Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

@_Exodus

@_Exodus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Romk
У меня на этот счет теория такая - ЭКА обладает жиромобилизующим эффектом не только за счет связи с адренорецепторами, но и за счет общей стимуляции метаболизма ... жирные кислоты используются в кач-ве топлива ... но, находясь на кето - мы имеем в наличии множество жирных кислот - поступивших в нас экзогенно - т.е. в ЖКТ - именно они и идут в ход ...

век живи век учись,
думаю Romk прав абсолютно.
Никак не мог понять почему так жир медленно топится, с сегодняшнего дня урежу жиры.
Спасибо.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
@_Exodus
Ты на кето что ли?

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Мужики! Наиз этот не снижает действие ААС? а то чувствую что масло не рассасывается ) болит по 2 дня. А раньше небыло такого. Забывал куда ставил.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

А как сперматогенез происходит, если лг и фсг в нулях? Илт они не в нулях

нет не в нулях, они в норме, в нижней части

@_Exodus

@_Exodus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Romk
Ну получается , что на кето. Лингейз микс с кето - кардио с утра натощак, угли не ем никакие, только овощи зеленые с белками. Многовато жиров получается у меня, щас урежу посмотрю, что получится.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ну получается , что на кето. Лингейз микс с кето - кардио с утра натощак, угли не ем никакие, только овощи зеленые с белками. Многовато жиров получается у меня, щас урежу посмотрю, что получится.

На кето вся регулировка снижения % жира или же набора - в основном идет именно от калорийности - не думаю, что есть смысл специально урезать жиры на кето - меняя процентовку - просто ЭКА это преп не сильно подходящий к данной диете - легче просто его отменить и оставить до лучших времен - чем резать жиры на кето

@_Exodus

@_Exodus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Romk
Говорю же век живи век учись...
Спасибо Роман. Такой молодой, а столько знаешь - респект

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
есть ли толк принимать данабол 8 недель в дозировке- 10,15,20,25,25,20,15,10 с декой 200мг/нд

киньте в скайп где фарма без кидалова. Спасибо!! zloy_patriot_163

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
patriot5663
нах-я эти лесенки - пускай по 40-50мг ровным фоном и все

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

На ЭКА сушился много раз - работает как всегда - отлично - если 3р. в день вкидывать, на Т3 только первый раз начал пока на 75мкг - но по ощущениям топит не плохо, - + Трен и тесто на фоне, пока то мясо что есть нормально держится - далее возможно доведу до 100мкг, пока посижу на 75 - т.к. только недавно на них вышел - посмотрю как оно будет - может и увеличивать не придется до 100 - т.е. по первичным ощущениям - могу сделать вывод - что и то и другое - работает на ура, для меня - если бы пришлось выбирать, вопрос бы стоял относительно таких аспектов, как - доступность препов ( но у вас такого вопроса в принципе не ставится) + дополнительный бонус ЭКА - как энергетика - т.е. его воздействие на ЦНС - а дальше сугубо субъективно - т.е. кому то нравится этот торч, кого - то наоборот начинает уже ближе к середине сушки зая ть это постоянное палево

Ром не привышай дозу 75 мкг, раз такая работает, оставь ее. Я че пишу то я Мишина спросил насчет доз так вот профи 100 мкг принимают не больше это с их весом то 140 кг... Больше мясо горит, что впринципи я сам заметил когда тогда повышал....

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
AntonK
Ага, я на ней наверное и задержусь - по крайней мере пока так думаю, процесс идет, да и времени еще не много прошло совсем, + опять же по мясу и сам так же думал, что пусть даже чуть помедленнее, но по мясу больше останется - если чего проще чуть жиров подрезать в рационе
ЧСС сейчас в районе 95-100 держится

Сообщение изменено: Romk (24 мая 2011 - 07:36)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Romk

кстати до какого процента жира хочешь дойти? какая цель твоя? Щас сколько у тебя %? И вообще сколько калорий щас употребляешь с твоим весом?

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

кстати до какого процента жира хочешь дойти? какая цель твоя? Щас сколько у тебя %? И вообще сколько калорий щас употребляешь с твоим весом?

Romk

+, тоже интересно узнать =) И еще , если не секрет, то сколько белка, жира, углей в день кушаешь?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Каких то конкретных планок особо не ставлю - но естественно чем суше - тем лучше - но я особо много на это времени не выделяю - думаю в общей сложности дней 30-40 буду на диете. По % жира точно сказать не могу ибо не замерял нигде - только на глаз - около 15% думаю есть + немного воды омна держит - я антиароматазу не пользую - так что могу чуть ошибаться, т.к. омна может немного вносить свои коррективы по внешнему видону. Точо расчета сейчас нет - есть только более ле менее примерные прикидки - в день наверное выходит около 50 белков яичных + примерно 10 желтков + творога 5% грамм 800 обычно где-то + масла льняного около 4 ст. л. ну иногда еще сыра могу грамм 70-80 умять - далее совсем его уберу

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

в день наверное выходит около 50 белков яичных + примерно 10 желтков + творога 5% грамм 800 обычно где-то + масла льняного около 4 ст. л.

ух ты....) это же невкусно)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

ух ты....) это же невкусно)

confused_1.gif
Мне любая еда вкусно - абсолютно - т.к. всеяден - единственное ограничение накладывает только рост жировой - так бы мел а много больше и всего в подряд

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Мне любая еда вкусно - абсолютно - т.к. всеяден - единственное ограничение накладывает только рост жировой - так бы мел а много больше и всего в подряд

То есть, ты с одинаковым аппетитом ешь и творог и , например, жареную курицу?) Если да, то я бы тоже так хотел)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

То есть, ты с одинаковым аппетитом ешь и творог и , например, жареную курицу?) Если да, то я бы тоже так хотел)

И творог и жареная курица - это очень даже вкусные варианты - есть на много хуже, я ж говорю - была б моя воля , я бы ту же овсянку - тоннами ел - но нельзя sad1.gif , приходится все время контролить строго , даже сложные угли - о быстрых вообще молчу

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

а со временем привыкаешь)
я на лингейнсе поначалу тоже не представлял как можно 150 белка за раз схавать)))
а сейчас заходит отлично

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Мне до вашего уровня мастерства еще есть и есть=)) olympic_games.gif

Я даже себе травку для улучшения аппетита закупил, помогает.

P/S травку - в смысле корень аира, а не то некоторые подумают...)

Сообщение изменено: Stark (24 мая 2011 - 09:04)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Я даже себе травку для улучшения аппетита закупил, помогает.

Ну еще бы травка не помогала threaten.gif pizza.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

в день наверное выходит около 50 белков яичных + примерно 10 желтков

Ну ты и МОНСТР!!! shocking.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Zochan
дык тож диета, + идет почти основным источником белка

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Romk
мне столько яиц при всё желании в себя не затолкать... поэтому каждый приём пищи заканчивается горстью аминокислот.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 266 сообщений

поэтому каждый приём пищи заканчивается горстью аминокислот

или парой совков прота!)))

totoro

totoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Парни,подскажите,знакомый ,он у нас в зале инструктором работает,попросил достать ему винстрол,а сам толком в химии не разбирается(я тоже),у него туша здоровая,килограмм 110-120 наверное,но процент жира большой. Так вот он от кого то слышал,что винс сушит,не заливает,в общем как он считает для него это лучший вариант. Подскажите курс с винстролом,и какого производителя желательно брать confused_1.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 266 сообщений

Парни,подскажите,знакомый ,он у нас в зале инструктором работает,попросил достать ему винстрол,а сам толком в химии не разбирается(я тоже)

Неимоверно!!!!!!!!!!!!!!! shocking.gif

Так вот он от кого то слышал,что винс сушит

это не так!!!!!! диета сушит!!

Подскажите курс с винстролом,и какого производителя желательно брать

Десма,только тяжко оригинал надыбать!

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

или парой совков прота!)))

familyfight.gif протеин между приёмами

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 266 сообщений

протеин между приёмами

Ну эт дело вкуса!!!!!! Я если амин на ночь закину,то во сне умру от голода))))))))))))))))

totoro

totoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Десма,только тяжко оригинал надыбать!

Desma 1мл 50мг/мл Станазолол Испания......... эта? И как курс с ней построить?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых