ничего что это силовые в пике?
ты спроси у него о силовых когда он делает форму к лету
так если без фармы сушатся, то как раз таки силовым тренингом, а не 3*15 2*20. Иначе всё погорит нафиг.
Силовым тренингом не сушатся, а пытаются удержать мясо... Ибо на меньших повторениях проще переносить жесткие ограничения и проще держать бОльшие веса...
Силовым тренингом не сушатся, а пытаются удержать мясо... Ибо на меньших повторениях проще переносить жесткие ограничения и проще держать бОльшие веса...
Ну да, верно. Сушатся дефицитом калорий, а силовым тренингом мясо держат) Я через ступеньку прыгнул в первом посте
astrolog,так если без фармы сушатся, то как раз таки силовым тренингом, а не 3*15 2*20. Иначе всё погорит нафиг. Может Домус опровергнет меня, скажет что на дефиците с 80 кг работает на штанге...
Ну так этого никто никогда и не отрицал.
Просто дискуссия съехала куда-то в лес.
Меркс сказал что первичен внешний вид, и силовые вторичны с т.з. ББ. Не большее и не меньше.
Understood?
astrolog,я же добавил, что в натураху без силы ты внешний вид не получишь, именно масса) Ну нет рельефных больших пацанов, кто бы без фармы на 10-12 повторном тренинге вывез. Силовые циклы включают ВСЕ, а кто то вообще с 5х5, 5/3/1 и прчих схем не слезает, с подсобкой) Потом и до периодизации доходит и упаси Боже до циклов Муравьева или Коэна. Но при этом билдеры и цели билдерские и внешний вид соответствует. Домусу привет, самое наглядное подтверждение. Любер говорил неоднократно, что в натурашку сила = масса, именно поэтому у него 2 год идут силовые схемы
Сообщение изменено: Smirnov (08 июня 2015 - 11:35)
я же добавил, что в натураху без силы ты внешний вид не получишь
Что значит без силы?
Ну нет рельефных больших пацанов, кто бы без фармы на средне-высоко повторном тренинге вывез.
А есть большие рельефные на низкоповторном?
Силовые циклы включают ВСЕ, а кто то вообще с 5х5, 5/3/1 и прчих схем не слезает, с подсобкой)
Я не включаю вообще...
Да хотя бы в тройке
Жим лежа не делаю ибо безтолку. становую тоже не делаю ибо на определенном этапе она попросту отбирает весь ресурс, приседания делаю....
Имею ввиду много силы = много мышечной массы для натурала, а уж потом диета Kaчок:
Много силы никогда не равно много массы... У меня относительно недавно появился клиент.
В результате неоднократных попыток занятий в тренажерном у него стало много силы, что-то типа жим лежа 140кг с весом 70кг, а массы как не было так больше и не стало. Закончилось все травмой плеча. Тренировок не стало. Плечо болеть не перестало.
Ко мне попал через несколько лет после описанных событий, по рекомендации моего клиента, с главной задачей попробовать реабилитировать плечо...
Странно, но почему-то уже и плечо не болит и масса растет. По силе далеко от силовых рекордов прошлого...
Вы молодец) А много ли подобных?
Мало...
то в натураху иных альтернатив нет, кроме Качка))
У меня каждый цикл дает прирост силы... И обычно полный цикл заканчивается повторным рядом ближе к силовому режиму. То есть сила идет как бонус, а не цель.
именно) я полгода чувствовал мышцу в кроссовере, в итоге только талия выросла)
Так надо было меньше тужится...
я почти уверен,что пробей ты жим ,скажем,с 100 до 140 ,вид сисюнов бы изменился
Я проверил... вид не изменился, прирост мяса мизерный. Поэтому зарекся больше делать такую белиберду.
Сообщение изменено: Kaчок (09 июня 2015 - 02:40)
Жим лежа не делаю ибо безтолку. становую тоже не делаю ибо на определенном этапе она попросту отбирает весь ресурс, приседания делаю....
Ну что вы все так буквально на себя проецируете?) Жим наклонный + подтягивания + прсед это тоже билдерская тройка
Много силы никогда не равно много массы... У меня относительно недавно появился клиент. В результате неоднократных попыток занятий в тренажерном у него стало много силы, что-то типа жим лежа 140кг с весом 70кг, а массы как не было так больше и не стало. Закончилось все травмой плеча. Тренировок не стало. Плечо болеть не перестало.
140 при 70? Вау....А как он питался?
Ко мне попал через несколько лет после описанных событий, по рекомендации моего клиента, с главной задачей попробовать реабилитировать плечо... Странно, но почему-то уже и плечо не болит и масса растет. По силе далеко от силовых рекордов прошлого...
И вы начали его тренировать "правильно"...Точнее просто скорректировали питание, ведь с такой базой 140/70 он расти на чем угодно будет
В ваших аргументах очень много условностей, просто невероятно много. Это напоминает, как Ваятор набирал массу по методе Джонса. В итоге сделали вывод, что метода это прям шедевр и находка.
Сообщение изменено: Smirnov (09 июня 2015 - 08:16)
140 при 70? Вау....А как он питался?
Не знаю, но режим работы, по его словам, стабильный и в жизни мало что изменилось с тех пор... Всегда ел сколько хотел...
Точнее просто скорректировали питание,
Я его питание не корректировал и не видел... В этом не было надобности. Он и так стабильно сейчас растет...
ведь с такой базой 140/70 он расти на чем угодно будет
Вот как раз не рос совсем... Несколько раз пробовал начинать и всегда результат был один, сила росла вес с начала падал, а потом останавливался на одной цифре...
ты сильный и достаточно кушаешь, значит ты большой
Скорее если ты большой, то ты много кушаешь и скорее всего будешь сильный...
но есть и истины
ты сильный и достаточно кушаешь, значит ты большой
нет
Соревнование Результат Спортсмен Место Дата До 56 кг Рывок 137,5 кгнет
Соревнование Результат Спортсмен Место Дата До 56 кг Рывок 137,5 кгХалиль Мутлу (TUR)
Сидней 16 сентября 2000 года Толчок 167,5 кг
Халиль Мутлу (TUR)
Сидней 16 сентября 2000 года Сумма 305 кг
Халиль Мутлу (TUR)
Сидней 16 сентября 2000 года До 62 кг Рывок 152,5 кг
Ши Чжиюн (CHN)
Афины 16 августа 2004 года Толчок 177,5 кг Олимпийский стандарт — — Сумма 325 кг
Николай Пешалов (CRO)
Сидней 17 сентября 2000 года До 69 кг Рывок 165 кг
Георгий Марков (BUL)
Сидней 20 сентября 2000 года Толчок 195 кг
Галабин Боевский (BUL)
Сидней 20 сентября 2000 года Сумма 357,5 кг
Галабин Боевский (BUL)
Сидней 20 сентября 2000 года
А в качестве аргументации как всегда приводят фриков
Ну давай, сделай себе рывок 140кг с весом 56.
А в качестве аргументации как всегда приводят фриков
а ты не фрик? выйди на улицу и опиши первому встречному свой режим по питанию, тренингу, фарме (если есть).
p/s/ сотка рывок с весом в 56 тоже вполне себе не слабым надо быть - а таких уже довольно много встречал.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых