adambereg
Всегда рад помочь!

канешна влияют!... серде мутируёт, обретает способность бешенно разгоняться за пару секунд и также быстро приходить в "нормальное" состояниё... окружающие в это время успевают несколько раз моргнуть и сделать один подьём на бицуху... поэтому СМТшников вживую никто не видел... одни легенды и поверья мол... "слышал, в нашем зале псих тренируется"Влияют ли тренировки в стиле СМТ на функционирование сердечной мышцы.
с жимом на пм1 100кг,начинать почти с 50 кг не совсем правильно,ведь начальные трени итак подразумевают гипермалые веса и естественно теже 45кг на жиме будет легко делать...anaksanamun пристреливается походу)
Я сделал ЭКГ+Эхокардиография т.к. впахивал по полной - очучения после трени поначалу были - добейте чтоб не мучался))) + не было пульсометра...не знал пульса...А чего б и не сделать? аппарат везде есть, процедура недолгая и недорогая, да и вопрос окончательно отпадет.
Так сойдет ? И я так понимаю , плавить жир > подходов . Вопрос к тем , кто тренирует своих милых дам , моя лапа сегодня была первый день , я думаю о проходке можно забыть , но как быть с процентовками? В жиме делает с пустым грифом , а вот как быть с жух ? гриф и так пустой . Решил лучше блок . С повышением весом думаю только тогда , когда совсем легко будет ( а не как у нас , справился - бери больше )
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых