Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто мы вне зала?
Автор темы:
SergeSP
, фев 05 2003 02:12
Отправлено 05 октября 2011 - 02:10

В повседневной жизни,вне зала то биш,я водитель профи,развожу промышленный товар по точкам сбыта...т.е.на рынки,торговые площади,ярмарки.Я уже где то писал про это.График такой:работаем три дня в неделю.птн.сбб.вс.,работали еще и в среду,ездили по деревням,возили банку,закаточную крышку,бутыли под вина,но так как сезон так называемых закруток прошел,среда отпала,теперь люди собирают грибы,и банку возим строго на заказ.Так вот 4 дня выходных получается.З/П приличная для Белгородской обл.плюс в выходные дни занимаюсь ремонтом двигателей,кпп.
Сообщение изменено: 1Denis (05 октября 2011 - 02:14)
Отправлено 05 октября 2011 - 02:50

Резюме составляешь?
да нет,просто написал чем я занимаюсь теперь,т.е.это я вне зала
мне больше понравилось "водитель профи" =)
ну есть любители,а есть профи,когда управляешь 40 тонной машиной...вообще закреплено 2 машины,мерседес атего,10т.,и вольво полуприцеп,фура,на нем по командировкам мотаюсь за товаром.
да нет,просто написал чем я занимаюсь теперь,т.е.это я вне зала

ну есть любители,а есть профи,когда управляешь 40 тонной машиной...вообще закреплено 2 машины,мерседес атего,10т.,и вольво полуприцеп,фура,на нем по командировкам мотаюсь за товаром.

Отправлено 09 октября 2011 - 04:15

Ну да,а что удивительного?!Бывают менчендайзеры,которые колу по магазам развозят,а есть водители дальнобойщики,еще и с прицепами на фуре,вот это профи и разница огромная!!!!!!!У меня пахан был дальнобойщиком,я знаю,что это
Отправлено 10 октября 2011 - 09:59

SkillzTeam
да просто как-то странно звучит ))
я в армейке права на такую дуру получил (дальнобой) , покатался на volvo fh-16 , пересел за броневик , покатался при условиях , когда машину закидывают маслом\камнямя и прочим говном - "профи" почувствовалось )))
на трейлере тут ничего почувствовать не успеваешь , можно Израиль пересечь за 6-8 часов
да просто как-то странно звучит ))
я в армейке права на такую дуру получил (дальнобой) , покатался на volvo fh-16 , пересел за броневик , покатался при условиях , когда машину закидывают маслом\камнямя и прочим говном - "профи" почувствовалось )))
на трейлере тут ничего почувствовать не успеваешь , можно Израиль пересечь за 6-8 часов

Отправлено 10 октября 2011 - 10:57

Ездить на 20-тонке не просто, куча приколов, я пробовал на ЗИЛе ездить и то попотел)) Раньше права категории С назывались профессиональными, так как с этой категории можно открыть любую без еще одного дополнительного обучения. И водитель профессионал от этого пошло.
Отправлено 10 октября 2011 - 11:42

ДА)))) был у нас такой инструктор))) Не у меня слава богу, он монтировкой бил по ногам, что девочек что мальчиков))В результате перелом челюсти получил и успокоился.
Один в один блин, а видео не знаешь с какого города?)) Тот на ГАЗоне учил))
Один в один блин, а видео не знаешь с какого города?)) Тот на ГАЗоне учил))
Сообщение изменено: Tyrd (10 октября 2011 - 11:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых