Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 25 мая 2011 - 12:26
Отправлено 25 мая 2011 - 12:34
то что тамокс и провирон на курсе не стоит принимать, это я уже вычитал)
думал токлько на пкт.
а аромазин, судя по всему, стоит принимать уже на более серьезных курсах, или на таком "простом" курсе как фенил 100 мг через день + метан на 6 недель это тоже имеет смысл?
получается если принимать достинекс на курсе, для подстраховки + аромазин, то сразу отпадает много проблем...
просто плыть и жиреть как-то не особо хочется...
Сообщение изменено: nozio (25 мая 2011 - 12:36)
Отправлено 25 мая 2011 - 01:51
Спасибо за инфу Антох, я тут сам уже думал, все ж таки попробовать анастрозол в профилактических дозировках, в целом о нем не плохо отзываются + действительно говорят суше набирается, раньше все как то забивал на антиароматазу - т.к. от теста таких побочек как гино не имею - и вроде как думал - "ну и нах он нужен" а- в последнее время всерьез заинтересовался возьму думаю на пробу
Отправлено 25 мая 2011 - 02:49
думал токлько на пкт.
На ПКТ можно конечно
курсе как фенил 100 мг через день + метан на 6 недель это тоже имеет смысл?
Ну от фенила если есть проблемы то только Достинекс а от метана если гино лезет то аромазин. У меня лично от метана никогда гино не лезла, а от теста да, х.з почему
Спасибо за инфу Антох, я тут сам уже думал, все ж таки попробовать анастрозол в профилактических дозировках, в целом о нем не плохо отзываются + действительно говорят суше набирается, раньше все как то забивал на антиароматазу - т.к. от теста таких побочек как гино не имею - и вроде как думал - "ну и нах он нужен" а- в последнее время всерьез заинтересовался возьму думаю на пробу
Не за что. А почему анастрозол именно а не аромазин? Цена вроде одинаковая на них или я ошибаюсь?
Отправлено 25 мая 2011 - 02:53
Ну это я пока больше по финансовым соображениям прикинулНе за что. А почему анастрозол именно а не аромазин? Цена вроде одинаковая на них или я ошибаюсь?
Отправлено 25 мая 2011 - 03:11
Ну это я пока больше по финансовым соображениям прикинул , анастрозола можно 50 таб по 1 мг за 1500руб взять - т.е. если его кидать для профилактики - просто чтоб ароматазу в узде держать более ле менее полностью не подавляя ее то - этих 50 таб хватит на 100-150 дней курса
А ну тогда лучше его конечно.
AntonK так при какой дозировке начинать принимать аромазин по четверть таблетки? У меня первый курс 6 нед по 250 омны в неделю поставил, потом начил 250 омны раз в тир дня ставить. Жрать аромазин начинать? Или анализ на эстроген сдать?
Анализы сдать для начала чтоб смотреть что да как. а доза 6,25 мг это какбы примерная, все равно надо по анализам для себя дозняк подбирать.
Отправлено 27 мая 2011 - 08:26
Отправлено 27 мая 2011 - 01:40
Подскажи пожалуйста, как принимать на курсе Аромазин. Точнее по сколько? Сегодня привезут пачку, курс состоит из укропа по 100 через день, болд 600 в неделю и турик по 40 в день. Прочитал тему про это, но не совсем понял как принимать лучше. По четветинки таблетки каждый день? Или как? Прошу прощения. за свою тупизну, но не смог понять в ответах. А ты как я понял принимаешь его. Буду благодарен за ответ.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх