Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 20 октября 2010 - 12:51
Ах да!!то что писали несколько страниц раньше про всякие ужастики то всё это БреД!или просто приувеличение,роды это КРУТО !
Отправлено 20 октября 2010 - 08:21
ты просто умница!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы все так подходили к родам, эмоционально....то что писали несколько страниц раньше про всякие ужастики то всё это БреД!или просто приувеличение,роды это КРУТО ! Знаешь,мой малыш так старался так старался что мне порой кажется что я сама так не старалась... Держалась с улыбкой сколько могла ведь они всё чувствуют но на след день всё равно глядя на него слёзы хлынули потоком , такой маленький а такой молодец!!!
Отправлено 20 октября 2010 - 10:11
Отправлено 20 октября 2010 - 10:25
Спасибки!!ещё скажу чесно,что во время этих схваток перед потугами я просила прописать мне укольчик,на что мне отвечали во первых нету а во вторых уже и НЕ делают такое когда раскрытие 10 см,мне просто на тотмомент казалось,что это будет длится несколь часов,с чего я так решила не знаю мож какая дезинфо из инета отпечаталась в мозгу
Сообщение изменено: Belka (20 октября 2010 - 10:31)
Отправлено 20 октября 2010 - 03:22
сына с прошедшим днём рождения!!
а я только от врача, с планового осмотра... Зла не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала всё было хорошо, похвалил за вес, отсутствие отёков, хорошее самочувствие, малыш двигается, тройной тест идеальный!! Ну, я, дура, расслабилась и какого-то лешего спросила у него, не против ли он спорта во время беременности. Что тут началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он брызгал слюной, орал, что у меня не в порядке с головой, что у меня будет выкидыш и я буду в этом виновата. Хотя я наврала, что просто гимнастикой для беременных занимаюсь. Пофиг!!!! Полный покой!!!! Мол, и так нагрузка для организма огромная!! Писец, блин!! И самое весёлое было в конце
Отправлено 20 октября 2010 - 07:03
Да ну?!вот это да!!интересно так
Ты прям меня засмуШала
Отправлено 20 октября 2010 - 07:22
да он меня просто расслабил, козлина...((( начал расхваливать, какая у меня беременность идеальная, что редко бывает всё в норме и т.д. Ну, я сдуру и ляпнула...(((( я ему говорю, что собираюсь активно участвовать в родах и помогать своему ребёнку, а не просто лежать и орать, раздвинув ноги. А для этого мне нужен мышечный тонус. Для него это не аргумент!! Мол, и так рожают...ага, то-то у каждой второй слабая родовая деятельность, и ,как следствие, кесарево! Он мне со злостью сказал, что тебя тоже прокесарить могут, я в ответ заявила-не спорю, но врядли это произойдёт по причине слабой родовой деятельности. Короче, ушибленный на всю голову......а зачем ты врачу сказала про спорт??
ты что?? какое кощунство!!!!!а от спермы шейка матки вроде как размягчается, а врач почему нельзя сказал?от спорта выкидыш а от секса что??забеременеешь вторым??
Надо было этого козла добить приседаниями со штангой!
Сообщение изменено: Кисёныш (20 октября 2010 - 07:24)
Отправлено 20 октября 2010 - 08:41
а в самих родах, когда меня другие акушерки похвалили, она сказала - ну так конечно, она же у нас спортсменка... все в зал свой ходила...
хотя в зал я перестала ходить на 17 неделях
у меня врач хорошая была, адекватная вполне. спасибо ей за мое счастье!
Отправлено 21 октября 2010 - 09:31
Отправлено 21 октября 2010 - 02:39
да не видела я в жизни ни одного адекватного врача!!! одни долбанутые!!! знаний-ноль!!! даже в рамках своей специальности!!То что твои врачи нервные японяла,а какспециалисты хорошие?практикующие?
san@
А...ээээ....он хоть по образованию то врач или просто муж врача?
Вдруг он из серии - а мы тут красим-белим. Ох уж эти врачи
у меня сегодня шестой месяц начался!
Сообщение изменено: Кисёныш (21 октября 2010 - 02:42)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх