так можно кого-то еще зацепить,а гантелькой как кастетом..тыц-тыц...
ну ну ))))
утром надо ходить.... народу мало....кайф
что все на работу ходят ? )))))
У нас море-пляж. Местный колорит, едрить его в душу мать перемать. В марте-апреле начинается школие и студентота. "Кочяют" исключительно грудак и бицуху. Период - 2 месяца. Потом становится скучно (некого троллить) и пустынно (некого с лавок для жима гонять).
Draigo, Это надо было писать в тему Что / кто радует вас в зале?
Сообщение изменено: SerjVK (13 января 2015 - 06:14)
У нас в зале нельзя тренироваться в тапках. Вот это бесит ! Всю жизнь в шлепках занимался, а тут зарубили такую возможность (((
Вот вот, я может быть тоже люблю заниматься в солнечных очках, стрингах и вьетнамках, а они напридумывают идиотских правил...даже маслом запретили натираться
Где справедливость и равноправие...главное правила гигиены-то я соблюдаю-вьетнамки ношу исключительно поверх носков... не понимаю в чем тут дело(((
Виталий646,точно!
А еще придумали, что через штангу переступать нельзя! Что за пещерные суеверия? Чтож мне теперь, с моим то дефицитом времени, обходить ее? Или блины с бубликами убирать после подхода?!?! Это вапще нонсенс - я ж за зал деньгу немалую плачу, с какого перепуга я тяжести эти буду таскать, вон администраторша есть, хватит жопу отращивать, пора начинать заниматься физнагрузками ![]()
После того, как в нормальный зал начал ходить, где запрещали носить шлепки, год целый страдал от этой несправедливости )) потом ничо, привык ) щас вообще считаю всех, кто в шлепках педальными лохами ))
а вот раньше, в доморощенной качалочке мы ходили в шлепках и с голыми торсами...полотенца никто не клал на лавки...и душа не было )) и раздевалки тоже ))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых