Пардон, но теоретизируешь. Объемка не ВИТ, и не СМТ которые я тоже исполнял. Тут вначале подтягивают функционалку, и только потом веса, мясо и т.д. Т.е. позволяют выносливости (О и С), тогда наращиваешь остальное. Сам убедишься, что 200 сетов - это всего лишь. И 300 (с дуру как ты говоришь) не сделаешь, или сделаешь раз и "отъедешь".
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 24 ноября 2015 - 12:04

Посчитал свои сеты))) около 100 в 8 дней) 4 тренировки.
200 это пока другой уровень точно ...
Ну так ты же и не объемишь? В др. видах тренинга кол-ву подходов столько внимания не уделяется. Тут то интенсивность меньше, чем в том же ВИТ например, существенно.
Отправлено 24 ноября 2015 - 12:46

Препарат против диабета 2 типа поможет справиться с неалкогольным стеатозом печени. К таким выводам пришли ученые из Университета Бирмингема (University of Birmingham), которые в течение 48 недель наблюдали за состоянием здоровья 52 пациентов, принимавших участие в исследовании. Все они страдали неалкогольным стеатозом печени. Больные были разделены на 2 равные группы, одна из которых принимала антидиабетический препарат лираглутид, а другая – плацебо. Эксперимент продолжался в течение 48 недель.
У больных стеатозом, который часто наблюдается у людей, страдающих ожирением, в клетках печени накапливается жир. Одной из тяжелых форм неалкогольного стеатоза печени является неалкогольный стеатогепатит, который может стать причиной развития полной печеночной недостаточности, для лечения которой необходима пересадка печени.
После курса лечения у 39% больных, принимавших препарат, наблюдались существенные улучшения, а результаты биопсии печени свидетельствовали об излечении. Среди тех, кто принимал плацебо, этот показатель составил 2%. Кроме того, люди, принимавшие лираглутид, за период лечения в среднем похудели на 5 кг.
Филип Ньюсам (Philip Newsome) отмечает важность разработки способа лечения неалкогольного стеатоза и поиска эффективного препарата, способного улучшить состояние больных.
Отправлено 24 ноября 2015 - 12:53

насколько же надо любить железо (или не любить себя) чтобы убивать время в таких количествах?Пардон, но теоретизируешь. Объемка не ВИТ, и не СМТ которые я тоже исполнял. Тут вначале подтягивают функционалку, и только потом веса, мясо и т.д. Т.е. позволяют выносливости (О и С), тогда наращиваешь остальное. Сам убедишься, что 200 сетов - это всего лишь. И 300 (с дуру как ты говоришь) не сделаешь, или сделаешь раз и "отъедешь".
Средне паршивый сет -15 сек. 200 сетов это 3000 сек. Отдых,допустим 90 сек (середина) 18 000 сек
Без учета ходьбы между снарядами,имеем 21000сек -350 минут,а это почти 6 часов в день
Правильно посчитал?)
Отправлено 24 ноября 2015 - 01:07

Средне паршивый сет -15 сек. 200 сетов это 3000 сек. Отдых,допустим 90 сек (середина) 18 000 сек Без учета ходьбы между снарядами,имеем 21000сек -350 минут,а это почти 6 часов в день Правильно посчитал?)
Наверное не совсем.
200 сетов на объемке в неделю
Отправлено 24 ноября 2015 - 01:10

Впечатляет. Ты прав - не все справятся с таким объемом....200 сетов на объемке в неделю - это всего лишь чуть больше чем, начальный уровень тренированности. В натураху. Я в свои 42 спокойно 160/неделю укладываю, поднимая чуть больше 50тонн при этом (на данный момент) на 4 тренировках в неделю. Сколь там у того же Димы Р в неделю доходит, так тут наверное все писатели ветки вместе взятые не поднимают
Но ты неправ, если считашь, что ОТ нужен всем молодым. А если ты считашь, что есть универсальные схемы тренинга и питания, то ты вообще сильно погорячился.
Отправлено 24 ноября 2015 - 02:14

6 часов кардио дадут под 3600-4000 расхода
Дык кардио можно делать доху# и при этом не так зае$ываться, как на железе
Можно тупо два дня ничего не жрать и не тренить ,дефицит такой же)))
Сообщение изменено: Arik (24 ноября 2015 - 02:25)
Отправлено 24 ноября 2015 - 03:02

В место тысячи слов посмотри ветку Сашана на доче
А сколько тысяч страниц там? =))
Дай, пожалуйста, ссылку, если не сложно.
И делать силовые для сжигания калорий? Не проще кардио каждый день по 2 часа например?
Мне кажется, что кардио действует на организм (на системном уровне) немного по-другому, нежели силовой тренинг.
Т.е. даже если приравнять затраты калорий на аэробной и анаэробной тренировках (с учётом повышенных послетренировочных трат энергии), то эффект (на тушку) всё равно будет разный.
Предположение: Скорее всего, партиционирование калорий будет очень разное.
это почти 6 часов в
деньнеделю
Я тут 1.5 часа в неделю трачу и больше не хочу =)
Отправлено 24 ноября 2015 - 03:59

под 2000 расход.
Смотря какое кардио)) Судя по тому, что речь идет о часах, то кардио подразумевается на ЧСС 120-130, 300-350 калорий среднем в час, силовой тренинг 250-300 калорий в час, тоже в среднем на средний вес, если от этого отнять альтернативный расход жизнедеятельности, то чистый дефицит, полученный благодаря физ нагрузке будет еще меньше, калорий на 100.
Отправлено 24 ноября 2015 - 04:38

Оxотник, На его вес конечно поменьше будет, раза в полтора, но а так берем этот пассивный расход, отнимает от расхода за такое же время от тренинга, получаем честно наработанный дефицит к обменке, и это при условии, что дальше не последует режим компенсатора, и ты интуитивно не станешь нивелировать полученный дефицит, режимом диван, так бы пошел прогулялся, а так потренировался и поймал режим "данунах" )) так что все это специи, не более ))
Отправлено 24 ноября 2015 - 05:25

Интересное мнение. Можно подробнее?...Мне кажется, что кардио действует на организм (на системном уровне) немного по-другому, нежели силовой тренинг.
Т.е. даже если приравнять затраты калорий на аэробной и анаэробной тренировках (с учётом повышенных послетренировочных трат энергии), то эффект (на тушку) всё равно будет разный.
Предположение: Скорее всего, партиционирование калорий будет очень разное...
И какие выводы?Комбинировать? Также как предлагал Дмитрий про ВИ и НИкардио?
Отправлено 24 ноября 2015 - 05:28

Это дурость, я суставы не на помойке нашёл.
Мои суставы от ВИТ больше страдали. Тренировка у меня укладывается в 60-70мин, не считая разминки-заминки.
Остальным: перечитайте что я выше писал, и найдите ответы на свои вопросы и предположения. И еще, а что это вы посттренировочный расход калорий не учитываете? Не верю, что вы не в курсе.
Отправлено 24 ноября 2015 - 05:40

Почему, зависимо, варьируется от нуля и до копеек, как-то так, то есть это нельзя назвать значительным расходом.В не зависимости от вида тренировки? Веса, паузы отдыха, ТУТ и т.д.? И почему ты считаешь, что объемка убьет твои суставы? Хотелось бы пруф в подтверждение.
Если есть у Димы Знатока цифра под рукой, пусть напишет. На вскидку, на тренировке мы тратим в среднем 350 калорий, и на восстановление процентов 30%, опять же, после тяжёлой тренировки мы поймаем режим - диван, а в альтернативном варианте без тренинга, могли гулять.
Отправлено 24 ноября 2015 - 05:47

Смотря какое кардио)) Судя по тому, что речь идет о часах, то кардио подразумевается на ЧСС 120-130, 300-350 калорий среднем в час, силовой тренинг 250-300 калорий в час, тоже в среднем на средний вес, если от этого отнять альтернативный расход жизнедеятельности, то чистый дефицит, полученный благодаря физ нагрузке будет еще меньше, калорий на 100.
Не знаю как у тебя, но я при весе 75 кг за 20 мин бега на скорости 9 км/ч и чсс 120-130 ударов сжигаю 250 ккалл.Соответственно за час 750 к.калл.Расчет по беговой дорожке а так же по пульсометру
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых