Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 17 февраля 2009 - 11:37

"Мясо неизвестное" это зарегестрированная марка сои?если брать мясо неизвестное
Вынырнул тут на сайте еще одного эпигона.
Цитата
"Сама методика была детально описана автором около 15 лет назад в книге «Бодибилдинг: основы тренировки», которая по ряду причин не была опубликована. Познакомиться с отдельными главами из этой книги вы можете в разделе «Статьи»."
http://www.bodybuild....ua/index/about
С методикой можно ознакомиться безвозмездно. Весьма узнаваемая методика. Далее ритуальные 50 баксов.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (17 февраля 2009 - 11:40)
Отправлено 18 февраля 2009 - 12:12

http://www.patlah.ru...-stimylator.htm
"На первом месте электрофорез на область мышц, введение анаболитических препаратов через 30 минут после еды. Курс 2 недели, перерыв 3 недели.
Стимулятор - импульсы постоянного тока 100 Гц, 9 Вольт, 0,5 Ампер. Пластина из нержавеющей стали (лучше графитовая) 12х6 см, - плюс. Под него ложите тонкий тампон ваты, пропитанный раствором анаболического препарата на бицепсы. С противоположной стороны (любой металл) пластинку размером меньше, 8х4 см с марлиевой прокладкой, которая пропитана раствором поваренной соли, это минус.
Одну-две таблетки растворить в малом количестве спирта, потом развести дистиллированной (стерильной) водой, (в воде они почти не растворяются).
Обычно эти препараты применяют под наблюдением врача и принимают их внутрь. Но эффект потрясающий, да и риска практически нет, если Вы действительно решили развить мощное тело. К примеру: подобные аппараты давно популярны на Западе, многие спортклубы применяют именно электро-стимуляторы, для того, чтобы снизить потребление анаболиков и допингов. Применяли его для развития мышц и такие знаменитости, как Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварцнеггер и др."
Отправлено 18 февраля 2009 - 12:13

Аффтар бы постеснялся демонстрировать такую "форму", чесслово.Натуральные тренировки, проводимые 2 раза в неделю в течение 6 месяцев, позволили использовать для иллюстрации этой страницы фотографию, отражающую текущую спортивную форму автора сайта.
Отправлено 18 февраля 2009 - 12:36

Отправлено 18 февраля 2009 - 01:34

А мне вот эта статейка понравилась -> Cкорость восстановления
Картинка там прикольная, и про микротравмы мышечного волокна кой-чаво рассказано.
Брехня!Хочу обратиться к лицам, тяжело тренирующим каждую мышечную группу через 2-3 дня: как же вы можете рассчитывать на рост мышечной массы, если через 2-3 дня после тяжелой работы не только не происходит восстановления мышц, но даже продолжают протекать разрушительные процессы в мышечной ткани?
У нас тут есть Эйнштейны восстановления, у которых и синяк, и порез, и царапина за три дня бесследно проходят!
Что уж говорить про какие-то микротравмы!
Они же - микро!

Отправлено 18 февраля 2009 - 02:16

А вот это ты видел?!>Те же яйца - только в профиль!
Я так понимаю, Вы проецируете теорию бидибилдинга на "яйца"? И утверждаете , что Яйца не зависят от местоположения Наблюдателя относительно Яиц? Вы не правы. Яйца достоверны только при Наблюдателе снизу. В профиль, особенно с развитыми билдерскими бедрами, они практически не видны, а тем более сзади, что может породить у Наблюдателя массу инсинуаций и домыслов о реальном виде Яиц...

Яйца яйцам рознь...

------------
Некоторые культуристы, работая на публику, настолько напрягаются, что кажется будто они вот-вот снесут яйцо. © Джон МакКаллум
Отправлено 18 февраля 2009 - 07:38

Ты со своимим см никак не успокоишься! Да, блин, мы не всякие Роббинсоны, не Эдди, и не Робби... Что ж ты см-ры Робби не откопал? Я вот тоже интересуюсь см звёзд, или звездов там...
У меня руки точно как у АнатолияR - расслабленная, отведённая в сторону - 34,5-35, напряжённая холодная - 41,5-42.
Это только в России такие см, другие, не как в США.
Отправлено 18 февраля 2009 - 10:11

У нас тут есть Эйнштейны восстановления, у которых и синяк, и порез, и царапина за три дня бесследно проходят!
Что уж говорить про какие-то микротравмы!
Очевидно, что скорость протекания восстановительных процессов находится в прямой зависимости от интенсивности выполненной работы.
Чем меньше интенсивность, тем короче могут быть перерывы между повторной тренировкой мышечной группы,
чем выше интенсивность работы - тем продолжительнее должен быть период восстановления.
roma2
все по 20-15-10.АнатолиЙ! А ты HST по группам разбил типа ноги-20,тяни-15 и жми-10 или на все по 20-15-10? Боюсь посыпишься на форсах и негативах.
я не буду делать негативы/форсы в 4-й микроцикл.
собираюсь поменять упр-я, так что в 7-8 недели буду выяснять свой ПМ(20-15-10)
как раз 4 тренировки мне на это хватит.
отдохну 10 дней и по новой(на этот раз без креатина).
Отправлено 18 февраля 2009 - 03:29

Конечно, статическая нагрука на неё большая, так как стоишь долго со штангой на плечах, пока 20 раз присядешь. ИМХО, фигня эти 20-30-кратные для большинства. Веса в таком режиме повышать трудно, и отвращение к тренировкам появляется. Лучше дойти по силовым схемам до 180-200, а потом уже работать в широком диапазоне весов и повторов, как Диско рекомендовал. И еще - приседают 180-200 на 20 обычно ливтеры/штангисты с разовым под/за 300, а те кто пытаются дойти до такого результата с 80-100кг быстро застревают.
Сообщение изменено: OldBoy (18 февраля 2009 - 03:33)
Отправлено 18 февраля 2009 - 03:57

Верх очень крут, а вот ниже пупа две соломинки поди.
Сообщение изменено: Hamsterson (18 февраля 2009 - 03:59)
Отправлено 19 февраля 2009 - 01:14

Источник: Sport.km.ru
Американка Дженнифер Фигге стала первой в истории женщиной, сумевшей переплыть Атлантический океан.
24 дня ушло у 56-летней пловчихи на то, чтобы пересечь вплавь океан от островов Зеленого Мыса до Тринидада. В общей сложности она проплыла 3380 км.
Рекордный заплыв стартовал 12 января на островах Зеленого Мыса при высоте волн до 9 м. Фигге плыла через океан в клетке, защищавшей ее от акул. Ежедневно Фигге проводила в воде до 8 часов без перерыва, прежде чем вернуться на борт сопровождающей её яхты. Для поддержания сил спортсменки члены команды бросали ей в воду бутылки с энергетическими напитками.
Далее американка намерена проплыть от Тринидада до Британских Виргинских островов, где ее путешествие закончится.
Она мечтала переплыть Атлантический океан еще в детском возрасте. Напомним, первым человеком, переплывшим в одиночку Атлантический океан, 10 лет назад стал француз Бенуа Лекомт, преодолевший 6400 км за 73 дня.
--------------------
Это к разговору о генетике...
Простой математический расчёт показывает, что во время своего заплыва Фигге проплывала по 141 км в день. И так 24 дня подряд.
И если тут кто-то думает, что он обладает генетикой, сопоставимой с Дорианом Ятсом или Ментцером, и поэтому может тренироваться также как и они - дай Бог ему здоровья.
Оно ему ох как понадобится!...

9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых