frez,Может отдохнуть от тренировок?
Бывают иногда перерывы в тренировках на неделю. Когда мышцы болят тоже стараюсь не ходить.
а пульс \ давление норм?
Пульс в спокойном режиме всегда 80-90
Давление почему то когда дома меряю всегда показывает какое то аномально низкое, как только у врача где-то, все супер 120/80. Не знаю с чем связано...
Сообщение изменено: frez (15 января 2025 - 02:36)
Давление почему то когда дома меряю всегда показывает какое то аномально низкое, как только у врача где-то, все супер 120/80. Не знаю с чем связано...
А анализы только эти? Общий, железо, глюкоза. Не стал сдавать? Причин то дофига твоей усталости
А анализы только эти? Общий, железо, глюкоза. Не стал сдавать? Причин то дофига твоей усталости
Общий сдавал 12.08.2024
Глюкозу и холестерин тоже сдавал, все в норме.
Как раз тогда когда показал тест 15.77 нмоль/л
Сообщение изменено: frez (15 января 2025 - 03:55)
Более менее хороший тест в 20 лет, какой считается? 20-25?
Если у вас тесто в референсах, любой док скажет вам, что всё нормально.
И, в принципе, он будет прав, т.к. гормоналка у всех разная, это генетика, коллега.
У меня в 61 год был 15.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 января 2025 - 04:52)
Понял, но на себе я явно заметил изменения за последние 1.5 года, не могу никак разобраться в чём проблема…Если у вас тесто в референсах, любой док скажет вам, что всё нормально.
И, в принципе, он будет прав, т.к. гормоналка у всех разная, это генетика, коллега.
Понял, но на себе я явно заметил изменения за последние 1.5 года, не могу никак разобраться в чём проблема…
Сравнить даже сексуальное желание 2 года назад и сейчас это земля и небо. Тоже самое с желанием тренироваться.
По анализам особых вопросов, как бы, нету. Если уж на гормоны думаешь, ГСПГ посмотреть, чтобы свободный тестостерон вычислить. А так, чтобы с чего то начать, мильгамму или комбилипен в/м 10 уколов. И калорийности добавить к обычному рациону СЛОЖНЫМИ углеводами, не булочками. Пробуй, через пару недель расскажешь
может быть в направлении эндокринки порыть? Frontiers | Hypogonadism in Exercising Males: Dysfunction or Adaptive-Regulatory Adjustment?
Сообщение изменено: montgomeri (16 января 2025 - 10:23)
Синдром белого халата - у врача повышается от волнения.
А аномально низкое - сколько?
Пульс вот аномально высокий, если это в действительно в спокойном состоянии.
frez,Тебе нужно ко врачу хорошему идти, нечего здесь гадать на кофейной гуще на форуме. Если у тебя в 21 год, когда все должно работать замечательно, есть серьезные проблемы, то это или генетическое или психологическое. И с этим только ко врачу, а не на форумы.
Вряд ли у него на бейдже будет написано Хороший. Как он его определит. Видимо, наши реалии, что в 21 год парни вот такие вопросы имеют
Мильгамму месяца 4-5 назад курс проделывал, а комбилипен вот только закончил. Питаться стараюсь уже на протяжении 2 лет более менее правильно, много ем сложных углей, таких как гречка, овсянку, рис. Соблюдаю бжу Б - 1.5 гр на кг У- 3-4 гр на кг Ж - 1 гр на кг. Даже при таком питании мышцы очень слабо набираются, по соотношению с жиром.По анализам особых вопросов, как бы, нету. Если уж на гормоны думаешь, ГСПГ посмотреть, чтобы свободный тестостерон вычислить. А так, чтобы с чего то начать, мильгамму или комбилипен в/м 10 уколов. И калорийности добавить к обычному рациону СЛОЖНЫМИ углеводами, не булочками. Пробуй, через пару недель расскажешь
Сообщение изменено: frez (16 января 2025 - 12:27)
Да, в спокойном состоянии всегда стабильно 80-90Синдром белого халата - у врача повышается от волнения.
А аномально низкое - сколько?
Пульс вот аномально высокий, если это в действительно в спокойном состоянии.
Мильгамму месяца 4-5 назад курс проделывал, а комбилипен вот только закончил. Питаться стараюсь уже на протяжении 2 лет более менее правильно, много ем сложных углей, таких как гречка, овсянку, рис. Соблюдаю бжу Б - 1.5 гр на кг У- 3-4 гр на кг Ж - 1 гр на кг. Даже при таком питании мышцы очень слабо набираются, по соотношению с жиром.
Попробую и правда сдать ГСПГ, может там что то не так. ЛГ ФСГ стоит сдавать?
Ну, если уж пойдешь сдавать, посмотри и эти показатели. Скорее всего, всё в порядке там. То, как ты описал, и анализы, трудно к чему то придраться, всё какое то идеальное
возьми с собой на прием к врачу свой тонометр , ну и сверите показанияПульс в спокойном режиме всегда 80-90
Да, сдавал, вроде норм. На предыдущей странице все подробно расписал.Привет. А гормоны ЩЖ сдавались?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых