удивительно, но нет
Не очень вкусный, правда
Не, я просто подумал, что кубиков нет, потому что распирает. ))
Теперь понятно почему при весе 73 вы выглядите на 20% . Пока не измените отношение к питанию и тренировкам - пресса вам не видать
ну до поста мой рацион выглядел иначе. В нём совсем всё плохо?
ну до поста мой рацион выглядел иначе. В нём совсем всё плохо?
Всего за день2484.5ккалБелки 142.4гЖиры 75.8гУглеводы 290.6г
обед с натяжкой пойдет , остальное беда . Ни рыбы, ни мяса, ни овощей, акцент что на завтрак , что на перекус на медленные углеводы
обед с натяжкой пойдет , остальное беда . Ни рыбы, ни мяса, ни овощей, акцент что на завтрак , что на перекус на медленные углеводы
овощи и рыба в другой день вместо творога ) Это так, выборочный день попался
) Спасибо за комментарий. По факты -это не дневной перекус, а первый ужин в 17-00, потом ещё один немного позже с овощами, мясом или рыбой
Сообщение изменено: Kuznets (13 апреля 2022 - 01:29)
Честно говоря, гречка в пост мне немного надоедает, поэтому в другое время я её если только в суп добавляю иногда. А так из каш: булгур, овсянка, пшено, рис всё это через день.
Короче всё то, что я не ем практически никогда. )) До чего все люди разные. )
Честно говоря, гречка в пост мне немного надоедает, поэтому в другое время я её если только в суп добавляю иногда. А так из каш: булгур, овсянка, пшено, рис всё это через день. С арахисовой пастой просто вкуснятина, даже если и на воде все кашки
)
что то многовато этой арахисовой пасты у вас в рационе) я бы не увлекался ей)
Нах эти гречки на сушке. На овощи смени лучше
тогда в пост я совсем остался бы без еды )) А так у меня гречка в дни сухоедения с квашеной капустой или огурцами и помидорами
) С квашеной капустой и прованскими травами- просто моё открытие для питания в пост, вкуснятина
тогда в пост я совсем остался бы без еды
)) А так у меня гречка в дни сухоедения с квашеной капустой или огурцами и помидорами
) С квашеной капустой и прованскими травами- просто моё открытие для питания в пост, вкуснятина
Короче всё то, что я не ем практически никогда. )) До чего все люди разные. )
кстати, раньше не любил каши, а вот с возрастом как-то распробовал и теперь не представляю своей жизни без них) Если не съем кашу утром, то кажется, что упаду в голодный обморок скоро
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых