Бедняжка )Чо это мимо? Других вариантов и нет.
Ты либо служишь, либо кафедра присяга и запас, либо откашиваешь каким то способом, либо ты не годен.
А ну альтернативную службу забыл. Но это тоже "служба"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 16 августа 2016 - 06:27

А ктотв реальных учавствовал из тех с кем я общался - еще ни один не понтовался как силовичок ни с того ни с сего. Максимум-рассказывали. Но им и было что рассказать, а не "я топтал я жрал я стирал"
То были не понты, а описание будней, и чем они отличаются от твоих, где один живут в казармах также как и в военных училищах и ты бегал домой в свою квартирку ...... Поэтому твое звание как дополнение к остальным предметам, но для назвать тебя офицером в полном смысле слова крайне сложно .... По сути ты военного искусства не знаешь и в военное время ты годишься лишьдля подсобных работ но для командования .... Пишу не чтоб задеть тебя, а резюмирую ..... Старлей после военного училища или летеха после кафедры ... Чувствуешь разницу? Только многих кто пошел в институт с военной кафедрой хотели чисто откосить ..... Может и правильно .... А сапоги топтать, песни петь и остальное , раньше был урок военной подготовки ...
Отправлено 16 августа 2016 - 07:38

Silovichok,Эт чё сборы после универа стали уже службой в армии?
может и партизанщина тоже служба? после неё тоже звёздочки дають бывает.
у меня отец капитан запаса был, ни разу не слыхал от него, что он служивый.
Сообщение изменено: malandr (16 августа 2016 - 07:38)
Отправлено 16 августа 2016 - 09:37

Посидеть просто так 3 года на цепи в целях подготовки побыть пушечным мясом если что?))Ну так не хочешь пойти пожрать на шару, да и ещё и бабла поднять?
Не, я пас тут есть любители, но сейчас войны выигрывает не мясо, а техника. Вот как раз инженерно-техическое направление. За ним будущее.
Отправлено 16 августа 2016 - 09:43

Все жду, когда же увижу элиту в действии, а оно никак...осталось всего 5 дней у вас, поторопитесь! А то потом дочка приедет и все, придется снова одевать маску взрослого дядиГлумление ещё впереди
Это разминка
Ибо как говорится:
Кто с трололо к нам придёт -
Сам труЛюлей отгребёт
Отправлено 16 августа 2016 - 09:45

Посидеть просто так 3 года на цепи в целях подготовки побыть пушечным мясом если что?))
Не, я пас тут есть любители, но сейчас войны выигрывает не мясо, а техника. Вот как раз инженерно-техическое направление. За ним будущее.
Вот и говорю
Целый кафедральный лейтенант запаса военно-инженерных войск - Ылита ВКС РФ! Срочники, радуйтесь что у вас такое не побоюсь этого слова тыловое обеспечение!!!
Отправлено 16 августа 2016 - 10:12

Не просто сборы, а сборы самих военно-инженерных войск!!!
а, ВСО... сильные войска. элита. им даже автоматов не положено, у нас на присягу брали. оне ж всех голыми руками завалят, ну и бсл-110 применят если чё. ихнее главное секретное оружие. вопчем кирпичные береты. с ними держи ухо востро...
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых