Босс всегда в тени и даёт ЦЕННЫЕ указания.Чёто я как то не вышел на этой фото)))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 13 марта 2012 - 10:49
Подскажите несколько упражнений на грудь. А то знаю\делаю только жим лежа, жим лежа под 45` и сведение рук на тренажере. Хотя бы названия, технику загуглю в инете.
И желательно с минимальной нагрузкой на сустав кисти(лучезапястный, если память не изменяет).
И желательно с минимальной нагрузкой на сустав кисти(лучезапястный, если память не изменяет).
Сообщение изменено: Apostalic (13 марта 2012 - 10:49)
Отправлено 14 марта 2012 - 06:15
Панангин или аспаркам.прочитал тут, что на наборе массы(а именно на быстром наборе) нужно использовать калия оратор для укрепления сердца. как думаете нужно его попить?
Если есть тяжесть на сердце, то добавь 1-2 раза в неделю кардио по 20-30 минут. Очень в тему будет.
Отправлено 14 марта 2012 - 05:02
Помогите разобраться пожалуйста. Хочу набрать массу. Такое дело, у меня рабочие веса в жиме/ приседе 80/120 кг, но это мои максимальные веса на 8 повторений.То есть я не уверен, что на следующей тренировке я смогу их повысить. Как мне быть? Делать откат в весах и постепенно подходить к старым или все таки ничего снижать не надо? Цель МАССА. Я могу рассчитывать на линейный прогресс?
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх