Сам смотри много для тебя это или мало. Болд не раньше 4 недели начнешь чувствовать. То есть на курс у тебя 4 недели будет )
Да) безумно круто. Ставил такое, но дозировки для меня немалые были) Лучшее что ставил))
Пожарный это если вялого схватишь? ) Вообще не стоит, лучше берголака немного и анастразола. Препараты у тебя заливные очень, жесткости провироновой видно не будет. Если ты не сухарь, конечно.
Берголака с анастрозолом у нас в аптеках нету, может тамоксом запастись на послекурсие?
Берголака с анастрозолом у нас в аптеках нету, может тамоксом запастись на послекурсие?
Ну, если хочешь хорошие сиськи - конечно заешь нандролон тамоксом )))
Ты же в России живешь? Найди в соседнем городе берголак и анастрозол (аромазин, летрозол). На крайняк у дилера купи.
И ПКТ только кломидом или торемифеном. Тамокс нельзя после нандролонов и тренболонов.
Кирилл_Детков,нет подъёба) просто можно же сдать анализ - посмотреть чё там, пропить с неделю каберлогин или аналоги и тамокс потом) Ну если траблы с достачей кломида.
ну и на сколько вырастет прогестерон от тамокса тоже вопрос, я правда никогда это не отслеживал)
Сообщение изменено: Azimut (26 марта 2015 - 11:15)
Пожарный это если вялого схватишь? ) Вообще не стоит, лучше берголака немного и анастразола. Препараты у тебя заливные очень, жесткости провироновой видно не будет. Если ты не сухарь, конечно.
добавлять провирон для жесткости... мммм... как-то странно, мягко-говоря))
Кирилл_Детков,а да, забыл, это же РФ... Это у нас анализ стоит 2уе) а пачка кломида аптечного - просто бешенные деньги.
когда закончился кломид у барыг, другу после деки так и советовал, пропить бромо - а потом тамокс. Всё вместе в 2-2,5 раза дешевле чем аптечный кломид)
добавлять провирон для жесткости... мммм... как-то странно, мягко-говоря))
Чего странного? )) Когда ты сухой и на низкоуглеводке вид у мышц несколько другой становится. Я имел ввиду не для жесткости курса, а для визуальной жесткости (наполненности) мышц.
Это у нас анализ стоит 2уе) а пачка кломида аптечного - просто бешенные деньги.
Анализ у нас - 5-7 долларов за 1 + забор крови 4 доллара. Проще не выкруживать ) А сколько у вас аптечный стоит кломид? Клостилбегита нету в продаже?
ну я понял, но мне кажется что провирон для жесткости - это уже для выступающих)
к тому же, я не уверен, но предполагаю что выступающие профи юзают для этого более эффективные препараты)
провирон всегда всопринимал как преп для пкт, пусть и с низкой андрогенной активностью.
вот как раз Клостилбегит - 890грн это... 34уе. 10 шт по 50мг.
Космос просто. Дороже курса может выйти )
ну я понял, но мне кажется что провирон для жесткости - это уже для выступающих) к тому же, я не уверен, но предполагаю что выступающие профи юзают для этого более эффективные препараты) провирон всегда всопринимал как преп для пкт, пусть и с низкой андрогенной активностью.
Да он же легкий довольно, че его бояться использовать ) ПКТ он только затормозит, кстати. Даже низкая андрогенная активность не даёт стартануть твоей дуге.
Еще большую наполненность только флюоксиметалон может дать, из того что я знаю. Самому интересно его попробовать на силовом цикле будет.
Космос просто. Дороже курса может выйти )
2 пачки метана и флакон пропа можно взять за эти деньги)
кстати любителям нашего укропа - друг взял в аптеке, вторую неделю ставит - ничего не ощущает в плане либидо или прибавки в силовых, тесто ставит первый раз 100мг ч/д. Вес увеличился, но не понятно из-за чего, каллораж был поднят. Это я впервые сталкиваюсь с тем, чтобы от нашего укропа не торкало. если не почуит ничего - пойдёт сдавать анализ на тесто.
я ставил укроп года 3 назад в тех же дозировках
не сказал бы что я получил яркие ощущения в плане либидо. ничего не поменялось, можно сказать.
в силовых прибавка была, но скорее уже на 4й неделе...
при этом я еще турик жрал фармакомовский
и не заливало особо тоже.
хз
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых