Есть ли смысл использовать на после курса сармы, типа Остарина и им подобные?Для минимизации отката и поддержания, так сказать хорошего настроения..
Сообщение изменено: Виталий646 (28 января 2015 - 11:29)
Есть ли смысл использовать на после курса сармы, типа Остарина и им подобные?Для минимизации отката и поддержания, так сказать хорошего настроения..
Читал что Сармы как раз на мостах и пользуют/советуют. По поводу хорошего настроения чет я на себе не заметил, настрой как и по умолчанию...)) По силовым чет не особо ощущаю, памп - да есть не плохой, через полчасика после тренировки проходит, а в остальном какая то штука непонятно загадочная, отзывы однотипные.
Всем привет)
После 2х недельного курса Примы с Энкой.
http://i.imgur.com/8z7Ww6R.png
+5kg
http://photos-h.ak.i...182723563_n.jpg
Еще через 2 сдам эстра для контроля.
calvin klein,
Зачем ты ферменты печени сдавал? У тебя на курсе нет гепатоксичных препаратов. Надо сдавать было вместо них этсрадиол и пролактин. У лаборатории ограничение стоит, жаль. Явно больше должен быть тест.
За 4 месяца до курса был повышен билирубин, 3 месяца пил карсил, решил проверить состояние.
Эстрадиол же выше показан в анализе, а пролактин не сразу выдается, будет через пару дней.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (01 февраля 2015 - 09:54)
Получилось так, что сушусь на одном тесте пока что.
Вследствие возник вопрос. В чём будет отличаться сушка на тесте от сушки на тесте-трене? Ведь тут главное антикатаболик.
Ставлю 700 теста, планировал еще 200 трена. Силовые на месте, выносливость отличная.
Про сами свойства трена прошу не писать. Можно даже более объёмно рассмотреть вопрос – если цель подсбросить жирок, не на какие соревнования подготовка, то в чем будет отличие сушки скажем от: 700 теста --- 700 теста 200 трена --- 700 теста 800 болденона(как пример).
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (09 февраля 2015 - 05:21)
Я же написал, не учитывая опредленные препаратам свойства, типа трен сушит, болд венозность. Это же временные эффекты, на время приёма. Ну разве что если трен правда гр от ифр повышает, понятно, что тут посуше будешь. Понятно, что если зарядить трен-мастерон-тесто будешь суше, а если в конце еще и хало со станазой нажраться, то вообще идеальные мышцы будут))
Тут именно вопрос у меня в плане антикатаболизма, то есть у меня цель просто просушиться, а не показать итоговую красивую форму с венами и качественным мясом, это я уже потом буду делать и знаю чем))
Я сейчас на тесте спокойно делаю в неделю: 3 силовые + 5 часов кардио + 1 круговую. Сила-выносливость-общее состояние в норме, ем по 270-350 белка, 0-70 углеводов(без загрузок), сон 8-10 часов.
В чём будет отличаться сушка на тесте от сушки на тесте-трене?
Че-то я тебя не совсем пойму. Ты сначала спрашиваешь в чем отличие сушки на тесте от сушки на тесте и трене? Я тебе сказал - с треном быстрее. Ты говоришь тебе свойства препаратов не интересны )) Вопрос то получается только в том хватит ли тебе 700 мг теста для того чтобы не посыпаться? Я думаю с такой жесткой диетой можно посыпаться и на 700 мг теста.
Интересно сколько ты выдержишь в таком режиме, это очень жестко. Неделе на третьей можно и о*уеть ))
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (09 февраля 2015 - 01:11)
Ну да, может немного запутанно написал.
Про трен да, понятно с ним возможно сама сушка будет лучше.
А про другие препы – исключая их временные свойства, которые уйдут после отмены.
Ведь что нам нужно: антикатаболик + выносливость. Ну и специфические свойства трена пригодятся мне. Получается если не нужен временный эффект, то лучший выбор это тесто+трен.
А нагрузки нормально, 3 недели уже прошло, началась 4ая Мне в кайф себя погонять, особенно на круговой. 45 минут = 4 круга = 720 повторений + 4х5минут кардио(5минут в конце каждого круга).
Сегодня вот по плану днём грудь + бицепс + передняя/средняя дельты, вечером кардио.
Забыл дописать. Позже включу т3, с ним скорее всего увеличу количество углеводов + наверное снижу нагрузки.
Сообщение изменено: Жеребец (09 февраля 2015 - 01:39)
Я думаю, если абстрагироваться от финансовой части вопроса, лучше еще и масту добавить к замесу. У меня сегодня 1 день безуглеводки, буду чередование делать 4-1. А с т3 не боишься щитовидку посадить? У меня в этом вопросе опыта 0, как-то давно пробовал т4 без курса ) Есть схемы приема безопасные? Читал хорошо мешать Т3+клен+йохимбин.
700 трена+200 тесто, и всего делов.Получилось так, что сушусь на одном тесте пока что.
Вследствие возник вопрос. В чём будет отличаться сушка на тесте от сушки на тесте-трене? Ведь тут главное антикатаболик.
Ставлю 700 теста, планировал еще 200 трена. Силовые на месте, выносливость отличная.
Про сами свойства трена прошу не писать. Можно даже более объёмно рассмотреть вопрос – если цель подсбросить жирок, не на какие соревнования подготовка, то в чем будет отличие сушки скажем от: 700 теста --- 700 теста 200 трена --- 700 теста 800 болденона(как пример).
Ну я пообщался с людьми, изучил здесь всю тему по т3, определился со всем и расписал себе курс приёма.
На тему т3 мне сказали интересную вещь, что он усиливает действие андрогенов. Ну и угли посоветовали добавить на ежедневный приём.
Жестить не буду, ничего добавлять к т3 не буду)
да так и будет) пока жду трена сушусь на тесте)
Сообщение изменено: Жеребец (09 февраля 2015 - 02:19)
отличаться будет очень многим! первое это понятно, сам трен имеет свойства определенные,которые активно помогают при сушке, но еще один не маловажный момент это на сушке с треном,из за его высокой андрогенной составляющей,ты можешь себе позволить работать гораздо интенсивнее и объемнее, причем на фоне небольшого количества углей в рационе у тебя будет гораздо быстрее проходить восстановление,а так же он специфически действует на ЦНС и при нем сводится к минимуму,а иногда и совсем отсутствует вот эта апатия и нежелание тренироваться при недостатке углей... обобщу сказанное.. тесто+трен меньше потерь в плане результатов,лучше спортивная мотивация и агрессия, лучшее восстановление... а тесто соло, тут уж игра с огнем! резанул сильно угли,получи все прелести, посыпался как дождь в сентябре,апатия,нет наполненности мышц,вообщем чувствуешь себя говном, такая же ситуация с интенсивностью тренинга, нужно учесть все эти нюансы и трениться совсем по другому, да и питаться нужно тоже по разному,если на трене можно позволить себе допустим лишнюю конфетку,которая уж точно в ущерб не пойдет, а вот на тесте опять же не угадал и получай сала вместо мяса...вообщем на тесте соло сушиться как то я бы сказал не разумно..В чём будет отличаться сушка на тесте от сушки на тесте-трене?
Благодарю за столь развёрнутый ответ. Всегда в принципе и сушился на связке тесто-трен. Ты меня окончательно убедил во всех её прелестях)
Просто трен еще не доехал(точнее должен был еще 2 недели назад, но курьера завернули), так что первые недели на тесте вышли.
Не увидел что там тесто и трен местами поменяли)) нет, я всего 200 трена в этот раз решил ставить.
А насчет гипер-дозировок трена, ну я знаю кто грамм ставил в неделю, по 150 ацетата в день. Форма конечно у него подобающая была)) Сам я весной-летом ставил где-то 500 трена в неделю, могу сказать что в плане психического состояния фарма на меня не действует давно уже, да и сон мне уже трен не отшибает давно. Было где-то 500 трена + 500 мастерона + где-то 900 теста = это была лучшая связка в плане мяса-качества-венозности-силы из всего что я в себя ставил. Смотрю и плачу по своей форме))) та что на аве как раз тех времен.
В чём будет отличаться сушка на тесте от сушки на тесте-трене?
В том, что если это не будет нормальный трен гекса, то в этом трене хрен знает сколько еще эстрадиола или какого другого говна будет и самочувствие может быть не самое кайфовое, а кровь из носа станет обычным явлением
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых