Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Ой девочки спасибо!!у меня у самой до сих пор слёзы и мурашки rolleyes.gif Sara буду следовать твоей "инструкции"!!чудный стих!!!ой Кисёныш!наслаждайся Б !! Время так быстро пролетит!!А я вчера пережевала лиж бы это был не сон .... clap_1.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Кисёныш
Ах да!!то что писали несколько страниц раньше про всякие ужастики то всё это БреД!или просто приувеличение,роды это КРУТО ! thumbup.gif Знаешь,мой малыш так старался так старался что мне порой кажется что я сама так не старалась... Держалась с улыбкой сколько могла ведь они всё чувствуют но на след день всё равно глядя на него слёзы хлынули потоком , такой маленький а такой молодец!!!

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
Belka

то что писали несколько страниц раньше про всякие ужастики то всё это БреД!или просто приувеличение,роды это КРУТО ! Знаешь,мой малыш так старался так старался что мне порой кажется что я сама так не старалась... Держалась с улыбкой сколько могла ведь они всё чувствуют но на след день всё равно глядя на него слёзы хлынули потоком , такой маленький а такой молодец!!!

ты просто умница!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы все так подходили к родам, эмоционально.... flowers1.gif это же счастье! flowers1.gif в общем, я с тобой на одной волне! kisss.gif kisss.gif kisss.gif будет время, расскажи, как роды проходили, по времени и т.д. Применяли ли анестезию... Хотя, я чую, не успели.... lol.gif jump1.gif guru.gif

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Belka, мои поздравления!!! Желаю здоровья всей семье!!! Это такое счастье!!!!!
Молодецwink.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Никакой анастезии не было ,у нас делятся больницы на естесс роды(это когда без всяких эпидуралок и тп) и на те что не естесс( там применяют анастез),я с самого начала выбрала БЕЗ,схватки начались в 7 утра( я здесь писала как раз,так как сама не поняла что это схватки!я то думала что будет как везде написано ,типа раз в по часа потом минут 20 интнрвал и тп..собиралась ванну принимать,наивная,а у меня сразу интервал в 5 мин был,просто как то ныл живот страно,я еще подумала что наверно это предвесники,походила по кв,заточила фруктов, стала одеваться и у меня что то помазало совсем слегка,но я так обрадовалась ,я то думала что это означает что скоро все начнется, а живот все ныл через каждые пять мин:)))))))!!!вобщем в 9 утра я была в больничке раскрытие 3 см,и оказалось что это и есть схватки )))))),,,ну а в19 20 вечера родила,рожала 20 мин,незнаю долго или нет,но когда родила то шальная мысль-" и всё чтоли"??- в голове пронеслась,тем более эти 20 мин как то быстро проскочили,перед ними были конечно болючие схватки ,мож минут 30, незнаю даж,пузырь перед тем как тужится начала прокололи,да я бы раньше и не дала бы,зачем..вроде всё

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Callypso
Спасибки!!ещё скажу чесно,что во время этих схваток перед потугами я просила прописать мне укольчик,на что мне отвечали во первых нету а во вторых уже и НЕ делают такое когда раскрытие 10 см,мне просто на тотмомент казалось,что это будет длится несколь часов,с чего я так решила не знаю мож какая дезинфо из инета отпечаталась в мозгу

Сообщение изменено: Belka (20 октября 2010 - 10:31)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Belka
Я ТОБОЙ РЕАЛЬНО ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif thumbup.gif УРА БЕЛКЕ И БЕЛЬЧОНКУ!!!!!!!!!!!!!! clap_1.gif funny3.gif kiss.gif guru.gif
я только не пойму, ты уже из дома пишешь или в роддоме ещё???

Сообщение изменено: Кисёныш (20 октября 2010 - 10:42)

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений
Девченки... Как у вас тут он-лайн все интересно происходит!!! w00t.gif Аж у меня воспоминания нахлынули 15-летней давности

Netly

Netly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Belka, поздравляю! Умнички вы с малышом. Кста, мой сынок тоже родился 18 октября. rolleyes.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Netly
сына с прошедшим днём рождения!! flowers1.gif holiday.gif

а я только от врача, с планового осмотра... Зла не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала всё было хорошо, похвалил за вес, отсутствие отёков, хорошее самочувствие, малыш двигается, тройной тест идеальный!! Ну, я, дура, расслабилась и какого-то лешего спросила у него, не против ли он спорта во время беременности. Что тут началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он брызгал слюной, орал, что у меня не в порядке с головой, что у меня будет выкидыш и я буду в этом виновата. Хотя я наврала, что просто гимнастикой для беременных занимаюсь. Пофиг!!!! Полный покой!!!! Мол, и так нагрузка для организма огромная!! Писец, блин!! И самое весёлое было в конце under_table.gif он подытожил вышесказанное!! Вы ещё сексом во время беременности займитесь!!! А то мазок берёшь у беременной, а там живые сперматозойды, какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! under_table.gif under_table.gif under_table.gif ааааааааааа under_table.gif under_table.gif under_table.gif блин, неужели я никогда в своей жизни не встречу адекватного врача????? creasy3.gif lol.gif

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

а там живые сперматозойды, какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот это жуть!!!! Жжёт врач!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Netly
Да ну?!вот это да!!интересно так:)Кисёныш
Ты прям меня засмуШала rolleyes.gif ,я на больничке конечно,где ж мне ещё быть,у нас 5 дней на это дело,с телефона пишу( с айфона),а зачем ты врачу сказала про спорт??просто он струсил,боится видать если что и перестраховывается;),а от спермы шейка матки вроде как размягчается, а врач почему нельзя сказал?от спорта выкидыш а от секса что??забеременеешь вторым?? lol.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Belka

а зачем ты врачу сказала про спорт??

да он меня просто расслабил, козлина...((( начал расхваливать, какая у меня беременность идеальная, что редко бывает всё в норме и т.д. Ну, я сдуру и ляпнула...(((( я ему говорю, что собираюсь активно участвовать в родах и помогать своему ребёнку, а не просто лежать и орать, раздвинув ноги. А для этого мне нужен мышечный тонус. Для него это не аргумент!! Мол, и так рожают...ага, то-то у каждой второй слабая родовая деятельность, и ,как следствие, кесарево! Он мне со злостью сказал, что тебя тоже прокесарить могут, я в ответ заявила-не спорю, но врядли это произойдёт по причине слабой родовой деятельности. Короче, ушибленный на всю голову......

а от спермы шейка матки вроде как размягчается, а врач почему нельзя сказал?от спорта выкидыш а от секса что??забеременеешь вторым??

ты что?? какое кощунство!!!!! under_table.gif я так поняла, ему просто жена не даёт.... under_table.gif вот и запрещает всем... under_table.gif говорит, от секса выкидыш будет... creasy3.gif и, кстати, это не мой врач, а муж моей врачихи, она щас в отпуске и он её заменяет...)) слава Богу, следующий приём будет уже у неё.. хотя и она с прибабахом!!!! тоже постельный режим мне на9 месяцев прописала... creasy3.gif
Надо было этого козла добить приседаниями со штангой! blush2.gif а то, блин, пакеты с рынка не носи, ё-моё... lol.gif

Сообщение изменено: Кисёныш (20 октября 2010 - 07:24)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
мне врач ходить в зал не запрещала, когда узнала, что я с тренером занимаюсь, но все же рекомендовала перейти на гимнастику для беременных. зато когда уже были роды и она помогала мне дойти из предродовой до родовой, все приговаривала - вот давай-давай.. как ты там на своей дорожке беговой на 8 месяце ходила... вот так и топаем...
а в самих родах, когда меня другие акушерки похвалили, она сказала - ну так конечно, она же у нас спортсменка... все в зал свой ходила...
хотя в зал я перестала ходить на 17 неделях smile.gif
у меня врач хорошая была, адекватная вполне. спасибо ей за мое счастье!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Sara
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif тебе и врачу!!!! holiday.gif как их мало, таких адекватных..... wacko.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Ндааа...а я ещё во аремя родов спорт дринки пила,уж не помню сколько выдула thumbup.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Кисёныш
То что твои врачи нервные японяла,а какспециалисты хорошие?практикующие?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Кисёныш

кстати, это не мой врач, а муж моей врачихи, она щас в отпуске и он её заменяет...))

А...ээээ....он хоть по образованию то врач или просто муж врача? under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Belka
А вас дети после рождения в отдельной комнате или вместе с матерью? Ну, пока в больнице после родов.

Netly

Netly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

А...ээээ....он хоть по образованию то врач или просто муж врача?

Тоже спросить хотела. Вдруг он из серии - а мы тут красим-белим. Ох уж эти врачи.
Спасибо, Кисен rolleyes.gif .

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

он хоть по образованию то врач или просто муж врача?

biggrin.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Belka

То что твои врачи нервные японяла,а какспециалисты хорошие?практикующие?

да не видела я в жизни ни одного адекватного врача!!! одни долбанутые!!! знаний-ноль!!! даже в рамках своей специальности!!
san@

А...ээээ....он хоть по образованию то врач или просто муж врача?

under_table.gif так и есть! он-муж врача, она-жена мужа врача... under_table.gif

Вдруг он из серии - а мы тут красим-белим. Ох уж эти врачи

thumbup.gif thumbup.gif flowers1.gif

у меня сегодня шестой месяц начался! funny3.gif отметили его не по-детски, ходили на море, я даже окунулась... jump1.gif вернее, мы... kisss.gif градусов 19-20 и вода, и воздух..бархатный сезон... lol.gif

Миниатюры

• IMG_4231м.JPG

Сообщение изменено: Кисёныш (21 октября 2010 - 02:42)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Belka
поздравляю с сыном,урааааааааааааааааааааааа!!ты такая молодец естественным путем,ух!!!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
это тем кто еше не родил

пришел скрининг у меня нет риска девочки,ура!!

Миниатюры

• ceb84a045c33.jpg

Сообщение изменено: -IRINA- (21 октября 2010 - 03:47)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jump1.gif jump1.gif jump1.gif jump1.gif jump1.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
flowers1.gif flowers1.gif спасибо!!!тебя тоже с удачным скринингом,видела фото твое,класс 6 месяц,ша свое выложу under_table.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
14 недель ,4й месяц,низ живота распух,задница сдулаcь under_table.gif

Миниатюры

• IMG_0789.JPG

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-
ОФИГЕННО ВЫГЛЯДИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!! shocking.gif flowers1.gif flowers1.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
правда?? shocking.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-
КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif где там что распухло и сдулось, я так и не поняла... creasy3.gif
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
ех..было бы так до 40 недель rolleyes.gif

вопрос веши лезут,вроде не толстая,откуда на весах +5 кг?? я в шоке confused_1.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых