ну человек хочет кубики) а как выглядеть при этом, это уже другое дело)))
Так если мышцы пох, то вообще нет проблем просушиться до "кубиков". Есть даже пример такой на форуме.
да, не видны пока
У меня есть фотка при 68 кг веса, там видны
)) Вот не помню при каком весе они перестали быть видны. Однако с тех пор нагрузки на пресс увеличены
может при 71 кг и увижу
) Поживём - увидим
Вы же понимаете что при этом будете выглядеть болезненно ?
без кубиков и так сойдет))
согласен
Вы же понимаете что при этом будете выглядеть болезненно ?
Вполне возможно, даже скорее всего. Но поскольку сейчас всё равно пост великий и занятия приостановлены, то эксперимент продолжу. Подсохнет на улице и займусь велосипедом или по лесу буду круги наматывать пешком, тогда диету можно будет отрегулировать
согласен
Вполне возможно, даже скорее всего. Но поскольку сейчас всё равно пост великий и занятия приостановлены, то эксперимент продолжу. Подсохнет на улице и займусь велосипедом или по лесу буду круги наматывать пешком, тогда диету можно будет отрегулировать
Вроде пост не запрещает физические нагрузки
мной, а в последнюю неделю поста ..... не рекомендуется спортом заниматься соблюдающим пост людям.
те работать физически можно а физкультурой нет??
и потом если вы соблюдаете пост то как же с белками?? вы же их потребляете( животного происхождения имеется ввиду)
будем дальше над этой проблемой работать. Совсем недавно решил вплотную заняться своим внешний видом. Вот нету сейчас на работе фотки весной прошлого года, Вы могли бы сравнить мышцы/жир
))
Не хочется вас расстраивать , но вы двигаетесь в ложном направлении . Вам бы наоборот мышцы начать набирать, а пресс дело наживное , при правильном тренинге и питании он точно будет .
потом если вы соблюдаете пост то как же с белками??
сейчас употребляю гороховый протеин на время поста.
но вы двигаетесь в ложном направлении
я понимаю, что Вы хотите мне сказать. Просто сейчас обстоятельства так сложились с небольшой травмой дельты и небольшим потреблением белка на время поста.
Сообщение изменено: Kuznets (13 апреля 2022 - 12:59)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых