Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по В. Локтионову

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
2337 ответов в этой теме

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
tyapka

а сколько курильщикой, которые курят по 6 пачек беломора с 11 лет, живут себе чудесно до 99 лет и умирают от того что их сбила машина.

Эк вы сутрировали! smile.gif
Не слышал ни про одного такого.

Витамин С потребляю до 500мг, усе нормально. Есть такие, которые и до 1г в сутки, - а что, витамин С призван помогать при больших нагрузках.

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений

tyapka

Эк вы сутрировали! smile.gif
Не слышал ни про одного такого.

Витамин С потребляю до 500мг, усе нормально. Есть такие, которые и до 1г в сутки, - а что, витамин С призван помогать при больших нагрузках.

Утрировать эт я люблю:)
Но то был пример из жизни - моя бабушка:)
Тока там была не машина а погреб и не 99 лет а 103, звали её как и меня Настя%

Сама хаваю по 400 мг и ещё по 800 МЕ витамина Е.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
medved_sk культуристам можно употреблять-С до двух грамм в день,то есть 2000 мг,лучше брать-С по 50 мг в каждом драже-они всегда бывают в аптеках,маленькие круглые,желтые драже,они хороши тем,что в них нет глюкозы,пить до тренеровки-8 штук и сразу после-8 штук.Про все это есть много информации в инете и в журнале Железный Мир,кстати самом лучшем издании по ББ,читайте,поучите все много полезной информации.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Andrey - elita я тренерую культуристов,а не силовиков и в своих методиках предполагаю в первую очередь мышечное развитие и минимальный риск от травм,в твоей программе я бы больше подходв дал на жим лежа и делал его в пирамиде,а затем добавил уже более изолирующие упражнения по два подхода и 12 раз,например-жим лежа 5 подх,жим головой выше 2 пох,разводка лежа 2 подх,отжимание 2 подх

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
tyapka Настя,твое красивое тело и прекрасная фигура лучше всех доказательств говорит о пользе витаминов для построения красивого и здорового тела.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Andrey - elita я тренерую культуристов,а не силовиков и в своих методиках предполагаю в первую очередь мышечное развитие и минимальный риск от травм,в твоей программе я бы больше подходв дал на жим лежа и делал его в пирамиде,а затем добавил уже более изолирующие упражнения по два подхода и 12 раз,например-жим лежа 5 подх,жим головой выше 2 пох,разводка лежа 2 подх,отжимание 2 подх

Понятно, обязательно попробую на себе такой тренинг! Воникли несколько вопросов: Про какие вы отжимания говорите, на брусьях или простые от пола? И ещё: стоит ли практиковать отказ в последнем сете каждого упражнения?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Andrey - elita в пирамиде отказ на последнем подходе с максимальным весом,а если пирамида полная тогда так,пример 20 на 20,50 на 10,75 на 8-отказ,70 на 8-отказ,60 на 10-отказ,на отказе разы написанны естественно приблизительно.ЖИМ ГОЛОВОЙ ВЫШЕ 30 НА 12,45 НА 8-ОТКАЗ,РАЗВОДКА-12 НА 12-ОТКАЗ,10 НА 12-ОТКАЗ,ОТЖИМАНИЯ 10 НА 10-ОТКАЗ,5 НА 12-ОТКАЗ.мОЖНО ДОБАВИТЬ ПУЛЛОВЕР ПРЯМЫМИ РУКАМИ ОЧЕНЬ ЛЕГКИМ ВЕСОМ НА НЕМ ОТКАЗ НЕ ПРИМЕНЯТЬ-1 ПО 20 РАЗ.

Andrey - elita на брусьях

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений

tyapka Настя,твое красивое тело и прекрасная фигура лучше всех доказательств говорит о пользе витаминов для построения красивого и здорового тела.

Ой, спасибо%))
На самом деле о пользе именно витаминов говорит скорее не тело, а кожа и волосы, и ногти впридачу + то что меня болезни обходят стороной, даже когда у нас весь офис болеет, я одна как огурчик пашу. Витамины это просто огромнейший подарок науки человечеству и грех им не воспользоватся.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
туловище сгруппированно вперед

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
tyapka Настя,вот так предприятия и используют нас,все болеют и отдыхают,а мы пашем за них.

Tango_One

Tango_One

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Локтионов Валерий

А най мой предыдущий пост не ответите confused_1.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Tango_One с таким диагнозом советовать заочно ничего нельзя

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений

tyapka Настя,вот так предприятия и используют нас,все болеют и отдыхают,а мы пашем за них.

точно! надо ввести обязательный приём витаминов всем сотрудникам! Хотя меня устраивают премии за отсутствие больничных:)

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
tyapka

Тока там была не машина а погреб и не 99 лет а 103...

...и не по 6 пачек, наверно, а по 11... sad.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
А приём витамина С обязателен ? Насколько сильно влияет НЕ приём этого витамина на мышечное развитиие ? А то никогда не слышал, что он настолько полезен ...
Валерий, ответь мне пожалуйста на предыдущий мой пост на 89й странице ...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Rossomaha Богдан,у тебя тренеровка увеличиться всего на несколько подходов,а если учесть,что ты увеличишь их за сче изолирующих упражнений которые требуют очень маленького отдыха,то ничего страшного нет,постепенно за счет сокращения подходов ты научишся в свои 45 минут вмещать большое число подходов,насчет рук так и сделай как написал,добавь после базового бицепс гантелями два подхода.К своим витаминам обязательно добавь В-6 это очень важный витамин для культуристов.

Rossomaha после тренеровки сразу в течении 10-15 минут-С,быстрый углевод и протеин

Jolopukki

Jolopukki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

Нет, он принимал ТОЛЬКО витамины, он же учёный был, это он открыл пользу витамина С в помощи лечения простудных заболеваний итд.

Я имел в виду не только спортивные добавки blush.gif Даже зажаренное до хрустящей корочки мясо, то есть сама корочка, содержит канцерогенные вещества. А если прибавить сюда плохую наследственность - вот тебеи пожалуйста devil.gif

Локтионов Валерий
У меня вопрос был про спину на предыдущей странице, посмотри пожалуйста, а то затерли своими витаминами sleep1.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
tyapka Настя,совершенно с тобой согласен,витамин-С не накапливается в организме как многие другие витамины и переизбыток его просто выведится из организма,а вот с другими витаминами перебарщивать сильно нельзя.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Jolopukki делай подтягивание шир хватом спереди,это упражнение намного легче чем за голову,если не можешь сделать все подходы ничего страшного,делай тогда так-подтягивание 3 подх,блок сверху за голову 3 подх по 10-12-вес в каждом подходе можно немного снижать-обратной пирамидой,этих шести подх вполне достаточно
ОПЫТНЫМ АТЛЕТАМ МОЖНО ПОСЛЕ ЭТОГО СДЕЛАТЬ т-ШТАНГУ ИЛИ ТЯГУ ШТАНГИ В НАКЛОНЕ 3 ПО 10-12.

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений

tyapka Настя,совершенно с тобой согласен,витамин-С не накапливается в организме как многие другие витамины и переизбыток его просто выведится из организма,а вот с другими витаминами перебарщивать сильно нельзя.

Как раз сейчас сижу и читаю статью о том, что большая часть витамина С, который мы сьедаем, даж не успевает усвоится и выводится из организма. То есть сьел таблеточку 50мгр, а уствоилось всего 10. Так что тут можно быть спокойным и кушать его с чистой совестью)

era

era

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
medved_sk

К сведению Лайнус Полинг умер в возрасте 93 лет.
Большинство до этого возраста просто не доживает.

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений

medved_sk

К сведению Лайнус Полинг умер в возрасте 93 лет.
Большинство до этого возраста просто не доживает.

+1 за эрудицию)))
Я не знала. На хим-факе в МГУ к Полингу относятся как к герою%)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
era Ничего себе...НО...что скажет на это мудрый и начитанный Медвед?
era Как тебе Столичная жизнь земляк? Я вот хоть и люблю Ростов,но бывая в Москве мгновенно привыкаю к ней и очень уж она меня притягивает.

era

era

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
tyapka

Хотя я бы не стал употреблять витамин С в очень больших дозах. Если принять
во внимание что организм может усвоить определенное количество витамина
то все лишнее просто пойдет в ... А это уже перевод витаминов и денег no.gif

Локтионов Валерий

Не в Ростове лучше, четвертый год здесь, а в Ростов постоянно тянет.
Дома оно всегда лучше funny3.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Валерий спасибо ! Добавлю обязательно.

Кстати я уже снизил отдыхи на базе и изоляте до 1,15 сек smile.gif

ToxaBOY

ToxaBOY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Здравствуйте Валерий,доброго времени суток!
Не могли бы Вы подсказать.
Хочу немного подсушиться, и тут возник вопрос. Можно ли тринироваться по программе которую вы давали на 3 дня, если не ошибаюсь вот она:
понед1. 1. блок св ш.х 5 по 12-102.тяга к поясу в наклоне 5 по 15-12-10-8-12
3. жим лежа 5 по 15-12-10-8-6разв лежа 2 по 12. 4. полувер 2 по 20 прямыми руками
Добавлено
пояснение. блок по 12-10-точку не поставил
Добавлено
среда. 1 присед 3 по 20. жим ног 3 по 20. тяга с прямыми ногами 20-15-12. гиперэкстензия 2 по 20 пресс 3 по 20
Добавлено
пятница. жим за головы15-12-10-8. разводка стороны 2 по 12. разв наклоне 2 по 12. подьем на бицепс 15-12-10-8-12. жим лежа у.хв 15-12-10-8-12 или вместо жима франц жим лежа 15-12-10-8-12

Стоит ли её менять? Если не стоит, то изменения происходят чисто в питании + кардио,как я понял, если стоит, то как следует её откоректировать? И правильно ли всё я понял?
И + если не сложно какие то ваши рекомендации по этому поводу?
Заранее спасибо!

Сообщение изменено: pizdach+ (29 мая 2008 - 09:12)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
pizdach+ эта программа на массу,для рельефа я давал другие программы-внимательно читай тему.

troyy

troyy

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 21 сообщений
Валерий как часто можно менять программу тренеровок??

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
troyy пока ты прогрессируешь от проги,ее менять ненадо,прогу делать не меньше трех месяцев.

Mhn

Mhn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Валерий, что думаете по поводу этой программы, во всех упражнениях.. кроме подтягиваний на турнике, разведения рук с гантелями, сгибания ног в тренажере, тренировки голени используется полупирамида. Первые три подхода постепенно наращиваем вес и делаем на 10 повторов, далее 2 повтора до отказа, тоже 10 повторов, в последнем подходе снимам 10% веса. За основу взяты труды Ятса (1+1).

Хотел у вас спросить, у меня отстает спина и делая ее только раз в неделю, 2 упражнения (они дальше в проге wink.gif) возможно ли нагнать все остальное или добавить еще один день нагрузки на спину (к концу недели восстанавливаюсь полностью). Что бы вы посоветовали? Есть идея просто ходить в бассейн.

День первый. Тренируем грудь, спину, дельты.
1.Жим лежа.
2.Жим лежа головой вверх.
3.Подтягивания на турнике.
4.Тяга к поясу в наклоне.
5.Жим из-за головы стоя.
6.Разведение рук с гантелями.

День второй. Тренируем ноги, бицепс, трицепс.

1.Приседы.
2.Бицепс бедра в тренажере (сгибание ног).
3.Голень стоя.
4.Бицепс штангой стоя.
5.Бицепс хаммеры (Имеет ли смысл делать один дроп-сет и переходить к тренировке трицепса?)
6.Фр. жим.
7.Трицепс в тренажере стоя (Имеет ли смысл делать один дроп-сет или 3 сета по 12 повторов?)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых