нандролон эточтоза Ретаболил
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 31 мая 2011 - 06:47
Имран
Если омну соло ставить,надо не меньше 750 мг в неделю,ну или 750 в первую а последующие по 500
Если омну соло ставить,надо не меньше 750 мг в неделю,ну или 750 в первую а последующие по 500
Лет 15 назад нормальный был даже в небольших дозировках,сейчас думаю его надо ставить как любой нандролон в нормальном количестве,а я предпологаю ты его будешь ставить так же как омну по чуть чуть,так что не стоит зря только деньги потратишьи еще 1 вопрос чтоза Ретаболил как он вообще для набора массы нормальный ???
Отправлено 31 мая 2011 - 06:54
Отправлено 31 мая 2011 - 08:19
неделя какая? может туриком заменить ...если есть варианты
На винстроле уже 2 неделя идет, энантат до этого 4 недели. Не хочу таблы глотать, печень жалко)
Отчего вероятность травмы зависит? От плохой разминки и неправильной техники?
Сообщение изменено: Stark (31 мая 2011 - 08:20)
Отправлено 31 мая 2011 - 08:33
Romk
Немного не из той)
Я вообще о побочках даже не задумываюсь. Спросил как избежать травмы на будущее, подвериться, правильно ли все делаю. Надорвать мышцу как-то не очень будет))
Я не про суставы
Я не гонюсь, но упражнения делаю с взрывным плавным усилием и достаточно медленным опусканием, то есть мышца грузится по полной
Ты с чего вообще взял что у тебя чего то - где -то должно болеть или должны быть какие то проблемы с суставами? имхо это как раз из той серии - когда еще до начала курса гино лезет и шпага не стоит
Немного не из той)
Я вообще о побочках даже не задумываюсь. Спросил как избежать травмы на будущее, подвериться, правильно ли все делаю. Надорвать мышцу как-то не очень будет))
Я не про суставы
Можно и при соблюдений этих условий травму словить,тут всё индивидуально просто надо знать меру, ты же вроде не лифтёр за максимальными весами не гонись
Я не гонюсь, но упражнения делаю с взрывным плавным усилием и достаточно медленным опусканием, то есть мышца грузится по полной
Сообщение изменено: Stark (31 мая 2011 - 08:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх