Кирилл_Детков,вот мой друг сейчас ставит по первой проп 4 недели, по ощущений 0 полный, по весам + 6кг.
Сообщение изменено: Azimut (03 апреля 2015 - 11:50)
Кирилл_Детков,вот мой друг сейчас ставит по первой проп 4 недели, по ощущений 0 полный, по весам + 6кг.
Сообщение изменено: Azimut (03 апреля 2015 - 11:50)
Интересно зачесались бы, если бы про гино не читал? )))
Хороший вопрос Я осознавал конечно, что может быть плацебо-эффект. Просто решил, что лучше с убитым эстро, чем с гиной, ведь анастрозол можно подкорректировать после сдачи анализов, а с гиной уже проблематичнее, мягко говоря
лучше с убитым эстро
Поверь мне, не лучше )) Я летрозолом как-то гино своё убирал. Кстати убрал, но цена за это была очень велика. 0 эстро - отвращение к сексу, депрессняк, вероятность травмы. Я первое и второе словил, потом чисто психологически восстанавливался месяца полтора-два. Короче анастразол норм, им в 0 не убить, а вот летро очень жесткая штука. Хотя у меня сейчас ТЕВА летрозол, он раз слабее, чем тот которым я прибивал. Тот из Сербии был, вроде. Вспомнить не могу.
Самое херовое что когда с физической точки зрения восстановилась эрректильная функция, остается какой-то психологический страх того что "не встанет". Благо 750 теста в течении 2 месяцев и красивая жена решили вопрос )
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (03 апреля 2015 - 12:19)
Возможно ли курсить если есть склонность к прыщам (36 лет, если клерасилом не мажусь то лезут) и в районе скальпа волос немного меньше чем по бокам.
Если можно то каким видите первый курс, каким 4,5,6... курс. На каких препах и в каких дозировках?
У меня тоже склонность: периодически мажусь базироном. За три недели измнений в кол-ве прыщей не заметил.
Но заметил, что кожа стала сильно жирнее, просто следить за ней тщательнее придётся.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (05 апреля 2015 - 01:02)
Спасибо за совет. Я изучал осенью, читал ихние форумы. Это единственный способ раз и навсегда избавиться от акне. 1 курс при даже самой страшной стадии акне на выхлопе кожа как попа младенца. Смысл набрать комулятивную дозу. Но этот способ радикален, для тех кому реально мешает жить, ибо побочки. Постоянно надо мониторить печень. Хотел собрать комулятивную дозу но с безуглеводкой побоялся совместить. Курс выходит около 1200 долларов на немецком препе, зависит сколько хочешь собрать и от массы тела, делать надо зимой т.к. ультрафиолет нивелирует действие препа, предпологал курс на 8 месяцев. Можно быстрее но дневная доза выше, соответственно и побочки.Не изучал вопрос.
alexSS,Несогласен, офтопить не буду, коротко...
Сережечки (с этого форума) дружеским хлопком по плечу сломали ключицу. Кости хрупкие, похоже придется железо оставить на время курса, или пампить.Ничего страшного на самом деле
Недостаточно, акне вернется через год (почитай ихнее форумы), надо набирать комулятивную дозу, а по 20 мг будешь оч. долго набирать.если не тяжелая стадия - 20 мг в сутки достаточно
Вообще от клерасила (каждый день использую) кожа у меня чистая, но если курсану тестом думаю обсыпет конкретно.
Сам думаю (знаний пока мало) курс дека (гасит ДГТ) + тестостерона немного, чтобы не ловить декадик. Или лечить акне раз и навсегда радикальным способом. Вообще есть возможность курсить без акне?
Солярий не помогает, кстати?
Помогает, повторюсь, нет сейчас акне т.к. постоянно использую клерасил (крем+маска) но курс без тесто это как пишите это не курс, а когда теста много он частично переходит в ДГТ с помощью альфа 5 редуктазы, а у меня рецепторы 1,2 чувствительны к ДГТ.
Парни как вы поступили бы?
Сообщение изменено: Оxотник (05 апреля 2015 - 05:27)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых