Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60092 ответов в этой теме

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Smirnov,

ничего что это силовые в пике?

ты спроси у него о силовых когда он делает форму к лету

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

astrolog,так если без фармы сушатся, то как раз таки силовым тренингом, а не 3*15 2*20. Иначе всё погорит нафиг. Может Домус опровергнет меня, скажет что на дефиците с 80 кг работает на штанге...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Smirnov,

Сушатся по-разному. Что всё сгорит- немного преувеличение. Оно и так и эдак частично уйдёт 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

так если без фармы сушатся, то как раз таки силовым тренингом, а не 3*15 2*20. Иначе всё погорит нафиг.

Силовым тренингом не сушатся, а пытаются удержать мясо... Ибо на меньших повторениях проще переносить жесткие ограничения и проще держать бОльшие веса...

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Силовым тренингом не сушатся, а пытаются удержать мясо... Ибо на меньших повторениях проще переносить жесткие ограничения и проще держать бОльшие веса...

Ну да, верно. Сушатся дефицитом калорий, а силовым тренингом мясо держат) Я через ступеньку прыгнул в первом посте

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

astrolog,так если без фармы сушатся, то как раз таки силовым тренингом, а не 3*15 2*20. Иначе всё погорит нафиг. Может Домус опровергнет меня, скажет что на дефиците с 80 кг работает на штанге...

Ну так этого никто никогда и не отрицал.

Просто дискуссия съехала куда-то в лес.

Меркс сказал что первичен внешний вид, и силовые вторичны с т.з. ББ. Не большее и не меньше.

Understood?

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

astrolog,я же добавил, что в натураху без силы ты внешний вид не получишь, именно масса) Ну нет рельефных больших пацанов, кто бы без фармы на 10-12 повторном тренинге вывез. Силовые циклы включают ВСЕ, а кто то вообще с 5х5, 5/3/1 и прчих схем не слезает, с подсобкой) Потом и до периодизации доходит и упаси Боже до циклов Муравьева или Коэна. Но при этом билдеры и цели билдерские и внешний вид соответствует. Домусу привет, самое наглядное подтверждение. Любер говорил неоднократно, что в натурашку сила = масса, именно поэтому у него 2 год идут силовые схемы

Сообщение изменено: Smirnov (08 июня 2015 - 11:35)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

я же добавил, что в натураху без силы ты внешний вид не получишь

Что значит без силы?

Ну нет рельефных больших пацанов, кто бы без фармы на средне-высоко повторном тренинге вывез.

А есть большие рельефные на низкоповторном?

Силовые циклы включают ВСЕ, а кто то вообще с 5х5, 5/3/1 и прчих схем не слезает, с подсобкой)

Я не включаю вообще...

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Что значит без силы?

Да хотя бы в тройке

А есть большие рельефные на низкоповторном?

Я снова перескакиваю. Имею ввиду много силы = много мышечной массы для натурала, а уж потом диета

Я не включаю вообще...

Вы молодец) А много ли подобных?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Как правило,большие дядьки ворочают большие веса -)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Как правило,большие дядьки ворочают большие веса -)

Вот именно, натуралы или нет.

Есть конечно всякие уникумы, которые костями жмут 150, но таких очень мало, это просто фрики какие-то.

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Arik,Я тоже так думаю) Но если на фарме часть атлетов за весами стараются не гнаться, чтобы травм избежать, то в натураху иных альтернатив нет, кроме Качка))

Сообщение изменено: Smirnov (08 июня 2015 - 11:58)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Я уже живьем насмотрелся на этих "чувствуй мышцу",оказывается,строили свои тела они на силовом тренинге ,а потом рвались и пришли к низким весам ,но "проработке"

Сообщение изменено: Arik (08 июня 2015 - 11:59)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Но если на фарме часть атлетов за весами стараются не гнаться

И тем не менее, они очень сильные. У меня в зале все огромные химики в наклоне жмут 150 вообще без проблем, и приседают за 200.

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Я уже живьем насмотрелся на этих "чувствуй мышцу",оказывается,строили свои тела они на силовом тренинге ,а потом рвались и пришли к низким весам ,но "проработке"

именно) я полгода чувствовал мышцу в кроссовере, в итоге только талия выросла)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

я почти уверен,что пробей ты жим ,скажем,с 100 до 140 ,вид сисюнов бы изменился

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Да хотя бы в тройке

Жим лежа не делаю ибо безтолку. становую тоже не делаю ибо на определенном этапе она попросту отбирает весь ресурс, приседания делаю....

Имею ввиду много силы = много мышечной массы для натурала, а уж потом диета Kaчок:

Много силы никогда не равно много массы... У меня относительно недавно появился клиент.

В результате неоднократных попыток занятий в тренажерном у него стало много силы, что-то типа жим лежа 140кг с весом 70кг, а массы как не было так больше и не стало. Закончилось все травмой плеча. Тренировок не стало. Плечо болеть не перестало.

Ко мне попал через несколько лет после описанных событий, по рекомендации моего клиента, с главной задачей попробовать реабилитировать плечо...

Странно, но почему-то уже и плечо не болит и масса растет. По силе далеко от силовых рекордов прошлого...

Вы молодец) А много ли подобных?

Мало...

то в натураху иных альтернатив нет, кроме Качка))

У меня каждый цикл дает прирост силы... И обычно полный цикл заканчивается повторным рядом ближе к силовому режиму. То есть сила идет как бонус, а не цель.

Так надо было меньше тужится... :D

я почти уверен,что пробей ты жим ,скажем,с 100 до 140 ,вид сисюнов бы изменился

Я проверил... вид не изменился, прирост мяса мизерный. Поэтому зарекся больше делать такую белиберду.

Сообщение изменено: Kaчок (09 июня 2015 - 02:40)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Kaчок,может он голодал,натихую?))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Качок прав

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Жим лежа не делаю ибо безтолку. становую тоже не делаю ибо на определенном этапе она попросту отбирает весь ресурс, приседания делаю....

Ну что вы все так буквально на себя проецируете?) Жим наклонный + подтягивания + прсед это тоже билдерская тройка

Много силы никогда не равно много массы... У меня относительно недавно появился клиент. В результате неоднократных попыток занятий в тренажерном у него стало много силы, что-то типа жим лежа 140кг с весом 70кг, а массы как не было так больше и не стало. Закончилось все травмой плеча. Тренировок не стало. Плечо болеть не перестало.

140 при 70? Вау....А как он питался?

Ко мне попал через несколько лет после описанных событий, по рекомендации моего клиента, с главной задачей попробовать реабилитировать плечо... Странно, но почему-то уже и плечо не болит и масса растет. По силе далеко от силовых рекордов прошлого...

И вы начали его тренировать "правильно"...Точнее просто скорректировали питание, ведь с такой базой 140/70 он расти на чем угодно будет 

В ваших аргументах очень много условностей, просто невероятно много. Это напоминает, как Ваятор набирал массу по методе Джонса. В итоге сделали вывод, что метода это прям шедевр и находка.

Сообщение изменено: Smirnov (09 июня 2015 - 08:16)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

это что ж надо было делать в кросее чтобы росла талия?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
а раньше талия от становой росла...

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

В ваших аргументах очень много условностей, просто невероятно много.

Билдинг, это и есть условности. Одни сплошные, мать их, условности.

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Билдинг, это и есть условности. Одни сплошные, мать их, условности.

но есть и истины:) ты сильный и достаточно кушаешь, значит ты большой:)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

140 при 70? Вау....А как он питался?

Не знаю, но режим работы, по его словам, стабильный и в жизни мало что изменилось с тех пор... Всегда ел сколько хотел...

Точнее просто скорректировали питание,

Я его питание не корректировал и не видел... В этом не было надобности. Он и так стабильно сейчас растет...

ведь с такой базой 140/70 он расти на чем угодно будет

Вот как раз не рос совсем... Несколько раз пробовал начинать и всегда результат был один, сила росла вес с начала падал, а потом останавливался на одной цифре...

ты сильный и достаточно кушаешь, значит ты большой :)

Скорее если ты большой, то ты много кушаешь и скорее всего будешь сильный...

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

но есть и истины :) ты сильный и достаточно кушаешь, значит ты большой :)

нет

Соревнование Результат Спортсмен Место Дата До 56 кг Рывок 137,5 кг 22px-Flag_of_Turkey.svg.png Халиль Мутлу (TUR) 22px-Flag_of_Australia.svg.png Сидней 16 сентября 2000 года Толчок 167,5 кг 22px-Flag_of_Turkey.svg.png Халиль Мутлу (TUR) 22px-Flag_of_Australia.svg.png Сидней 16 сентября 2000 года Сумма 305 кг 22px-Flag_of_Turkey.svg.png Халиль Мутлу (TUR) 22px-Flag_of_Australia.svg.png Сидней 16 сентября 2000 года До 62 кг Рывок 152,5 кг 22px-Flag_of_the_People%27s_Republic_of_ Ши Чжиюн (CHN) 22px-Flag_of_Greece.svg.png Афины 16 августа 2004 года Толчок 177,5 кг Олимпийский стандарт  — — Сумма 325 кг 22px-Flag_of_Croatia.svg.png Николай Пешалов (CRO) 22px-Flag_of_Australia.svg.png Сидней 17 сентября 2000 года До 69 кг Рывок 165 кг 22px-Flag_of_Bulgaria.svg.png Георгий Марков (BUL) 22px-Flag_of_Australia.svg.png Сидней 20 сентября 2000 года Толчок 195 кг 22px-Flag_of_Bulgaria.svg.png Галабин Боевский (BUL) 22px-Flag_of_Australia.svg.png Сидней 20 сентября 2000 года Сумма 357,5 кг 22px-Flag_of_Bulgaria.svg.png Галабин Боевский (BUL) 22px-Flag_of_Australia.svg.png Сидней 20 сентября 2000 года

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Они недостаточно кушали

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Они недостаточно кушали

:rofl: :good:

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

нет

Соревнование Результат Спортсмен Место Дата До 56 кг Рывок 137,5 кг 22px-Flag_of_Turkey.svg.png Халиль Мутлу (TUR) 22px-Flag_of_Australia.svg.png Сидней 16 сентября 2000 года Толчок 167,5 кг 22px-Flag_of_Turkey.svg.png Халиль Мутлу (TUR) 22px-Flag_of_Australia.svg.png Сидней 16 сентября 2000 года Сумма 305 кг 22px-Flag_of_Turkey.svg.png Халиль Мутлу (TUR) 22px-Flag_of_Australia.svg.png Сидней 16 сентября 2000 года До 62 кг Рывок 152,5 кг 22px-Flag_of_the_People%27s_Republic_of_ Ши Чжиюн (CHN) 22px-Flag_of_Greece.svg.png Афины 16 августа 2004 года Толчок 177,5 кг Олимпийский стандарт  — — Сумма 325 кг 22px-Flag_of_Croatia.svg.png Николай Пешалов (CRO) 22px-Flag_of_Australia.svg.png Сидней 17 сентября 2000 года До 69 кг Рывок 165 кг 22px-Flag_of_Bulgaria.svg.png Георгий Марков (BUL) 22px-Flag_of_Australia.svg.png Сидней 20 сентября 2000 года Толчок 195 кг 22px-Flag_of_Bulgaria.svg.png Галабин Боевский (BUL) 22px-Flag_of_Australia.svg.png Сидней 20 сентября 2000 года Сумма 357,5 кг 22px-Flag_of_Bulgaria.svg.png Галабин Боевский (BUL) 22px-Flag_of_Australia.svg.png Сидней 20 сентября 2000 года

А в качестве аргументации как всегда приводят фриков :)

Ну давай, сделай себе рывок 140кг с весом 56.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

А в качестве аргументации как всегда приводят фриков :)

а ты не фрик? выйди на улицу и опиши первому встречному свой режим по питанию, тренингу, фарме (если есть).

p/s/ сотка рывок с весом в 56 тоже вполне себе не слабым надо быть - а таких уже довольно много встречал.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (3), Google (1)