Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормон роста
Отправлено 25 января 2011 - 07:05
Какую дозу ставишь,как часто и с чем?
Отправлено 26 января 2011 - 12:52
Отправлено 26 января 2011 - 02:08
Если не трудно,объясните мне смысл приёма примоболана с ГР. Я тут посмотрел про примоболан на разный сайтах. Он же дву видов. Ещё и длительного действия имеется. Вы какой рекомендуете? А ещё интересно,что предлагают часть таблеток примоболна толочь в ступке ,размешивать с гелем и наносить на проблемные места с жиром. Причём со сцылкой на авторитетное мнение Дайчена. Во как.
Отправлено 26 января 2011 - 03:01
А мне кажется, что курса надо провести 2 за год, причем первый курс 3 месяца просто соло ГР по 5ед в день + аминок и белка добавить, без инса и всего прочего, а второй после трех четырех месяцев отдыха тоже по 5ед в день и тогда уже можно добавить фармы. Но это мое мнение....тут еще финансовый вопрос немаловажен. Первый курс подлечит суставыи по любому какое то колличество жира сгонит, да и организм укрепит. А вторым курсом можно уже пробовать что то лепить из того что есть. В любом случае ГР это тема!Добрый день уважаемое сообщество! Ежели кому не трудно,дайте консультацию по приёму ГР. Мой возраст --45 лет. Занимался в юности штангой. Затем поддерживал небольшую форму физкультурой в зале. Без особых целей,результатов и пр. Сейчас,на старости лет,стал больше уделять внимание тренажёрке и спортивной форме. Осенью пожал лёжа 122,5. Присед - 145. Рост 170,вес 90 кг из которых жира немеряно-сало на животе и боках(ужаснах!). Прошлым летом сгонял вес до 82 кг с 96. Тренажёркой и бегом по 4-5 км. Похудел,но вместе с жиром ушли плечи и руки. Стал выглядеть ещё хуже чем с жиром.(Худой,маленький и узкоплечий вааще не комильфо.ИМХО). Сейчас поднабрал веса,но опять с жирком. Много читал про ГР и вот,почти созрел.Цель - убрать жир и добавить сухой мыщцы. Думаю ставить по 4-5 МЕ в день. Много или мало такая дозировка при моём возрасте и моих данных? Обязательно ли принимать при такой дозировке инсулин? Стоит ли принимать ещё какую-либо фарму при моих скромных запросах( на соревнования по ветеранам не собираюсь,меряться пи..,тоесть бицепсами на пляже с адептами бодибилдинга,как-бы,тоже) или ставить ГР соло и кушать чё-нить из добавок? Заранее благодарю за ответы.
Отправлено 26 января 2011 - 03:19
Отправлено 26 января 2011 - 06:45
Подскажите товарищи. Готовится хочу на европу по жиму на мсмк суставчики трещат немного да и травмы старые вылазиют. Решил вот для лечения посидеть на гормоне. чтоб зажило все. Никогда не сталкивался еще с ГР
Почитал много тем но в основном гормон обсуждают как для сушки или набора. чтоб для силовиков или соревнований для жимовиков или лифтеров но особо таких нормальных ответов не нашел.
Мои вопросы. Сколько нужно примерно препарата? сколько по времени нужно чтоб залечить суставы? хочу использовать KigTropin.
И как быть с дозировками ?
Заранее спасибо за ответы.
Сообщение изменено: Hell HammeR (26 января 2011 - 06:48)
Отправлено 26 января 2011 - 07:03
Отправлено 27 января 2011 - 06:59
мне кажется перебор... alexpatrio написал, что цель жирок убрать и подлечить организм.оксандролона и болденона я бы добавил
как ощущения с такой дозировкой? ночью нормально спишь? я после того как спать ложусь, просыпаюсь через час от того, что вся подушка мокрая и руки онемевшие, и так два три раза за ночь.Курс сейчас выглядит так:ГР по 10ед/день
месяца три-четыре точно надо поколоть, с дозировкой сам определись, а начни с 5ед в день, месяц поколешь, а потом по ощущениям смотри, если побочки не сильные коли по 10ед. в день.Сколько нужно примерно препарата? сколько по времени нужно чтоб залечить суставы?
Отправлено 27 января 2011 - 07:51
Инсулин стимулирует синтез коллагена в матриксе хрящевой ткани, однако эта стимуляция невелика и носит опосредованный характер.Каким образом гр лечит суставы?
Бред собачий
Самым сильным фактором, стимулирующим как физиологический, так и репаративный синтез в суставно-хрящевой ткани является соматотропный гормон. Сродство суставов и хрящей к соматотропному гормону отсутствует как таковое. Однако под действием соматотропного гормона в печени образуется инсулиноподобный фактор роста (ИРФ-1), который и обладает собственно анаболическим действием на все ткани, включая суставно-хрящевую. Применяя соматотропин с репаративной целью необходимо помнить, что его влияние на синтез ИРФ-1 возможно лишь в условиях нормальной работы печени, при отсутствии серьезных заболеваний, иначе ИРФ-1 просто не будет синтезироваться и введение соматотропина не даст никакого результата. Способность соматомедина усиливать регенерацию суставно-хрящевой ткани в 100 раз превышает эффект от введения в организм инсулина и тестостерона. ИРФ-1 - это единственный фактор, вызывающий деление (размножение) хондроцитов. Другие анаболические факторы организма (а их довольно много) такой способностью не обладают.
Сообщение изменено: turboLex (27 января 2011 - 07:52)
Отправлено 27 января 2011 - 07:53
Была у меня и подушка мокрая и сон не спокойныи,немение пальцев! Это первые 6нед приема,потом легче стало,отечность спала! Раньше колол утром и в обед по 5ед,сейчас колю утром и перед сном,спать стал как убитый,не разу за ночь не просыпаюсь,сны сниться стали! Утром лицо отекшее,но к обеду проходит,пальцы немеют немного,но проблем мне не создают,все супер! Начни колоть на ночь,глядишь спать будешь крепче!!!
Отправлено 27 января 2011 - 08:15
http://mmeat.narod.ru/hriasch.htmТурболекс
Укажи пожалуйста источник
можешь здесь посмотреть и где то еще были сохраненные страницы, позже гляну и вышлю.
Отправлено 27 января 2011 - 08:35
http://fatalenergy.c...wsid=1210697418Цитата(Mayak @ 27.1.2011, 8:02)
Турболекс
Укажи пожалуйста источник
http://mmeat.narod.ru/hriasch.htm
можешь здесь посмотреть и где то еще были сохраненные страницы, позже гляну и вышлю.
Отправлено 27 января 2011 - 10:19
Отправлено 28 января 2011 - 04:54
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх