже) или ставить ГР соло и кушать чё-нить из добавок? Заранее благодарю за ответы.

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
alexpatrio
мое мнение - курс гр на 3 месяца по 4 ед в день + первые 8 недель примоболан по 300 в неделю

alexpatrio

alexpatrio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
мое мнение - курс гр на 3 месяца по 4 ед в день + первые 8 недель примоболан по 300 в неделю

Если не трудно,объясните мне смысл приёма примоболана с ГР. Я тут посмотрел про примоболан на разный сайтах. Он же дву видов. Ещё и длительного действия имеется. Вы какой рекомендуете? А ещё интересно,что предлагают часть таблеток примоболна толочь в ступке ,размешивать с гелем и наносить на проблемные места с жиром. Причём со сцылкой на авторитетное мнение Дайчена. Во как.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

какой рекомендуете?

метенолона энантат.

смысл приёма примоболана с ГР

этот стероид наиболее безопасный для Вашего возраста и в сочетании с ГР поможет дать неплохой прирост мышечной массы в области верхнего плечевого пояса

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
деньги на ветер

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

деньги на ветер

в корне не согласен

alexpatrio

alexpatrio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Цитата "При приеме Примоболана длительного действия при дозировке 200мг в неделю может произойти легкое скопление воды, что способствует накоплению силы и массы." А ГР тоже,вроде,воду задерживает. Не распухну?smile.gif

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Добрый день уважаемое сообщество! Ежели кому не трудно,дайте консультацию по приёму ГР. Мой возраст --45 лет. Занимался в юности штангой. Затем поддерживал небольшую форму физкультурой в зале. Без особых целей,результатов и пр. Сейчас,на старости лет,стал больше уделять внимание тренажёрке и спортивной форме. Осенью пожал лёжа 122,5. Присед - 145. Рост 170,вес 90 кг из которых жира немеряно-сало на животе и боках(ужаснах!). Прошлым летом сгонял вес до 82 кг с 96. Тренажёркой и бегом по 4-5 км. Похудел,но вместе с жиром ушли плечи и руки. Стал выглядеть ещё хуже чем с жиром.(Худой,маленький и узкоплечий вааще не комильфо.ИМХО). Сейчас поднабрал веса,но опять с жирком. Много читал про ГР и вот,почти созрел.Цель - убрать жир и добавить сухой мыщцы. Думаю ставить по 4-5 МЕ в день. Много или мало такая дозировка при моём возрасте и моих данных? Обязательно ли принимать при такой дозировке инсулин? Стоит ли принимать ещё какую-либо фарму при моих скромных запросах( на соревнования по ветеранам не собираюсь,меряться пи..,тоесть бицепсами на пляже с адептами бодибилдинга,как-бы,тоже) или ставить ГР соло и кушать чё-нить из добавок? Заранее благодарю за ответы.

А мне кажется, что курса надо провести 2 за год, причем первый курс 3 месяца просто соло ГР по 5ед в день + аминок и белка добавить, без инса и всего прочего, а второй после трех четырех месяцев отдыха тоже по 5ед в день и тогда уже можно добавить фармы. Но это мое мнение....тут еще финансовый вопрос немаловажен. Первый курс подлечит суставыи по любому какое то колличество жира сгонит, да и организм укрепит. А вторым курсом можно уже пробовать что то лепить из того что есть. В любом случае ГР это тема! olympic_games.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
alexpatrio
не распухнешь

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

alexpatrio
не распухнешь

ну незнаю...распухают на время все smile.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
turboLex
я не распухаю. разве что на первом этапе лицо малость подзаливает, но через пару недель и это проходит.
гр это очень индивидуальный препарат. многих знаю кто ставит и у многих разные ощущения. пробовать надо на себе

alexpatrio

alexpatrio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Спасибо всем за внимание к моей скромной персоне.smile.gif Заказал Ансомон по 4 МЕ. Читал в ЖМ,что неплохо его чередовать,так как он содержит соматрем,что несколько отлично от соматропина и такое чередование,якобы,позволяет избежать побочек. Может закажу для этого Джинтропин. По примоболану ещё проконсультируюсь и приьу решение.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
оксандролона и болденона я бы добавил

Hell HammeR

Hell HammeR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
блин не осилил весь топик rolleyes.gif
Подскажите товарищи. Готовится хочу на европу по жиму на мсмк суставчики трещат немного да и травмы старые вылазиют. Решил вот для лечения посидеть на гормоне. чтоб зажило все. Никогда не сталкивался еще с ГР
Почитал много тем но в основном гормон обсуждают как для сушки или набора. чтоб для силовиков или соревнований для жимовиков или лифтеров но особо таких нормальных ответов не нашел.

Мои вопросы. Сколько нужно примерно препарата? сколько по времени нужно чтоб залечить суставы? хочу использовать KigTropin.
И как быть с дозировками ?

Заранее спасибо за ответы.

Сообщение изменено: Hell HammeR (26 января 2011 - 06:48)

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Убрал из курса инсулин,добавил оральную стоназу по 50мг/день (суспензию жду,должна вот,вот прийти)! Курс сейчас выглядит так:ГР по 10ед/день,тесто по 500мг через день,станаза 50мг/день,Т3 1таб/день! Вопрос по поводу инса,ничего страшного что я его убрал? По моему он мешат сушке,замедляет процесс! Я думаю за пару месяцев ничего страшного с поджелудкой не случится (углеводы держу по минимуму,не более 100г в день) Вес на данный момент практически прежний,что и до начала курса с ГР,но совершенно другого качества,на животе сала минимум (кубы хорошо видать)

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

оксандролона и болденона я бы добавил

мне кажется перебор... alexpatrio написал, что цель жирок убрать и подлечить организм.

Курс сейчас выглядит так:ГР по 10ед/день

как ощущения с такой дозировкой? ночью нормально спишь? я после того как спать ложусь, просыпаюсь через час от того, что вся подушка мокрая и руки онемевшие, и так два три раза за ночь.

Сколько нужно примерно препарата? сколько по времени нужно чтоб залечить суставы?

месяца три-четыре точно надо поколоть, с дозировкой сам определись, а начни с 5ед в день, месяц поколешь, а потом по ощущениям смотри, если побочки не сильные коли по 10ед. в день.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Каким образом гр лечит суставы?
Бред собачий

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Каким образом гр лечит суставы?
Бред собачий

Инсулин стимулирует синтез коллагена в матриксе хрящевой ткани, однако эта стимуляция невелика и носит опосредованный характер.
Самым сильным фактором, стимулирующим как физиологический, так и репаративный синтез в суставно-хрящевой ткани является соматотропный гормон. Сродство суставов и хрящей к соматотропному гормону отсутствует как таковое. Однако под действием соматотропного гормона в печени образуется инсулиноподобный фактор роста (ИРФ-1), который и обладает собственно анаболическим действием на все ткани, включая суставно-хрящевую. Применяя соматотропин с репаративной целью необходимо помнить, что его влияние на синтез ИРФ-1 возможно лишь в условиях нормальной работы печени, при отсутствии серьезных заболеваний, иначе ИРФ-1 просто не будет синтезироваться и введение соматотропина не даст никакого результата. Способность соматомедина усиливать регенерацию суставно-хрящевой ткани в 100 раз превышает эффект от введения в организм инсулина и тестостерона. ИРФ-1 - это единственный фактор, вызывающий деление (размножение) хондроцитов. Другие анаболические факторы организма (а их довольно много) такой способностью не обладают.

Сообщение изменено: turboLex (27 января 2011 - 07:52)

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
turboLex
Была у меня и подушка мокрая и сон не спокойныи,немение пальцев! Это первые 6нед приема,потом легче стало,отечность спала! Раньше колол утром и в обед по 5ед,сейчас колю утром и перед сном,спать стал как убитый,не разу за ночь не просыпаюсь,сны сниться стали! Утром лицо отекшее,но к обеду проходит,пальцы немеют немного,но проблем мне не создают,все супер! Начни колоть на ночь,глядишь спать будешь крепче!!!

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Турболекс
Укажи пожалуйста источник

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Турболекс

http://mmeat.narod.ru/hriasch.htm
можешь здесь посмотреть и где то еще были сохраненные страницы, позже гляну и вышлю.

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Цитата(Mayak @ 27.1.2011, 8:02)
Турболекс

http://mmeat.narod.ru/hriasch.htm
можешь здесь посмотреть и где то еще были сохраненные страницы, позже гляну и вышлю.

http://fatalenergy.c...wsid=1210697418

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Я перестал колоть,особенно инс.Это какая то жесть,после силовых тренировок ощущение что вот вот потеряю сознание,убегаю из зала.Сердце бьётся как бешеное.Всё началось когда повысил дозу инса до 11 в день,тестостерона добавил,на след день в зале чуть ли сознание не потерял, всё лицо бледное было.Дозу уменьшил ,но такая хрень не прекращалась ,когда иду на максимальный вес всё в глазах темнеет сразу,и наступает обморочное состояние.Теперь всё в глазах слегка мерцает без тренировок,каждый день.С сердцем проблем никогда не было,кардиограмма тоже в норме ,проверялся.Сейчас пережду пока действие всей химии пройдёт,и кроме протеинов вряд ли что то буду употреблять,не хватало мне ещё проблем со здоровьем.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Каким образом гр лечит суставы

способствует интенсивному росту суставного хряща, оказывает противовоспалительное действие

torn

torn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
имеется 30 флаконов. Eurochem lab. EC-Tropin, десятка.27012011464.jpg кто пользовал? какие отзывы?

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Примы 8амп перепало,больше не было! Мало,капец! Как мне ее вколоть,по 2амп/нед (4нед) или по 4амп/нед (2нед)? Что она так будет лежать,надо ее в дело пустить! Или может ее оставить под Вини и Трен?!

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
оксандролон+гормон роста(нео),возраст 33 года,цель оздоровить суставы,хрящи(вдруг) и немного жир потопить ,цели набрать массу нет,хочу после курса весить как до курса,опыта приёма ААС нет.Занимаюсь давно,силовые показатели ничо вроде.Собираюсь заниматься интенсивно 3раза зал + 2-3раза бассейн в неделю,оксандролон выбрал как наиболее безопасный в плане побочек,подскажите по дозировкам оксандролона? гр хочу по 5ед. через день,может заменить оксандролон на другой стероид?или вооще попробовать гр соло? confused_1.gif

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)