а валиков под бедра в тренажере нет?
Нет, я занимаюсь дома. Тягу делаю стоя. По-другому оборудование не позволяет.
Ярыч, ну взвалю я штангу на бёдра, а рукоять блока как доставать ? Увы......
Сообщение изменено: YARA (01 августа 2011 - 10:32)
а валиков под бедра в тренажере нет?
Сообщение изменено: YARA (01 августа 2011 - 10:32)
На "ты" и можно и нужно.Это намёк, пора бы нам взглянуть и на Ваши (можно на ты?) результаты.
Наклонный жим в полную амплитуду сделать смогу, хотя пока заживало, толком тренировать этот участок не мог. Кил 8 прибавил. Жим стоя тож смогу сделать.Хотя, конечно, травма плеча тут помешает полной картине
Вариант "А": взвалила, я рукоять сын к тебе подтягивает.Ярыч, ну взвалю я штангу на бёдра, а рукоять блока как доставать ? Увы......
О! Ещё один проходчик!Сегодня сделал проходку после чередования.
Вариант "А": взвалила, я рукоять сын к тебе подтягивает.
Вариант "Б", прогрессивный: снизу к блоку приделать два троса с крюками, за нихи цеплять рукокять. Села, сняла рукоять и поехала (у самого дома так было).
Вариант "С", самый простой: внизу штанга или ишо шось тяжёлое. Трос от ТА-пояса к штанге.
хотел бы я посмотреть как делают пресс в стиле метаболики...))Кто может написать упражнения которые можно делать в дни отдыха (метаболика)
Пресс, икры, шея, гиперэкстензия, предплечья можно делать???
это поначалу почти у всех так, вообще на первых МЦ веса обычно редко добавляют, ибо дыхалка и общая выносливость не позволяют. Вообщем, это пройдет со временем и на малоповторе веса должны попереть.Что за хрень???
Без отдыха, как между подходами, так и вообще - вообще любой вес давит! Какие там прибавки! Уже еле ЖЛ 4х10х60 и ЖЛУХ 4*15*40
кидаю!
Почему? Еще как буд-то с каждой тренировкой тяжелее становиться, даже после 2х жневного восстановления на выходных???
Может дело в диете?
Одно радует - мышцы болят аццки, неужели настолько новая для них нагрузка???
Вроде раньше пампил на все тело...но с весами такой ерунжы не было....че пустой гриф что-ли толкать???
Сообщение изменено: Phaser (02 августа 2011 - 10:24)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых