Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 31 июля 2011 - 12:10

всем привет! как и обещал, провёл последнюю треню 4-го мц. смт1, 4*4*6.
решил вес на приседе не уменьшать и к тому же опять сделал всё по 4 подхода!
поясница вроде не очень болела! надеюсь что скоро полностью восстановлюсь...
ЖИМ-105
ЖУХ-75
ПРИСЕД-105
ЖШС-63
ПОДТЯГ-98
ПШНБ-50
время:6:41
объём:9440
мощь:1472.
в общем результатом доволен, так-как побил свой рекорд 4-го мц.
лучшее время было 7:08 и мощь была 1378.
решил вес на приседе не уменьшать и к тому же опять сделал всё по 4 подхода!
поясница вроде не очень болела! надеюсь что скоро полностью восстановлюсь...

ЖИМ-105
ЖУХ-75
ПРИСЕД-105
ЖШС-63
ПОДТЯГ-98
ПШНБ-50
время:6:41
объём:9440
мощь:1472.
в общем результатом доволен, так-как побил свой рекорд 4-го мц.
лучшее время было 7:08 и мощь была 1378.
Отправлено 31 июля 2011 - 12:51

Уже неделю не тренировался из-за ноги. Жуть как хочу в зал. Пятка ещё побаливает, но я попробовал сегодня приседать (овер 40кг) норм, не мешает. Думаю в понедельник начну уже чередование наконец. А может и завтра.
Чередовать буду 4х10/15 и 3х4/6. 4/6 спущу до 2-х подходов через недельку. Заниматься думаю так: 1,4, отдых и т.д. Посмотрим что получится.
Чередовать буду 4х10/15 и 3х4/6. 4/6 спущу до 2-х подходов через недельку. Заниматься думаю так: 1,4, отдых и т.д. Посмотрим что получится.
Отправлено 31 июля 2011 - 07:13

Вот уж сюрприз так сюрприз! Вот спасибо ОГРОМНОЕ! YARA,дядя Миша!!! Я право не ожидал. Прочитал письмо на одном дыхании. Составил в свой дневник тренировок целый конспект. Почерпнул очень много нового. Есть конечно же кое что не совсем понятное,но я думаю если буду спрашивать,помощь не заставит себя ждать. Премного благодарен,с уважением Денис!

Отправлено 31 июля 2011 - 10:55

Отчёт:
первая тренировка,1 мкрц
жим лёжа 35кг 4х10
жух 30кг 4х15
приседы 25кг 4х10 суперсет
жим штанги сидя 15кг 4х15
тяга верхнего блока 30кг 4х10 суперсет
пшнб 20кг 4х15
время :16 минут.мышцы чувствовал так,как не чувствовал даже после тяжёлых тренировках.делая по 2 упр. на мышцу.
первая тренировка,1 мкрц
жим лёжа 35кг 4х10
жух 30кг 4х15
приседы 25кг 4х10 суперсет
жим штанги сидя 15кг 4х15
тяга верхнего блока 30кг 4х10 суперсет
пшнб 20кг 4х15
время :16 минут.мышцы чувствовал так,как не чувствовал даже после тяжёлых тренировках.делая по 2 упр. на мышцу.
Отправлено 31 июля 2011 - 02:35

Отправлено 31 июля 2011 - 02:44

Майк, а СМТ-4 всем одинаковый посылаешь? Посмотрел у ребят время (stm, anaksanamun) время 5 с небольшим минут, у меня меньше 14 не было, и смогу ли сократить не знаю, сейчас паузы по 15 секунд где-то, заёб
ваюсь сильно, потом буквально умываюсь хотя в зале не жарко совсем (такого не было ни на одном СМТ). Если пытаюсь сократить отдых до 10 секунд то не вытягиваю всех повторов. За 5 минут точно не сделаю (по 0,72 секунды на повтор получается). Я понимаю, что сравнивать с чужими результатами не корректно и главное собственный прогресс, но всё же разница во времени почти в 3 раза.

Отправлено 31 июля 2011 - 03:15

только что с проходки, спешу поделиться.
Предисловие: ночью поспал 4 часа после дискотеки, лег в 5:30 проснулся в 9:30 и не уснуть было. Алкоголя не употреблял. Не знаю насколько это повлияло, но состояние конечно было перед началом не ахти.
Может оно и хорошо - веса не будут завышенными.
Всё делал в полную амплитуду без какого-либо читинга.
в итоге:
ЖИМ 82.5 - приятный сюрприз, рабочий больше 66 не был ни разу, думал где-нибудь 75 только выжму. Какой был ПМ1 - не знаю, но 60кг до СМТ поднять не мог.
ЖУХ 75
Присед 110 (115 придавило, хорошо в раме был. Чую надо было по 2.5 повышать после 110)
Ст. тяга 110 (больше не стал брать, т. к. никогда её в жизни не делал, но упражнение очень понравилось)
Подтягивания - свой вес (87) + 27.5 кг = 114.5 кг
Жим стоя - 57.5 - без читинга, еле выжал, но выжал.
ПШНБ - 45, дальше пошло с читингом, поэтому перестал.
Это первая моя проходка в жизни, не знаю хорошо ли для новичка, но я доволен. В очередной раз огромное спасибо Майку за программу.
Замеры после чередования сделаю вечером, но чую не хило прибавил в параметрах - из всего СМТ-1 больше всего понравилась именно эта заключительная часть (делал её ровно месяц).
Дядь Миш, заслужил я СМТ-2? Если что, моя почта flomail1987[собака]gmail.com.
Предисловие: ночью поспал 4 часа после дискотеки, лег в 5:30 проснулся в 9:30 и не уснуть было. Алкоголя не употреблял. Не знаю насколько это повлияло, но состояние конечно было перед началом не ахти.

Всё делал в полную амплитуду без какого-либо читинга.
в итоге:
ЖИМ 82.5 - приятный сюрприз, рабочий больше 66 не был ни разу, думал где-нибудь 75 только выжму. Какой был ПМ1 - не знаю, но 60кг до СМТ поднять не мог.
ЖУХ 75
Присед 110 (115 придавило, хорошо в раме был. Чую надо было по 2.5 повышать после 110)
Ст. тяга 110 (больше не стал брать, т. к. никогда её в жизни не делал, но упражнение очень понравилось)
Подтягивания - свой вес (87) + 27.5 кг = 114.5 кг
Жим стоя - 57.5 - без читинга, еле выжал, но выжал.
ПШНБ - 45, дальше пошло с читингом, поэтому перестал.
Это первая моя проходка в жизни, не знаю хорошо ли для новичка, но я доволен. В очередной раз огромное спасибо Майку за программу.
Замеры после чередования сделаю вечером, но чую не хило прибавил в параметрах - из всего СМТ-1 больше всего понравилась именно эта заключительная часть (делал её ровно месяц).
Дядь Миш, заслужил я СМТ-2? Если что, моя почта flomail1987[собака]gmail.com.
Отправлено 31 июля 2011 - 03:41

Вдруг, она почувствовала, как хрустнули шейные позвонки, превращаясь в загривок, как вывернулись суставы ног, а изо рта потекла слюна. Взгляд заволокла кровь и только тут Яра поняла, что за «гормоны» стояли за всем тем, что с ней происходило и что не только йети, но и оборотни – тоже дело рук Дяди Миши.
Все к тому и идет. На днях половину проходки сделала. Вчера весь день ходила по кругу : "Холодильник - диван", ладно, думаю, это я на работе устала, надо отоспаться. Сегодня еще круче : мясо-мясо-мясо-котлеты-сосиски....чую, что-то не хватает. Наелась только сковородкой куриных полусырых сердец с кровью. Вот такие дела.
Короче, скоро конец света будет. Точнее, все вымрут, останутся СМТ-шники

37 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)