Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений
Ок. Перепутал широкоугольный и сверхширокоугольный.)

Просто не переключил. Забыл.
И такие фото обычно не выкладываю. А здесь просто схожая поза для сравнения была.

Выходит ты на сверхширокоугольный себя снял. Фото обрезано по краям , там где проявляются искажения , правильно?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Фото обрезано по краям , там где проявляются искажения , правильно?

Да! Но все равно все немного вытянуто... незначительно, но вытянутость остаеться.

Сообщение изменено: Kaчок (21 января 2019 - 12:30)

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 060 сообщений

Приходит подкаченный, просушенный чел на западенский ресурс - к нему сразу лезут с вопросами по делу, типа, питание покаж, прогу поправь, как сам, че пьешь по утрам.... . У нас же заходит такой товарищ на Фактор,а ему сразу по лицу сельдью со всего маху "ннн-аааАА!" .... химик, ссукО!! и начинается закидывание помоями на 50 страниц.

Специфика российских ББ-форумов, как мне кажется.

:lol:     

Поддержали: Олег КArikВиктор С и еще 3 человек(а)

Смайл Витька - фашиста))

Не..смайл Пуффи..

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 060 сообщений

Приходит подкаченный, просушенный чел на западенский ресурс - к нему сразу лезут с вопросами по делу, типа, питание покаж, прогу поправь, как сам, че пьешь по утрам.... . У нас же заходит такой товарищ на Фактор,а ему сразу по лицу сельдью со всего маху "ннн-аааАА!" .... химик, ссукО!! и начинается закидывание помоями на 50 страниц.

Смайл Витька - фашиста))

Не..смайл Пуффи..

Сообщение изменено: Hosen44 (21 января 2019 - 02:08)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Несколько лет в разделе тренинга не появлялось новых тем с методикой ( последней была "Пирамида" Хелмса). А тут только появилась новая

Все новое - это хорошо забытое старое. Дали новое название , чуть научной сути и примите суперпуперсистему.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Все новое - это хорошо забытое старое. Дали новое название , чуть научной сути и примите суперпуперсистему.

Дай пжста ссылку, где автор или кто-либо еще обозначал систему, принципы которой ты оказался не в состоянии разобрать или не пытался, как суперсистему. 

Или это очередная реализация личной неприязни?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Дай пжста ссылку, где автор или кто-либо еще обозначал систему, принципы которой ты оказался не в состоянии разобрать или не пытался, как суперсистему.
Или это очередная реализация личной неприязни?

Толь, в чем разбираться? как только критики и сразу встаём на дыбы пытаясь защитить святость )))

Почитал , накидано научной мути , а потом пошла каша из Селуянова, Фунтикова, Луи Симмонса, собаки Павлова и ТД. Ничего нового , как и говорил что все о чем говорилось ранее свалилось называлось новым названием .. а по сути тот же принцип Т-Л-Ср-Л-Т.

"Примером такого рассогласования развития — то что новичок способен повторить свой отказной результат через пару дней после предыдущей проверки, а для продвинутого спортсмена потребуется срок от недели до нескольких месяцев"

Вообще по моему полная хня. Что за новичок? Какой возраст? Чем отличается максимальный вес у новичка от максимального у продвинутого? Восстановление ЦНС 14-21 дней , откуда взяли несколько месяцев?

Я понимаю что далек от спорта, но ссуко, воды минимум пару тонн налило. Как подбирать вес не ясно? Нахуя делать даже в динамическом режиме с 50% по 2-3 повтора? Может и бля бб сойдёт но для того же пауэрлифтинга вряд ли .

Пост перенесите в околотренировочные разговоры.

Сообщение изменено: silovichok (21 января 2019 - 08:57)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толь, в чем разбираться? как только критики и сразу встаём на дыбы пытаясь защитить святость )))

Почитал , накидано научной мути , а потом пошла каша из Селуянова, Фунтикова, Луи Симмонса, собаки Павлова и ТД. Ничего нового , как и говорил что все о чем говорилось ранее свалилось называлось новым названием .. а по сути тот же принцип Т-Л-Ср-Л-Т.

"Примером такого рассогласования развития — то что новичок способен повторить свой отказной результат через пару дней после предыдущей проверки, а для продвинутого спортсмена потребуется срок от недели до нескольких месяцев"

Вообще по моему полная хня. Что за новичок? Какой возраст? Чем отличается максимальный вес у новичка от максимального у продвинутого? Восстановление ЦНС 14-21 дней , откуда взяли несколько месяцев?

Я понимаю что далек от спорта, но ссуко, воды минимум пару тонн налило. Как подбирать вес не ясно? Нахуя делать даже в динамическом режиме с 50% по 2-3 повтора? Может и бля бб сойдёт но для того же пауэрлифтинга вряд ли .

Пост перенесите в околотренировочные разговоры.

Нет критики в твоем посте, "не читал но осуждаю". Зато четко видно, что не разбирался, а пробежался по верхам на уровне заголовков. 

Программа оттестированна на пауэрлифтерах в течении почти года мной лично. 

Все там ясно) В том числе и как вес подбирать. Если читать, конечно))  

Если ты далек от спорта и не любишь "научную муть" может лучше обходить подобные темы?

Сообщение изменено: Anatolii (21 января 2019 - 09:12)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

В общем, завистник. Как когда-то у Рихада, потом у Юрика, потом переключился на Чердака с Сэндвольфом

Пиздить не мешки ворчить. У Чердака система где то в башке )))) про Юрика это твои выдумки. У песчаного ничего нового не нашел, а научной хрени полфорума завалено.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Нет критики в твоем посте, "не читал но осуждаю". Зато четко видно, что не разбирался, а пробежался по верхам на уровне заголовков. 
Программа оттестированна на пауэрлифтерах в течении почти года мной лично. 
Все там ясно) В том числе и как вес подбирать. Если читать, конечно))  
Если ты далек от спорта и не любишь "научную муть" может лучше обходить подобные темы?

А что читать? Как собака Павлова слюну пускает .. Понимаю, крикрившись известными имена и дав название тому что давно описано другими можно и свою систему вывести .. как в восточных единоборствах, все тоже самое но по другому называется , даже техника удара не изменена) я не по верхам а суть прочитал, в ботанику и анатомию лезть для чего? Потом перечислять спортпитание .... Прям секта песчаного )))) только ответа не видел про новичка и продвинутого. Пока вижу что задавая вопросы читаю ответы: вы фсё дураки . Понимаю, когда восхваление всем нравится а критика прям серпом по яйцам.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

На новой суперпуперсистеме под руководством sandwolfa77 и Анатолия Осадчий говорят хрен сломал.

Ура! Работает.

Сообщение изменено: Avaks (21 января 2019 - 10:20)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А что читать? Как собака Павлова слюну пускает .. Понимаю, крикрившись известными имена и дав название тому что давно описано другими можно и свою систему вывести .. как в восточных единоборствах, все тоже самое но по другому называется , даже техника удара не изменена) я не по верхам а суть прочитал, в ботанику и анатомию лезть для чего? Потом перечислять спортпитание .... Прям секта песчаного )))) только ответа не видел про новичка и продвинутого. Пока вижу что задавая вопросы читаю ответы: вы фсё дураки . Понимаю, когда восхваление всем нравится а критика прям серпом по яйцам.

Слушай, ты вообще что читал? Точно блог "Силовая блокада"? 

Далее сюда, хотя уже не интересно. http://forum.steelfa...entry1058485376

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Слушай, ты вообще что читал? Точно блог "Силовая блокада"?
Далее сюда, хотя уже не интересно. http://forum.steelfa...entry1058485376

Перенеси а соответствующую тему и продолжим. Хотя уже не интересно. Читал выложенный файл. Когда нет аргументов то можно и послать собеседника? Правда?

Сообщение изменено: silovichok (21 января 2019 - 10:32)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

А может и по другому быть , и бывает.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений
Интернету не хватает честности.
Это не местная проблема а общая

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений
Все самому приходится блин делать.

Я не могу отсюда переносить. И продолжать не буду, пока не услышу конкретные вопросов со ссылкой на оригинальный текст. Мои аргументы в протоколах - моих, Лины, наших учеников.

Продолжу в соответствующей теме, вопрос один уже конкретный задал :

Выдержка:

По поводу результатов, связь с системой не прослеживается ... Как вариант: работали на пределе , а тут отдохнули на лёгких весах и выхлоп. Добавили подсобки, укрепили отстающие, отточили технику и опять выхлоп. Я могу с ходу пару систем назвать. Разговор о силовых, бб не затрагивают. Я знаю ребят которые отдыхали чисто на офп и лёгким каче и результаты показывали затем более высокие. Связи между собакой Павлова , Фунтикова и Симмонса прям зачетно )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Интернету не хватает честности.
Это не местная проблема а общая

Потому что в реале люди по другому разговаривают и спорят тоже. Здесь много анонимов .

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Вопрос к автору понятен. Даже частично знаю ответ на него (про новичков)

Восстановление ЦНС 14-21 дней , откуда взяли несколько месяцев?

Взаимный вопрос к тебе- укажи НАУЧНЫЙ источник, где указываются эти сроки.

По поводу результатов, связь с системой не прослеживается ... Как вариант: работали на пределе , а тут отдохнули на лёгких весах и выхлоп. Добавили подсобки, укрепили отстающие, отточили технику и опять выхлоп. Я могу с ходу пару систем назвать. Разговор о силовых, бб не затрагивают. Я знаю ребят которые отдыхали чисто на офп и лёгким каче и результаты показывали затем более высокие. Связи между собакой Павлова , Фунтикова и Симмонса прям зачетно )))

Как вариант- по авторской программе чемпионка и рекордсменка мира показала чемпионские результаты. Чем не доказательство рабочести системы на уровне "ЭЛИТА"?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Все самому приходится блин делать.

Продолжу в соответствующей теме, вопрос один уже конкретный задал :

Выдержка:

Сейчас коротко, некогда. Новичок работает с весами весьма далекими от предела прочности мышечной и соединительной ткани, особенно последней. Новичок практически не эксплуатирует ЦНС. Поэтому восстанавливается значительно быстрее. Восстановление соединительной ткани может занять вообще несколько месяцев. Открой протоколы продвинутых спортсменов и посмотри с какой периодичностью они выходят на свои максимальные результаты. 

И завязывай ерничать на тему собаки Павлова. Если тебе не понятна связь условнорефлекторной деятельности и физиологии вообще с теорией силового тренинга, займись самообразованием. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Как вариант- по авторской программе чемпионка и рекордсменка мира показала чемпионские результаты. Чем не доказательство рабочести системы на уровне "ЭЛИТА"?

Нет, абсолютно.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Нет, абсолютно.

Что тогда будет являться доказательством?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Восстановление соединительной ткани может занять вообще несколько месяцев. Открой протоколы продвинутых спортсменов и посмотри с какой периодичностью они выходят на свои максимальные результаты. 

Ты из тренировки посмотри того же Белкина , из последнего видео тяга 400. Морозова в тройке . Селин тренировочный жим 270 при лучшем 293. Периодичность выхода и другая может быть но в расчет ты это не берешь почему то .

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Ты мне что пытаешься доказать что система рабочая? Так и не говорил что она не работает. На ком то выстрелила - заебись. Были заданы вопросы так поднялась муть с выпадами : хули ты понимаешь ! И битьё коленом в грудь :)

Сообщение изменено: silovichok (21 января 2019 - 12:40)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну вот это, очевидно)

Ты из тренировки посмотри того же Белкина , из последнего видео тяга 400. Морозова в тройке . Селин тренировочный жим 270 при лучшем 293. Периодичность выхода и другая может быть но в расчет ты это не берешь почему то .

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я совершенно не понял, что ты этим пытаешься сказать.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Я совершенно не могу понять что вы друг другу пытаетесь обьяснить . Выясняете чья программа рабочая что ли ?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Я совершенно не понял, что ты этим пытаешься сказать.

Наверное не хотел.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Я совершенно не могу понять что вы друг другу пытаетесь обьяснить . Выясняете чья программа рабочая что ли ?

Нет, выяснения о рабочести разговоров не идёт . Немного критики и движуха поднялась .

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Наверное не хотел.

Ок. Закончили. Этот разговор бесполезная трата времени.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 992 сообщений

по авторской программе чемпионка и рекордсменка мира показала чемпионские результаты. Чем не доказательство рабочести системы на уровне "ЭЛИТА"?

Нет, абсолютно.

Соглашусь, что даже два чемпиона - это мало, если больше никого нет.

Но они есть:

Мои аргументы в протоколах - моих, Лины, наших учеников.

Количество учеников у Анатолия наверное больше чем 2-3.)

Мне хотелось бы понять оппонентов, увидев ответы на вопросы:

1. Какое количество успешных исполнителей может говорить об успешности схемы?

2. Какой срок нужно считать достаточным для предъявления результатов?

На форуме есть уже несколько человек, тестирующих блоковую схему, но это менее 100 человек.)

Как один из тестирующих с конца декабря, я общаюсь с автором только лично т.к. никого не хочу при этом видеть, а от кнопки жалоба на форуме у меня уже мозоль.))

Смысл публикации результатов по окончании схемы определит только автор, хотя я не считаю это обязательным.

И ещё. Любая схема - это не комикс на 30 мин. Хотя я начал осваивать ( т.е. и тренироваться и читать) блоковую схему в декабре, но продолжаю тормозить и без подсказок автора было бы сложно. А первое одобрение получил только на 9-й тренировке второго блока. Тяжелый пациент у Алексея.)

Толя, это ты виноват в том, что я рискнул попробовать блоковую схему Алексея.))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)