Нет, я же говорю - зачитывай приговор!на жалость уже давит
прям сердце кровью обливается
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 15 августа 2016 - 05:11

Нет, я же говорю - зачитывай приговор!
не, ну твоя гениальность просто не знает границ
раза три точно ответил на твой вопрос, а ты продолжаешь талдычить
отвечаю еще раз. по буквам
П-Р-И-Г-О-В-О-Р-А Н-Е Б-У-Д-Е-Т Т-Ч-К
В-Л-У-Ч-Ш-Е-М С-Л-У-Ч-А-Е ---- В-О-Л-Ш-Е-Б-Н-Ы-Й П-Е-Н-Д-А-Л-Ь Т-Ч-К
Отправлено 15 августа 2016 - 07:43

Интересно, дойдёт ли он как Хиляк до состояния истерички за эти 6 дней или сдержится? Как думаешь, Макс?)
он уже на истерику срываться стал ... слова более хамские пошли ... наглость так и прёт ... оскорбления проскальзывают .... и это буквально за пару дней, а впереди еще 5 .. думаю что фотожабы пойдут в ход ... самому даже интересно его поведение в дальнейшем )))))
Отправлено 15 августа 2016 - 07:45

он уже на истерику срываться стал ... слова более хамские пошли ... наглость так и прёт ... оскорбления проскальзывают .... и это буквально за пару дней, а впереди еще 5 .. думаю что фотожабы пойдут в ход ... самому даже интересно его поведение в дальнейшем )))))
Ну так и задумано )
Отправлено 15 августа 2016 - 07:59

У тебя даж получается лучше чем у Домуса отметать любые предположения...да и Домус все время спрашивает "да Макс?" как бы ищет твоего одобрения.я твои фантазии передаю ... с псом ты себя уже охарактеризовал, даже фото выложил .... будка у тебя с цепью зачетная ...
хозяин погулять тебя отпустил а ты к инету рванул ))))
Вот оно чо, вот где серый кардинал то!
Отправлено 15 августа 2016 - 07:59

3 года кафедры потом сборы, стрельбы, техника строевые подготовки присяги 1,5 месяца в походных условиях.
В общем только суть, и без этих ваших стирок труселей дембелям.
Да ты пиджак ))))))) сапоги не топтал и баланду не жрал .
Был у нас такой, зачмырили сразу )))))
Отправлено 15 августа 2016 - 08:09

Комплексы взыграли? Ну так учиться надо было. Может тогда и более уважительно относились, не как к пушечному мясу а как к военным инженерам.Да ты пиджак ))))))) сапоги не топтал и баланду не жрал .
![]()
![]()
Был у нас такой, зачмырили сразу )))))
А почему ты хвастаешься тока тем что сапоги топтал и баланду жрал? А как очко драил и перед дембелями (какими нить безграмотными пастухами из аула) на цырлах ходил - не хвалишься?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых