ПЛ, РЖ, гири
которые в той же самой противофазе с наст. теннисом, больше мышцы - медленнее реакция, а в пинг-понге реакция - это фсё.
это разве имеет значение? в таком возрасте скинуть лишние килограммы и получить форму не достижимую для 98% сверстников (из-за непоколебимых жизненных установок), это в любом случае успех, и достаточно весомый вклад для собственного здоровья ... имхо ...Вопчем дрыщ-типический-исхудавший:
Zoomik, Дмитрий Р, Rena1986, Dimik...и можно продолжить список не согласятся. А лифтеров ещё больше будет.
Генетики с хорошей обменкой, не забивающие голову себя всяким бжу, да есть и таки, но что это дает нам?
Сообщение изменено: SerjVK (23 ноября 2015 - 10:44)
Радость за достижения коллег.Генетики с хорошей обменкой, не забивающие голову себя всяким бжу, да есть и таки, но что это дает нам?
Поле для белой зависти.Поле для черной зависти ))
зарядись как он и тоже будешь на 4к в балансе
Малореально.
Принципиально не представляю чем так можно зарядиться, чтоб аж на 30% обменку подстегнуть.
Тирроиды в расчёт не берём.
Завидую, но не черной завистью, желаю ребятам только успехов!
Поле для белой зависти.
Вы сегодня через чур серьёзны )
А я бы воздел руки к небу, и под потоками дождя орал: "Сука, почему я жирею, а ты нет!" ))
А я бы воздел руки к небу, и под потоками дождя орал: "Сука, почему я жирею, а ты нет!" ))
Мысль
Тирроиды в расчёт не берём.
Разве только уровень тиреоидных гормонов делает из людей экто/эндо -морфа? Не поможет, организм будет все равно стремится нарастить жир в первую очередь, если сетпоинт толстяка.
100%. У каждого свой путь и чужой опыт- повод для размышлений, а не копирования....радость есть, но от радости своя генетика не поменяется, если я буду следовать их опыту, ожирение мне обеспечено, так что по миро радости, что это дает?
если судить по инфе на examine.com, то в целом эффекта либо нет, либо он малозначим, и если и наблюдается то только в связке высоких доз витС перед тренингом (1500-2000 мг) и уровней кортизола и непродолжительного тренинга (в условиях продолжительного тренинга свойств витС не достаточно для долговременного влияния на снижение уровней кортизола), но на уровни кортизола в состоянии покоя влияния вроде как не оказывает ... но данные на влияние (снижение) уровней кортизолла у людей неоднозначны в целом, и эффект скорее склоняется на чашу весов "нет" чем на "да" ...Дим, а чего нибудь релевантного, на тему снижения кортизола повышенными дозами витамина С - не попадалось? Для себя так и не уяснил до конца. Часть исследований к плацебо приравнивает, часть таки улавливает зависимость.
если судить по инфе на examine.com, то в целом эффекта либо нет, либо он малозначим, и если и наблюдается то только в связке высоких доз витС перед тренингом (1500-2000 мг) и уровней кортизола и непродолжительного тренинга (в условиях продолжительного тренинга свойств витС не достаточно для долговременного влияния на снижение уровней кортизола), но на уровни кортизола в состоянии покоя влияния вроде как не оказывает ... но данные на влияние (снижение) уровней кортизолла у людей неоднозначны в целом, и эффект скорее склоняется на чашу весов "нет" чем на "да" ...
Спасибо за информацию Дим.
Разве только уровень тиреоидных гормонов делает из людей экто/эндо -морфа?
Естественно нет. Всё сложнее.
Тут вопрос был в контексте, можно ли зарядиться чем то из доступного, что существенно бы увеличило базовые траты в состоянии покоя.
Я считаю что нет. Половые гормоны в адекватных дозировках такого эффекта не дадут. ГР тоже.
разве что только из НЕдоступного ... и то за счет риска отслоения сетчатки глаз и отказа мотора (я про DNP - он реально может крутануть обменку норм ... правда считай что придется сидеть в бочке со льдом и под вентилятором )))) )можно ли зарядиться чем то из доступного
Сообщение изменено: Znatok Ne (23 ноября 2015 - 03:01)
Они вроде как все незаряженные))
Kito? ну ну
Принципиально не представляю чем так можно зарядиться, чтоб аж на 30% обменку подстегнуть.
на прошлом массонаборе сидел на 3300, на этом 4300 - правда к 5-й неделе зае... надоело и сократил поэтапно до 3700.
Больше, ищу ответ на вопрос, что не так с моим обменом, у всех так, а у меня нет ))
Если в питании испробовано почти всё (кстати, не помню, чтобы ты по U.D. 2.0 питался и качался), то, может, стоит поэкпериментировать с тренингом?
Уити на объёмку, например. К Гончарову. Там всё чётко - сколько вешать, сколько поднимать, когда и как.
Там и жрать можно под 4 тыщи ккал, ибо объём большой.
Правда занимаццо придёццо 3-4 раза в неделю минимум.
Сообщение изменено: d-rago-n (23 ноября 2015 - 03:24)
WTF(!?): Посидела с подругами - набрала 3 кг : (Суббота- 6тыс. ккал,воскресенье- 3тыс.ккал. Сегодня грусть-на весах плюс три кг.
я это и имел ввиду! что такой резкий скачок ничего не значит!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых