Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 25 февраля 2013 - 10:23

Отправлено 25 февраля 2013 - 10:38

Silovichok, он же отказался от мядалей , под угрозой контрольного взвешивания .
а то все не знают что после взвешивания за сутки до выступления, спортсмен усиленно заливается ... Вот ответ на вопрос по поводу его веса: forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=30690&st=220#entry551744
Отправлено 25 февраля 2013 - 10:51

я от неё отказался)... там бардак в секретариате))... я не один такой был неправильно заявлен... ещё женщина был в тяге... ток ей добавили весу, а не убавили, как мне))... ор стоял)Апостол как понимаю абсолютку получил по троеборью в AWPC ...
Друзья! во перьвых... поздравляю мужчин с праздником прошедшим! будьте мужественны, думайте мужественно, поступайте мужественно... выглядите мужественно!
во вторых... СПАСИБО! всем кто поддержал меня! очень приятно и греет душу! два Лёши, Алёна и Ирина! спасибо вам за весёлое настроение, за молодца)), за бодрость духа!))... Наташа Облачко)... спасибо... за то что ты есть!) и поцелуйчик)) ... Алексей Босся спасибо за поздравления!
Ребята-бывальцы! Друзья спасибо за поддержку), я её чувствовал... что волновались и болели Макс волновался больше всех и больше меня даж)))
Выступлением своим я не очень доволен... второе место+15 к сумме... цель была мс... пока не вышло... значит ЧР впереди по любому))
на приседе чтот не заладилось... делал те же ошибки что и в прошлый раз!... на жиме был спокоен... даже слишком)) поэтому первый ноулифт)... второй в зачёт, а третий... из-за быстрой реакции рано реагирую на команды... теперь буду чётко ждать звука "СССС" (прессс)))... 137 пожал бы в любом случае...
тяга первый ноулифт из-за двойного движения вверху (судья долго приглядывался стою ли я и всё ли выпрямлено))... 190 чётко (радует что техника стала лучшее чутка)... на двушку перегорел я) вот так вот...
есть один ньюанс... с позапрошлых выходных слил полтора кг и не мог набрать из-за легкого отравления! постоянно сливалась вода... даж на соревах! хотя ел как не в себя)... но подошёл к соревам всё равно на полкило меньше чем на прошлых... короч донце подвело в этот раз)))... думаю эт тож повлияло на результат
и ещё... мне нужен выводящий ребята! я посмотрел как в моём потоке выступают... у каждого тренер или друг... которые бегают и заявляют веса, следят за временем, помогают в разминке, натирают мазью, готовят к выходу... дают волшебного пенделя на помост)... а спортсмены ток разминаются и концентрируются на результат! вооот)
видео и фотки ребята уже выложили, у меня такие же)... всем УРА!)
Отправлено 25 февраля 2013 - 11:18

ты меняешь Леху ( пользователя) на более достойного ? он в опале ??? ты ему уже не веришь? пора ему в боянлифтинг ???и ещё... мне нужен выводящий ребята!
переезжай в Питер. будет тебе выводящийи в пенделях мне нет равных )))
ему на один день нужен. а ты ему всю жизнь решил поменять )))) .
лучше вы к нам )))
Отправлено 25 февраля 2013 - 12:12

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:15

к России думаю сможет и кульбит какой нибудь сделать. и на заднем плане песню спеть под баян ))) .он очень грациозно отпрыгивал от лавки после того как подал штангу..один раз даже с пируэтом)
в общем надо команду организовывать. одни в секретариате, другие бьют , пинают , подают....
Отправлено 25 февраля 2013 - 12:17

А я думаю кто мне 6.0 все время с трибун показывал
ты за артистизм оценки пропустил 6.0 было за технику подачи штанги)
к России думаю сможет и кульбит какой нибудь сделать. и на заднем плане песню спеть под баян )))
ты еще предложи Михаила с цыганами выводить на помост
Отправлено 25 февраля 2013 - 12:20

icraic,судя по твоей аве,у тебя раздвоение личности началось?))
Нет, все в норме :-) Кстати, в той или иной степени раздвоение личности есть у каждого.
Стабильного психически профиля встретить крайне сложно. Чаще всего люди отличаются по двум
параметрам: самоидентификация, рабочая сфера.
icraic, когда у тебя уже будет на аве фотка натурала а не шизофреника ? )) (это из бойцового клуба если не ошибаюсь ? ) можно ширы со спины, как ответ ДОмусу )))))
Нет у меня широкой спины, вообще я дрищ, так что смотрите на шизофреника из "Бойцовского клуба".
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых