точно и толпа пивных пузатиков и дрищей а также жирных баб будут сидеть и тешить свое самолюбие говорить-качки уроды и импатентыи как всегда Валентино лепят этого блядь...
"гормон смерти"..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 27 мая 2011 - 02:01
точно и толпа пивных пузатиков и дрищей а также жирных баб будут сидеть и тешить свое самолюбие говорить-качки уроды и импатенты как это уже все банально.......
во во...
причем вместо того чтобы пропагандировать спорт и красоту тела, они наводят страх в глазах людей.
а передачу будут обильно разбавлять рекламой пива, какой-то очередной херни для печении и мезимом, где жрут, как свиньи, вареники, картошку, селедку и пельмени, закусывая сальцом.
Отправлено 27 мая 2011 - 03:51
Отправлено 27 мая 2011 - 09:36
Я блин курица неловкая!!! Ну что за день емаё!!
Прикиньте, сегодня случайно разбил все свои ампулы энантата (уж не знаю как получилось, но я уронил гантель на пакет с ампулами, который незаметно упал с кровати).
Но дело не в этом, я должен был завтра по плану ставить следующий укол, а теперь смогу поставить только через 4-5 дней, когда новые мне дилер достанет. Особо на курсе это не отразится , я так понимаю?
Прикиньте, сегодня случайно разбил все свои ампулы энантата (уж не знаю как получилось, но я уронил гантель на пакет с ампулами, который незаметно упал с кровати).
Но дело не в этом, я должен был завтра по плану ставить следующий укол, а теперь смогу поставить только через 4-5 дней, когда новые мне дилер достанет. Особо на курсе это не отразится , я так понимаю?
Отправлено 27 мая 2011 - 10:43
Старичок
Мож, есть смысл оставить столь дорогой преп для более андрогенных курсов, где он будет куда как более не лишним. Не думаю, что с этого ты как-то особо заплывешь или словишь гино. При условии правильного питания, конечно. Не, ну это я так, мысли вслух...
P.S. Щас глянул твой профиль.. Такой здоровый дядька... Чесслово - укроп 100/ч-з день, 600 болды/неделю и 40 турика в день - это не повод для беспокойства, особенно если твои 110 более-менее качественные.
Мож, есть смысл оставить столь дорогой преп для более андрогенных курсов, где он будет куда как более не лишним. Не думаю, что с этого ты как-то особо заплывешь или словишь гино. При условии правильного питания, конечно. Не, ну это я так, мысли вслух...
P.S. Щас глянул твой профиль.. Такой здоровый дядька... Чесслово - укроп 100/ч-з день, 600 болды/неделю и 40 турика в день - это не повод для беспокойства, особенно если твои 110 более-менее качественные.
Сообщение изменено: Andryccio (27 мая 2011 - 10:46)
Отправлено 28 мая 2011 - 08:00
Отправлено 28 мая 2011 - 09:00
Они бы лучше о вреде алкоголизма беспокоились.Куда не выйдешь ,везде народ пьет всю эту ху..ню, молодеж так вообще с ума посходили, жрут свои энержи-блевалки, и всем пох..ю ,всё нормально. А то что люди в спортзале живут ,питаются правильно,пытаясь быть похожим на нормального ,спортивного гражданина , иногда позволяя своему организму помочь,справится с этой очень не лёгкой задачей --------всё уроды. ЗАЕ...АЛА ТАКАЯ ПОЛИТИКА.
Отправлено 28 мая 2011 - 11:39
Самая жесть в начале, вроде бы и так мельком сказали, "Иньекции, тяжелые побочные эффекты и даже безвкусная еда" сразу ясно отношение обывателей к своему рациону, а потом удивляются откуда сало на боках весит. Какой-то дрыщ про опухали задвигает, врач про то что ногу отрежут, правильно обыватель такого насмотрится и думает вот они сцуки пару уколов и качки за месяц, я тоже так могу только мне здоровье жалко, так что пойду после треньки пивка бахну.
Но про метан в водичке в фитнес центре вообще убило, такую хню сморозить еще догадаться надо.
Вообщем как всегда в России чужой труд не уважают, богатый - вор, накаченный - значит сделал пару уколов, лежа на диване дрочил и стал качком. Все лишь бы оправдай свою никчемность, а потом удивляемся почему нас власть за скот считает.
Но про метан в водичке в фитнес центре вообще убило, такую хню сморозить еще догадаться надо.
Вообщем как всегда в России чужой труд не уважают, богатый - вор, накаченный - значит сделал пару уколов, лежа на диване дрочил и стал качком. Все лишь бы оправдай свою никчемность, а потом удивляемся почему нас власть за скот считает.
Сообщение изменено: Ecler (28 мая 2011 - 11:43)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх