sponge_bob:
О какой наработке техники, тренировке суставов и связок может идти речь.
Извините, я технику наработал еще десять лет назад на Арнольдовских комплексах. А заодно приобрел несколько травм, парочку тяжелых простудных заболеваний и стойкое убеждение, что гиперобъем - это зло. Что касается суставов и связок, то я об этом писал уже не раз: все старые травмы у меня или зажили совсем и без следа, или ушли в глубокое подполье и беспокоят только в виде случайных прострелов при общении с ПОСТОРОННИМИ видами спорта. Для заживления травм соединительной ткани требуется время. Сколько там рекомендуют при мелком повреждении? Неделю или две полного отдыха? Или даже три! Ой, а с чем же это совпадает при сверхредком тренинге? А, это же совпадает с частотой работы на мышцу! Сверхредкий тренинг для связок
оптимален. Для суставов в плане восстановления тоже, в плане питания сустава - ни жарко, ни холодно, ибо там для улучшения трофики нужно с утра до вечера тренироваться.
sponge_bob:
Записать всех остальных в прожженных химиков - это старый прием.
То есть Любер - натурал? Как эт я так опростоволосилсИ?
sponge_bob:
Тренировка раз в 3 недели - это вообще ни о чем. Сказки про регулярный рост (мышечной ткани) при таком режиме прокатывают только с теми кто штангу видел на картинках.
А теперь барабанная дробь и главный вопрос, который выносит 90% умников, говорящих такую херь: ВЫ ПРОБОВАЛИ ТАК ТРЕНИРОВАТЬСЯ? Всерьез, хотя бы год. Я на эксперименты со сверхредким тренингом потратил годы (как минимум 4 года, не считая работы раз в неделю на МГ) и знаю, о чем говорю. И когда про объемки говорю, тоже знаю. А вы просто ПИЗДИТЕ, потому что со сверхредким тренингом всерьез не разбирались, а только хаете. Разницу чувствуете между человеком пробовавшим и человеком не пробовавшим, но рассуждающим? Я таких как вы видел человек сто, не считая тех, кто в интернетах. И из них только человек 5 действительно пытались разобраться, еще человек 10 попробовали, но не поняли, остальные - просто ходячий сундук стереотипов, достойные представители бодибилдерской братии, рассуждающие о том, в чем не разбираются, зато выучившие наизусть первую попавшую им в руки книжку со структурированным содержимым.
sponge_bob:
В мире собственных фантазий живете вы.
Ответ в стиле "сам такой"? Это я умею. Глядите: нет, это
ВЫ живете в мире фантазий.