Сообщение изменено: Kansas (28 мая 2011 - 05:49)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 28 мая 2011 - 08:10
Так действительно все кто далек от спорта думает что приняв пачку метана и пару раз дернув штангу наростает минимимум кг 20 чистого мяса.Вот,блядь,хоть одного взять за ухо и заставить хоть пяток кг наростить.Парни,всю жизнь подстраивают под кач-тренировки,питание,сон,спортпит,фарма,и влаживают море труда и сил чтобы достичь определенной формы.а какой-то пузатый дрыщ с бутылкой пива в руке и не зная где находится тренажерный зал,говорит ,.та это легко,нужно только пачку метана захавать и всё,.Это просто обычная зависть и чтобы не признаваться,что они завидуют спортсменам просто обливают грязью!
Отправлено 28 мая 2011 - 10:48
Stark на вини за весами не гонись - я на простой сушке под туриком надорвал грудную позавчера. Хорошо, несильно, но на месяц-два тяжелые жимы убраны из меню.
З.Ы. жена (врач) ща тож позырила и ахуела от "репортажа" бля. Эту соску вместе со съемочной группой нах стерилизовать принудительно - чтоб себе подобных далбайопов не плодили.
З.Ы. жена (врач) ща тож позырила и ахуела от "репортажа" бля. Эту соску вместе со съемочной группой нах стерилизовать принудительно - чтоб себе подобных далбайопов не плодили.
Сообщение изменено: Ives (28 мая 2011 - 10:49)
Отправлено 29 мая 2011 - 11:09
Ну всё препы все получил, со следующей недели начинаю.
Тест. Энантат + Метандиенон, в конце стромбафор заменяет меташку и выхоожу на одной стромбе. Ну и потом ПКТ провирон+тамоксифен )))
http://curl.syntezz....05/IMG_3350.jpg
Тест. Энантат + Метандиенон, в конце стромбафор заменяет меташку и выхоожу на одной стромбе. Ну и потом ПКТ провирон+тамоксифен )))
http://curl.syntezz....05/IMG_3350.jpg
Отправлено 29 мая 2011 - 10:48
у меня щас тоже бессоница уже 4 дня заипала! Тренболон подключил как, так не сплю почти, дай бог за всю ночь 3-4 часа наберутся блеать! А ведь дозняк то 38 мг в день! Колю индийский оригинальный от Альфа Фарм! Акуеть вещ!
вот такой как на фото! всем советую, лучше реально нет на рынке.
вот такой как на фото! всем советую, лучше реально нет на рынке.
Отправлено 29 мая 2011 - 10:57
Отправлено 30 мая 2011 - 11:13
Отправлено 31 мая 2011 - 06:38
здорова всем !!!
друзья ктонибудь может помочь ставлю омну-250
уже больше 10 дней поставел уде 3 раза каждый раз по 250 эфекта как я вижу 0 ((
до этого на ней курсел с 5 ампул набрал 10 кг ))
а щяс что то не пруха какаята почему что это может быть после последнего курса отдыхал гдето чуть болие месяца
заранее всем спс))
и еще 1 вопрос чтоза Ретаболил как он вообще для набора массы нормальный ???
а то просто рекламируют тут его у нас все))
в аптеке могу все это достать есть ход))
друзья ктонибудь может помочь ставлю омну-250
уже больше 10 дней поставел уде 3 раза каждый раз по 250 эфекта как я вижу 0 ((
до этого на ней курсел с 5 ампул набрал 10 кг ))
а щяс что то не пруха какаята почему что это может быть после последнего курса отдыхал гдето чуть болие месяца
заранее всем спс))
и еще 1 вопрос чтоза Ретаболил как он вообще для набора массы нормальный ???
а то просто рекламируют тут его у нас все))
в аптеке могу все это достать есть ход))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх